Ой, быстро пролистала комментарии и сразу видна реклама, аж напрягает. Все ясновидящие-гадалки-помогалки, которые реально вам чем-то помогут не имеют определенной таксы за свои услуги - запомните это. Если вам будут изначально говорить, что гадание стоит столько-то рублей - бегите и не оглядыаайтесь. У сына был дикий испуг, прям воды боялся как не знаю чего, хотя до этого из ванны вытянуть нельзя было. Тетя дала телефон женщины, живёт возле Минска, принимает по записи. Звоню, объясняю ситуацию (работает она только с детьми, но наверно не только по поводу испуга, тут не подскажу), договариваемся о дне и времени, спрашиваю про стоимость и тут она разозлилась - Вы за кого меня принимаете!? Берет она сколько дашь. За 2 или 3 сеанса ребенок полностью избавился от страхов (кстати что-то она там делала и сказала, что он испугался 3-х вещей: воды, собаки и ещё что-то уже не помню) каждый раз по деньгам даёшь сколько тебе не жалко.
Другой раз поведали мне про мужика (живёт в Минске) гадает на картах, тоже берет сколько дашь. Тут сугубо как-то, подруге нагадал, такое ощущение что как на ладони ближайший год порядку, и сбывалось. Мне как-то расплывчато, без конкретики. Поэтому как-то так.