Толковая ясновидящая в Минске
Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не так давно обращалась к Раисе Николаевне +375447941725 Впечатление осталось только положительное
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Aljona
Тут все пишут хвалебные отзывы. А я напишу про гадалку, к которой ходить не стоит. Обратилась к Римме Романовой Ник в телеграм https://t.me/rimma_romanova Это шарлатанка. Заплатила деньги Сначала выходила на связь. Мол, подождите, все сработает. Потом перестала выходить на связь. Не советую.
Гость
Посоветовали мне Елену Александровну, я была в шоке от гадания которое действительно меня повергло в шок, помимо раскладов, она видела события из моей жизни. У меня были проблемы с деньгами и с мужем, который немного попивал. Мы с ней договорились на одну работу, взяла не сильно много. Очистку произвела и открыла порталы удачи и любви. Муж стал относиться негативно к алкоголю, сразу ушли постоянные скандалы. Я нашла новую работу. По срокам, примерно месяца 4 на все.
Шаралатанка чистой воды,все комменты заказные.Ничего вообще не умеет,даже с картами не работает.
Гость
Долго не могла разобраться в отношениях с молодым человеком. Написала Лидии Петровне на номер 8 906 078-75-27 и записалась на дистанционный сеанс. Расстояние абсолютно не помешало — она точно описала характеры и перспективы нашего союза. Всё, о чем она говорила, сбылось с точностью до мелочей в течение трех месяцев. Очень сильный и приятный в общении специалист!
Гость
Если вам нужно точное предсказание будущего и реальная помощь в принятии решения, то это 100% к Патрисии. Я к ней обращалась, когда открывала своё дело, очень боялась прогореть. Она сделала расклад, посмотрела по своей методике, подсказала, в какие месяцы нужно быть аккуратнее, а когда попрёт прибыль. Молитвами своими тоже очень поддержала, открыла дорогу, так сказать. Прошло полгода — всё сбывается один в один! Очень ей благодарна за человечность и сильный дар. Оставляю её контакт, ловите (лучше писать сразу на WhatsApp): +375 (25) 548-94-07.
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Здравствуйте,а сколько стоит ее работа?
Гость
Хочу сейчас оставить отзыв .Некогда не делала этого . Но от счастья решила по благодарить человека , и рассказать вам всю ситуацию свою . Я в гражданском браке 13 лет , муж и двое детей . Я совсем одна , у меня нет родителей . В моей жизни был муж мне , другом мужем семьей и опорой . Я его очень любила . Жили мы с ним очень хорошо , пока …. Он стал меняться на глазах , нервный , все что я не сделаю все не так . К каждому слову стал цепляться , обижаться , не разговаривать . Я его просто не узнавала . Вечером он просто подошел и сказал … Я ухожу так будет лутше для тебя и меня . Это вообще меня убило … Он ушел и через время узнаю , что к другой женщине . Я очень хотела его вернуть , у меня кроме него , никого не было . Я одна с двумя детьми . На одном из форумах , увидела отзыв о Гадалке Белле . Девушка написала что она ей помогла вернуть парня . Я написала ей , просто заказала диагностику на отношение . Она мне по гадала , все сказать как есть . Приятная женщина . Я решила его добиваться с ее помощью , попросила помощи . У меня увели мужа , и я решила свое не отдавать . Была проделанная работа , и он стал писать звонить . Спрашивать про детей меня , говорить как скучает за нами . Стал просится вернутся обратно к нам дамой и начать все заново . Моему счастью нет границ , сейчас пишу и плачу от того что я переживала . Но Слава Богу что Белла вернула мне прежнюю мою жизни с ним . Очень хороший человек и специалист . +380634300493 телеграмм Белла
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
"Я обратилась к Евдокие за помощью в своей непростой ситуации с мужем. С первых минут общения я почувствовала её доброжелательность и понимание. Она очень чутко выслушала меня и предложила провести расклад на картах Таро.
