Спасибо , очень ждала ответ, скажите а чувства есть у него? Если страхи убрать- что под ними у него ко мне? Вполне возможен- т.е. Что то все таки будет? 203 пост пожалуйста, продублируйте ваши данные с вопросами
Спасибо , очень ждала ответ, скажите а чувства есть у него? Если страхи убрать- что под ними у него ко мне? Вполне возможен- т.е. Что то все таки будет?
216 пост будущее есть если отпустите прошлый опыт ошибки и перестанете относиться к отношениям там как сейчас.и дела неконкретно в вашем союзе.а именно в вашем восприятии формата отношений .он может наскучить партнеру
Спасибо , очень ждала ответ, скажите а чувства есть у него? Если страхи убрать- что под ними у него ко мне? Вполне возможен- т.е. Что то все таки будет? все таки будет да.но всем руководят сейчас именно страхи.под ними есть да приятные ассоциации
218 пост в ближайшие полода нет..но это дает вам шанс приложить усилия в других областях вашей жизни.что касактся более отдаленноо будущего..на корпаративе или в гостях вы встретите мужчину..будут такие обстоятельства что вы будете давать ему совет там.вам предостережение..будьте акуратны с водой..не купайтесь в опасных местах итем более ночами, а так же следите за тем что вы пьете
224 пост с ней он неискреннен..будущего у них нет.не долго это все будет.а вам совет - не настальгировать, иначе протянете за собой все ошибки прошлого
здравствуйте.встречу ли я до конца года свою судьбу?Ольга 24.02.1989.(оф.я замужем,но не живем вместе)спасибо. 225 пост до конца года нет..позже встретите
спасибо огромное Вам за ответ! А отдаленное будущее это примерно на какой срок? За предостережение спасибо.. вроде не купаюсь не где, но буду внимательней.. там выпала какая то угроза по этому поводу ? Спасибо Вам ещё раз!
спасибо огромное Вам за ответ! А отдаленное будущее это примерно на какой срок? За предостережение спасибо.. вроде не купаюсь не где, но буду внимательней.. там выпала какая то угроза по этому поводу ? Спасибо Вам ещё раз! 340 пост(ответ на ос) да, выпало предостережение.от полугода срок
Гость
[998005868]
Будут ли у меня Елены 28 отношения в ближайший год, хорошие отношения. Или я что-то не так делаю в отношении мужчин...
ДОРОГИЕ МОИ! Позже продолжу со страницы номер 6.Жду обратной связи! Свою вторую ветку где использую таро я не бросаю, туда так же можете писать. Но не одни и те же вопросы! НАПОМИНАЮ что возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ ПОДРОБНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ ! Стоимость нефиксированная(устанавливаете сами)!!! Пишите на почту, решим и разберем любую вашу проблему детально.
Гостья
[3454034775]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, у него во мне будет разочарование? А сейчас у него есть чувства? Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91 И если можно. . Будет ли к концу года у меня переезд в москву,? Пожалуйста посмотрите.
А что не понятного? Какие между ними отношения, друзья или чтото большее? и на сколько долговечные? иван 08,07,83. (34года это возраст) катя 16,10,23года (я точный возраст или год рождения не знаю ее) Я анна 1 марта 89г.
Z
[4281362396]
347. frau.nastya-petro | 28.08.2017, 17:13:44 [2690429406] Z Какие между ними отношения, друзья или чтото большее? и на сколько долговечные? иван 08,07,34г катя 16,10,23г. 250 пост мне непонятны данные
Проигнорили обидно-столько ждать...
Гость
[4205330358]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
. Настя, благодарю. А если возможно посмотрите пожалуйста когда появится в моей жизни мужчина для брака либо для серьезных отношений. Татьяна 32. Спасибо!
так вышло, потому что вопросы небыли оформлены по просьбам моего самого первого поста в теме, отвечу Впм в порядке очереди
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аника
[3938875460]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
Да, Мы - бывшие Лучшие подруги. Она сейчас со мной совсем не общается, но у нас Еще много нерешенных вопросов. Например мой номер тел. зарегистрирован на неё и это нужно переделать. Но как лучше делать? У нас много поводов к ссоре.
ы
[927526871]
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста личную жизнь Екатерины23. Есть Антон25,который вроде как серьезно настроен,но особых чувств к нему не испытываю. И есть Сергей22 - мой бывший.По нему очень скучаю. Боюсь по жизни остаться одна да и одиночество уже надоело.Не знаю,что делать
Гость
[1414878693]
Здравствуйте как относится александр 48 к наталье 47. Как аести себя с ним? Спасибо
женя
[1191540976]
Что ждет в личной жизни до конца года? Евгения, 28 (недавно рассталась с парнем, сейчас одна). Буду признательна за ответ
С вас имя, возраст, четкий вопрос