Гость
Статьи
Толковая ясновидящая в …

Толковая ясновидящая в Минске

Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Анастасия занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Анастасии . Спасибо ей огромное ее номер 375257523955
Жаночка
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Анастасие ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Анастасию ватсап телеграмм 375257523955
Елена
С Анастасией я познакомилась благодаря рекомендации знакомых. Позвонив по номеру 375257523955, я сразу поняла, что попала к настоящему профессионалу. Она провела сеанс гадания, который оказался невероятно точным. Мария предложила провести ритуал приворота, и я согласилась. После ритуала мои дела в личной жизни начали налаживаться. Я чувствую, что Анастасия действительно помогла мне!
Варя
Анастасия помогла мне в сложный момент жизни, когда я не могла разобраться в отношениях с близким человеком. Она с точностью предсказала, что произойдёт в будущем, и предложила несколько вариантов решения проблемы. После её совета всё наладилось. Номер для связи: 375257523955. Благодарна ей за помощь!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Валя
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Анастасию благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Анастасие она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 375257523955
Гость
Девочки, решила тоже написать, вдруг кому-то сейчас тяжело и нужен совет. Я обращалась к Ксении Яковлевне в прошлом году, когда у меня был сильный стресс, проблемы в семье и постоянная тревога.
Она очень внимательно меня выслушала, сделала гадание, многое рассказала про мою ситуацию, всё совпало. Потом сказала, что есть негатив и усталость энергетическая.
После чистки я реально почувствовала облегчение, как будто камень с души упал. Стала спокойнее, перестала накручивать себя. В семье тоже стало лучше.
Очень приятный и порядочный человек.
Номер: +375299146189 вайбер/ватсап
Вера
Недавно я обратилась к Анастасие с просьбой о помощи в личной жизни. Я позвонила по номеру 375257523955 и была поражена тем, насколько чутко она воспринимает людей. Настя провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и после ритуала я заметила, как мои отношения стали крепче. Огромное спасибо, Анастасья!
Гость
+375257666253
Гость
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории и перечитывала форумы ночами. В жизни был тяжёлый период: муж ушёл, на работе проблемы, постоянная тревога и слёзы. Я была в полном отчаянии.
По совету знакомой обратилась к Валентине Петровне. Написала ей в Viber. Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, будто давно меня знала. Сказала, что на мне сильный негатив и обиды.
Мы начали работать. Она провела чистку, дала рекомендации, как себя вести. Уже через пару недель я почувствовала облегчение. Стала спокойнее, появилось настроение жить дальше. А через месяц муж сам вышел на связь и попросил прощения. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна ей за помощь.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Васильева
Анастасия — невероятный человек и профессионал. Я пришла к ней, когда у меня были проблемы на работе. Она быстро настроила меня на положительный лад, предсказала, что произойдёт в ближайшее время, и дала полезные рекомендации. Номер для связи: 375257523955. Я начала действовать по её советам, и всё действительно наладилось! Очень довольна консультацией.
Гость
Долго сомневалась, стоит ли писать, но решила, что обязана поделиться. Я обратилась к Валентине Петровне, когда любимый человек резко охладел и начал отдаляться.
Она сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу на восстановление чувств.
Мы работали около месяца. Постепенно любимый стал другим, стал проявлять заботу, интерес. Сейчас у нас снова тёплые отношения, как в начале.
Спасибо ей огромное за помощь.
Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Хочу поделиться своей историей, потому что, возможно, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня были постоянные проблемы: с деньгами, с работой, с личной жизнью. Всё шло не так, как хотелось. Было ощущение, что я постоянно в чёрной полосе.
В интернете нашла сайт Ксении Яковлевны и решила попробовать. Написала ей в Telegram. Она сразу сказала, что на мне есть сглаз и зависть со стороны близкого человека. Сначала я не поверила, но потом многое стало понятно.
Мы провели несколько сеансов, сделали чистку и защиту. После этого моя жизнь начала меняться. Нашла новую работу, улучшились отношения с родственниками, стало спокойнее на душе.
Теперь всем советую не тянуть, если чувствуете, что в жизни что-то не так.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Валя
Когда у меня появились проблемы с самооценкой, я решила обратиться к Анастасии. Она провела сеанс, на котором выявила причины моих переживаний и предложила ритуал. Я была поражена, как быстро я стала чувствовать себя увереннее! Номер: 375257523955
Лерочка777
Обратилась к Анастасие с просьбой помочь разобраться в отношениях с мужем. Мы часто ссорились, не могли найти общий язык. Анастасия по номеру +375257523955 провела сеанс и сказала, что между нами есть энергетический дисбаланс. Она предложила провести ритуал гармонизации отношений. После этого мы стали лучше понимать друг друга, ссоры прекратились, а в отношениях появилась гармония. Спасибо Анастасие за её помощь!
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Надя
Я обратилась к Анастасие, когда у меня начались серьезные проблемы с финансами. Она провела диагностику и предложила ритуал, который поможет привлечь удачу. Я была скептически настроена, но решила попробовать. Вскоре после обращения я заметила, что дела начали улучшаться, и я снова стала чувствовать себя уверенной. Номер: 375257523955
МАРИЯ
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я
Добрый день. Можете подсказать мне контакты мага Александра в личку?
Лена
Привет всем! Лично я хожу к магу Анастасие как на приём к врачу. Это удобнее, не жду, когда что-то плохое произойдёт, и чищусь от негатива, как зубы по утру. Проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера, вот её номер 375257523955
Гость
Иришка , Светлогорск
🙏🙏🙏🙏
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Патрисии, может кому-то он будет полезен. Я долго сомневалась, писать или нет, но сама когда искала помощь, перечитала кучу форумов и именно реальные отзывы помогли решиться.