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Гость
Мы с мужем прожили совместную жизнь 15 лет . Я знала , что он меня всегда любил. Всегда это говорил . Показывал свои поступками и действиями . Говорил что я самая красивая и самый дорогой человек в его жизни . Почему он всегда мне хотел показать и доказать свою любовь . Потому что его мама никогда меня не любила , всегда в лазила в нашу с ним жизнь . Всегда меня обижала , всем знакомым говорила про меня гадости . Он об этом знал , знал как она меня обижает . Всегда был на моей стороне . А однажды , он просто уходит к маме жить , а нас с детьми оставляет . Со словами что нужно время по жить отдельно , и подумать о наших отношениях . Это время так затянулось , что он не захотел возвращаться обратно , так и остался у мамы . Полной обиды на меня , и без чувств ко мне . Это очень больно , обидно . Сколько сил я потратила что бы сохранять этот брак . Потому что очень его любила . Я обратилась к одной женщине на диагностику ,мне ее посоветовали погадать и посмотреть что там у него происходит . Женщину зовут Ванга , очень мудрая приятная женщина . Ей идёт информация по фото , она ясновидящая . Она сказала что его мама , во всем виновата . Что сделала нам на рассорку . Поэтому он так себя ведёт . Что он не вернётся ко мне . Я решила вернуть его , и оградить от мамы . Попросила мне помочь если она сможет . Она четко сказала , я верну его жди . Все будет у тебя хорошо .Сама была в шоке когда он, пришел дамой . Стал извенятся , за свое поведение . Что жить без меня не может . Это просто чудо , и чудо что я встретила эту женщину , которая на самом деле помогла . У каждого из нас , есть ангел хранитель , который встречается нам в жизни на нашем пути у меня Ванга +79283204644 телеграмм может кому будет полезно моя история
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Гость
Почти год меня и мою семью преследовала чёрная полоса: постоянные болезни без причин, финансовый застой, апатия, дома ссоры из ниоткуда. Я понимала, что дело нечисто. Нашла контакты Валентины Петровны и написала в Telegram/Viber (+375293666039).
На гадании Валентина Петровна сразу определила, что на мне висит сильный старый негатив (порча на закрытие дорог от давней завистницы). Она провела сильные очищающие обряды, сняла всю эту тяжесть и поставила надежную защиту. Девочки, буквально через пару дней после чистки у меня появились силы, с души будто спал огромный камень! А последующее гадание на будущее показало скорый светлый период и новые возможности. Валентина Петровна — редкий специалист с даром от Бога. Сохраняйте её номер +375 29 366 60 39, она реально помогает вылезти из любых проблем!
На гадании Валентина Петровна сразу определила, что на мне висит сильный старый негатив (порча на закрытие дорог от давней завистницы). Она провела сильные очищающие обряды, сняла всю эту тяжесть и поставила надежную защиту. Девочки, буквально через пару дней после чистки у меня появились силы, с души будто спал огромный камень! А последующее гадание на будущее показало скорый светлый период и новые возможности. Валентина Петровна — редкий специалист с даром от Бога. Сохраняйте её номер +375 29 366 60 39, она реально помогает вылезти из любых проблем!
Не надо говорить, сама всё скажет! Посоветует, сделает! Человек слова, мастер своего дела!
Результат не заставит себя ждать, будете впечатлены.
Человек, проверенный временем, Жанна +375336275111
Результат не заставит себя ждать, будете впечатлены.
Человек, проверенный временем, Жанна +375336275111
Гость
Ой, быстро пролистала комментарии и сразу видна реклама, аж напрягает. Все ясновидящие-гадалки-помогалки, которые реально вам чем-то помогут не имеют определенной таксы за свои услуги - запомните это. Если вам будут изначально говорить, что гадание стоит столько-то рублей - бегите и не оглядыаайтесь. У сына был дикий испуг, прям воды боялся как не знаю чего, хотя до этого из ванны вытянуть нельзя было. Тетя дала телефон женщины, живёт возле Минска, принимает по записи. Звоню, объясняю ситуацию (работает она только с детьми, но наверно не только по поводу испуга, тут не подскажу), договариваемся о дне и времени, спрашиваю про стоимость и тут она разозлилась - Вы за кого меня принимаете!? Берет она сколько дашь. За 2 или 3 сеанса ребенок полностью избавился от страхов (кстати что-то она там делала и сказала, что он испугался 3-х вещей: воды, собаки и ещё что-то уже не помню) каждый раз по деньгам даёшь сколько тебе не жалко.
Другой раз поведали мне про мужика (живёт в Минске) гадает на картах, тоже берет сколько дашь. Тут сугубо как-то, подруге нагадал, такое ощущение что как на ладони ближайший год порядку, и сбывалось. Мне как-то расплывчато, без конкретики. Поэтому как-то так.
Другой раз поведали мне про мужика (живёт в Минске) гадает на картах, тоже берет сколько дашь. Тут сугубо как-то, подруге нагадал, такое ощущение что как на ладони ближайший год порядку, и сбывалось. Мне как-то расплывчато, без конкретики. Поэтому как-то так.
Можно узнать контакты мужчины?
Саша
В жизни наступил очень сложный период, когда проблемы навалились со всех сторон и самостоятельно справиться уже не получалось. По рекомендации знакомых вышло обратиться к гадалке Раисе Николаевне по номеру +375447941725 и эта помощь оказалась своевременной. После консультации и проведения обрядов ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону. Отношения в семье наладились, а в делах и работе появился долгожданный просвет. Очень помогает такая сильная поддержка, когда опускаются руки. Большое спасибо за неравнодушие и реальный результат.
Марьяна
Мне очень понравилась +375447941725 Раиса Николаевна, помогла в личной ситуации, всё было четко)
Анна
Обращалась к Раисе Николаевне в сложный для меня период. Внимательно выслушала, всё спокойно объяснила, после разговора стало гораздо легче разобраться в ситуации. Спасибо за помощь и поддержку. Телефон: +375 44 794-17-25.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Хочу поделиться своей историей. Несколько месяцев назад я переживала сложный период в отношениях с мужем — казалось, что семья рушится, и я не знала, как найти выход. Подруга посоветовала обратиться к Раисе Николаевне. Честно, я сомневалась, но отчаяние взяло верх. Позвонила по номеру +375447941725, и уже с первых минут разговора почувствовала тепло и искреннее желание помочь. Раиса Николаевна внимательно выслушала, не задавая лишних вопросов, и дала четкие рекомендации. Я последовала её советам, и буквально через две недели ситуация начала меняться — муж стал более внимательным, мы снова нашли общий язык. Сейчас у нас в семье мир и гармония. Огромная благодарность этой женщине за её дар и поддержку. Если вы в трудной ситуации, не бойтесь обратиться — она действительно помогает.
Алина
+375447941725 Раиса Николаевна в начале лета помогла мне вернуть любимого мужа домой из загула. Он стал спокойным и веселым.
Гость
Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии , решила написать ! Спросить за диагностику и почему , муж меня променял на другую женщину .
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Очень долго искала настоящего мастера, перечитала горы отзывов, наконец нашла того, кто реально работает. Ситуация была тяжёлая — любимый ушёл внезапно, я была в полной растерянности. Мастер сразу сказал, что видит вмешательство со стороны, описал соперницу до мелочей, хотя я ничего не говорила. Провёл обряд, и буквально через несколько дней муж вернулся с цветами и слезами на глазах, просил прощения. Сейчас у нас полная гармония, как в первые годы знакомства. Очень благодарна судьбе, что вышла на этого практика. Отвечает быстро, без лишних вопросов, результат действительно есть. Рекомендую всем, кто устал от пустых обещаний! Контакт: +7905176 7701 (WhatsApp/Telegram)
Гость
«Я никогда не думала, что обращусь к экстрасенсу, но когда мой муж ушёл из семьи, и я почувствовала, что моя жизнь разваливается на куски, отчаяние подвигло меня искать помощь. И тогда я встретила Серафиму . С первых минут нашей общение и работы я поняла что , ее сила и енергия мне поможет точно . Она провела глубокие сеансы, помогла прочитать истинные причины разлада — не только слова, но и невысказанные чувства, прошлые обиды и страхи, которые разрушали наши отношения. Людей которые влазили в наши отношение и всех не доброжелателей . Кто постарался что бы мы расстались .
