Обсуждение закрыто
кому реально помог приворот
Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А еще ***, skype, одноклассники и инстраграм..во какая она продвинутая)):ой ну ржу не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод все таки да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адресок этой дарины на всех форума, отзыв один и тот же. Ну забейте в поисковик сами увидите.Куча негативных отзывов.715
Stop Sharlatan
Добрый всем вечер!
Про blackvedo@yandex.ru Всем обращался к ней по рекомендации carmen.pally@mail.ru будет интересно заглянуть на наш форум с разоблачением http://stopsharlatan.mybb.ru/viewtopic.php?id=44
На форуме мы ищем мага. Сразу скажу, у нас нет на примете настоящего мага и никого мы не рекламируем, сами ищем. Надеемся чтоб объединив усилия у нас это получится. Ранее форум был закрыт и старые его владельцы перестали им заниматься. Сейчас решили поднять его. Будем разоблачать мошенников и попробуем сэкономить деньги общими усилиями. Рады всем новеньким. От циничности мошенницы про которую выше мы все просто а***ли.
Про blackvedo@yandex.ru Всем обращался к ней по рекомендации carmen.pally@mail.ru будет интересно заглянуть на наш форум с разоблачением http://stopsharlatan.mybb.ru/viewtopic.php?id=44
На форуме мы ищем мага. Сразу скажу, у нас нет на примете настоящего мага и никого мы не рекламируем, сами ищем. Надеемся чтоб объединив усилия у нас это получится. Ранее форум был закрыт и старые его владельцы перестали им заниматься. Сейчас решили поднять его. Будем разоблачать мошенников и попробуем сэкономить деньги общими усилиями. Рады всем новеньким. От циничности мошенницы про которую выше мы все просто а***ли.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена ! Пожалуйста напишите адрес где можно сделать приворот , мой адрес электронный svetoslav_84@mail.ru
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Дайте пожалуйста тоже адрес гадалки очень нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
qiovika@yahoo.com
Напишите, дам контакты проверенной женщины.
Напишите, дам контакты проверенной женщины.
Alice
Читаю эту доску и вспоминаю все эти свои горькие слезы, бессмысленные утешения самой себя об его возвращении, бессонные ночи, проведенные в раздумьях о воспоминаниях ярких и темных моментов в неудачной любви. Это страшно, когда тобой движет чувство мести, что он так паршиво с тобой поступил, но я смогла отомстить ему посредством черной магии, объездила половину России, но все таки удалось найти этого человека, который оказал бесплатную помощь, вот почта данного мастера emilnovak@bk.ru . После чего мой Максим вернулся, и я его бросила, моя месть полностью оправдана.
Приворот клуб
Ирина
Сообщение было удалено
*** Приворот клуб-сайт кидала
Ольга
sokolenat
Сообщение было удалено
Лена, ответьте мне, пожалуйста!
Оксана
Делает приворот по кукле, денег не берет, ставит защиту на всю семью ( sivik85@list.ru Инга Валерьевна )
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Гость
Angelov
Сообщение было удалено
Ответьте. пожалуйста, есть результат?
александр
Я тоже решил рискнуть
Гость
по поводу Инги деньги ана всеже берет так что ненадо писать что деньги неберет
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345
кинула сука
кинула сука
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345 кинула
***ука
***ука
Гость
ребята и меня кинула не видитесь
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Каму обратится может напишете на почту kpyt@inbox.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Kpyt@inbox.ru
Гость
И меня кинула эта аннушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как эту бабушку найти Елена?
оксана
380501960345
меня тоже кинул этот человек как только деньги перевела человек пропал
меня тоже кинул этот человек как только деньги перевела человек пропал
Гость
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Гость
Моей подруге, была у Раисы Павловны, результатом довольна 9183420838
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Ана ваша аннушка кидала не ведитесь я лично убедилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кидала на деньги как только деньги падают на щет все пропала
данил
+380501960345 гнида
данил
нехороший человек +380501960345
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Гость
Спасибо всем кто рекомендовал мага + 38-(063) - 199 - 09 -77 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как высшие силы послали мне сообщение с рекомендацией мага, я написала и даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходи, когда уже теряешь надежду
Гость
Да эти твари меняют телефоны на самом деле одни и те же люди
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Ну я обращалась. Гадали мне. Ничего страшного и опасного я не вижу. И сейчас есть гадалка
Гость7
Гость
Сообщение было удалено
Номер не скинте сил нет уже. Год страдаю
Гость
Спасибо за координаты мага вотсап + 380 (63) 199 09 77. Она офигенно сильная, никто не мог помочь, а тут такой результат быстрый, я до сих пор в шоке. Круто, когда отчаешься, а потом раз и все получила. Тоже рекомендую
Гость
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Amina
Алена
Сообщение было удалено
Как можно с Вами связаться? Вам помогли?
lavenkad
Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и релкаму в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома.
Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько.
Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Ну и список моих походов по шарлатанам и кого я проспонсировала за время моей великой депрессии и поисков кто бы сделал приворот:
ska03041962@mail.ru
ludmila.moritz@yandex.ru - пишет однотипный бред! обещает
viktoria.lawendal@yandex.ru
apemagia@gmail.com
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома.
Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько.
Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Ну и список моих походов по шарлатанам и кого я проспонсировала за время моей великой депрессии и поисков кто бы сделал приворот:
ska03041962@mail.ru
ludmila.moritz@yandex.ru - пишет однотипный бред! обещает
viktoria.lawendal@yandex.ru
apemagia@gmail.com
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!
Гость
Мне помогла с приворотом MagAlina@i.ua
Диана
Заказывала приворот у Елены Ерлин. Ритуал мы проводили вместе с ней, на кладбище в полночь. Конечно было страшновато, но результат не заставил себя долго ждать.
Гость
Что за бред вы несёте тут?)))) Сами себя рекламируете. Не одна хорошая гадалка никогда не будет сидеть в интернете, тем более размещать рекламу. Все что есть у них в наличии это простой кнопочный телефон и никакого интернета.У кого есть дар не нуждаются в рекламе. Не ведитесь на этих мошенников!!!!!!
Гость
обратилась по отзывам к магу через вотсап +38066-619-92-12. все супер. сильнейший маг
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Здравствуйте советую Людмилу ватсап +7 911 342-83-78 если хотите спросить меня как она помогла мне пишите отвечаю !
Гость
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свой номер
Гость
Я обращалась к Лидии, подробности писать не буду, помогло. Номер: 89055954007
Следующая тема
Предыдущая тема