Толковая ясновидящая в Минске
Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 838 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Мне очень во всех сложных жизненных ситуациях помогает Галина. Очень сильный маг. Тел +79687322721. Кому надо обращайтесь, не пожалеете.
Гость
Дарья вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она настоящая ясновидящая. Советую вайбер и ватсап4915210829493
Андрей
Майя Юрьевна была последней надеждой для моей фирмы, которая находилась в глубоком кризисе, не было хороших сделок, партнеры отвернулись, но заговор для бизнеса сотворил чудо. Всем рекомендую. Спасибо вам огромное. По отзывам моих знакомых она самая сильная гадалка!! +79645320859
Гость
После обрядов Лилиных произошли значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Единственный человек, который реально мне помог. +79096904616( WhatsApp) ЛИЛЯ.
Гость
Дарья сделала очень быстро и поддерживала меня на протяжении всех дней. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Обращайтесь к Дарье !!!!! Я даже больше скажу к самой настоящей гадалке и хорошей гадалке!
Гость
Записалась на диагностику к Ясновидящей Инге, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После обряда проведенного Ингой все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Гость
По совету знакомой обратилась к Ясновидящей Руфине и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему, вернула мужа в семью. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно ее тел. +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Гость
Последняя моя семья рушилась на глазах, но я с этим не могла поделать, муж запил, с работы уволили, каждый день скандалы, доходить до драк, дети не слушаються прогулюют школу у меня тоже все плохо на работе и в жизни.Благодаря Патрисии мы исправили в семье положение.Патрисия провела обряд, убрала порчу с нашей семьи. Очень благодарны Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Здравствуйте! Моя дочь сильно заикалась и плохо спала по ночам. Сначала думали, что все пройдет-это детское, но время шло а проблема оставалась, мы обращались к врачам и к бабкам, нам никто не мог помочь. Нам соседка предложила обратиться к экстрасенсу Партисии. После обрядов проведенных, мы заметили, наша дочь стала четче говорить, ночью спать. Обряд, который провела Патрисия помог моей дочери. Спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Гость
Подробности не буду описывать, но в общем,Дарья реально помогла очень, все проблемы испарились. Рекомендую всем +4915210829493
Услуги швеи Елена
Добрый день
Мне 39 лет
После 20 марта 2022 года из-за развода я выпала из жизни
— В браке я жила 19 лет, и многие годы из них были счастливыми.
В Июле месяце наткнулась на отзывы о Лидии на этом форуме решила обратиться. Огромное, большое Спасибо! Лидии Петровне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения. Рекомендую и советую Лидию Петровну +375(44) 512-49-15 а1 и есть +375(33) 637-91-51 мтс, тем кто хочет и борется за целостность семьи плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо
Мне 39 лет
После 20 марта 2022 года из-за развода я выпала из жизни
— В браке я жила 19 лет, и многие годы из них были счастливыми.
В Июле месяце наткнулась на отзывы о Лидии на этом форуме решила обратиться. Огромное, большое Спасибо! Лидии Петровне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения. Рекомендую и советую Лидию Петровну +375(44) 512-49-15 а1 и есть +375(33) 637-91-51 мтс, тем кто хочет и борется за целостность семьи плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо
Гость
Я таки нашла толковую ясновидящую в Минске: очень рада что в своей жизни встретила ясновидящую Светлану Петровну. Очень хорошая гадалка, чесная. Первый раз приняла меня хорошо, все волнение ушло с первых минут общения. Рассказала все как было и будет, уже спустя несколько недель все начало происходить, как и говорила, поэтому могу сказать, что гадание точное, далее буду смотреть. Но на данный момент все волнующие вопросы обсудили. У нее есть вайбер на белорусском номере: +375296220516. Всем советую, как чеестную и толковую гадалку в минске!
Не впечатлила
Гость
Здравствуйте! Обращалась к гадалке Лиле. Были проблемы в личной сфере жизни. Она помогла разрешить проблемные моменты, помогла наладить семейную жизнь. Очень благодарна ей! Советую ей позвонить, написать. Гадает на картах, Таро, кофе. Можно обратиться по WhatsApp
Гость
Добрый день. Я раньше не верила в гадалок, но недавно пришлось
все-таки столкнуться с этим. У меня была сложная ситуация,
при которой пришлось обратиться к гадалке.
Как-то лазила по интернету и случайно наткнулась на один очень
интересный сайт отзовик , по которому гадание на расстоянии.
Я решила попробовать и позвонила одной из гадалок Лиле.
Ответы на вопросы пришли буквально на следующий день.
Постаралась следовать советам, и жизнь моя стала налаживаться.
С мужем проблемы в отношениях исчезли, да и на работе все отлично.
все-таки столкнуться с этим. У меня была сложная ситуация,
при которой пришлось обратиться к гадалке.
Как-то лазила по интернету и случайно наткнулась на один очень
интересный сайт отзовик , по которому гадание на расстоянии.
Я решила попробовать и позвонила одной из гадалок Лиле.
Ответы на вопросы пришли буквально на следующий день.
Постаралась следовать советам, и жизнь моя стала налаживаться.
С мужем проблемы в отношениях исчезли, да и на работе все отлично.
Гость
Добрый день. Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 80% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Инге, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала пол года назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого. Девочки оставлю ее контакты здесь смело обращайтесь +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Гость
Могу посоветовать, одну ясновидящую, сильная это точно. Руфина очень -хорошая гадалка. Я часто обращаюсь к ней с разными вопросами и каждый раз получаю хороший ответ.Она всегда описывает правильно ситуацию ее ответы всегда правильные и интересные.Я очень ценю, что она не привеличивает ситуацию, а говорит как есть.После гадания с Руфиной становиться легче разобраться в ситуации. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Игорь Леонидович
Подскажите номер телефона экстрасенса женщины у ниё что-то с лицом зовут её Анна Николаевна, срочно! прошу вас не поленитесь, очень срочно надо, пожалуйста
Емма
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Галине, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Галине на WhatsApp +79687322721 она поможет точно, проверено!
Наталья Михайловна
Здравствуйте хочу оставить тоже отзыв. Про нее уже писал пользователь сайта про Рубину Георгиевну которая живет в г. Гомеле . Помогает в любви и .здоровью и деткам помогает от сглаза .Это человек с большой буквы и доброты.Помогает и по телефону +975257882603 звоните не по жалеете.
Наталья Михайловна
Прошу прощения за описку номера телефона Рубины Георгиевны из г. Гомеля ( Беларусь) +375257882603 помогает и по телефону.Если обратитесь не пожалеете.Это в третьем поколении целитель можно сказать от природы дано.
Гость
Благодаря помощи гадалке Лиле у меня получилось снять моего мужа приворот! Я была просто поражена когда узнала, что на моего супруга навели любовный приворот. Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кого интересует помощь, могу оставить контакты +79096904616( WhatsApp)
Гость
Раньше думала что есть одаренные люди, а есть шарлатаны, и очень сложно сделать правильный выбор, когда находишься в постоянном стрессе и легко стать жертвой мошенников. А маг Лиля не такая, она особенная, спасибо ей огромное за то, что она показала действиями и советами, что нужно идти вперед и жить дальше. Рекомендую!!!Звоните +79096904616( WhatsApp)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу и я оставить отзыв о Ольге Николаевне. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Ольга Николаевна провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ольгу Николаевну, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Гость
У меня был венец безбрачия, Лиля сделала мне амулет на замужество. В скором времени у меня появился молодой человек. Звоните+79096904616( российский WhatsApp)
Гость
Оказывается , что на меня была наложена порча. Лиля её сняла и как камень с души свалился. Всем советую обращаться к ней, потому что все что она говорит чистейшая правда+79096904616( WhatsApp)
Елизавета Cергеевна
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░
░▒▓█ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ █▒▓░
оО!____ как я благодарна! вам всем
кто оставил рекомендации о Лидии Петровне вы мне очень помогли
Рекомендую Лидию +375(44) 512-49-15 она мне очень помогла с моим мужем и очень хорошо помогла моей племяннице
оО!____ как я благодарна! вам всем
кто оставил рекомендации о Лидии Петровне вы мне очень помогли
Рекомендую Лидию +375(44) 512-49-15 она мне очень помогла с моим мужем и очень хорошо помогла моей племяннице
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?37 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
Гость
Очень хороший специалист – гадалка Руфина. Недавно обращалась к ней. Раскладывает на разных картах, все рассказала до мелочей. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем, с помощью обряда. Самая лучшая! Без обмана помогает людям. Советую только ее. Вот её номер, звоните и не задумывайтесь вайбер или ватсап +380686790785
Vera
Добрый день! Мне Патрисия помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Патрисии, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарю Патрисию Вы моя спасительница.
Гость
Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться ,быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ. Оставляю её номер +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап зовут Инга.
Гость
Не так давно я обратилась за помощью к ЛИЛЕ. Изначально я была настроена скептически. однако услышанным от нее я была просто поражена! Рекомендую ее, даже настаиваю обращаетесь к ЛИЛЕ. Ведь сколько недобросовестных личностей которые хотят заработать на чужом горе.
Гость
Моя жизнь изменилась полностью на всё 100% и это все благодаря гадалке ЛИЛЕ. Она действительно обладает даром. Нашла ее по совету.
Гость
Я очень благодарна гадалке которая смогла восстановить идиллию в моей семье, она буквально убрала весь раздор и его причины из нашей жизни. Лилия сделала просто невозможное +7 967 031-84-77. Советую!!!
Моя жизнь изменилась полностью на всё 100% и это все благодаря гадалке ЛИЛЕ. Она действительно обладает даром. Нашла ее по совету.
Гость
Добрый день! Я года полтора назад была у женщины которая жила в Чижовке,, искала её сейчас, оказалось она переехала, но принимает дистанционно, может из за ковида. Созвонились , по видеосвязи разговаривали, разницы не ощутила, всё что интересовало - посмотрели, мне так понравилось, сидишь дома с чашкой кофе, идти никуда не надо, мёрзнуть, искать дом, и всё что было интересно узнала. Оставляю номер 375295384174.
Гость
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Руфину. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Анатолий + она=любовь
Доброй ночи, хочу посоветовать вам одну женщину которую нашёл благодаря положительным отзывам оставленным на этом форуме о Лидии Петровне +375(44) 512-49-15.
Обращаюсь к тем кому нужна такая же помощь
Если ваша половинка достойна возврата к вам то будьте смелей
Эта женщина мне очень помогла мне с супругой
Начните снова жить счастливо как_________ я
Обращаюсь к тем кому нужна такая же помощь
Если ваша половинка достойна возврата к вам то будьте смелей
Эта женщина мне очень помогла мне с супругой
Начните снова жить счастливо как_________ я
Гость
Добрый день.
Меня интересуют гадалки в Минске. Сколько платили за предсказание будущего?
Меня интересуют гадалки в Минске. Сколько платили за предсказание будущего?
Светлана Пицура
Сегодня тоже пообщалась со Светланой Петровной из Минска. У меня очень хорошие впечатления пока что, наконец-то хоть одна провидица, которая говорит по делу и не рассказывает небылиц. По тому, что происходит сейчас почти полностью в точку, посмотрела в прошлом одну ситуацию и помогла мне наконец-то ее закрыть для себя. По прогнозам пока ничего не могу сказать, время покажет, об этом напишу позже.
Гость
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Гость
Есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, такие как Лиля. Советую, как высококлассную гадалку и как отличного специалиста. Она реально может помочь если есть трудности. Она лучшая из всех кого я знаю. От души ее советую всем! +79096904616( WhatsApp)
Гость
Ой, слава Богу, я обратилась к Лиле, она почистила мне ауру, сделала оберег на преодоление трудностей. ЛИЛЯ+79096904616( российский WhatsApp)
Мудрая и умная
Здравствуйте, Адресовалась к Лидии.
Признаю и Рекомендую
Помогла моей дочери с мужем и мне
её имя и номер
Лидия Петровна
+375(44) 512-49-15.Велком
+375(33) 637-91-51.MTC
Все хорошие отзывы от прихожан
Характеристика и Показатели на 5+
Признаю и Рекомендую
Помогла моей дочери с мужем и мне
её имя и номер
Лидия Петровна
+375(33) 637-91-51.MTC
Все хорошие отзывы от прихожан
Характеристика и Показатели на 5+
Здравствуйте
Я ездила к молодой женщине в Станьково. Она смотрит по воде. Мне её посоветовала коллега по работе. Все, что было рассказала, что предсказала-сбывается до сих пор. Берет, сколько дашь. Не прейскурант, как у многих сегодня. Очень добрая и отзывчивая. Я до сих пор к ней обращаюсь, никогда не отказывает.
Единственный минус-мобильный не даёт. Надо на городской звонить.
80171699434
Я ездила к молодой женщине в Станьково. Она смотрит по воде. Мне её посоветовала коллега по работе. Все, что было рассказала, что предсказала-сбывается до сих пор. Берет, сколько дашь. Не прейскурант, как у многих сегодня. Очень добрая и отзывчивая. Я до сих пор к ней обращаюсь, никогда не отказывает.
Единственный минус-мобильный не даёт. Надо на городской звонить.
80171699434
Не могу дозвониться,можете дать адрес
Александра Павловна Эйдельштейн
здравствуйте! всем рекомендую Анна Николаевна
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎+375(29) 534-09-99 велком.
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую а советую.
Вы потом мне будите благодарны.
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎+375(29) 534-09-99 велком.
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую а советую.
Вы потом мне будите благодарны.
Изумруд
Здравствуйте! Хочу также выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной. У меня была очень тяжелая ситуация. Огромное спасибо! людям которые оставили свои отзывы о Лидии на этом сайте и сайту также очень благодарна за рубрику которая мне очень помогла. Лидия вы чень хорошая, мудрая женщина.
СПАСИБО! ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Рекомендую и даже очень сильно рекомендую
Лидия Петровна
+375(33) 637-91-51.MTC
Обязательно! и всегда рекомендую только Лидию Петровну
СПАСИБО! ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Рекомендую и даже очень сильно рекомендую
Лидия Петровна
+375(33) 637-91-51.MTC
Обязательно! и всегда рекомендую только Лидию Петровну
Гость
Хочу выразить благодарность Яне, хочу вам сказать этот человек действительно помогает в трудные моменты жизни, я попадала на скольких шарлатанов, никакого результата не получала, только деньги отдавала, вот советую +380977787307 вайбер/ватсап
Гость
Хочу выразить благодарность Яне, хочу вам сказать этот человек действительно помогает в трудные моменты жизни, я попадала на скольких шарлатанов, никакого результата не получала, только деньги отдавала, вот советую +380977787307 вайбер/ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я со своей подругой дружили с детства, я вышла замуж три года назад,а у нее не складывалось с мужчинами.Я как то пришла с работы и застала мужа в постели с моей подругой.,я конечно устроила им скандал,мой муж на следущий день ушел к подруге.Я очень переживала,нервничала не знала,что делать,мама посоветовала о.ратиться к Инге,она провела обряд,муж пришел через три дня.плакал и извинялся.Я очень благодарна Инге. Инга отличный специалист в своей сфере. Рекомендую звоните ей +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Гость
Все мои знакомые и подруги обращались к Руфине, и были целиком и полностью довольны её работой, вот и я решила обратиться к ней, всё что я о ней слышала чистая правда, очень всем рекомендую. Номер телефона +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Маша
Майя Юрьевна чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!!Майя Юрьевна сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Ватсапп и вайбер - +7 964 532-08-59
Гость
Есть одна проверенная ясновидящая Лиля .Ко многим здесь же обращалась. Никто в итоге не помог из них, кроме Лили .Позвонила ,приятный голос. Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше. Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня. Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной. Сказала что поможет, но нужно время. Прошло несколько дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться. В общем могу многое говорить, она не только мне помогла. Звоните +79096904616( WhatsApp)
Следующая тема
Предыдущая тема