По картам показывает некоторую напряженность в отношениях с молодым темноволосым человеком, к которому будет влюбленность. Тем не менее, крайне больших перемен я не увидел.
будем ли снова вместе с девушкой, с которой расстались в июле? ринат02/12/1989?
Ирина
[651677744]
Добрый вечер. Ирина 03.05.90, Никита 11.08.91. Будут ли какие-то изменения в отношениях? Заранее благодарю Вас.
Оля
[2696707991]
Армантский
Сообщение было удалено
извините,можно еще один вопрос?личная жизнь совсем никакая,муж ущел,не знаю,вернется ли,или у него уже есть кто...или он не моя судьба?когда все наладится?спасибо огромное.это Ольга 28.муж Александр 34.
Перспективы могут быть достаточно хорошие, но вот определенности четкой карты на данный момент не показали. Вероятно, должно произойти определенное событие, которое все решит.
🌼
[1074379690]
Здравствуйте 😃 Посмотрите пожалуйста, когда наладится уже личная жизнь, Дарья 12июнядевяностый. Очень устала ( Буду вам благодарна. И если увидите, при каких обстоятельствах это произойдет...
Порадовать особо нет чем. Сентябрь может запомниться тем, что ради каких-то отношений вам придется чем-то жертвовать(временем, убеждениями и т.д.). В октябре ситуация может решиться и всплывут некоторые неизвестные вам ранее подробности. Ноябрь также может пройти достаточно напряженно.
Крайне больших изменений не вижу. В раскладе есть темноволосый молодой человек, вероятней моложе вас, с ним может быть достаточно приятное общение, но стоит быть к нему более внимательной.
Zombie Cat
[2728799546]
какое будущее у пары Карина 6феврвль91 и Марк 24апрeль88?
🌼
[1598867458]
Армантский
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможно знакомство с молодым темноволосым человеком, но сильно доверять ему не стоит.
Спасибо большое, что указали на этого человека, и что не нужно ему доверять. А вот не можете посмотреть когда я именно встречу серьезного мужчину ? Буду благодарна
будут ли серьезные отношения у Юлии 17.07.99 и Максима 14.04.98? Или чем все закончится?
Это, как я понимаю, один вопрос. Шансы на серьезные отношения есть, но не очень высокие. Расклад показал слишком много сомнений и страхов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не совсем понимаю суть вопроса, но отвечу, как понял. Я перефразировал вопрос не "какие будут отношения", а "что будет в отношениях". В этих отношениях возможно вмешательство со стороны, тем не менее, любовь должна сохраниться.
Гость
[890293675]
Здравствуйте, в какой сфере деятельности я смогу достигнуть наилучших результатов? Евгения 14.12.84
Гость:))
[3545616867]
Добрый вечер! Наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Есть ли перспективы вообще? Благодарю! Людмила, 33 года.