Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
тут только Настя помогла ( nastia.hasty@yandex.ru) Остальные одни шарлатаны на которых надо собраться и заявление написать!!! Не кормите мошенников, пусть работают идут!!!
Гость
Сашенька - просто добрейший человек и сильный маг. Она помогла мне сохранить семью и справиться с серьёзной болезнью! Вайбер и ватсап ее +38(068)4827771
Артем
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВОРОТ! ЭТО ГРЕХ ХУЖЕ УБИЙСТВА! РАСПЛАТА СТРАШНА!
Я парень, 30 лет, делал приворот, чтобы вернуть свою девушку. К каким чудовищным последствиям это приведет, даже не подозревал. Выбрал делать приворот по фото у одной гадалки. Итог: мы все равно не вместе. Теперь потери: Моя мама сильно заболела, инвалид, не ходит. Я, перед тем как пойти к гадалке, спрашивал у мамы, надо ли мне делать приворот или нет. Она сказала: «да иди делай «легенький», наверное ничего не будет плохого». Теперь она не ходит, серьезное неизлечимое заболевание суставов. Через несколько месяцев у гадалки, что я заказал приворот, забрали жизнь – ее убили. У меня жизнь полностью развалилась, самое страшное, что тебя теперь никто не может полюбить. Друзей нет, семьи нет. 3 года в жизни я абсолютно один. Знал бы, никогда не притронулся к этому мерзкому действию.
Пишите все, кто сомневается, делать ли приворот или нет, я тому доходчиво объясню, что не делать и голову вам оторву, если вдруг хотя бы на мгновение засомневаетесь. НЕТ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ В ЖИЗНИ, ГДЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ! Храни вас Господь. Пишите: nuzhdovo@bk.ru
Параменко
Очень помогла Анна номер Ватсапа и Вайбера +380507383988. Очень сильная в магии. Её обряды сохранили мои отношения, точнее вернули их. До этого никто тут не мог это сделать. Сама искала мага почти год, поэтому оставлю отзыв, вы тоже безрезультатно пока ищите.
Гость
Андрей. Магия, Астрология,Таро asmian@yandex.ru
Гость
Гость
Если честно, умею привораживать. Но конечно не на пустом месте, тут должна быть симпатия и секс, чтоб приворот активировать. Ну и определенные магические действия. Только это все скучно, безвольный вялый подкаблучник на Фик не нужен. Поэтому использую редко и в лёгкой форме.
А так надо, просто необходимо, с ног сбилась уже найти кто сделает и не один год ищу, если умеете, помогите! В долгу не останусь! el190911@mail.ru
Гость
Гость
Анна, у которой номер телефона +380507383988 очень крутая! Спасибо за отзывы о ней. Помогла! Все суперОво
Понеслась реклама иных республик( УКРАИНА опять.. ну не верю.. такое чувство, что так хотят кушать что пиарят себя на всех возможных форумах и сразу по несколько отзывов подряд, не умно как то(
Гость
Соглашусь со всем вышесказанным, что Александра (Viber) +380684827771 просто 💣. Все посмотрела, все объяснила, все исправила! Влюбилась в неё как в мага просто! Восхищение
Гость
Отличный маг номер Ватсапа и Вайбера +380507383988. Обратилась к ней с мольбой о сохранении семьи. Муж кекс ума сошёл, трое детей и решил уйти. Ни уговоры ни скандалы не помогали. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо.
Гость
Отличный маг номер Ватсапа и Вайбера +380507383988. Обратилась к ней с мольбой о сохранении семьи. Муж кекс ума сошёл, трое детей и решил уйти. Ни уговоры ни скандалы не помогали. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо.
Гость
Гость
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Добрый вечер. Не самом деле она вам помогла ?
Гость
Я делала.Мне помог.Кому интересно пишите дам Контакты(sviridenkoyulia@yandex)
Гость
Наталья вот женщина которая реально помогает по результату у Нее оплата ватсап ее 89296155542
Гость
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Александру Viber,WhatsApp +380684827771. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Александра все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Александре, тем более даже советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
Гость
+380507383988 (Анна) очень сильный маг! Обращалась восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую
Юлия
Я делала приворот, 1,5 года назад, у Людмилы. sagal69@mail.ru Принимает по живой очереди, но может и записать если из далека.
Гость
Я тоже советую Сашу Вайбер, ватсап +380684827771 диагностика бесплатная, прекрасный человеки самое главное, я получила результат, о котором столько мечтала. Подробности рассказывать нельзя, но Саша 💣
Зайка 1982
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах
мпрлжфылна
Мне помог приворот. Но пиарят тут только сами себя, вот и все.
Гость
Написала и я ей ( +38(068)4827771 Саша) очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, ощутимые результаты уже есть, чему я очень рада!!! Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Гость
мпрлжфылна
Это точно. Наплыв каких-то украинских гадалок.
Любой номер пробить в том же гугле, и выйдет куча однотипных отзывов. Жаль, никто тут это не чистит.
Гость
Гость
Это точно. Наплыв каких-то украинских гадалок.
Любой номер пробить в том же гугле, и выйдет куча однотипных отзывов. Жаль, никто тут это не чистит.
Да сильный наплыв, Пиарят по всем форумам, а спрашиваю , как помог то? хоть какие то доказательства вашего общения- ответ- лекция, сама дура- не веришь магу и нет результата)))) я верю, но если берут только деньги))))))))))))) и не делают ничего, причем тут моя вера?))) хоть кто то реальный человек, не ШАРЛОТ_ПИАРщик! Отзовитесь! Кроме этих обманщиков, хоть кто заходит на форум?!
Гость
Гость
Да сильный наплыв, Пиарят по всем форумам, а спрашиваю , как помог то? хоть какие то доказательства вашего общения- ответ- лекция, сама дура- не веришь магу и нет результата)))) я верю, но если берут только деньги))))))))))))) и не делают ничего, причем тут моя вера?))) хоть кто то реальный человек, не ШАРЛОТ_ПИАРщик! Отзовитесь! Кроме этих обманщиков, хоть кто заходит на форум?!
Реальные практики не сидят по форумам и не пиарят сами себя)
Я думаю, тут есть пара-тройка настоящих людей, которым как раз и помогли эти самые реальные практики.
Я сама уже год в поиске, но пока безрезультатно. Везде обман и развод.
А пара отзывов тут от якобы счастливчиков оказалась тоже обманом.
Проверяла с разных почт, давали запутанную и разную информацию.
Марина
Обьясните , зачем привораживать мужчину , которому вы не нужны? Самой не противно. что с вами живут не по собственной воле и никаких чувств не испытывают?
Гость
Марина
Обьясните , зачем привораживать мужчину , которому вы не нужны? Самой не противно. что с вами живут не по собственной воле и никаких чувств не испытывают?
У всех свои мотивы. Много пар и по иным причинам вместе живут, хотя друг друга не любят.
К сожалению, по опыту своих знакомых, могу сказать, чтт в России, Украине образованных, умных, интересных ухоженных женщин в десятки раз больше, чем таких же мужчин.
И когда ты за долгие годы слепила из мужика что-то в европейском стиле, вложила до фига финансов и в него и в семью, тут же образуется стайка баб, которым вот такой мужик и нужен.
Да, пусть идёт, прихватив половину имущества, в которой его и половины нет. А ты с двумя детьми ищи нового, чтобы «любовь» была. И опять в него вкладывай, и так до старости
Гость
Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог
Юрий Жвар
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +380507383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал все на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине этой, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Света
Я обращалась к магу mihail.akimtsev@yandex.ru вот его почта, по совету подруги. Очень помог! Вернул мужа. Без предоплат! Оплачивала после результата!
Гость
Екатерина Баранова
Я делала приворот несколько лет назад! И он сбылся! Очень хорошую женщину могу посоветовать. Ее зовут Галина, у неё очень приятная аура, я очень рада знакомству с ней! Ее контакт tel:+7(903)251-30-95
Это КАК?! что сбылся?! приворот? что то мне кажется это пишет мадам сама про себя и еще и про ауру))))) шарлатня на шарлатне
Гость
Гость
Реальные практики не сидят по форумам и не пиарят сами себя)
Я думаю, тут есть пара-тройка настоящих людей, которым как раз и помогли эти самые реальные практики.
Я сама уже год в поиске, но пока безрезультатно. Везде обман и развод.
А пара отзывов тут от якобы счастливчиков оказалась тоже обманом.
Проверяла с разных почт, давали запутанную и разную информацию.
К сожаления именно так- я писала на почты кто отзывы писал- в основном хамство или отсыл к шарлатне
Гость
мпрлжфылна
Поделитесь контактом, если не жалко el190911@mail.ru
Гость
Присоединюсь к отзывам про Анну (+380507383988) 👍🏽 помогла на миллион процентов! Видит чётко, ритуалы сильные. Я заказывала три (возврат парня, коррекция проблем по здоровью и на денюжки) и все три сработали прям супер
Гость
Ваша Настя обманщица!! С разными почтами, просит нож и свечу привезти мне чесноку мало кто привезёт)) ртом выясняется , что воля)) опять нужны материалы и так у всех, потом ещё и ещё) пока не надоест и материалы все дороже и дороже.. не видитесь, подруга на неё попала))) опять вон появилась, пиарит сама себя- шарлата
Прежде всего не верьте итернет-магам. Не бывает колдовства по сети - убедилась в этом лично. Гадание еще так-сяк, а что то серьезное - только личная работа. Все ресурсы которые есть в сети по теме: Тонкий мир, Приворот Клуб - полный шлак и лохотрон. Переводы требуют делать на КИВИ или другие мобильные кошельки оформленные на левых людей.
+++
Теперь моя история... 1,5 года назад от меня ушел муж. Его увела молодая деревенская девка. У нас с ним двое детей. Младшему скоро будет три года, старшей 8 лет. Денег пока дает на детей, но посмотрим как будет дальше. Дети очень переживают. Особенно дочь. Она сшила себе из одежды куклу и разговаривала с ней, время от времени брызгала на эту куклу туалетной водой мужа. Сейчас благодаря помощи психолога, вроде дело наладилось. Я мужа до сих пор люблю. Виню во всем разлучницу. Все произошло мгновенно. Не было скандалов и ругани. Он ушел на работу, а вернулся и сказал собрать ему вещи. Особо в колдовство не верю, но тут волей-неволей поверишь.
++++
Теперь об опыте. Кинулась в интернет - итог плачевен. Обманули на приличные деньги. Ходила лично по бабушкам, никто не взялся - говорит прошло много времени. Нужно вроде как до полугода успеть.
+++
Подруга дала контакт одного человека. У нее была схожая ситуация. Муж ушел. Пожил во втором браке три года. Она тоже помыкалась по сети и денег потратила. Около года назад нашла этого человека. Он сделал ей обряд приворота. На сегодняшний день результат таков: муж со второй женой развелся, вернулся к ней. Вся история происходила на моих глазах. Но, боюсь, это не мой вариант. Ритуал требует интимной близости. Вроде как: «блуд через блуд делается или что-то такое».
+++
В общем такая история. К этому специалисту, скорее всего, не пойду - не по мне это. Надо привыкать жить одной и уступить свое счастье разлучнице. Ни сил, ни средств бороться нет. Да и принципы воспитания не позволяют. Написала для того, чтобы предупредить всех от сетевых шарлатанов.
Гость
Гость
тут только Настя помогла ( nastia.hasty@yandex.ru) Остальные одни шарлатаны на которых надо собраться и заявление написать!!! Не кормите мошенников, пусть работают идут!!!
Ваша "Настя" сама пусть работать идет, берет на материал и до свиданья, придумывает отмазки не существующие, да и кто будет отсылать ей этот материал, ей это не надо, а надо , что бы вы свои деньги ей перечислили, она якобы купит)) ахахахахах Шрлатанка
Гость
Соглашусь со всеми, маг Александра просто самая лучшая (+380684827771) она все сделала, о чем я просила, просто на высшем уровне!
Елена
Ой, девочки, я с 2017 года пытаюсь приворожить мужчину, которого безумно люблю! К кому только не обращалась, и к Наталье Стрельниковой, к бабушки Анисьи, к Галине Лазаревой и Александру Таянко: всё бесполезно, только деньги зря потратила! Но нынешней весной нашла, замечательного мага Дарью. Знаете. она сделала такой сильный приворот. что в течение месяца мой милый стал смотреть. на меня влюблёнными глазами! Вот адрес Дарьи говоломкаикит@маил.ру пишите, кому действительно нужен реальный приворот.
Гость
Гость
Мне тоже она помогла в привороте, а вот через некоторое время обратилась к ней за отворотом и она отказала(
Гость
Поделюсь Вайбером невероятной женщины-Мага +38066-427-20-55 ❤️спасла мою семью от развода, восстановила счастье и спокойствие, помогла с лечением моей мамочке. Несколько подруг, обращались к ней по моему совету и всем помогла! Не пожалеете. Гадает бесплатно
Таня
Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к колдуну. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю свою почту - certolovo75@yandex.ru , если нужно дам адрес человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам вернуть мужа в семью и возродить былые отношения.
Гость
Очень сильная женщина-практик +380507383988 зовут Анна. Я снимала приворот с парня, вернула наши отношения и подлечила нервную системы (до этого даже пришлось пить антидепрессанты).
Гость
Гость
Ваша "Настя" имеет миллион почт и номеров))) но все эти "НАСТИ" хотят одни и те же материалы))) прямо кружок))) Очумелые ручки- всем подавай обсидиановый нож.... умора... задрала себя пиарить уже
Маша Буянова
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445. Только живет она в России в Свердловской области, поэтому лучше пишите смс.
гостья
Амелия
Сообщение было удалено
Бьетесь об лёд сами ? или обращаясь к практикам ? что показывает диагностика? и вообще проводилась ли до работы ..и после через время ? Чтобы понять ..почему не срастается нужно разбирать ситуацию и диагностику делать. Проще иногда самой сделать либо обратитесь на ЧМ там есть неплохие практики .
Лиля
ЗДРАВСТВУЙ. ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА, КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ, ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ. МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА. МУЖ НЕ ПОМОГАЛ, ЗАРПЛАТУ ТРАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ, ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, ДЕТИ БОЛЕЛИ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ, ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ ДЕТЕЙ ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. ПИШИТЕ РАССКАЖУ Lelaynusova@mail.ru
Игорь Проявко
Здравствуйте, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не стало легче. Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Александра (+380684827771) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за Советы обратиться именно к ней!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роза-Сашка
Самый мощный маг это конечно Александра /Вайбер, Ватсап +38068-482 -7771. О ней написано много, не буду вдаваться в подробности, но она волшебница.
Гость
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Оставляю свою почту, могу дать контакты мастера. И это не реклама !!!! lesyasevast@gmail.com
Гость
Ольга
Меня развели на деньги на сайте privorotklub
А кто именно?
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Следующая тема