Обсуждение закрыто
кому реально помог приворот
Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите кто то слышал про олю марчук она может помочь или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите а оля в каком городе живет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите вы нашли реального мага? И скажите что вы можите сказать про мага оля марчук
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Скажите есть реальный маг? И что вы можите сказать пра мага оля марчук???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А деньги она сразу берет или по результату?
Гость
Скажите кто знает оля марчук маг она помогает или нет???
Гость
Девочки спасибо за рекомендации про Александру +380684827771, очень помогла. Рекомендую Теперь тоже
Гость
Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет (
Гость
Всем доброго дня! Может кто-то подскажет! Если была сделана сексуальная привязка или приворот, (не знаю как правильно) на знакомого мужчину, на угощение, но эту еду съел не он, а другой человек. Какие последствия могут быть для другого человека? Или ничего не будет, так как еда предназначалась не ему?
кранской
Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но моя история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 12 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. До этого обшерстил всех магов, кто писал ерунду, кто деньги брал и пропадал, одна даже шантажировала. Прошёл через все. Потому скептически отнёсся к рекомендации. Но когда после обряда Жизнь моя наладилась и в быстрые сроки вернулась любимая женщина, я понял что маги существуют, просто к ней очень долгий и затратный путь был у меня. Может мой отзыв поможет другим ищущим. (обращайтесь, если действительно нужна помощь, контактный номер (+380 (68)4827771) с уважением, Денис Кранской
кранской
Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но моя история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 12 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. До этого обшерстил всех магов, кто писал ерунду, кто деньги брал и пропадал, одна даже шантажировала. Прошёл через все. Потому скептически отнёсся к рекомендации. Но когда после обряда Жизнь моя наладилась и в быстрые сроки вернулась любимая женщина, я понял что маги существуют, просто к ней очень долгий и затратный путь был у меня. Может мой отзыв поможет другим ищущим. (обращайтесь, если действительно нужна помощь, контактный номер (+380 (68)4827771) с уважением, Денис Кранской
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Можете подсказать адрес бабушки куда поехать ? Напишите мне пожалуйста на почту svetoslav_84@mail.ru
Гость
Девушка есть , но она только гадает . Берет недорого , копейки можно сказать . 9028762382 Татьяна .
Гость
Тут много писали о сильной женщине Viber/ WhatsApp +380 (50) 196 03 45. И я обратилась помогла на все сто процентов. Рекомендую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста. Смысл напишу лично! mipe10@mail.ru. Крайняя необходимость!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
mipe10@mail.ru будьте так любезны, поделитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
mipe10@mail.ru помогите, поделитесь координатами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам помог, поделитесь! mipe10@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Вам реально помогли?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Можете дать адрес бабушке кто делает приворот напишите пожалуйста на электронную почту svetoslav_84@ mail.ru
Екатерина
Елена
Сообщение было удалено
Подскажите что за Бабка, в каком городе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуцте,можете помочь?
Гость
Привет всем!!!Я хочу оставить свой отзыв о хорошем человеке, маге.Она правда очень сильная.У меня чуть было не увели мужа.Я беременная... Никому не понять что это такое...Я потеряла все надежды... обошла многих магов и лично и на расстоянии. Тут прочитала отзыв и написала Саше +380684827771. Она правда очень сильная!!! Сейчас у меня всё хорошо!Супруг совсем не оставляет меня.Я счастлива!!!
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А у кого делали, если не секрет?
Мария
Меня обманули "маги" с сайта "Приворот клуб"
Гость
Из всех магов, кого я обошла за год, помогла только Александра +380684827771. Она очень очень сильная! Я обращалась по вопросу соединения семьи и лечения. Помогла и в первом и во втором вопросе, по моему мнению на 100%👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ОБМАНЫВАЕТЕ?! Здесь нет реальной помощи, только реклама и вымогательство!!
Гость
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала по отзыву девушки, Анна маг офигенный
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день не могли бы сказать где конкретно
Маричка шумская
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для вообще муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что проста так не может все сразу навалиться, Начались хождения по магам и шишки обмана. После Тут на сайте увидела телефон Ксении и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +38066-619-92-12 Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже уже в восторге
Гость
Одна сплошная реклама. Вы дура еба....гнутые-больше никак не назвать. Да поймите же уж, как за это расплатиться придется.Вы сволочи -, кто привораживает - у вас ни любви ни счастья в конце концов не будет. И еще хорошо если вы сами расплатитесь, а не ваши дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне тоже нужна помощь
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Будьте так любезны, поделитесь знанием реального мастера!!!! Моя почта el190911@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуста!!! Кто Вам помог!!! Моя почта el190911@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень прошу, , поделитесь контактом, кто помог!!!! Моя почта el190911@mall.ru
Гость
(+380931035898) телефон Мага по имени Валентина! Это просто шок! Результат неимоверный !!! Очень рекомендую.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте а можно мне тоже номер или кантакт вашего мастира пожалусто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сможете помочь? Если да, скажите пожалуйста как с вами связаться
Гость
маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!
Н.А.
Алена
Сообщение было удалено
А вот неправда!!!
Вы сами хоть раз обращались к ней? Банально, как минимум просто погадать? Не говорите того, чего не знаете.
Вы сами хоть раз обращались к ней? Банально, как минимум просто погадать? Не говорите того, чего не знаете.
Гость
Благодарю всех за отзывы про Александру Viber , WhatsApp +380684827771. Она быстренько сделала примирение с мужем и вернула мне семью! Низкий поклон от меня и детей ей
Гость
Благодарю всех за отзывы про Александру Viber , WhatsApp +380684827771. Она быстренько сделала примирение с мужем и вернула мне семью! Низкий поклон от меня и детей ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто нибудь слышал о банде"Приворот клуб"?Говорят мошенникимотжимают по полной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто супер сильный Маг. Спасибо за рекомендацию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за рекомендации и номер телефона Мага Валентины (+380931035898) Это невероятно мощно!!!
Ирина
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Приворот делать нельзя никогда. Как маленькие дети, думаете только о себе. А о последствиях вы подумали? Портите жизнь и себе и любимому. Насильно любить нельзя, тем самым вы нарушаете закон космоса о свободе воли. Вы заставляете любимого делать то, что вы хотите, а не то, что он хочет - насилие в чистом виде. А последствия не заставят себя ждать - приворот со временем заканчивается и начинаются очень серьёзные проблемы в личной жизни, что дальше, опять делать приворот? В любом случае за приворотом идёт наказание, за свои поступки придётся отвечать - это можете быть вы, так и ваши дети. Вы желаете плохого своим детям? Это может быть, например, бездетность, одиночество в личной жизни и так далее. Я уже не говорю о том, что приворот можно снять и тогда мало не покажется, снятый приворот сразу ударит по вам - крушение личной жизни, проблемы на работе, болезнь и так далее. Вы этого хотите? Сто раз подумайте прежде чем желать такого себе и своим детям. Было очень много случаев когда приворот ложился тяжёлым бременем на весь род, пока не отработают и в этой и следующих жизнях, образуется кармический долг. Одна ошибка, а какие последствия. Думайте и ещё раз думайте!!!! Приворот можно только снять. Знаю специалиста.
Следующая тема
Предыдущая тема