Гость
Статьи
Толковая ясновидящая в …

Толковая ясновидящая в Минске

Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Екатерина38
Рекомендую! Лидию Петровну которая мне и моей сестре очень помогла.
Лидия Петровна
+375(44) 512-49-15. Велком
+375(33) 637-91-51. MTC
Смело рекомендую!
Гость
Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +79304443481 Ватсап Евдокия очень хороший человек с доброй душой
Гость
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Белла , человек с большим даром . Много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Который ушел от меня , без причины . Заблокировал меня во всех соц сетях . Не выходил на связь вообще ничего не объяснив . В шоке загнанная в тупик я , в недопонимании что случилось . Стала обращаться к людям у которых есть дар , и опыт в магии . Скажу так обращалась ко многим , но помогла мне Белла . Вернула мне отношение с ним ! Он вернулся с извинениями , что сам не понимал что делал . Жить без меня не может , и не хочет терять . Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни !
+380 634300493 телеграмм Белла работает с магией оказывает помощь
Елена
Здравствуйте, поделюсь тут потому что осталась под очень большим впечатлением, и в тоже время в благодарность я сама работаю в такой профессии что никогда бы не обратилась, но ситуация в моей жизни подтолкнула на крайние меры. Я обратилась по отзывам к Анастасие когда обращалась, не на что не надеялась, но когда она сделала мне диагностику, а потом мы решили проблему, я реально осталась довольна. я очень благодарна не вдаваясь в подробности скажу это тот человек который работает по совести очень и помогает спасибо большое Анастасия.
Мирослава
Обратилась к магу Анастасие с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 375257523955. Было не просто, но у неё получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Гость
Я обращалась к одной женщине , зовут её Серафима . Нашла ее на одном , форуме . Советовала девушка , с похожей ситуацией как у меня. Меня бросил муж , после долгих лет совместной жизни . Ушел к другой женщине . Я осталась без ничего , очень было обидно , да и любила я его . Он был хорошим человеком , мужем , пока не встретил эту женщину . Я решила его вернуть , не отдавать ей свое . Серафима погадала мне , и мы решили его возвращать . Работала она , мне периодически показывала , по фото и видео процес работы . Что мне очень было интересно , постоянно со мной на связи . Давала разные советы , и в том числе, когда он вернулся ко мне . Она была моя поддержка, и опора , и днём и ночью, когда мне было тяжело . Доверять я могла только ей . Пока она, не сделала всю работу . Он вернулся , и мы начали строить нашу семью , заново . +79340714363 ватсап телеграмм можно позвонить на прямую на телефон . Пишу этот отзыв , по тому что благодарна ей !
Гость
Елена
Здравствуйте, поделюсь тут потому что осталась под очень большим впечатлением, и в тоже время в благодарность я сама работаю в такой профессии что никогда бы не обратилась, но ситуация в моей жизни подтолкнула на крайние меры. Я обратилась по отзывам к Анастасие когда обращалась, не на что не надеялась, но когда она сделала мне диагностику, а потом мы решили проблему, я реально осталась довольна. я очень благодарна не вдаваясь в подробности скажу это тот человек который работает по совести очень и помогает спасибо большое Анастасия.
Здравствуйте,можно контакты ?
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Арина
Попробуйте обратиться к Раисе Николаевне +375447941725 , она мне всё четко по мужу ответила, ситуация сложная была у нас
Мне очень помогла в сложной ситуации Раиса Николаевна , номер если что для связи. +375447941725
Обратилась к Раисе Николаевне по личной проблеме - чувствовала себя потерянной, много путаницы в мыслях и ситуации казалась безвыходной. После разговора с ней всё начало проясняться, получила ценные советы и поддержку. Уже через короткое время ситуация начала меняться к лучшему, стало проще принимать решения. Раиса Николаевна - очень внимательная и профессиональная, настоящая помощница в тяжелые моменты.
Если нужна помощь, её номер: +375447941725. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста, который действительно поможет.
После нескольких псевдоясновидящих эта реально помогла. От подробностей воздержусь. Тел. 375447941725 Раиса Николаевна. Попробуйте, удачи Вам)
Виктор
Очень хорошая женщина, действительно помогает, и денег берет немного.

Вот ее номер: +375447941725 Раиса Николаевна.
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Патрисии, потому что знаю, как тяжело бывает без поддержки. Она потрясающе гадает дистанционно! Я просто отправила фото в Ватсап, и Патрисия по Таро считала всю мою ситуацию на 100%. Увидела все скрытые камни в отношениях и работе, предсказала, что будет дальше. Благодаря ей я смогла принять сложнейшее решение, из-за которого не спала ночами. После её молитв и защитных обрядов дела сразу пошли в гору, а на душе стало так легко! Огромное ей спасибо. Если вам нужен верный совет и помощь — пишите ей, не пожалеете: +375255489407.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Ездила я как-то к одной, узнала про неё случайно, дали номер позвонила записалась, попала она во все, и сказала даже что будет, недели две спустя так и произошло. Не пожалела что сходила +375259600673 может кому-то поможет
Гость
tatinovik
Я очень долго боролась за отношения с мужчиной, который был очень перспективным вариантом. Но проблема была в том, что отношения были крайне нездоровыми, то всё было идеально и похожим на сказку, то жизнь превращалась в сплошные скандалы и разрывы со слезами и истериками. Обратилась за помощью к гадалке из Минска - Елене Александровне (здесь про нее не раз писали уже), чтобы решить эту проблему окончательно. Её прогноз оказался нерадостным, но честным. Проблема оказалась в том, что с этим человеком могут быть только такие отношения из-за особенностей его характера и постоянных эмоциональных вспышек, которые он контролировать не в состоянии. Она порекомендовала мне дать себе паузу и пообещала, что я буду приятно удивлена. И вот спустя месяц действительно мне повстречался человек в которого я по-настоящему влюбилась, сейчас моя жизнь одна сплошная счастливая сказка, и теперь я поняла, что имела ввиду Елена Александровна.
Пожалуйста напишите контакты
Саша С.
Чуть больше года назад наступила черная полоса в жизни, которая никак не прекращалась. Не припомню, чтобы в жизни настолько плохо было и это так долго продолжалось. Сначала терпела, но устав от этого, я решила обратиться за помощью к гадалке. Нашла по отзывам провидицу Валентину Петровну из Минска. Хотелось поработать с опытным мастером и добиться ответа, на мои вопросы. Она, грамотно и не спеша посмотрела на картах таро мою ситуацию, посмотрела руки и рассказала в чем причина, а главное как ее можно решать. Через неделю, после ее работы я почувствовала результат. Дополнительно мне дала амулет на удачу, не знаю, он так работает или это все-таки это обычная побрякушка для самовнушения, но результат положительный есть, спустя год все также это подтверждаю. Все сомнения отпали, Валентине низкий поклон! Принимает лично и удаленно, для записи пишите ей в любом мессенджере, она проконсультирует, расскажет и назначит дату. Телефон в интернете без проблем найдете, напишите гадалка Валентина Петровна в Минске. Удачи!
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите пож её мне)
Подскажите номер, пожалуйста, если ещё актуально
Гость
Мне всегда не везло с мужчинами , и тут я встречаю его . Страсть любовь уважение , наши отношение были два года . Много планов на совместное будущее . Но жизни повела немного не той дорогой меня . Он внезапно решает уйти к бывшей жене , с которой много лет не живет не любит , столько гадостей про нее мне говорит . Уходит а меня как будто не было в его жизни . Ну как так , мне очень обидно было и больно . Я очень его любила , хотела погадать поняла почему так произошло . На одном из форумах я нашла отзыв о Евдокии , девушка рассказала подобную ситуацию как у меня и что Евдокия ей помогла . Я тоже обратилась за диагностикой , Евдокия как будто в мою жизнь и душу заглянула , была очень удивленна услышанном . Поняла что она профессионал , тоже попросила помощи . Она сказала что мне делать . И она работала определенное время , и он пришел . Наши отношение заиграли новыми красками , я его простила , потому что знала что его вины в принципе не было . А Евдокия ведет меня посей день в моей жизни в отношениях в работе . Я могу расчитывать только на нее . +79304443481 ВАТСАП
Гость
Девчонки, делюсь контактом! Кто хотел попасть на личный приём к настоящему экстрасенсу в Минске — пишите Патрисии в WhatsApp: +375255489407. Была у неё на прошлой неделе. Она потрясающе видит будущее, очень хорошо гадает по фото и на картах. Помогла мне разобраться в запутанных семейных отношениях и принять верное решение. Её молитвенные обряды имеют колоссальную силу — я прямо на приёме почувствовала, как уходит весь негатив и тяжесть. Безумно ей благодарна за помощь и поддержку! Советую от души, она лучшая!
Гость
Мне нужна была срочно помощь . От меня ушел молодой человек , мы долго стоили отношение . Я очень его любила , только с ним я почувствовала что счастлива . До него все мужчины были не для меня , не получалось . Я с моим любимым мы как две половинки были . Его изменение и резкий уход , как то было кошмарно . Я хотела любим способом его вернуть , я не представляла без него жизни . И нашла номер Серафимы которая помогает людям . Я обратилась к ней , она мне посоветовала один обряд , что я увижу хороший результат . Я ей поверила и не пожалела . Это правда я сама была в шоке от результата , он вернулся ! Стал проявлятся говорить что любит меня … Что бы его простила ! Я очень ей благодарна за все . Оставлю ее координаты может кому то пригодится +79340714363 ватсап и телеграмм есть Серафима
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию! Долго не могла решиться на онлайн-гадание, боялась, что это не то. Но Патрисия принимает по видеосвязи в WhatsApp, и это просто стёрло все границы! Ощущение, будто сидишь с ней рядом в одной комнате.
Я показала ей фото, и она прямо при мне на видео разложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она смотрела на меня и говорила такие вещи, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое изменило мою жизнь. А её обряды и молитвы дистанционно подействовали моментально — на душе наконец-то воцарился покой. Я ей безумно благодарна! Не бойтесь онлайн-формата, звоните ей по видео: +375255489407.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Уважаемые форумчане хочу посоветовать прекрасную ведьму которую мне посоветовала подруга ее нет в интернете, живет в деревне и является именно ведуньей ! Зовут Мила !
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Гость
Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Девочки, хочу по-честному поделиться обращалась к Роману когда совсем припекло. Он настоящий, добрый, без всякого пафоса. И знаете что? Помог по-настоящему, да еще и не обобрал как некоторые "звездные" маги. Теперь всем своим советую +7(930)0560606 если что, только к нему!
Гость
Привет всем! Хочу поделиться контактом ясновидящей Патрисии. Сама недавно была в жутком тупике: проблемы навалились комом, ночами не спала, не знала, как принять важное решение. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp.
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Сколько стоит?
Гость
Гость
Привет всем! Хочу поделиться контактом ясновидящей Патрисии. Сама недавно была в жутком тупике: проблемы навалились комом, ночами не спала, не знала, как принять важное решение. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp.
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Сколько стоит?
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Гость
Хочу от всего сердца порекомендовать ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней онлайн в полном отчаянии, когда в личной жизни всё зашло в тупик и нужно было срочно принять сложное решение.
Я просто написала ей в WhatsApp и скинула фотографии. Девочки, она невероятная! Чисто по фото она разложила всю мою ситуацию как на ладони, назвала такие факты, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и открыла мне глаза на то, как правильно поступить. После её сильных молитв и обрядов у меня с души будто камень свалился, ушла вся тревога, а дела сразу пошли в гору. Всё сбылось до мелочей!
Безумно благодарна Патрисии за её редкий дар и доброе сердце. Девчонки, если вы сейчас запутались и не знаете, что делать — не тяните время и не плачьте в подушку. Напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она обязательно поможет найти выход и вернуть покой!
Елена Андреевна
Я бы Вам рекомендовала сюда написать: +375293666039 в телеграм или вайбер. Гадалка из Минска, принимает лично и удаленно. Я уже несколько раз у нее гадала на картах Таро. В принципе очень довольна осталась результатом, поэтому обратилась последующие разы. По стоимости, как мне показалось чуть выше среднего по Минску, но с учетом что гадает хорошо и что я заметила точно, думаю не принципиально.
Елена
Посоветовали мне Анастасию, тут я обратилась и не пожалела, действительно виден уровень профессионализма, провела полную диагностику, решила мою проблему. Спасибо большое, отзыв в благодарность 375257523955
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Тоже обращалась к Роману 89300560606 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Боялась, что онлайн консультация не даст результата но Роман доказал обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в 89300560606. Теперь советую его всем подругам!
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НУ вот я после развода была в полной растерянности, не знала, как жить дальше. Позвонила Раисе Николаевне +375447941725 по рекомендации подруги. Она очень терпеливо выслушала, дала дельные советы. Спустя пару месяцев действительно все стало налаживаться. В общем, реально помогла.
Гость
Хорошую, настоящую ясновидящую найти непросто. Я из Брянска приехала к Раисе Николаевне. В личной жизни был кризис. Помощь пришла от этой женщины. Номером телефона поделюсь с желающими. +375447941725.
Арина
+375447941725 Раиса Николаевна просто лучшая))) У меня был сильный крах в отношениях, очень четко всё смогла просмотреть
Лично мне помогла гадалка Раиса Николаевна благодаря чему, моя семья сохранилась. Если интересно то вот ее номер +375447941725
Предыдущая тема