К Патрисии я обратилась в очень непростой период. Были проблемы сразу во всем: отношения, постоянная тревога, ощущение, что в жизни всё стоит на месте и ничего не получается, как будто полоса неудач. До этого обращалась к разным специалистам, но толку особо не было, либо говорили общими фразами, либо начинали запугивать. С Патрисией всё оказалось совсем по-другому.

Мы общались по WhatsApp. Она сразу расположила к себе, общение спокойное, без давления. Практически сразу начала говорить по делу — очень точно описала моё прошлое и то, что происходит сейчас, многие моменты совпали до мелочей. Я ничего не рассказывала заранее, она сама всё озвучивала. Особенно удивило, как точно она описала человека из моего окружения и наши отношения.

Патрисия объяснила причины проблем, сказала, откуда идёт негатив, и что с этим можно сделать. Ничего не навязывала, всё объясняла простым языком, без обещаний чудес за один день. После работы с ней я реально почувствовала облегчение, стало спокойнее, ушло внутреннее напряжение. Со временем начали происходить изменения и в ситуации, появились сдвиги там, где раньше был полный застой.

Отдельно хочу отметить, что Патрисия очень тактичная, не пугает и не давит, а наоборот поддерживает. Чувствуется, что человек опытный и знает своё дело. Для меня это было важно.

Поэтому могу смело сказать — если вы ищете ясновидящую, которая действительно смотрит ситуацию, а не просто говорит общие слова, Патрисия заслуживает внимания. Лично я не пожалела, что обратилась, и при необходимости обращусь ещё.

Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Вероника1
Себе гадать никогда не получается и всегда хочется довериться человеку, который может помочь тебе на 100% в этом вопросе. Очень рада, что нашла Ивановну, гадаем не в первый раз. У Анастасии не только годовые расклады но и всегда точные предсказания. Приятная атмосфера. Благодарю за профессионализм и помощь. — +375257523955
Гость
Обращалась к Ксении Яковлевне, когда муж ушёл из семьи. Я была в полном отчаянии, не могла нормально работать, постоянно плакала. Казалось, что больше ничего хорошего не будет.
Она внимательно меня выслушала, не осуждала, поддержала. Сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу по восстановлению связи.
Мы работали около месяца. Я выполняла все рекомендации. Постепенно муж начал меняться, стал чаще писать, интересоваться детьми, потом вернулся домой. Сейчас мы стараемся сохранить семью и ценить друг друга.
Без её помощи я бы не справилась.
Номер: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
ПеченЬка
Не признаю я тоже онлайн гадания, пробовала, ерунда! То ли дело поговорить с настоящей гадалкой)))
Вот я, к примеру, побывала у Лидии Петровны***(44) 512-49-15 и она меня очень впечатлила своим мастерством. Это мы с кумой решили погадать на будущее, ей особенно нужно было о работе своей узнать, а я за компанию! Созвонились и поехали.

Всё, что было в прошлом, я с Лидией согласна. А вот то, что она нагадала нам с мужем переезд в другой город, связанный с наследством, я не восприняла серьёзно... У нас здесь была серьёзная работа у обоих, квартира, садик у детей... да и близких родственников, там дедушек и бабушек, в городе не было... Мы с кумой посмеялись, как над шуткой и поехали домой!