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Гость
Долго не могла решиться написать, но чувствую, что должна поделиться. Попала в очень запутанную жизненную ситуацию: не понимала, стоит ли продолжать отношения и что делать с работой. Голова просто разрывалась от сомнений. На форуме прочитала про Патрисию и написала ей в WhatsApp (+375 255 489 407). Она сделала точный расклад, детально предсказала будущее и прямо разложила по полочкам, какие последствия будут у каждого моего шага. Подсказала, как правильно поступить, и провела светлый молитвенный обряд на благополучие. Всё сбылось в точности! На душе наконец-то покой. Безумно ей благодарна!
Гость
Хочу оставить отзыв и порекомендовать Валентину Петровну тем, кто сейчас ищет честное и глубокое гадание. Я обращалась к ней, когда отношения с любимым человеком зашли в тупик и мы расстались.
Валентина Петровна сделала точнейший расклад, подробно разобрала поведение моего мужчины, предсказала наше будущее и объяснила причины разлада. Оказалось, на отношениях висел сильный наведенный негатив и зависть. Она провела эффективную работу по снятию этой грязи и гармонизации отношений. Результат — любимый вернулся, у нас снова взаимопонимание и тепло! Валентина Петровна действительно решает самые разные жизненные проблемы и помогает найти верный путь.
Записывалась к ней через мессенджеры (Viber, WhatsApp, Telegram): +375293666039
Валентина Петровна сделала точнейший расклад, подробно разобрала поведение моего мужчины, предсказала наше будущее и объяснила причины разлада. Оказалось, на отношениях висел сильный наведенный негатив и зависть. Она провела эффективную работу по снятию этой грязи и гармонизации отношений. Результат — любимый вернулся, у нас снова взаимопонимание и тепло! Валентина Петровна действительно решает самые разные жизненные проблемы и помогает найти верный путь.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Анна
Я обращалась!!! Советую
Если кому нужен человек которая поможет от порчи, болезни или приворота, слышала еще помогает избавиться от алкоголизма , могу порекомендовать эту женщину которая мне помогла. Я долго искала и честно никому не верила, решила довериться найдя в этой группе
я не пожалела это 100%. Ее номер +375(25) 736-62-55 (телеграмм/ватсапп/вайбер/мах)
Если кому нужен человек которая поможет от порчи, болезни или приворота, слышала еще помогает избавиться от алкоголизма , могу порекомендовать эту женщину которая мне помогла. Я долго искала и честно никому не верила, решила довериться найдя в этой группе
я не пожалела это 100%. Ее номер +375(25) 736-62-55 (телеграмм/ватсапп/вайбер/мах)
Гость
Хочу оставить отзыв и порекомендовать Валентину Петровну тем, кто сейчас ищет честное и глубокое гадание. Я обращалась к ней, когда отношения с любимым человеком зашли в тупик и мы расстались.
Она же болеет сейчас
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Таня
Я в сложой жизненной ситуации обратилась к Раисе Николаевне. Он помогла мне разобраться, понять, с кем и чем связана полоса моих неприятостей, найти выход из этой ситуации. Номер Раисы Николаевны +375447941725. Рекомендую.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 89319563084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Maryabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Ольга
Спасибо, отзыв в благодарность и без лишних слов 257523955 Анастасия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84 Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 253 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?8 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро47 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема