Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Хочу выразить свою благодарность Лидия Петровна за ее помощь мне! У меня были серьезные проблемы с моим мужем. Наши отношения, которые мы так долго строили были на грани полного разрушения. ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ спасибо вам за то, что вы изменили мою жизнь
Добрый день!Мой муж устроился на другую работу и стал задерживаться на работе,приходил домой пьяный,у нас начались скандалы.,он уходил не извесно куда,жить стало не выносимо.Мне подруга посоветовала обратиться к матушке Руфине.Я выслала фото мужа,Руфина провела магические обряды,у нас в семье все наладилось. Всем советую Руфину! Вот оставляю её контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм обращайтесь.
О. Белякова
[193018266]
Хочу и я сказать несколько хороших слов в адрес выше упомянутой Светланы Петровны!:) Первый мой сеанс был в прошлом году, когда я была очень подавлена, а жизнь не была мила. Хорошо, что судьба привела меня к такому хорошему человеку как Светлана Петровна. Я получила не только помощь по своим проблемам, но и колоссальную поддержку. Я очень благодарна ей за все то, что она сделала для меня! Реально рекомендую, проверена мной, обращайтесь: +375(29)622-05-16, есть в вайбере, там можно и записаться.
Гость
[2643442684]
Добрый вечер! От меня ушел муж к молодой любовнице, оставив мне двоих детей. Я очень переживала, вызванивала ему каждый день, но он вообще и трубку не брал, я не знала, что мне делать.Мне подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу Патрисии, я давно за нее знала. Патрисия, провела обряд на возвращение мужа в семью.Через неделю мой муж вернулся домой, сильно извинялся за такой поступок.Спасибо большое Патрисии. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Гость
[3359426458]
Долго искала помощи и нигде не могла найти. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в *** одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Инге и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Гость
[2588181818]
Я советую вам Руфину, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Антонина Михайловна
[2424471693]
Здравствуйте, хочу вам подсказать и похвалить очень хорошую Экстрасенса Анна Николаевна +7(900) 372-95-57 оказала помощь и поддержку, кому нужно звоните смело не прогадаете
здравствуйте, действительно Лидия Петровна являться очень хорошим человеком и ещё она большая умница, дала дельные советы которые к моему удивлению очень мне помогли. Вообщем, я очень довольна знакомству с ней и благодарна за помощь с мужем. Рекомендую +375/44/512-49-15.a1 +375/33/637-91-51.mTc Лидия Петровна
Гость
[1633894970]
Хочу оставить отзыв здесь и посоветовать обращаться к провидице Инге тем, людям, которые реально нуждаются в настоящей помощи как я. У меня были большие проблемы и неполадки в семье с мужем, очень много обращалась к другим "Магам" за помощью, но только Инга смогла мне помочь, и наладить наши отношения с мужем. Еще Инга рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее, некоторые события уже и произошли, как сказала Инга. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты его для записи на прием: +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Гость
[585375118]
Гость
Мне очень помогла Андреева Марина с Маяковского, в Минске много где была, но чётко всю ситуацию увидела и какую-то помощь посильную смогла оказать она,а остальные брали деньги, и якобы ввели какую-то работу. Лечит руками, видит многое по картам, но и без них нормально чувствует. Работа с ней понравилось, результат есть, я им довольна.
Здравствуйте, можете оставить номер телефона её?
Гость
[392527745]
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Руфину и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Руфине. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Вообще отлично, наконец-то нашла кого искала. Работает как надо, результат вижу, не пытает, а сама говорит. Я скоро еще планирую обратиться. Первый раз я оставила ей 50 рублей, как раз вообще не жалко, по сравнению с теми минскими гадалками у которых была до нее. Небо и земля.
Тут все пишут про Валентину Петровну. Шардотан редкостный. Поехал ради интереса. Сеанс был 5 минут и несла полную чушь. Все отзывы она пишет сама
Вероника
[4056747552]
Гость
Хочу оставить отзыв здесь и посоветовать обращаться к провидице Инге тем, людям, которые реально нуждаются в настоящей помощи как я. У меня были большие проблемы и неполадки в семье с мужем, очень много обращалась к другим "Магам" за помощью, но только Инга смогла мне помочь, и наладить наши отношения с мужем. Еще Инга рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее, некоторые события уже и произошли, как сказала Инга. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты его для записи на прием: +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Нужна была опытная гадалка. По положительным отзывам я остановилась на Майе Юрьевне. Вы знаете она реально творит чудеса, помогла не то слово. Все что она сказала, сбылось слово в слово. РЕКОМЕНДУЮ!!! Оставляю ее телефончик +79645320859 есть вайбер и ватсап.