Так я вам скажу, что через 3 месяца после гадания, нам пришло извещение из Сморгони о наследстве от дедушкиного брата по мужу, причем, он был одинокий и завещал дом почти в центре моему мужу)))) он кстати очень похож на него! Мы такого подарка от него никак не ожидали. Этот брат дедушки занимал всегда высокие посты и дом у него был классный! Я была в шоке от сбывшегося гадания Надежды! Спасибо ей за такой шикарный подарок! Кстати у кумы на работе тоже все пошло по нагаданному!
Скажите, у Лидии Петровны вы были на ул. Артема, 3 в г. Минске?
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Гость
Ситуация на работе стала напряженной, и я искала способ наладить отношения с коллегами. Я решила обратиться к ясновидящей Анастасии за помощью. Позвонив по номеру 375257523955, я записалась на консультацию. На встрече Анастасия предложила провести ритуал, который поможет улучшить атмосферу в коллективе. Этот процесс стал для меня настоящим откровением. Я заметила, как отношения с коллегами стали более дружелюбными и открытыми. Я искренне благодарна Анастасии за её поддержку; теперь я чувствую себя комфортно на рабочем месте.
Гость
Долго не решалась обратиться к ясновидящей, потому что боялась обмана. Но ситуация была такой, что другого выхода я уже не видела. В семье были постоянные конфликты, непонимание, холод.
Ксения Яковлевна сказала, что между нами накопилось много обид и негатива. Предложила провести гармонизацию отношений.
После работы с ней муж стал спокойнее, мы начали больше разговаривать, решать проблемы, а не замалчивать их. В семье снова появилось тепло.
Очень хороший и внимательный специалист.
Контакт: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Верочка
Себе гадать никогда не получается и всегда хочется довериться человеку, который может помочь тебе на 100% в этом вопросе. Очень рада, что нашла Анастасию, гадаем не в первый раз. У Анастасии не только годовые расклады но и всегда точные предсказания. Приятная атмосфера. Благодарю за профессионализм и помощь. — +375257523955
Гость
Девочки, вижу часто спрашивают про ясновидящую Патрисию, поэтому решила написать подробнее. Сейчас много непонятных «специалистов», поэтому я сама долго изучала отзывы, прежде чем вообще кому-то написать.

Патрисия работает онлайн (WhatsApp / Viber / Telegram), отвечает лично. По отзывам девочек, хорошо смотрит по ситуации — не просто общие фразы, а разбирает конкретный вопрос. Особенно часто к ней обращаются по любовным темам и когда в жизни начинается какая-то странная полоса — ссоры, непонимание, ощущение тяжести, как будто всё валится из рук.

Пишут, что она смотрит будущее, помогает понять, куда движется ситуация, и даёт рекомендации, как себя правильно вести. Также многие обращаются по теме негатива — сглаза, плохой энергетики. Важно, что она не запугивает и не навязывает лишнего, а спокойно объясняет, что и почему происходит.

Мне понравилось, что стиль общения у неё без давления — всё корректно, по-человечески. Сейчас это редкость.

Если кому нужно, вот её контакт:
+375 25 548 94 07
Ника
С Анастасие я познакомилась случайно, но это было судьбоносное решение. Позвонив по номеру 375257523955, я получила поддержку и понимание, которые так нужны были в тот момент. Ее гадание оказалось точным, а ритуал помог изменить мою жизнь
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня не складывалась личная жизнь. Мужчины появлялись и так же быстро исчезали. Было чувство, что на мне какое-то проклятие.
В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.
Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.
Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Мне лично не так давно очень сильно помогла в моей не простой ситуации Раиса Николаевна. Если интересует её номер +375447941725
Невероятно благодарна Раисе Николаевне +375447941725 - действительно помогла мне приять решение в , без преувеличения, ключевой момент моей жизни. Всё разложила по полочкам и чётко прояснила ситуацию. Сейчас всё наладилось. В общем, ещё раз огромное спасибо.
Могу порекомендовать гадалку Раису Николаевну +375447941725 Сама обращалась и впечатление осталось положительное
Настя
Мне помогла прошлой осенью +375447941725 Раиса Николаевна. Смогла вернуть мужа в семью и теперь у нас спокойствие в доме.
Кристина
Обращалась к Раисе Николаевне в сложной ситуации, спасибо огромное. Всем рекомендую, вот телефон +375447941725
Ольга
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей историей я всегда относилась скептически к магам и гадалкам пока не столкнулась с тем что ушел муж и моя подруга посоветовала мне гадалку надежду я обратилась к ней во преки своим сомнениям я очень сомневалась но она помогла мне вернуть мужа через две недели он вернулся с извинениями в благодарность оставлю ей отзыв вот ее номер 256121795
Лена
Обратившись к Анастасие 375257523955, ничего не ожидала. Гадание на картах показало, что я застряла в своих проблемах. Анастасия не только объяснила, как выбраться из этого омута, но и предложила ритуалы по привлечению удачи. Работая с ней, я почувствовала, как моя жизнь меняется к лучшему. Постепенно решения начали приходить сами собой. Сильно благодарна за помощь!
Кристина111
Себе гадать никогда не получается и всегда хочется довериться человеку, который может помочь тебе на 100% в этом вопросе. Очень рада, что нашла Анастасию, гадаем не в первый раз. У Анастасии не только годовые расклады но и всегда точные предсказания. Приятная атмосфера. Благодарю за профессионализм и помощь. — +375257523955
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то сейчас тяжело. Я обращалась к Ксении Яковлевне, когда в жизни был полный хаос — проблемы с мужчиной, постоянные переживания, ничего не радовало.
Написала ей в WhatsApp, она сразу ответила, спокойно всё объяснила. Сделала расклад, очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей.
Потом сказала, что есть негатив и сглаз, из-за этого всё и не ладится. Провела чистку, дала рекомендации. После этого реально стало легче, и в отношениях пошли изменения.
Очень ей благодарна.
Контакт: +375 29 914 61 89
Вера
Я была в отчаянии, когда поняла, что все мои попытки наладить личную жизнь не приносят результатов. Я решила рискнуть и позвонила Анастасие, номер 375257523955, который мне дали знакомые. С самого начала она произвела на меня впечатление. А провела сеанс гадания на картах Таро и описала мою ситуацию с такой точностью, что у меня сжалось сердце. Она заметила, что у меня есть внутренние блоки и предложила провести ритуал снятия порчи. Я согласилась, и, знаете, вскоре моя жизнь начала меняться. Я стала более открытой и уверенной, и вскоре встретила человека, который меня действительно понимает. Огромное спасибо, Анастасия
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Гость
Анастасия помогла мне в сложный момент жизни, когда я не могла разобраться в отношениях с близким человеком. Она с точностью предсказала, что произойдёт в будущем, и предложила несколько вариантов решения проблемы. После её совета всё наладилось. Номер для связи: +375257523955. Благодарна ей за помощь!
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Обратилась к Раисе Николаевне +375447941725 в очень сложный период - не могла понять, стоит ли принимать предложение о новой работе, так как сомневалась в честности будущих партнёров. Она не просто гадала , а детально объяснила ситуацию, назвала даже некоторые детали, о которых я никому не говорила. Предсказала, что через месяц всё прояснится, и так и случилось - проект оказался выгодным, а люди - порядочными. В общем, здорово помогла.
Яна
Спасибо огромное, Раиса Николаевна помогла вернуть в семью мужа. Уж и не надеялась. Вот телефон +375447941725
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Milena
+375447941725 обращалась сюда, зовут Раиса Николаевна. Точно знает свое дело!👍 по радовал результат, помогла мне
Ксения
Когда я обратилась к Анастасии, я была в растерянности по поводу своей личной жизни. Она выслушала меня и сразу поняла, что меня беспокоит. Номер для связи: 375257523955. Её советы оказались настолько точными, что я почувствовала себя гораздо увереннее, а ситуация в отношениях начала меняться к лучшему. Очень благодарна за поддержку и понимание!
Яна Федорова
Обращалась к Раисе Николаевне в очень непростой период жизни — были постоянные ссоры в семье и ощущение, что всё идёт не так. Долго сомневалась, стоит ли вообще идти к гадалке, но по рекомендации всё-таки решилась. Встреча прошла спокойно, без лишнего пафоса. Раиса Николаевна внимательно выслушала, многое сказала без наводящих вопросов, некоторые моменты действительно совпали с моей ситуацией. Если кому-то нужно, оставляю номер Раисы Николаевны: +375447941725.
Обращалась не так давно к Раисе Николаевне +375447941725 Впечатление осталось очень положительное
Предыдущая тема