Гость
Статьи
Толковая ясновидящая в …

Толковая ясновидящая в Минске

Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она кому-то даст надежду.
Любимый человек ушёл, отношения были разрушены, я была в полном отчаянии. Обращалась к разным людям, но результата не было.
Валентина Петровна сразу увидела причину разрыва, сказала правду, не обещая чудес. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести. Постепенно ситуация начала меняться — мы снова начали общаться, а потом он вернулся.
Сейчас у нас спокойные и тёплые отношения. Спасибо Валентине Петровне за её помощь и терпение.
+375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Чушь полная. Поговорила я с этой Еленой, одна одна и никакой конкретики. Делаю вывод о том, что все отзывы она сама себе пишет)))
Рита
Могу посоветовать Агафию, очень нравится! Я к ней обращаюсь в разных ситуациях, и погадать и за помощью. Вот совсем недавно, проблемы на работе начались какие-то непонятные, я к Агаше сразу, затягивать не стала. Она посмотрела, и все подсказала, что делать надо. И ещё раз очередная благодарность за помощь! 89036829368 Агафия!
Валентина
Если и могу кого-то посоветовать, то это Анастасия. Была один раз но такие впечатления! Внимательный человечек, объемно и со всех сторон рассматривает вопрос, помогает найти другие пути в ситуации. Помимо ситуации с которой я пришла, дала еще одну очень ценную информацию, за которую я ей век буду благодарна!

+375257523955
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Лена
Сходил к ясновидещей. Эта женщина удивила меня. Только как я положил руку на её карты, она назвала проблему с которой я к ней пришёл. Не открывая ещё расклада. Она действительно видит по человеку, как сканировала меня. Мне как-то не по себе стало. Но она очень приятная женщина, ответила на все вопросы, объяснила всё доступным языком. Очень рад что познакомился с ней. +375257523955
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Лидия
Михаил, Анжелика в Минске принимает? За сколько к ней надо записываться? Очень хочу сходить именно на личный приём.
Как её найти?
Гость
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Добрый день Ольга. Подскажет и поможет по всем вопросам. Жизненным 80259939633.
Гость
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Екатерина
Здравствуйте

хочу вам порекомендовать

Анастасию

Год назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.

Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.

Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.

Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!

+375257523955

мне очень хорошо помогла

рекомендую

Убрала мусор со своего порога, пусть вернётся поганому на порог
Ирина
Спасибо Анастасие. Ее предсказания сбываются, а советы дают уверенность в будущем. Очень помогла мне разобраться в сложной ситуации. Номер для связи: +375257523955
Любовь
Очень благодарна Лидии за то, что она помогла мне увидеть проблемы, которые я не замечала. Её интуиция и мудрость просто потрясающие! Она не только предсказала мне будущее, но и указала на ошибки в настоящем. В итоге я смогла исправить свои ошибки и направить свою жизнь в нужное русло. + 375259123616
Гостья
Хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля из-под ног уходила, не знала, какое решение принять по поводу работы и переезда, прямо на разпутье стояла. Знакомая дала мне её Ватсап (+375 25 548 94 07). Девочки, она не просто хорошо гадает, она видит людей насквозь! Предсказала будущее вплоть до деталей, разложила всё по полочкам и четко подсказала, как лучше поступить. Я послушалась и сейчас понимаю, насколько она была права! Очень ей благодарна за человечность и такую точную помощь.
Гость
Honor50
Мои сестра с мужем тоже ходили к ясновидице-гадалке Анне проверять покупаемую квартиру и все было ок.
Я к ней тоже ходила, но по вопросу личной жизни, которая у меня не клеилась и было у меня уже два брака, а детей не было :( Обнаружилось на мне родовое проклятие или проклятие предков Вот такая я "везучая". Спасибо Анне , она долго со мной занималась... а сейчас я живу с мужчиной, уже беременна и естественно мы скоро женимся!
Номер телефона можно
Гостья
Всем минчанкам привет! Хочу оставить отзыв о потрясающем человеке. К Патрисии я обратилась, когда от меня ушел любимый человек после 5 лет отношений. Собрал вещи за день, стал чужим, холодным. Я обошла нескольких гадалок в Минске — только деньги на ветер. Пока не попала к Патрисии.
Она работает очень чистыми методами — сильными молитвами и белыми обрядами. Никакой чернухи и запугиваний! Она так хорошо гадает, что у меня мурашки по коже бегали, пока я её слушала. Патрисия вернула мне надежду, вычитала меня молитвами, убрала весь семейный разлад. Любимый вернулся сам через три недели, просил прощения, сейчас носит на руках. Моя огромная благодарность этому мастеру! Сохраняйте её WhatsApp +375 25 548 94 07, она творит чудеса
Гость
Знаю, как много тут шарлатанов, сама обожглась не раз, пока искала помощь. Но не могу не поделиться — земля должна знать своих героев! От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел глухо, заблокировал везде, оставил с ребенком. Я выла белугой три месяца. Подруга со слезами на глазах умоляла написать Неле. Девочки, это не просто ясновидящая, это ангел-хранитель!

Она сразу, без моих наводящих вопросов, назвала имя разлучницы и причину. Никакого запугивания порчами, всё чётко и по делу. Начали работу, и ровно через 3 недели мой благоверный приполз с букетом и слезами на глазах, сам не понимает, что на него нашло. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ, настоящая помощь, не тратьте деньги на сказочников, пишите сразу ей в WhatsApp: +79629738967. Неля, если вы это читаете, спасибо вам за спасенную семью!
По рекомендации знакомых решила обратиться к Раисе Николаевне. Честно говоря, шла с долей скептицизма, но она меня просто поразила. Она не только увидела корень моих проблем, о которых я даже не упоминала, но и подсказала, как правильно поступить, чтобы выйти из этой ситуации. Это не просто гадание, а глубокий и мудрый разбор жизни.
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Яна
Обращалась к Раисе Николаевне (вот ее номер +375447941725) в непростой жизненный период. Она внимательно выслушала и спокойно разобрала мою ситуацию, без лишних обещаний и давления.

Некоторые моменты она описала очень точно, и её советы помогли мне по-другому взглянуть на происходящее и принять важное решение.
Ну лично я могу порекомендовать Раису Николаевну, она избавила меня от порчи. Кого интересует, вот ее номер +375447941725
Гость
Гость
Только вот гадала-гадала ясновидящая в двадцать пятом поколении, потом резко во время ковида уложила пол-Москвы, покуда не разоблачили, сосала, сосалв у своих руководителей; а отпрыски живут в хлеву, , где ремонтом и не пахнет, как маленькая внучка может воспитываться в таких условиях. А других, на минуточку, учит, как просчитать все ходы и выходы, чтобы остаться в плюсе. А почему у грамотной и опытной ясновидящей мать умирает от неправильно проведенного обряда
Как зовут ее?
Ну вот я обращалась к Раисе Николаевне по телефону +375447941725 в сложный период жизни, когда не знала, как поступить. Она очень внимательно выслушала, задала несколько уточняющих вопросов и дала чёткие рекомендации. Удивительно, но уже через неделю ситуация начала меняться к лучшему. Не ожидала, что всё так быстро сдвинется с мёртвой точки.
Гость
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Арина
Я бы советовала 375447941725 у нас с мужем был полный крах, она очень чётко ответила на все вопросы, смогли семью спасти.
Обращалась к Раисе Николаевне, рассказывает реально все как есть , номер если что +375447941725
Я обращалась к Раисе Николаевне (+375447941725) - осталась довольна. Помогла разобраться в сложной ситуации, подсказала, как действовать в критический момент. Не ожидала, что всё так быстро наладится. Если ищете толковую ясновидящую в Минске, советую обратиться к ней.
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425
Гость
Оставляю свой отзыв о самой сильной и замечательной женщине Людмиле, она мне помогла решить мою проблему вытащила из депрессии ! Советую только ее 
89602080425 любой мессенджер
Гость
Рекомендую обращаться к Гадалке Екатерине я очень долго искала помощь потом друг мне посоветовал Екатерину ! Все четко и по делу ! Все понятным языком! Спасибо вам всегда на связи буду и дальше работать ! Ватсап телеграмм 89588414057
Сабина
Лично мне очень помогла Раиса Николаевна. Благодаря ей я не совершила большую глупость в своей жизни. Она мне дала правильные советы, к которым прислушалась. Вот её номер для контакта - +375447941725
Макаронка
Я нашла гадалку в *** , переодически обращаюсь к ней только за раскладами. Всё как говорит так и есть. Как в воду глядит. Мне нравится. Зовут Ксения. В инсте подписана Magic_luna001. Всегда всё по делу говорит, без лишнего. Дает советы после расклада, которые действительно помогают принять правильное решение.
Гость
Макаронка
Я нашла гадалку в *** , переодически обращаюсь к ней только за раскладами. Всё как говорит так и есть. Как в воду глядит. Мне нравится. Зовут Ксения. В инсте подписана Magic_luna001. Всегда всё по делу говорит, без лишнего. Дает советы после расклада, которые действительно помогают принять правильное решение.
Спасибо за контакт ! Я тоже у неё сегодня онлайн погадал, честно под впечатлением! Еще раз спасибо! 👌
Гость
Девочки, милые, пишу для тех, у кого сейчас сердце на куски рвется. От меня ушел любимый мужчина, с которым прожили 6 лет. Ушел резко, без объяснений, просто заблокировал везде и стал как каменный. Подруги в один голос твердили: "Забудь, найдешь другого", а я дышать без него не могла, чуяла, что что-то тут не так. На каком-то форуме вычитала про ясновидящую Валентину Петровну. Написала ей от безысходности в Телеграм по номеру +375293666039 (знаю, что она ещё в Вайбере и Ватсапе отвечает).

Скинула фото, попросила погадать. Девчонки, она меня просто поразила! Гадает так хорошо, что мне аж не по себе стало — рассказала такие интимные моменты наших отношений, о которых вообще никто не знал. Предсказывает будущее просто как по книге читает. Валентина Петровна сразу открыла мне глаза: на муже висел жесткий приворот от коллеги по работе, а на мне — сильнейший сглаз и порча, из-за которых у меня и со здоровьем проблемы начались. Она не просто констатировала факт, а четко подсказала, как нужно поступить, чтобы всё не испортить. Мы начали работать удаленно. Валентина Петровна снимала этот негатив, очищала нас. И знаете что? Через 3 недели муж сам прибежал, плакал, прощения просил, говорил, что как в тумане был и его к ней будто на аркане тащили. Валентина Петровна реально возвращает любимых! Кому нужна настоящая помощь — пишите ей, она творит чудеса.
Гость
Маша
Возможно про эту Светлану Петровну идет речь, вот ее контакты 375296220516 и 375447636688
Добрый вечер! Я ищу Светлану ,которая в 2008 году жила в городе Слониме. Очень помогла мне. И очень хочу найти её сейчас.
Долго не могла найти работу без лишней нервотрепки. Мне сильно помогла гадалка Раиса Николаевна. Я позвонила по номеру +375447941725, потом съездила к ней. Сделав расклад, она увидела, на какой работе меня ожидает спокойствие и хороший доход. Все сбылось, как она сказала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить Валентину Петровну. Долго не решалась писать в интернет, но, глядя на то, сколько девочек страдают от безответной любви или проблем в семье, решила поделиться. Год назад от меня ушел муж к молодой любовнице. Ушел со скандалом, заблокировал везде, оставил меня одну с кучей проблем. Я обошла нескольких гадалок в Минске, но они только деньги тянули и говорили общие фразы. Пока знакомая из Гомеля со слезами на глазах не посоветовала мне Валентину Петровну. Сказала, что к ней вся Беларусь обращается.

Ей можно написать в Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Я сама из Бреста, поэтому общалась с ней дистанционно. Девочки, её гадание — это нечто! Она разложила ситуацию так, будто всю жизнь жила со мной в одной квартире. Настолько точно предсказывает будущее, до мельчайших деталей! Она сразу увидела, что на муже был сильнейший приворот, а на мне — жуткий негатив и порча на одиночество от завистников.

Валентина Петровна не просто гадает, она четко подсказывает, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей. Она взялась за мою проблему: снимала весь этот ужасный негатив, читала молитвы, проводила обряды. И что вы думаете? Через полтора месяца муж сам приполз на коленях, плакал, просил прощения, говорил, что его будто бес попутал. Валентина Петровна возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях! Кроме этого, она решает многие другие проблемы — и по здоровью, и по работе подскажет. У неё дар от Бога, пишите ей, не пожалеете!
Гость
Меня спасла Ванга ! Это Реально ! Мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Вангу , как потомственого мага , сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Вангу посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна ее работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у нее есть еще телеграмм и imo
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0