Гость
Статьи
Толковая ясновидящая в …

Толковая ясновидящая в Минске

Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она кому-то даст надежду.
Любимый человек ушёл, отношения были разрушены, я была в полном отчаянии. Обращалась к разным людям, но результата не было.
Валентина Петровна сразу увидела причину разрыва, сказала правду, не обещая чудес. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести. Постепенно ситуация начала меняться — мы снова начали общаться, а потом он вернулся.
Сейчас у нас спокойные и тёплые отношения. Спасибо Валентине Петровне за её помощь и терпение.
+375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Долго не могла решиться на серьёзный шаг — открыть своё дело. Боялась потерять деньги, остаться ни с чем. Постоянно сомневалась.
Написала Валентине Петровне в Telegram. Она посмотрела моё будущее, сказала, в какой период лучше начинать, на что обратить внимание.
Я послушала её совет — и всё получилось. Сейчас бизнес развивается, есть постоянные клиенты и стабильный доход.
Очень благодарна за правильное направление.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Маргарита
Привет всем! Лично я хожу к магу Анастасие как на приём к врачу. Это удобнее, не жду, когда что-то плохое произойдёт, и чищусь от негатива, как зубы по утру. Проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера, вот её номер +375257523955.
Лиза
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Вика
С Анастасией я работала по вопросам карьеры и личной жизни. Она действительно смогла дать мне такие советы, которые помогли мне двигаться вперёд. Всё, что она предсказала, сбылось, и теперь я верю в её профессионализм. Очень благодарна и уверена, что буду обращаться снова! Номер для связи: +375257523955.
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Гость
Гаранина Валентина
Самая лучшая гадалка в Минске это Елена Александровна. Очень много людей о ней отзываются хорошо очень. Точно гадает, сглаз снимает, привороты-отвороты и другое. Я вот тоже по совету двоюродной сестры сходила. Сначала погадала на прошлое, настоящее и будущее, потом еще заказала защиту. Оплатила по факту. Просто невероятно, ощущение после визита как будто оковы сняли с меня. Теперь рекомендую ее всем знакомым. Ей многие доверяют, и я теперь тоже. Обращайтесь и точно не пожалеете: +375296189641, +375256465854, сайт вроде бы так gadanie-minsk.by
Я хочу добавить свое мнение, читала на форуме отзывы и решила выбрать ЕА , я до этого ходила несколько месяцев к другой, и просто решила проверить мнение моей гадалки. Мое мнение такое об ЕА - человеку позвонила по этим номерам которые оставила выше ГОСТЬ, подняли с первого гудка записалась дистанционно прямо на сегодня, беседа была около 1 часа, то что говорила моя и то что сказала ЕА точь в точь, единственное она на столько хорошо все разьяснила, и дала понять, что очень долго не могу прийти в себя все анализирую. Спасибо за телефоны которые оставляете и за этот форум
28.02.2026 год
Виктория
С Анастасией я познакомилась благодаря рекомендации знакомых. Позвонив по номеру +375257523955, я сразу поняла, что попала к настоящему профессионалу. Она провела сеанс гадания, который оказался невероятно точным. Анастасия предложила провести ритуал приворота, и я согласилась. После ритуала мои дела в личной жизни начали налаживаться. Я чувствую, что Анастасия действительно помогла мне!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Гость
Обращалась уже несколько раз по разным вопросам — отношения, работа, семейные проблемы. Каждый раз получала точные ответы и реальные советы. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Теперь рекомендую Валентину Петровну всем знакомым.
Контакт: +375293666039
Гость
Я всегда была скептиком, но решила попробовать гадание у Нели, потому что не знала, куда двигаться дальше. Она посмотрела мою ситуацию и рассказала, что будет происходить в ближайшие месяцы, дала рекомендации по действиям.
Через время всё сбылось точно так, как она сказала. Даже детали, о которых она упомянула, совпали. После этого я окончательно поверила, что она действительно видит и понимает ситуацию.
Telegram / WhatsApp: +79629738967
Нина
Обращение к Анастасие стало для меня настоящим открытием. Я позвонила по номеру +375257523955 в надежде получить ответы на свои вопросы. Анастасия провела сеанс гадания, который оказался невероятно точным. Она сразу же увидела, что меня беспокоит, и предложила ритуал приворота. Я была поражена тем, насколько она проницательна. В процессе сеанса Анастасия помогла мне разобраться в сложной ситуации, и я почувствовала, что поняла, в каком направлении двигаться дальше. Я провела ритуал, и за несколько дней моя жизнь начала меняться к лучшему. Я чувствую себя более уверенной и спокойной. Анастасия — настоящий профессионал, и я с уверенностью могу её рекомендовать
Гость
Я долго не верила в ясновидящих, но ситуация с мужем была критическая. Он почти ушёл к другой женщине, я не знала, что делать, плакала каждый день. По совету подруги обратилась к Валентине Петровне. Она внимательно выслушала и сразу сказала, что муж всё ещё любит меня, но рядом есть негативное влияние со стороны соперницы. Сделала диагностику и подсказала конкретные действия, чтобы вернуть гармонию в семью.
Через несколько недель ситуация начала меняться — муж стал писать сам, приезжал без напоминаний, мы разговаривали спокойно, без скандалов. Через пару месяцев он вернулся домой окончательно, и сейчас у нас снова счастливая семья. Валентина Петровна видит правду и помогает именно так, как нужно.
WhatsApp / Viber / Telegram: +375293666039
Лера
Я обратилась к Анастасие в тот момент, когда не знала, как справиться с давлением со стороны окружающих. Она помогла мне выявить причины моих переживаний и предложила ритуалы для снятия негативной энергии. После общения с ней я почувствовала себя намного легче и увереннее. Номер: +375257523955
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Я не верила в гадания, но после консультации с Анастасией изменила своё мнение. Она помогла мне разобраться в нескольких важных вопросах и дала очень точные рекомендации. Я буду обращаться к ней снова, потому что её советы реально помогают. Номер для связи: 375257523955.
Нина
Здравствуйте, я очень долга искала хорошею гадалку или целительницу, которая поможет мне, обращалась и онлайн и была на личном приёме, но толку не было, на этом сайте прочитала отзыв об одной женщине которая лечит и помогает,я к ней обратилась она сама мне всё по телефону рассказала и сказала что нужно будет приехать к ней, я конечно поехала на приём, она даёт водичку и читает молитвы, после у меня всё начало меняться и в семье и на работе, очень сильная женщина, у которой действия есть дар от бога помогать людям, кому нужна помощь вот её телефон +375257523955
Галя
Когда у меня возникли сложности в общении с друзьями, я решила обратиться к Анастасие. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог восстановить гармонию в наших отношениях. Я была поражена, как быстро всё изменилось — мы снова стали близки и начали проводить время вместе. Я искренне благодарна Анастасие +375257523955
Мне лично в начале этого года очень сильно помогла Раиса Николаевна, действительно сильный, проницательный человек. Если интересно вот контакт +375447941725.
Была в жизни ситуация, которая вынудила меня обратится к одной женщине, а именно к Раисе Николаевне, она хорошая гадалка и помогла мне решить мою проблему, оставляю ее номер телефона +375447941725.
Яна Федорова
Раиса Николаевна проводит консультации по жизненным ситуациям, отношениям и личным вопросам. Многие обращаются к ней за советом и поддержкой. Принимает по предварительной договорённости.
Телефон для связи: +375 44 794 17 25.
Гость
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую по форумам. В жизни был тяжёлый период — постоянные ссоры с мужем, непонимание, ощущение будто всё рушится. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой. Она сразу рассказала ситуацию так, как есть, без лишних вопросов. Увидела причину наших проблем и подсказала, как правильно себя вести. После её помощи отношения постепенно восстановились, муж стал совсем другим. Очень благодарна ей за поддержку.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Гость
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую по форумам. В жизни был тяжёлый период — постоянные ссоры с мужем, непонимание, ощущение будто всё рушится. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой. Она сразу рассказала ситуацию так, как есть, без лишних вопросов. Увидела причину наших проблем и подсказала, как правильно себя вести. После её помощи отношения постепенно восстановились, муж стал совсем другим. Очень благодарна ей за поддержку.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Я обращалась недавно к гадалке Раисе Николаевне +375447941725 Впечатление осталось положительное
Дарья Титова
Мне помогла 375447941725 Раиса Николаевна когда муж запил в прошлом году. Сейчас все в норме получается.
Гость
Я была в отчаянии, когда поняла, что все мои попытки наладить личную жизнь не приносят результатов. Я решила рискнуть и позвонила Анастасие, номер 375257523955, который мне дали знакомые. С самого начала она произвела на меня впечатление. Анастасия провела сеанс гадания на картах Таро и описала мою ситуацию с такой точностью, что у меня сжалось сердце. Она заметила, что у меня есть внутренние блоки и предложила провести ритуал снятия порчи. Я согласилась, и, знаете, вскоре моя жизнь начала меняться. Я стала более открытой и уверенной, и вскоре встретила человека, который меня действительно понимает. Огромное спасибо, Анастасия
Галина Петровна
Анастасия – это настоящий дар судьбы! Я обратилась к ней по номеру 375257523955 и получила помощь в трудный момент. Она провела гадание и помогла мне разобраться с проблемами. Я очень благодарна ей за все!
Гость
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую +375257523955 Анастасия
Богдана
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Пришло время написать мне свой отзыв, хочу выразить огромную благодарность Анастасие! Контакт Анастасии дала мне подруга за что ей тоже огромное спасибо , чтобы понимали помощь я искала больше года везде был сплошной обман , сделала просто невозможное она вернула мне моего мужчину в кратчайшие сроки , у нас скоро свадьба моему счастью просто нет предела оставляю номер Анастасия +375257523955
Вот я обратилась к Раисе Николаевне +375447941725 в сложный период жизни, когда не могла принять важное решение. Она не просто предсказала события, а помогла разобраться в себе, указала на то, что я сама не замечала. После консультации появилась ясность, и через месяц всё сложилось так, как она и говорила. Очень благодарна за поддержку и точность!
Гость
Могу посоветовать одну гадалку из Минска, Вот её телефон +375447941725 Раиса Николаевна ходим всей семьёй, очень хорошая женщина.
Алла
Ну лично мне помогла Раиса Николаевна. Обращалась в феврале 2026 года. Реально помогла. Связаться можно по тел. +375447941725. Пробуйте.
Предыдущая тема