Гость
Статьи
Толковая ясновидящая в …

Толковая ясновидящая в Минске

Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Алиса
Прошлой осенью мне помогла +375447941725 Раиса Николаевна. Вернула мужа обратно в семью и довольна.
Яна
Обращалась к Раисе Николаевне по совету знакомой, когда в жизни сложилась непростая ситуация и не понимала, как лучше поступить. Раиса Николаевна внимательно выслушала, всё подробно посмотрела и дала рекомендации, которые помогли разобраться в происходящем. Многие моменты она описала очень точно, даже те, о которых я не рассказывала. ее номер +375447941725
Лена
Я обратилась к Анастасие, по этому номеру +375257523955 Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Гость
Себе гадать никогда не получается и всегда хочется довериться человеку, который может помочь тебе на 100% в этом вопросе. Очень рада, что нашла Анастасию, гадаем не в первый раз. У Анастасии не только годовые расклады но и всегда точные предсказания. Приятная атмосфера. Благодарю за профессионализм и помощь.. — +375257523955
Татьяна
Девочки из Минска, хочу поделиться, потому что сама долго искала нормальную ясновидящую. Обращалась к Патрисии и осталась очень довольна. Она действительно хорошо гадает, рассказала мне прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания.
У меня была сложная ситуация, не знала какое решение принять. Патрисия всё посмотрела и спокойно объяснила, как лучше поступить. Плюс она работает через молитвы и обряды, после её работы реально стало легче и спокойнее.
Очень ей благодарна за помощь, поэтому решила написать. Если кому нужно, можно написать ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Анастасии: 375257523955 Ватсап/Телеграм
Вероника
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка. Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +375257523955
Гость
Гость
давайте я вам дам телефон, если хотите сходите. не на одном форуме никаких елен и прочее не делала рекламы, так как сама 50/50 верю. Но впечатление есть.
Здравствуйте, можно контакты ?
Гость
Koroleva
Пишу с аккаунта, уже тут писала. как гость, хотите, могу дать женщину, уже пожилую, к которой я обращалась. Не реклама, нигде не писала и ее не все знают, себя не пиарит, ходят к ней через знакомых.
Гость
«Никогда не думала, что буду писать отзывы на форумах про магию, всегда была скептиком. Но когда жизнь прижала так, что просвета не видно, поверишь во всё. У меня была черная полоса длиной в три года. Неля — первая, кто увидел корень проблемы. Оказалось, тянулось всё еще по женской линии. После нескольких сеансов у меня как будто пелена с глаз упала! Стали приходить нужные люди, предложения по работе, даже внешне помолодела.
Это не просто гадание "сбудется-не сбудется", это глубокая помощь. Она видит судьбу и помогает её подправить в нужную сторону. Кто ищет сильного мастера, а не пустышку — только к ней. Вот её ватсап: +79629738967. Пишите Неле, она сотворит чудо для вас, как сделала это для меня!»
Света
Здравствуйте всем, от всего сердца хочу сказать слова благодарности прекрасной Анастасие ! Я просто до сих пор нахожусь в небольшом шоке от всего что произошло . До этого мне никто не мог помочь я искала ту самую очень очень долго. И наконец то я наткнулась на отзывы о Анастасие и сразу написала ей я прям почувствовала что она мне поможет ! Оставляю ее 375257523955
Света
Здравствуйте всем, от всего сердца хочу сказать слова благодарности прекрасной Анастасие ! Я просто до сих пор нахожусь в небольшом шоке от всего что произошло . До этого мне никто не мог помочь я искала ту самую очень очень долго. И наконец то я наткнулась на отзывы о Анастасие и сразу написала ей я прям почувствовала что она мне поможет ! Оставляю ее 375257523955
Гость
Обратилась к гадалке Анастасии +375257523955 в очень сложной для меня ситуации — проблемы с личной жизнью и постоянные неудачи на работе. Уже после первой консультации почувствовала, что появляется ясность и уверенность в действиях.
Яна
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Светлана
Хочу поделиться своим опытом.
Обращалась, когда были проблемы с мужем, были на грани развода.
Сама уже не понимала, что происходит и как себя вести.
Он очень точно разобрал ситуацию, без давления и лишних слов.
Это реально помогло посмотреть на всё по-другому, немного выдохнуть и не наломать дров.
Появилось понимание, как лучше действовать дальше, и стало спокойнее внутри.

https://vk.ru/id1107268050
Анастасия
Прошлой осенью мне помогла одна гадалка +375257523955 Вернула мужа обратно в семью и довольна.
Ксения
Здравствуйте, познакомилась с Анастасией через подругу, сделала расклад, очень многое прояснилось, узнала что ждёт, как правильно поступить в моей ситуации, рекомендую 375257523955
Гость
Руслан
По моему тоже хорошая гадалка. Я не был у других, но про эту ничего плохого сказать не могу. За адекватную сумму рассказала мне все, что я хотел знать. Могу рекомендовать другим. Номера для связи, если кому интересно: +375 (29) 366-60-39, +375 (29) 668-50-82
Эта не гадалка а шарлатан,ездила я к ней 3 раза ,отдала почти 500 рублей а после перестала выходить на связь
Гость
Гость
Я могу написать свой телеграмм ,почту
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t. me/ezoterikcom и почта ezoterikcom @ yandex.ru
Гость
Решил оставить отзыв о Марии, так как реально помогла в критической ситуации. Обращался по совету знакомого, когда в бизнесе начался глухой застой, а сделки срывались одна за другой без видимых причин.
Работали дистанционно, через WhatsApp. Скинул Марии своё фото, она сделала расклад и диагностику. Честно говоря, удивился — назвала такие детали по моим партнёрам и прошлым делам, о которых вообще никто не знал. Сказала сразу: «На тебе блок и сильный негатив от завистников, будем чистить».
Провели несколько обрядов на очищение и открытие денежных дорог. Не скажу, что на следующий день проснулся миллионером, но ситуация сдвинулась с мертвой точки буквально через неделю. Удалось закрыть сложный контракт, который висел полгода. Плюс общее состояние стало гораздо бодрее, голова прояснилась.
Мария — профи, всё четко, без лишней мистики и запугиваний. Всегда на связи в Telegram или Viber, если есть вопросы. Кто ищет реальную помощь, а не сказки — рекомендую. Её номер: +79056295559
Гость
Решил оставить отзыв о Марии, так как реально помогла в критической ситуации. Обращался по совету знакомого, когда в бизнесе начался глухой застой, а сделки срывались одна за другой без видимых причин.
Работали дистанционно, через WhatsApp. Скинул Марии своё фото, она сделала расклад и диагностику. Честно говоря, удивился — назвала такие детали по моим партнёрам и прошлым делам, о которых вообще никто не знал. Сказала сразу: «На тебе блок и сильный негатив от завистников, будем чистить».
Провели несколько обрядов на очищение и открытие денежных дорог. Не скажу, что на следующий день проснулся миллионером, но ситуация сдвинулась с мертвой точки буквально через неделю. Удалось закрыть сложный контракт, который висел полгода. Плюс общее состояние стало гораздо бодрее, голова прояснилась.
Мария — профи, всё четко, без лишней мистики и запугиваний. Всегда на связи в Telegram или Viber, если есть вопросы. Кто ищет реальную помощь, а не сказки — рекомендую. Её номер: +79056295559 работает на расстоянии
МаяГость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Богдана
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Гость
Я советую гадалку к которой ещё моя родственница обращалась при необходимости.
Зовут её Виктория Алексеевна, гадает она всю жизнь. Контакты её вся семья моя знает и сёстры обращаються переодически к ней. Если надо посмотреть ситуацию жизненную или совет от карт получить, то смело можете писать:
7 928 009 45 12
В ватсап, и телеграмм и в Мах должна быть.
Так-же личные расклады хорошо умеет делать на мысли, чувства, действия партнёра. Всегда ведь хочется знать, что у твоего любимого в голове))
Ещё умеет делать чистку от негатива по фото тоже.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2324256
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Alena
Хочу сказать спасибо за рекомендацию здесь 🙏
Долго сомневалась, писать ли кому-то вообще, но в итоге обратилась к Глебу (89170275479), номер отсюда же взяла.
Сначала делали просмотр, потом уже работу.
Муж через 3 дня сам позвонил, сказал что очень жалеет
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Я обращалась по поводу сына (пошел «не по той дорожке») к гадалке, Раиса Николаевна, помогла разобраться и выяснить ситуацию. Может кому нужно будет, ее номер +375447941725 (Раиса Николаевна)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Интересный опыт общения. Обратилась из любопытства, чтобы посмотреть, как проходит такая консультация. Раиса Николаевна внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и в целом создала спокойную, доверительную атмосферу. Многие моменты были поданы скорее как рекомендации к размышлению, чем как конкретные прогнозы. номер телефона гадалки +375447941725
Предыдущая тема