Романтическое Таро
Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)
miss.doors
796 ответов
Последний —
Перейти
mrs.doors
Macosh
Сообщение было удалено
Да, общение восстановится, если Вы проявите инициативу. Или дадите понять, что не против возобновления общения, а он будет думать, что сам пришел мириться. Но продолжение отношений возможно только в том случае, если Вы сможете закрыть глаза на его недостатки
mrs.doors
Анннамария
Сообщение было удалено
Иногда вспоминает, влюблен был сильно. Сейчас волнует финансовый вопрос, сам больше сосредоточен на собственных удовольствиях
mrs.doors
Гость
Сообщение было удалено
Ничего серьезного, но будут романы, причем будет возможность завести роман с замужней женщиной, а кроме того, разнообразный флирт и тд
Диана
Здравствуйте! Диана 22.04.1990 появится ли у меня мужчина,с которым будут серьёзныещё отношения?
Podorognaya
mrs.doors
Сообщение было удалено
Я уже замужем
Что-то мешает этому. Непонимание, может быть, он еще не готов, или его кто-то отговаривает типа сестры, мамы, есть участие других женщин...
Что-то мешает этому. Непонимание, может быть, он еще не готов, или его кто-то отговаривает типа сестры, мамы, есть участие других женщин...
miss.doors
Podorognaya
Сообщение было удалено
А зачем тогда спрашиваете о браке?
Ольга
mrs.doors
Сообщение было удалено
извините еще за вопрос, а будет ли у нас еще что-то?
Добрый. Анна 04/12/1984 и Владимир 05/02/1974. Не понимаю, что сейчас происходит в отношениях. Появилась другая у него? если да - насколько это серьезно и критично для наших отношений?
miss.doors
Ольга
Сообщение было удалено
Продублируйте прежний вопрос с ответом, пожалуйста, не помню Ваш вопрос
miss.doors
iri
Сообщение было удалено
Если есть другая (хотя больше похожа, что это не кто-то конкретный, а все понемногу), то интима там нет, просто общение, флирт, хотя он, может, и был бы не против. Вы его ждете, а он гуляет-флиртует...Но именно измены нет. Как вариант - Вы можете тоже пофлиртовать где-то на стороне, он поймет Ваш посыл
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Будет ли что-то у Александр 09.10.1988 и Рита 13.12.1990?
Мулатка
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста отношение Михаила (тринадцатое июля 82) к Инне (второе июля 85).Что ждет в перспективе?
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Он пока не готов, если сойдетесь - будут выяснения отношений и тд. Но он о Вас помнит и наблюдает, может, через соцсети... Но пока в общении напряжение
miss.doors
Мулатка
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но он старается держаться подальше, так как видит Вас окруженной поклонниками, возможно, даже есть еще один конкретный мужчина или даже муж... Общается с удовольствием, наблюдает за Вами, но на сближение не идет
Мулатка
miss.doors
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста отношение Михаила (тринадцатое июля 82) к Инне (второе июля 85).Что ждет в перспективе?
мужа нет.. и мужчин у меня конкретных тоже...
сейчас действительно он ведет себя очень отдаленно и это даже заметно. даже старается как то зацепить неприятно.
у нас был короткий роман, но как то резко все сошло на нет.
он не хочет продолжения отношений, или есть другая дама сердца уже?
мужа нет.. и мужчин у меня конкретных тоже...
сейчас действительно он ведет себя очень отдаленно и это даже заметно. даже старается как то зацепить неприятно.
у нас был короткий роман, но как то резко все сошло на нет.
он не хочет продолжения отношений, или есть другая дама сердца уже?
Диана
Пост 774 посмотрите,пожалуйста )))
Гость
Добрый вечер! Почему он со мной не идет на контакт? Очень нравится и этот вопрос меня дико мучает. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997
Обратная связь
Обратная связь | 02.09.2017, 21:40:00 [1586547846] miss.doors Серьезными не назовешь отношения. Они очень завязаны на деньгах и потели, страсти. Кто-то один одурачен, обманут. Денис 12.06.83 и Алена 4.10.84. Да, сейчас все так, серьёзными не назовёшь. Он боится серьёзных отношений и ответственности, денежный вопрос в его голове так же мешает, думает, что не сможет обеспечить и будут упреки, как в прошлых отношениях. Одурачена и обманута могу быть я если бы не понимала всего этого. У меня есть к нему чувства, но на отношения смотрю без иллюзий, серьезности в них нет. Поэтому и вопрос возможен ли в будущем союз. Будем ли вместе, как пара?
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Реально наблюдает, вы правы! А вообще будет он проявлять инициативу?
жжжж
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у Татьяны 30.04.1974(43) с Евгением 07/11/1976 (40),если да, то когда? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста) Какие изменения в личной жизни в ближайшее время? Возможно ли, что бывший молодой человек снова объявится? Оксана, 02/02/1996 (21г)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
спрашивала про возобновление на определенный период - к сожалению прогноз не сбылся
Мурзик
За какого человека выйду замуж и выйду ли вообще?Диана 17.05.1989
Леди
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. Алена. 89045081099
Обратная связь
Пиzдешь. Ничего не збылось по этому Романтическому таро.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю117 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема