Толковая ясновидящая в Минске
Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не так давно обращалась к Раисе Николаевне +375447941725 Впечатление осталось только положительное
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Aljona
Тут все пишут хвалебные отзывы. А я напишу про гадалку, к которой ходить не стоит. Обратилась к Римме Романовой Ник в телеграм https://t.me/rimma_romanova Это шарлатанка. Заплатила деньги Сначала выходила на связь. Мол, подождите, все сработает. Потом перестала выходить на связь. Не советую.
Гость
Посоветовали мне Елену Александровну, я была в шоке от гадания которое действительно меня повергло в шок, помимо раскладов, она видела события из моей жизни. У меня были проблемы с деньгами и с мужем, который немного попивал. Мы с ней договорились на одну работу, взяла не сильно много. Очистку произвела и открыла порталы удачи и любви. Муж стал относиться негативно к алкоголю, сразу ушли постоянные скандалы. Я нашла новую работу. По срокам, примерно месяца 4 на все.
Шаралатанка чистой воды,все комменты заказные.Ничего вообще не умеет,даже с картами не работает.
Гость
Долго не могла разобраться в отношениях с молодым человеком. Написала Лидии Петровне на номер 8 906 078-75-27 и записалась на дистанционный сеанс. Расстояние абсолютно не помешало — она точно описала характеры и перспективы нашего союза. Всё, о чем она говорила, сбылось с точностью до мелочей в течение трех месяцев. Очень сильный и приятный в общении специалист!
Гость
Если вам нужно точное предсказание будущего и реальная помощь в принятии решения, то это 100% к Патрисии. Я к ней обращалась, когда открывала своё дело, очень боялась прогореть. Она сделала расклад, посмотрела по своей методике, подсказала, в какие месяцы нужно быть аккуратнее, а когда попрёт прибыль. Молитвами своими тоже очень поддержала, открыла дорогу, так сказать. Прошло полгода — всё сбывается один в один! Очень ей благодарна за человечность и сильный дар. Оставляю её контакт, ловите (лучше писать сразу на WhatsApp): +375 (25) 548-94-07.
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Здравствуйте,а сколько стоит ее работа?
Гость
Хочу сейчас оставить отзыв .Некогда не делала этого . Но от счастья решила по благодарить человека , и рассказать вам всю ситуацию свою . Я в гражданском браке 13 лет , муж и двое детей . Я совсем одна , у меня нет родителей . В моей жизни был муж мне , другом мужем семьей и опорой . Я его очень любила . Жили мы с ним очень хорошо , пока …. Он стал меняться на глазах , нервный , все что я не сделаю все не так . К каждому слову стал цепляться , обижаться , не разговаривать . Я его просто не узнавала . Вечером он просто подошел и сказал … Я ухожу так будет лутше для тебя и меня . Это вообще меня убило … Он ушел и через время узнаю , что к другой женщине . Я очень хотела его вернуть , у меня кроме него , никого не было . Я одна с двумя детьми . На одном из форумах , увидела отзыв о Гадалке Белле . Девушка написала что она ей помогла вернуть парня . Я написала ей , просто заказала диагностику на отношение . Она мне по гадала , все сказать как есть . Приятная женщина . Я решила его добиваться с ее помощью , попросила помощи . У меня увели мужа , и я решила свое не отдавать . Была проделанная работа , и он стал писать звонить . Спрашивать про детей меня , говорить как скучает за нами . Стал просится вернутся обратно к нам дамой и начать все заново . Моему счастью нет границ , сейчас пишу и плачу от того что я переживала . Но Слава Богу что Белла вернула мне прежнюю мою жизни с ним . Очень хороший человек и специалист . +380634300493 телеграмм Белла
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
"Я обратилась к Евдокие за помощью в своей непростой ситуации с мужем. С первых минут общения я почувствовала её доброжелательность и понимание. Она очень чутко выслушала меня и предложила провести расклад на картах Таро.
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Гость
Мы с мужем прожили совместную жизнь 15 лет . Я знала , что он меня всегда любил. Всегда это говорил . Показывал свои поступками и действиями . Говорил что я самая красивая и самый дорогой человек в его жизни . Почему он всегда мне хотел показать и доказать свою любовь . Потому что его мама никогда меня не любила , всегда в лазила в нашу с ним жизнь . Всегда меня обижала , всем знакомым говорила про меня гадости . Он об этом знал , знал как она меня обижает . Всегда был на моей стороне . А однажды , он просто уходит к маме жить , а нас с детьми оставляет . Со словами что нужно время по жить отдельно , и подумать о наших отношениях . Это время так затянулось , что он не захотел возвращаться обратно , так и остался у мамы . Полной обиды на меня , и без чувств ко мне . Это очень больно , обидно . Сколько сил я потратила что бы сохранять этот брак . Потому что очень его любила . Я обратилась к одной женщине на диагностику ,мне ее посоветовали погадать и посмотреть что там у него происходит . Женщину зовут Ванга , очень мудрая приятная женщина . Ей идёт информация по фото , она ясновидящая . Она сказала что его мама , во всем виновата . Что сделала нам на рассорку . Поэтому он так себя ведёт . Что он не вернётся ко мне . Я решила вернуть его , и оградить от мамы . Попросила мне помочь если она сможет . Она четко сказала , я верну его жди . Все будет у тебя хорошо .Сама была в шоке когда он, пришел дамой . Стал извенятся , за свое поведение . Что жить без меня не может . Это просто чудо , и чудо что я встретила эту женщину , которая на самом деле помогла . У каждого из нас , есть ангел хранитель , который встречается нам в жизни на нашем пути у меня Ванга +79283204644 телеграмм может кому будет полезно моя история
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей обращения к Патрисии! Я долго искала человека, который сможет дать четкий ответ, что делать дальше. В личной жизни всё настолько запуталось, что я рыдала ночами и не спала неделями.
Написала Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Как же потрясающе она гадает! Она без единого вопроса рассказала мне всё о моём мужчине, описала его характер и все наши проблемы. Патрисия подсказала, как принять верное решение и уберегла от огромной глупости, которую я чуть не совершила на эмоциях. После её обрядов и сильных молитв всё негативное как рукой сняло, а её предсказания на будущее сбылись с точностью до мелких деталей. Я очень ей благодарна, она мне просто глаза открыла!
Написала Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Как же потрясающе она гадает! Она без единого вопроса рассказала мне всё о моём мужчине, описала его характер и все наши проблемы. Патрисия подсказала, как принять верное решение и уберегла от огромной глупости, которую я чуть не совершила на эмоциях. После её обрядов и сильных молитв всё негативное как рукой сняло, а её предсказания на будущее сбылись с точностью до мелких деталей. Я очень ей благодарна, она мне просто глаза открыла!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов