864 ответа
Последний —
Перейти
Vanessa
Сообщение было удалено
491. Если вы приложите все свои старания и способности, будете работать на все 100, то достигнете самого лучшего результата.
Таня
Сообщение было удалено
492. Знакомство будет, скорее как-то с работой связано, но я не вижу, чтоб вас оно особо заинтересовало.
Гость
Сообщение было удалено
494. Влюблённость у него к вам сейчас, на данный момент хочет любовных отношений, но отношения будут развиваться несколько медленно, а потом и вовсе зайти в тупик.
Екатерина
Сообщение было удалено
495. У вас будет либо встреча, либо переписка, которой вы останмтесь не удовлетворены. В личной жизни до конца года ситуация застоя, будете больше с семьёй время проводить .
❤️
Сообщение было удалено
496. До конца года не вижу продажи, но смотреть будут.
Я
Сообщение было удалено
499. Вы не ругались, может выясняли что-то, отношения холодные сейчас. Мужчина больше занят самим собой, думает о расставании , но должен пойти на встречу вам.
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
да да, я писала позже что вопрос не актуален, все выяснила, что у него ничего к ней, но Вы уже глянули и все правдиво.
гость
вернётся ли обратно в семью Кирилл 31?я Ольга 32
ГОСТЬ86
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Извините, а карты могут ошибаться? Он живет с Ириной! Ни чего не понимаю..
Maryanna_taro
ГОСТЬ86
Сообщение было удалено
Извините, а карты могут ошибаться? Он живет с Ириной! Ни чего не понимаю..
Имена перепутала, простите, но он сейчас все равно думает о расставании с Ириной, есть мысли такие, но к концу года все должно наладится у вас. К другой женщине это порочные желания м он сомневается.
Имена перепутала, простите, но он сейчас все равно думает о расставании с Ириной, есть мысли такие, но к концу года все должно наладится у вас. К другой женщине это порочные желания м он сомневается.
Юла
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Не буду вас путать, Юлия это оф.жена, но год он живет с Ириной))) Так все таки развод будет официальный или так у будет.
Гость
Будут ли изменения в личной жизни в этом году , отношений нет . ирина 35
Svetadenis
Здравствуйте. Будут ли у меня ещё детки? Светлана 20.05.1981г. Спасибо
Гостья
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо! Если можно, посмотрите пожалуйста с Виктором до конца года что выпадает? Будем вместе или разойдемся? Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91
Гость
Добрый день! Андрей 23.02.69, Гульшат 27.06.69, что он испытывает к ней? Возобновятся ли отношения?
Гость
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений между Ольгой 34 года и Сергеем 41 год? Какие чувства у Сергея к Ольге? Сейчас отношения на паузе уже больше месяца!
Ежик
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение/отношения между Наталией (20) и Вадимом (20)? Остались ли со стороны Вадима чувства к Наталии? Заранее большое спасибо!
гость
добрый день.скажите, произойдут ли какие-то изменения в личной жизни до конца этого года?сейчас одна. катя6окт93.спасибо!
НастяВц
здравствуйте
Олеся 10.12.91
что будет с личной жизнью в ближайшие месяц два
спасибо
Олеся 10.12.91
что будет с личной жизнью в ближайшие месяц два
спасибо
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Не буду вас путать, Юлия это оф.жена, но год он живет с Ириной))) Так все таки развод будет официальный или так у будет.
Я с вами действительно запуталась , отвлекли, а когда вернулась забыла где чьи карты, я пересмотрю ещё как сяду с картами.
Я с вами действительно запуталась , отвлекли, а когда вернулась забыла где чьи карты, я пересмотрю ещё как сяду с картами.
Аа
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у меня будут обстоять дела на близжайший год на работе где сейчас работаю, нет ли у руководства мыслей уволить меня? Алена 4.10.1984 (32)
👰🏼
Здравствуйте! Возобновятся ли наши отношения? Какие мысли и чувства у мч? Валерия (22) 5.6.95, Александр (24) 13.3.93
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Сообщение было удалено
Изменят ли мне,Наталье,22.05.1986,08:30 Черниговская обл.,г.Прилуки мой муж Сергей 28.12.1982 около полуночи Черниговская обл.,г.Прилуки? И как сложиться отношения?
Гость
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Лучший друг моего МЧ признался мне в чувствах, в наших отношениях с МЧ не все хорошо. Что делать с кем сложатся отношения Марина (07.02.1996) и Денис (03.07.1993) или Марина (07.02.1996) и Артём (12.05.1993). не сделала ли я ошибку?
Гостья
Возвращайтесь пожалуйста, очень ждем!:)
Гость
Сообщение было удалено
У него сейчас к Ирине претензии, конфликтный период, к Юлии все таки чувств больше, на перспективу не отвечают карты, путаются. Видимо и в тот раз и сейчас не хотят отвечать вам.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Ольги 22 в ближайшие полгода?
лучшая
Сообщение было удалено
501. Скажите пжта Максим человек семейный? Если нет, то он вас рассматривает серьёзно , если да, то мысли его заняты своей семьёй. Я склоняюсь ко второму, т.к. чувств не вышло, либо это чувства безответны, расставание, конец. До конца года я вижу, что вы будете ждать развития отношений , но этого не выходит.
Оля
Сообщение было удалено
502. Карты говорят о поиске компромисса в уже имеющихся отношениях, на ваш вопрос не отвечают, что можно рассматривать как -нет.
Роза ветров
Сообщение было удалено
593. Уже получилось?
Гость
Сообщение было удалено
508. Вы сами не видите? Мужчина влюблён , чувства к вам, вы для него идеал женственности в его понимании , всячески покровительствует к вам, это и духовные чувства, и влечение, желание делать приятное, ухаживание.
Гость
Сообщение было удалено
Дублируйте, все, уже не помню
Анна
Сообщение было удалено
525. Он вас обижает? Какой то напор с его стороны идёт , нет это не любовь в нашем "девичьем" понимании, но у вас до конца года все наладится, хотя недоверие все равно будет присутствовать .
Гость
Сообщение было удалено
526.у него к вам яркие чувства, не было ли от него известия? Но в глубине души он считает себя таким " крутым" скажем так , выше вас себя рангом ставит.перспектив с ним не вышло.
Маринак
Сообщение было удалено
530. Может состоятся неожиданное знакомство с женатым мужчиной на какой-то вечеринке. Чувства могут кипеть..
Анна
Сообщение было удалено
529. До конца года с этим мужчиной ваши розовые мечты не осуществятся. Велика вероятность встречи с другим мужчиной, очень самодостаточным, такому частно никто и не нужен.
ТААТА
Сообщение было удалено
531. Что-то связанное с развитием/ обучением , работа с жизненным опытом, мудростью связано
Ольга88
Сообщение было удалено
540. От него зависит все, а он хоть и смотрит на вас облизывается, но не может несправедливо поступить со своей семьёй , нет- не будет отношений.
Аника
Сообщение было удалено
541. Перемены идут при чем кардинальные, но вы так вцепились за прошлое, что сами оттягиваете этот момент. Оставьте прошлое, дайте прийти новому.
elena30
Сообщение было удалено
543. Я не вижу между вами гармоничных отношений в перспективе, ожидания, конфликтность , нежелание решать проблемы, скорее бегство от них.
❤️
Сообщение было удалено
549. Мужчина, с которым ранее уже были отношения, до конца года личная жизнь будет связана с ним.
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
правда не вижу.. резко поменял поведение. спасибо большое за ответ)
Юлия
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Какие чувства у Александра, 36 и Николая,38 к Надежде,42 ?
Гость
пост 528 почему то пропустили?? пожалуйста дайте ответ,,очень жду!! спасибо!!
Гость
Здравствуйте!Скажите пожалуйста что чувствует Алексей 24 к Марине 25,будет ли он что-то делать,начнутся ли серьезные отношение?Мы сейчас вроде как в ссоре или не в ссоре честно непонятная очень ситуация,я вообще не понимаю что там у него в голове.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
574 очень жду)
Настя
Сообщение было удалено
558. У вас был очень хороший период в ваших отношениях, они будто вышли на новый уровень, но сейчас как-то все стало стабильно хорошо, по крайней мере он так относится к вам сейчас, больше ровно, без всяких всплесков. Впереди у вас непростой период, все может закончится , много страхов, недоверия, если пройдёте этот период, то выйдете на новый уровень.
гость
Сообщение было удалено
568. Не вышло возвращения.
Гость
Сообщение было удалено
572. Мужчина в вашей жизни есть или появится, но чтобы что-то из этого взросло нужно ждать и прикладывать усилия, кардинальных перемен не вышло.
Предыдущая тема
Смотрю по мере свободного времени.