Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Сергей
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А еще ***, skype, одноклассники и инстраграм..во какая она продвинутая)):ой ну ржу не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод все таки да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адресок этой дарины на всех форума, отзыв один и тот же. Ну забейте в поисковик сами увидите.Куча негативных отзывов.715
Stop Sharlatan
Добрый всем вечер!
Про blackvedo@yandex.ru Всем обращался к ней по рекомендации carmen.pally@mail.ru будет интересно заглянуть на наш форум с разоблачением http://stopsharlatan.mybb.ru/viewtopic.php?id=44
На форуме мы ищем мага. Сразу скажу, у нас нет на примете настоящего мага и никого мы не рекламируем, сами ищем. Надеемся чтоб объединив усилия у нас это получится. Ранее форум был закрыт и старые его владельцы перестали им заниматься. Сейчас решили поднять его. Будем разоблачать мошенников и попробуем сэкономить деньги общими усилиями. Рады всем новеньким. От циничности мошенницы про которую выше мы все просто а***ли.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена ! Пожалуйста напишите адрес где можно сделать приворот , мой адрес электронный svetoslav_84@mail.ru
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Дайте пожалуйста тоже адрес гадалки очень нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
qiovika@yahoo.com
Напишите, дам контакты проверенной женщины.
Alice
Читаю эту доску и вспоминаю все эти свои горькие слезы, бессмысленные утешения самой себя об его возвращении, бессонные ночи, проведенные в раздумьях о воспоминаниях ярких и темных моментов в неудачной любви. Это страшно, когда тобой движет чувство мести, что он так паршиво с тобой поступил, но я смогла отомстить ему посредством черной магии, объездила половину России, но все таки удалось найти этого человека, который оказал бесплатную помощь, вот почта данного мастера emilnovak@bk.ru . После чего мой Максим вернулся, и я его бросила, моя месть полностью оправдана.
Приворот клуб
Ирина
Сообщение было удалено
*** Приворот клуб-сайт кидала
Ольга
sokolenat
Сообщение было удалено
Лена, ответьте мне, пожалуйста!
Оксана
Делает приворот по кукле, денег не берет, ставит защиту на всю семью ( sivik85@list.ru Инга Валерьевна )
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Гость
Angelov
Сообщение было удалено
Ответьте. пожалуйста, есть результат?
александр
Я тоже решил рискнуть
Гость
по поводу Инги деньги ана всеже берет так что ненадо писать что деньги неберет
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345

кинула сука
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345 кинула

***ука
Гость
ребята и меня кинула не видитесь
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Каму обратится может напишете на почту kpyt@inbox.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Kpyt@inbox.ru
Гость
И меня кинула эта аннушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как эту бабушку найти Елена?
оксана
380501960345

меня тоже кинул этот человек как только деньги перевела человек пропал
Гость
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Гость
Моей подруге, была у Раисы Павловны, результатом довольна 9183420838
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Ана ваша аннушка кидала не ведитесь я лично убедилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кидала на деньги как только деньги падают на щет все пропала
данил
+380501960345 гнида
данил
нехороший человек +380501960345
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Гость
Спасибо всем кто рекомендовал мага + 38-(063) - 199 - 09 -77 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как высшие силы послали мне сообщение с рекомендацией мага, я написала и даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходи, когда уже теряешь надежду
Гость
Да эти твари меняют телефоны на самом деле одни и те же люди
Ну я обращалась. Гадали мне. Ничего страшного и опасного я не вижу. И сейчас есть гадалка
Гость7
Гость
Сообщение было удалено
Номер не скинте сил нет уже. Год страдаю
Гость
Спасибо за координаты мага вотсап + 380 (63) 199 09 77. Она офигенно сильная, никто не мог помочь, а тут такой результат быстрый, я до сих пор в шоке. Круто, когда отчаешься, а потом раз и все получила. Тоже рекомендую
Гость
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Amina
Алена
Сообщение было удалено
Как можно с Вами связаться? Вам помогли?
lavenkad
Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и релкаму в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома.
Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько.
Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Ну и список моих походов по шарлатанам и кого я проспонсировала за время моей великой депрессии и поисков кто бы сделал приворот:
ska03041962@mail.ru
ludmila.moritz@yandex.ru - пишет однотипный бред! обещает
viktoria.lawendal@yandex.ru
apemagia@gmail.com
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!
Гость
Мне помогла с приворотом MagAlina@i.ua
Диана
Заказывала приворот у Елены Ерлин. Ритуал мы проводили вместе с ней, на кладбище в полночь. Конечно было страшновато, но результат не заставил себя долго ждать.
Гость
Что за бред вы несёте тут?)))) Сами себя рекламируете. Не одна хорошая гадалка никогда не будет сидеть в интернете, тем более размещать рекламу. Все что есть у них в наличии это простой кнопочный телефон и никакого интернета.У кого есть дар не нуждаются в рекламе. Не ведитесь на этих мошенников!!!!!!
Гость
обратилась по отзывам к магу через вотсап +38066-619-92-12. все супер. сильнейший маг
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Здравствуйте советую Людмилу ватсап +7 911 342-83-78 если хотите спросить меня как она помогла мне пишите отвечаю !
Гость
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свой номер
Гость
Я обращалась к Лидии, подробности писать не буду, помогло. Номер: 89055954007
Следующая тема