Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Elvi
Могу порекомендовать одну замечательную женщину Мага, профессионала своего дела. ЕЕ зовут Ангелика. Я очень долго искала .За почти год ничего не происходило, а денег выкинула очень много. К Ангелике обратилась совсем недавно, но уже есть первые результаты и это явно не совпадение. Кроме того, все что она увидела на момент обращения к ней, все совпало. Отлично гадает на таро и оказывает большой комплекс услуг, в том числе и привороты. С ее разрешения выкладываю ее номер тел. +380935271478, он же вайбер и вотсап , и ее *** www.***.com/pg/AngelikaAngelMagician/reviews/?ref=page_internal . Обращайтесь и сами убедитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогите!!!как с вами связаться?
Гость
Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро
Гость
Тут уже много раз писали про Анну (+380501960345). Не буду расписывать долгие истории, просто напишу - обращалась - все идеально!!!
Лерунчик
Ой блин сколько шарлоток тут кормится и ведь люди ведутся. Я через очень хорошего знакомого нашла свою ведьму, тоже хотела приворот. Но она мне рассказала про последствия этого всего, девочки если вы любите то приворотом вы просто угробите человека. В итоге мне сделали работу ни во вред никому. Живу со своим мужчиной по любви и по судьбе а не под давлением и мнимой любовью. Берет не дёшево. Постоянно на связи. В общем, Ищите грамотных людей которые не просто вас расчихлят и ваши прихоти попытаются исполнить, а именно помогут вам.
Гость
Незнаю кому как, но я мужа вернула этим. Не хвастаюсь, делать должен человек знающий.
Гость
Про эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) тут писали много, просто подтверждаю. Реально помогает! Мужа вернула.
Алеся
Яб не советовала делать приворот , сама сделала и поверьте не живу счастлива муж как зомбик как тряпка знаете с таким жить не очень приятно , девочки не видитесь тут на этих типо магов им ваши деньги нужны не более того ! Приворот не делают за день или неделю это долгая процедура
Мария
Алеся
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста контактом
Гость 0788
Мне угрожает маг-шарлатанов, разузнала всю информацию, теперь хочет всем знакомым, родным выслать фото, переписку нашу. Я хотела мужа приворожить. Что делать? Она говорит если денег немедленно не отправлю, то сделает это.
Мария
Сообщение было удалено
Нашли контакты?
Гость
Сильный маг очень вайбер и ватсап ее +380 (63) 199 09 77, на том сайте нашла отзыв и обратилась, Вернула мужа в семью очень быстро, в назначенный срок
Иллонка
Гость 0788
Сообщение было удалено
Я в такое тоже попадала, но дальше угроз дело не дошло. Игнорируйте и все.
Иллонка
Я сама пробовала делать приворот, начитавшись магических сайтов, но получилось что сама себя видимо к нему приворожила) И так любила, а то вообще места не могла найти себе. Пришлось искать бубулю которая снимает привороты, она все сняла по фото ну я естественно поняла если снимает то и делать может наверняка) Так и вышло! 9 лет вместе после свадьбы, правда раз в 5 лет нужно подделывать, а так всем довольна, так что магия есть и не все шарлатаны вокруг) Могу опытом подклиться т.к опять в декрете сейчас и времени полно пишите. ilona.ogon@ramble
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам помог? Не дадите координаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не *** думать о женатых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте этот бред! Реклама очередная, нет там никаких подкаблучников, по разному у всех от характера и действий зависит, у меня не подкаблучник, каким был ,таким и остался только намного щедрее стал, все покупает ,очень стал помогать материально! Делали долго, и правильно.
Гость
Гость 0788
Сообщение было удалено
Удивили, весь инет ими кишит взломщиками и шантажистами, поэтому только по рекомендациям надо.Вам совет, послать и не платить ни копейки! Один раз дадите это не закончиться, а мужу скажите что вам угрожают его бабы
Гость
Лерунчик
Сообщение было удалено
Мне также сделали , и делали долго! И тоже всегда на связи по телефону и вообще.
Гость
Нет в интернете магов,просто нет.Не тратьте свое время зря,все имейлы и телефоны,выложенные- развод. Проверено лично.И это 100%. Может и есть люди,которые делают приворот,но только через людей реальных их можно найти.В интернете все ОБМАН.
Оля
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можете дать координаты этой женщины которая помогла с приворотом?)
Гость
Написала три дня назад этой женщине в вотсап + 380 63 199 0977 на вашем сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена, добрый вечер. Помогите пожалуйста с мастером. Целый год поподаются одни обманьщики. Моя почта Karina.dudko.70@mail.ru. зарание огромное спасибо.
Гость
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ нужна ВАША помощь и именно подкаблучник... напишите пожалуйста mipe10@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же искать этот НЕ ОБМАН?! уже столько почт, советов, личных обращений!! Одни шарлатаны и вымогатели!! Руки опустились уже от отчаянья!! Зря пишу свою почту, никто реальный не ответит, но все таки надеюсь mipe10@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень прошу, поделитесь координатами, кто помог, не халявщица, бесплатно не надо!! Руки уже опустились от этих шарлатанов и обмана!!!!!!!!!!!! mipe10@mail.ru
Анна
Тут раньше была целая ветка про Катерину svetlee@ukr.net поищите , должно быть в архивах форума. Очень хорошие реальные отзывы- я лично со многими девочками переписывалась, когда искала.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
mipe10@mail.ru
Гость
Пробую новую методику восстановления отношений, разжигания чувст.
Оплата только за расходные материалы.