Гость
[3703400973]
Добрый день! Я полгода назад посорилась со своим парнем и поняла, что он больше ко мне не вернеться хоть и сильно я его буду просить.Мне подруга посоветовала обратиться к Патрисии.Через две недели после обряда на приворот любимого, мой парень пришел ко мне и начал извиняться.Спасибо большое Патрисии. Ее номер +375 25 548 94 07 можно написать на ватсап или вайбер
Гость
[4117814602]
Добрый день! Мы с подругой звонили гадать Инге. Мне она предсказала , что я скоро выйду замуж, а подруге нагадала,что уедит за границу, мы посмеялись над этим гаданием, как я выйду, если у меня жениха нет. Через неделю я заходила в метро и на ступеньках подвернула ногу, ко мне подошел парень и стал мне помогать поднести сумку с продуктами, так я с ним познакомилась, со временем вышла за него замуж.А моя подруга неожиданно ее пригласили работать в Чехию.Мы часто вспоминаем тот случай когда обращались к Инге.Рекомендую обратиться к ней, вот номер +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
мегатоп
[2424471693]
Мы женаты 13 лет. Последний год, 2022, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал не скрывая переписываться с девушкой с работы. Она не красавица, но симпатичная, стройная . Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Какое-то время мы жили как враги он перестал со мной общаться как бут -то меня нет рядом в квартире. Прожили мы два чудесных месяца вот так. Он сказал, что просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. Но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. А я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод, нет я решила бороться и поменяться. Наткнулась на объявления Лидии Петровны, позвонила и приехала к ней объяснила ситуацию, поросла наладить отношения с мужем и что бы перестал ревновать то мешает отношениям. Сегодня Осень, за окном опали листья, моросит дождь, холодно на улице,небо затянуло тёмными тучами а у меня дома тепло, жду любимого мужа с работы он только что звонил сказал торопится до мой обнять меня о! боже! как это прекрасно. Большое спасибо! за помощь Лидии Петровне очень благодарна и рекомендую 375 44 512 49 15, 375 33 637 91 51
Гость
[1246118685]
Ясновидящая Руфина помогла мне вернуть мою любовь. С моим любимым мужем мы прожили больше двух лет. А потом он просто ушел от меня. Ещё полтора года я всячески пыталась вернуть его, и у нас было как в мексиканском сериале, мы то сходились, то расходились. Как раз в период одного из разрывов, я познакомилась с Руфиной. Она пообещала мне помочь. После её обряда, мой любимый сам вернулся ко мне, попросил прощения. Мы поговорили начистоту и он остался со мной. Через три месяца ждём появления ребенка. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Гость
[1585770918]
Желаю всем здравствовать! были обстоятельства, которые подвели к необходимости обращения к людям с экстрасенсорными способностями: семья стремительно разрушалась, попытки самостоятельно наладить отношения ни к чему не приводили. У знакомых спрашивать было стыдно, стала искать в интернете. Потомственная, сильная, и т д заканчивалось всегда одинаково: космические суммы без гарантии результата. И тут случай, а может и нет, еду в автобусе и две женщины сидящие за мной делились информацией о Валерии. Чтобы не забыть сразу записала в телефон номер, бумагу и ручку мы все давно уже не носим. Позвонила, и пришла. Душе сразу стало спокойно, комната уютная, везде иконы и такая спокойная тишина, что уходить совсем не хочется. Проговорили больше часа, Валерия доброжелательная и мудрая, человечная. Ушла от неё на подъёме душевных сил, подзарядка очень мощная. Она оказалась права: мужу просто не хватало моего тепла и внимания. Мы с ним сели, поговорили откровенно, и поняли что наша любовь никуда не делась. Всем, кому необходима помощь, оставляю номер 80295384174
Даша
[4056747552]
Гость
Здравствуйте!Поздно пишу.А можно узнать по какой проблеме вы обращались?Потому что я тоже хочу к ней сьездить.
На мой взгляд Лилия это гадалка, которая заслуживает внимания. Лично я по супер глобальным вопросам не обращалась, но надо было узнать и по бизнесу, и по семейным делам. Во всем меня направила, если можно так сказать, дала дельные и правильные советы, я ничего не проигнорировала. И у меня все гуд сейчас. 89670318477
Гость
[1608759333]
Обратитесь лучше к деду из Могилёва, зовут Василий Игнатьев, ему больше 80 лет, принимает только лично, и порчи снимает и лечит +3752967¹-75-86, +37529247-5¹-27
Гость
[794276662]
Инга очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняли приворот с мужа и вернули его в семью! От своего имени и от моих детей! ее номер +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап, звоните она реально помогает.
