Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Мария
Кто бы что не говорил, этот мир существует! и если уметь пользоваться - работает. я выкинула по дурости 20 000 $ на привороты, очень уж любила. (а могла бы купить машину). ну короч, сработало после бабки в селе, на личном приеме. Она работает с рунами и белой магией. Недавно внучка ей создала почту. берет по результату сколько дадите - только материал предоплата. mega.pomogu@ukr.net . Любовь моя прошла, а вот с удачей и работой - обращаюсь, работает.
Жанна
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Гость
Гость
Благодарю всех за отзывы про Александру Viber , WhatsApp +380684827771. Она быстренько сделала примирение с мужем и вернула мне семью! Низкий поклон от меня и детей ей
Очень помогла и мне
Гость
Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина
Гость
Жанна
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Зачем же вы обманываете? одна реклама самих себя !!!! почитайте другие ветки, когда же вы нажретесь то шарлатаны?! никак не подавитесь!!
Гость
Гость
Добрый день. Вам реально помогли?
Никто здесь РЕАЛЬНО не поможет, здесь реклама одних Украинских шарлатанов с оплатой на безымянные кошельки!! Как вороны слетелись! неужели Вы все сами не видите?! Нет форума, есть тупые рассказы и реклама самих себя.
Мария
Могу подсказать женщину которая помогает, благодарность принимает кто сколько даст. Не с украины)) и без безымянных кошельков. Моя почта krotkova88.88@mail.ru
Гость
Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер, ватсап +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо.
Гость
Мне помогла вернуть любимого маг Алина. Ее почта mag.alina8@meil.ru. Много рассказывать боюсь, что бы не сглазить, но если кому-то надо, смело обращайтесь.
Гость
+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Масейчук
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно
Масейчук
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно1
Гость
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Шарлатан она все доказательства есть у меня и запись голоса тоже
Гость
Гость
Дала она мне контакты. Человек, масртер эта,вменяемый, видит однозначно все. Порчами не пкугала, сказала нет ничего ни на мне ни на нем.а до этого тоько за чистку по 500$ просили.В работу взять согласилась в августе, надеюсь, что все получится. Объяснила все в плане работы, что и как. Ну как будет что то ясно, напишу.
Опять обман и реклама, когда шарлоты нажруться то? писала я на эту почту, что она дает, с первых слов шарлата... сама себя хвалит
Гость
Гость
Очень помогла и мне
Вы врете! бумеранг еще никто не отменял, за обман получите сполна!
Гость
Маг 🔥🔥🔥 +38 066-619-92-12 Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Гость
+3050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Гость
+38050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Гость
serafima.i@rambler.ru Кому надо пишите подскажу куда обратиться за помощью.
Marina
praktik.58@list.ru мне реально помог ,практикующий маг.
Гость
+380684827771 Подтверждаю, классная!! Обращалась к ней восстановить отношения
Счастливая маруся
маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно
Счастливая маруся
маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно
Васильевна Яна
Анна Александровна +38-050-73-83-988 - замечательный маг и добрая женщина. Посмотрела мою ситуацию, точно описала, предложила варианты решения моей проблемы подробно. Прям захотелось ей довериться и я не прогадала! Моя проблема решены быстро и полностью. Семья восстановлена! Надеюсь результат будет таким же долгим как и быстрым (аминь) очень понравилась как специалист! Рекомендую однозначно
алена
У меня была очень сложная ситуация. Помогла одна ведьма. Привороты она точно умеет, проверенно не только мной, а еще и мои знакомые обращались. Ко мне вернулся муж, а у них наладилось все со своими любимыми. Кому нужно можете написать мне на почту a_336@mail.ru Не хочу ее контакт в открытом доступе писать
Гость
Отличный сильнейший маг! Анна Александровна +380507383988. Безумно благодарна за рекомендации о ней на форуме! Наконец-то моя проблема решена!
Елена
Моей подруге помогла колдунья Елена, вернула мужа и наладила ее жизнь, она дала мне ее номер на всякий случай +79853485883.
Ira
Я обращалась, результат был. Мужик меня бросил, я его любила, бегала за ним, выла от боли душевной. А он с другой был. Вообщем, решилась на это, хоть и не верила. Нашла через месяц только, за этот месяц больше 50 тысяч шарлатанам отдала. Сделали мне, прибежал, прощение просил, но меня как отвело после этого. Сейчас прошло более 4 лет, он все позванивает иногда, как напивается. Общаться хочет. Не знаю уж правильно ли я сделала, но какую то сильную штуку мне сделали, раз он никак не забудет. Я уже с другим живу. Вообщем, если нужен кому контакт того мага, могу дать. Пишите тогда мне на почту ira.irensasonowa@yandex.ru
Гость
Здесь дали контакты женщины которая помогла. Удивили меня конечно, думала все безнадежно на этом сайте.
Гость
Мария
Могу подсказать женщину которая помогает, благодарность принимает кто сколько даст. Не с украины)) и без безымянных кошельков. Моя почта krotkova88.88@mail.ru
Здесь дали контакты женщины которая помогла. Удивили меня конечно, думала все безнадежно на этом сайте.
Гость
Гость
Вы сможете помочь? Если да, скажите пожалуйста как с вами связаться
Добрый день , очень нужна помошь помогите , дайте контакт goodlike098@yandex.ru
Безвыходная ситуация
Гость
Елена
Привороты существуют, только сделать их правильно могут лишь единицы. Вся эта кровь в вине и прочее, детский лепет, действие длится года 2, потом повторять. А так как это не любовь, а только страсть, то там и до домашнего насилия недалеко. Приворожить можно самой, и он сработает, но за каждое желание есть цена. Ошибается тот, кто пишет, что это все так просто- пришел, денежки отдал, они там над фото "чуфыр-чуфыр" и всё, живите счастливо. Я бы вам не советовала. А отвечая на вопрос: у меня есть одна знакомая, которая делала приворот, к какой то бабке в деревню ездила. Он сработал. Сейчас хочет развестись с ним, но не получается.
Помогите поделитесь контактом , ситупция безвыходнач
Гость
Гость
Помогите поделитесь контактом , ситупция безвыходнач
Помогите кто реально может помочь , очень прошу
Гость
tamara151975@yandex.ru помогает. Нашла её по многочисленным отзывам.
Гость
Хочу посоветовать вот эту женщину - Елена Вайнрих( эзотерик24.рф ) помогла мне наладить мою жизнь, ни как не могла найти любимого человека. После обращения к ней все наладилось. Я ей очень благодарна.
Гость
От себя могу рекомендовать чудесного Мага Анну Вайбер +380507383988. Видела о ней отзывы тут, тоже не могу промолчать. Честная и сильная. Мне помогла быстро, хотя никто больше помочь не мог. На минуточку, помощь я искала почти год, «обошла» всех кого можно
Гость
+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!
Гость
И правда, очень крутая женщина Александра +38(068)4827771. Написала и я ей, очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, первые ощутимые результаты уже есть. Отпишусь по полному результату. Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Я12-345
Очень хороший специалист в области магии, принимает во Львове и онлайн, сильная женщина (номер телефона +380507383988 Анна). Так сложились обстоятельства, что дважды пришлось к ней обращаться, и оба раза решила мои проблемы полностью (здоровье и отношения). Поэтому с чистой совестью, могу ее советовать, профессионал своего дела.
Лидия Игнатьевна Супру
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать
Екатерина Баранова
Я делала приворот несколько лет назад! И он сбылся! Очень хорошую женщину могу посоветовать. Ее зовут Галина, у неё очень приятная аура, я очень рада знакомству с ней! Ее контакт tel:+7(903)251-30-95
Елена 2211
Гость
Помогите , если можете.
Могу посоветовать гадалку, к которой я обращалась много раз с разными вопросами. Именно к гадалке Александре. Рекомендую с личного опыта, поскольку , она мне и порчу снимала, я и посещала её гадания на картах таро, и даже искала человека по фото. И Она всегда мне помогала и не отказывала +380681259803
Гость
Анна, у которой номер телефона +380507383988 очень крутая! Спасибо за отзывы о ней. Помогла! Все суперОво
Гость
Тоже поддержу отзывы про Мага Александру +38(068)4827771. Помогла 👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Нереально крутой маг +38050-73-83-988 Общалась с ней через Вайбер, единственная кто тут смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я искала Мага в интернете 2 года, много писала тут о разных обманах. Наконец-то мне повезло, найти лучшую и проблема моя решена.
Чайка
Я тоже за Сашу !!!!+38(068)4827771!!!!точно!мощно! Все в оговорённые сроки!Помогла!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380664272055. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Знаю, что вам она точно поможет
Анаконда
Александра - единственный честный маг в интернете, которого я смогла найти. Вернулся муж, все прекрасно. Ее номер телефона +38(068)4827771
Гость
Сильнейший маг Анна Александровна viber ее +380664272055. Ритуалы быстрые и результат фантастический у меня. Гадает бесплатно
Гость Надежда
Гость
Если честно, умею привораживать. Но конечно не на пустом месте, тут должна быть симпатия и секс, чтоб приворот активировать. Ну и определенные магические действия. Только это все скучно, безвольный вялый подкаблучник на Фик не нужен. Поэтому использую редко и в лёгкой форме.
Можете помочь приворожить любимого?
Следующая тема