Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Долго не могла найти работу без лишней нервотрепки. Мне сильно помогла гадалка Раиса Николаевна. Я позвонила по номеру +375447941725, потом съездила к ней. Сделав расклад, она увидела, на какой работе меня ожидает спокойствие и хороший доход. Все сбылось, как она сказала.
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
[1512639737]
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить Валентину Петровну. Долго не решалась писать в интернет, но, глядя на то, сколько девочек страдают от безответной любви или проблем в семье, решила поделиться. Год назад от меня ушел муж к молодой любовнице. Ушел со скандалом, заблокировал везде, оставил меня одну с кучей проблем. Я обошла нескольких гадалок в Минске, но они только деньги тянули и говорили общие фразы. Пока знакомая из Гомеля со слезами на глазах не посоветовала мне Валентину Петровну. Сказала, что к ней вся Беларусь обращается.
Ей можно написать в Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Я сама из Бреста, поэтому общалась с ней дистанционно. Девочки, её гадание — это нечто! Она разложила ситуацию так, будто всю жизнь жила со мной в одной квартире. Настолько точно предсказывает будущее, до мельчайших деталей! Она сразу увидела, что на муже был сильнейший приворот, а на мне — жуткий негатив и порча на одиночество от завистников.
Валентина Петровна не просто гадает, она четко подсказывает, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей. Она взялась за мою проблему: снимала весь этот ужасный негатив, читала молитвы, проводила обряды. И что вы думаете? Через полтора месяца муж сам приполз на коленях, плакал, просил прощения, говорил, что его будто бес попутал. Валентина Петровна возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях! Кроме этого, она решает многие другие проблемы — и по здоровью, и по работе подскажет. У неё дар от Бога, пишите ей, не пожалеете!
Гостья
[1994814626]
Девочки, делюсь контактом, так как сама в свое время обыскала весь Минск в поисках нормального мастера. Обратитесь к ясновидящей Патрисии. Она невероятная! Меня поразило, как она гадает — видит ситуацию насквозь, рассказывает такие детали из прошлого и настоящего, о которых вообще никто знать не мог. Мне она очень помогла предсказать развитие событий на работе и подсказала, как правильно принять решение, чтобы не прогореть. Плюс она читает очень сильные молитвы и делает обряды на защиту и лад в жизни. Я ей безумно благодарна, реальное спасение в трудную минуту. Пишите ей в Ватсап: +375255489407, она обязательно ответит.
Гость
[1775147735]
Меня спасла Ванга ! Это Реально ! Мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Вангу , как потомственого мага , сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Вангу посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна ее работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у нее есть еще телеграмм и imo
Гость
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться контактом просто потрясающей женщины! Я сама из Минска, долго искала проверенную гадалку, так как стояла на жутком перепутье в жизни. Нужно было решить вопрос с переездом и сменой работы, я буквально не спала ночами, извела себя мыслями, плакала от страха сделать неверный шаг. Наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Девочки, её гадание — это нечто! Она разложила мою ситуацию по полочкам, сделала точнейшее предсказание будущего и четко подсказала, как поступить. Патрисия увидела такие подводные камни, о которых я даже не догадывалась! Я сделала так, как она посоветовала, и сейчас безумно счастлива, всё сложилось идеально. Я очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина38
[286577699]
Рекомендую! Лидию Петровну которая мне и моей сестре очень помогла. Лидия Петровна +375(44) 512-49-15. Велком +375(33) 637-91-51. MTC Смело рекомендую!