Гость
[794276662]
Мне понравилась Ясновидящая Руфина. Написала ей на ватсап и выслала фото. Профессионал своего дела, она как экстрасенс видит по картам, как будто мысли читает!!! Самый лучший диагност. Очень помогает. Советую обращаться к ней! Ее тел +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Ясновидящая Дарья очень сильный маг, отличный психолог и мастер своего дела. Не раз меня спасала. Искренне ей благодарна! С удовольствием поделюсь контактом+4915210829493 вайбер и ватсап
Ксения
[2828954795]
Гость
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность Патрисии, за то что помогла мне с моим любимым человеком.У нас в отношениях спустя два года произошел разлад.Я поняла, что мой мужчина отдаляется от меня.Нужно было ,что-то делать.Я в интернете увидела сайт Патрисии,обратилась к ней.Патрисия провела обряд с помощью которого у нас все наладилось. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Здравствуйте! Я три года назад обращалась к Патрисии погадать на картах Таро.Мне понравилось как Патрисия гадает, рассказала все, что было(это действительно так, как она сказала).О настоящем, то что я спрашивала, отвечала на каждый вопрос, я не очень поверила, в то что сказала разведусь с мужем, я ей не поверила, но прошло два года и действительно муж ушел от меня нашел молодую женщину, я его не стала ни в чем просить.Мне Патрисия нагадала хорошее будущее, надеюсь все исполниться.Спасибо Вам за гадание. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Даша
[4056747552]
Гость
Ясновидящая Дарья очень сильный маг, отличный психолог и мастер своего дела. Не раз меня спасала. Искренне ей благодарна! С удовольствием поделюсь контактом+4915210829493 вайбер и ватсап
Спасибо гадалке Майе Юрьевней, мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +79645320859
Гость
[579929619]
Пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя к Дарье. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. А также хочу оставить свой отзыв о Дарье , которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. А также помогла сохранить наши отношения. Дай Бог здоровья этой замечательной гадалке. Спacибo oгpoмнoe !!! Советую и Вам к ней обратиться +4915210829493 /вайбер/ватсап
+7 ( 900) 372-95-57 мне очень хорошо помогла с моим мужчиной рекомендую *** _______________ ________________ ______________ _____________ *** _______________ ________________ ______________ _____________ _____ _____ _____ _____ ______ ______ _____ _____ _____ _______ ______ _____
Гость
[806720758]
Гость
Я оказалась в очень сложной ситуации, мне пришлось искать выход, вообще неизвестно чем бы все закончилось, если б я не обратилась к Патрисии.Патрисия мне сделала расклад на картах, все разложила по полочкам сказала чего мне опасаться.Большое спасибо Патрисии за гадание. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Можно узнать стоимость услуг?
Гость
[304148716]
Гость
Последняя моя семья рушилась на глазах, но я с этим не могла поделать, муж запил, с работы уволили, каждый день скандалы, доходить до драк, дети не слушаються прогулюют школу у меня тоже все плохо на работе и в жизни.Благодаря Патрисии мы исправили в семье положение.Патрисия провела обряд, убрала порчу с нашей семьи. Очень благодарны Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Добрый вечер! Я полгода назад была у Патрисии, гадала на картах Таро.Я была в шоке, она мне сказала за прошлое и что теперь происходит со мной у меня аж мурашки по коже, я даже не думала, как карты и хозяйка карт может такое видеть.Сказала о будущем, которое сейчас исполняеться.Спасибо Вам Патрисия за предупреждение. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Гость
[3320227649]
Я обращалась к ясновидящей Инге в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Инга сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Ингу всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Анна
[4056747552]
Я хочу выразить свою благодарность Галине. Она золотая женщина. Если бы не она мой брак рассыпался на мелкие осколки. Она меня не обманула всё сделала так как и обещала. Если Вы в безвыходной ситуации напишите этой женщине, я думаю что она может помочь Всем. Номер ее +79687322721 вайбер и ватсап
Гость
[3320227649]
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Руфину. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Ольга Хомич
[3013657398]
Рекомендую обращаться в Минске к Тарологу Валентине Петровне, ну и тем, кто не с Минска тоже, ведь она проводит сенсы гадания и в вайбере на видеозвонке, вот ее номер: +37529 366-60-39. Очень хороший таролог. За все время, сколько обращалась к Валентине Петровне, а это уже достаточно внушительный срок, еще ни разу не пришлось прибегнуть к каким-либо обрядам, просто расклады мне помогают буквально в любой ситуации. Обычно уже просто после расклада я вижу где решение проблемы.
FrauMarried
[1697955024]
Одни шарлатаны, знаю всех, к кому можно обратиться, кидайте жалобы дальше, бездарности
FrauMarried
[1697955024]
Гость
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Руфину. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Ага и это белорусский номер
FrauMarried
[1697955024]
а вы знаете настоящее имя Патрисии, по которому ее правоохранительные органы ищут?
Моей знакомой гадалка Дарья отца в семью вернула, хотя я даже в это не верила. Мне все что предсказала ,все сбылось. Так что на нее не могу жаловаться. Оставляю ее номер +4915210829493 вайбер/ватсап.
Ира
[525737306]
Добрый день! Патрисия вылечила моего сына от игромании. Незнаем откуда эта дурь у него взялась, что мы только ему не говорили, он нас не слушал, сначала свои деньги проигрывал, а потом уже и до наших добрался. Я в интернете прочла отзывы о Патрисии и решила к ней обратиться с просьбой помочь избавить сына от этой глупости. Спасибо Патрисии, не сразу конечно, но в течении двух месяцев, он бросил играть, а самое главное устроился на работу. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Гость
[3320227649]
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Руфину и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Руфине. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Гость
[3196650538]
Сложности были в браке, с которыми я не могла справиться самостоятельно, привели меня за помощью к человеку, которая занимается любовной магией и воздействиями. Я не пожалела, что к ней обратилась , теперь у нас все хорошо. ДАРЬИН номер телефона +4915210829493 /вайбер/ватсап
Гость
[3196650538]
Лиля знает свое дело. У меня в жизни ничего не ладилось, но Лиля сделала так, чтобы меня постигали только удачи, тому есть подтверждение это мой оберег. Он действует, как закрепление всех моих удач. Очень сильный маг!!!Советую позвонить и сами поймёте.+79096904616( WhatsApp)
Настя
[4056747552]
Я очень благодарна гадалке которая смогла восстановить идиллию в моей семье, она буквально убрала весь раздор и его причины из нашей жизни. Лилия сделала просто невозможное +7 967 031-84-77. Советую!!!
Гость
[1520186240]
Ясновидящая Дарья отлично и точно гадает, делает сложные обряды, которые реально работают! Если вам нужна магическая помощь, советую и Вам к ней обратиться +4915210829493 WhatsApp/Viber
Катя
[4056747552]
Добрый вечер, хочу посоветовать вам Майю Юрьевну, очень сильная женщина , вернула моего мужа от любовницы, когда я уже ни в кого не верила , она вернула его в течение 9 дней, на картах смотрит не каких вопросов не заедает смотрит как в воду. Нет таких как она.вот не контакт ват сап и вайбер +79645320859
Татьяна Игнатова
[3072961909]
Рекомендую супер-гадалку в Минске, Елену Александровну: +375296189641 А1. Благодаря Елене Александровне я смогла наконец наладить личную жизнь. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Обратилась к Елене Александровне скорее от отчаяния и без особой веры в результат. Она поработала с моим фото, поспрашивала о родственниках и выяснила, что это порча, которая на мне с самого детства. Но благо снять её получилось достаточно быстро. Когда я узнала, что все получилось, в меня будто камень какой-то упал с плеч. Сейчас возле меня снова находится мужчина, который проявляет заинтересованность ко мне. Но в этот раз я уверена, что все пройдет иначе.
Гость
[4289804729]
Столько всего навалилось в жизни, в общем сплошной стресс и депрессия.Дарья, ясновидящая, которую мне посоветовали, помогла мне справится и побороть трудности. Звоните вайбер и ватсап+4915210829493
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4289804729]
Столько всего навалилось в жизни, в общем сплошной стресс и депрессия. Лиля , ясновидящая, которую мне посоветовали, помогла мне справится и побороть трудности. Рекомендую. Не верите , звоните и сами убедитесь .+380930270227 Viber +79096904616( российский WhatsApp).
Гость
[4289804729]
Здравствуйте! Мой муж с молоду как мы поженились гулял, по молодости я терпела,он такое творил ,что нужно уже было что то делать,а разводиться я не хотела у нас уже ребенок,мне подруга предложила обратиться к Инга. Инга провела магическую чистку,сделала защиту семейных отношений.Спасибо Инге,я очень ей благодарна. Инга отличный специалист в своей сфере. Рекомендую звоните ей +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Гость
[4289804729]
По совету знакомой, обратилась к ясновидящей Руфине. Очень хорошая женщина. Все подробно рассказала, дала советы. Провела диагностику .Сделала корректировку судьбы. Если кому интересно вот ее номер +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Альбина
[4056747552]
Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Галину , она достойна почетных лавр, Она раскинул карты таро рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна! Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните +79687322721