Пишите в WhatsApp 89831760540
Гость
Не буду громко рекламировать свою спасительницу, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап). И сами поймёте насколько она сильна. Ритуалы просто мощь у неё
Дива
Сделаю приворот. Жалко женщин если семья рушится.zzz121@bk.ru
Евгения
Автор. Быстро приворот только по обещаниям шарлатанов, вот только увы - результата от них нет и не будет. Я более семи лет назад обращалась за помощью к магам. Даже машину свою продала чтобы платить. Все так красиво говорили, но сами понимаете ничего и не было. Потом я обратилась к одной женщине по рекомендации коллеги с работы (её адрес ska03041962@mail.ru). Её работа кардинально отличалась от шарлатанов. Не бывает приворота за 3 дня или же неделю. Работа у нас заняла больше 2 - х месяцев. Я участвовала в работе. После работы мы проводили откуп чтобы потом у нас с мужем не было проблем. И платила я ей частями, иногда она работала так сказать в долг, т.е. она за свои деньги проводила со мной работу чтобы время не терять а я уже оплачивала ей позже. Полное доверие и от неё ко мне и у меня к ней. Шарлатаны к которым я обращалась ранее даже 1 дня подождать не могли, писали что я их обману. Теперь я понимаю их поведение. Ну Бог им судьба.
асия
то кто любил тот поймет, и те кто говорят за неделю вернятся, то все вранье, я месяц с это девушкой двоем работали, но результат пошел...она в киеве
+380687530204
Гость
Мне помогла очень сильная и добрая женщина +390684827771, общались через WhatsApp. Тут девочка поделилась отзывом и написала про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили быстрые сроки, и ещё больше удивил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильная, но вы ошиблись в цифре +380684827771
Всем здравствуйте,а кто-нибудь знает вот эту Ворожея,письма приходят с этой почты pisma.otzivi@gmail.com а зовут ее Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Помогите тоже пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отправила чужое фото нескольким магам которых здесь рекламируют. Она единственая это увидела, остальные такой бред несут!!!
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Зато, по твоему фото понятно, что ты из реанимации еле вылезла. От туда и шрам под шеей остался. За чужую фото и под статью попадёшь.
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Иди сухарики суши ***
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Девушка я отправила картинки, фотки из интернета, которые выходят в поиске когда пишешь красивые девушки. Любой их видет. Почему вы так разозлились?
Гость
Девочки есть хорошие маги, которые говорят правду!!!! Но приворот это грех, это страшно....как вы потом спать будете? Это очень серьезный шаг, особено когда используют черную магию. Не торопитесь, может вам это и не нужно.
Гость
Ситуация моя была невероятно сложная, муж ушёл из семьи, я стала сильно болеть. Бегала по магам 2 года, ничего не помогало. Здесь на сайте увидела телефон женщины и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898. Рекомендую ее по личному опыту. Сейчас помогает знакомой моей, тоже очень ощутима помощь, хотя только второй день как делает.
Гость
Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
Гость
Знаете много всего пишут, помог тот помог этот. Я лично с этого сайта обращалась к двум, никто не помог. Самопиар одним словом. Но я нашла нормального мага, ведьму или кто она там. Она мне помогла реально, рекламу никому не хочу делать, да и антирекламу тоже. Если кому действительно надо вот ее адрес vyacheslavna.chernyavskaya@bk.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, обратилась я к магу по Вайберу +380684827771, сама себе поклялась, что это будет последний маг и чудо свершилось! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она нереальная!
Гость
+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!
В 2015 году подозревала что на мне порча или что-то подобное, болела, личную жизнь перекрыло. Посоветовали женщину, она сказала что посмотреть может, но если придется что-то снимать, только очно. Сказала мне самой сделать выкатку яйцом, рассказала как делать, я ей сфотографировала то что у меня получилось. Мои опасения на счет порчи не подтвердились. Про деньги ничего не говорила, я по своей инициативе настояла отблагодарить. Диагностика платная, но многим смотрим бесплатно, если вопрос серьезный, а не прихоть. в обычном варианте берет 20 долларов за просмотр. видит очень круто, какие ситуаци мне не смотрела все было в точку и сбывалось. В конце 2017 у меня появилась необходимость в привороте. Ломанулась сначала в интернет, закономерно попала на шарлатанку. Слава яйцам только на одну, а то тут можно ходить годами и спонсировать всех. Потом решила проверять диагностиками. Поняла что те, кто пишут "оплата по результату" или еще круче "бесплатно" делают это чтоб им писали дураки жадные, которых потом они шантажируют написать всем близким, на работу, человеку, которого хотели приворожить и вообще ославят на весь интернет. Там еще были кадры от сообразительных мощенников до нелепых. В общем вспомнила я про свое обращение к Тамаре, но контакты потеряла. Пришлось расчехлить старый телефон,к счастью в телефонной книге сохранился номер. Это уже стоило денег, которые платились вперед, потому что вопрос не жизни или смерти. Не хочу писать подробности своей личной ситуации, потому просто скажу, что за приворот она взялась и все получилось. Она берется только за случаи, которые ей интересны, это главный критерий. Я понимаю что люди ищут помощи, а не просто рассказов, так что кому нужно могу дать ее телефон и вы можете попробовать обратиться. уверена что ее просмотр вас впечатлит точно. а там может и возьмется помочь делом. ее вотсап +380635452881
моя почта если есть вопросы или желание доказательств) gerasimtom@yandex.ua
надеюсь мой опыт был кому полезен.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вы не можете узнать у где она делала? Скажу чесно мне нужен приворот.
Следующая тема