Гость
Статьи
Толковая ясновидящая в …

Толковая ясновидящая в Минске

Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Маргарита
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала.
Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем.
Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Мирослава
Я хочу выразить искреннюю благодарность за ее выдающиеся способности экстрасенса и профессионализм! Ее умение провести диагностику и рассказать о событиях из моей жизни поразило меня. В прошлом я сталкивалась с мошенниками, которые лишь брали деньги, не предоставляя реальной помощи. Оксана открыла мне глаза на многие аспекты моей жизни.Она всегда доступна для общения, и я уверена, что она действительно помогает. Ее уникальный дар видеть и слышать позволяет ей работать даже с фотографиями и видео. Умеет работать с картами и проводить ритуалы с использованием воска для снятия негатива, демонстрируя каждый этап процесса. Она раскрыла передо мной тайны моего прошлого, о которых я никому не рассказывала. 89298169195 Оксана
бывает
Яна Федорова
Обратилась к гадалке Раисе Николаевне +375447941725 в очень сложной для меня ситуации — проблемы с личной жизнью и постоянные неудачи на работе. Уже после первой консультации почувствовала, что появляется ясность и уверенность в действиях.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
МарияМ
Насчет Минска не скажу. Могу посоветовать: Елена Западная, хорошая гадалка, принимает в Красноярске, телефон 8-923-354-0540, сайт https://vk.link/taro_priworot_krasnoyarsk
Victoria Martin
Всем приветики. Уже более 10 лет живую в Валенсии. В какой-то момент понадобилась помощь экстрасенса, к местным обращаться не хотела, потому что не доверяю, это эмигранты румыны и болгары, которые выдают себя за цыган. Поэтому принципиально искала из Минска, но чтобы можно было пообщаться удаленно. Я обратилась к Валентине Петровне и теперь обращаюсь только к ней. Удобно работать, честная оплата, результат виден. Я точно могу советовать Валентину, кому по какой-то причине не удобен личный прием, работает онлайн не хуже. Рекомендую Валентину кому нужна гарантированная помощь на расстоянии! В вайбере, телеграме, вотсапе номер: +375293666039.
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в тг Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Девушка
Очень хорошо помогает Елена из Минска, мне помогла решить проблему с мужем, за что ей очень благодарна, муж вернулся в семью спустя 3 месяца, ситуация была очень тяжёлая, можно сказать безвыходная, но она мне очень помогла, без всяких приворотов, отворотов и т. д. , также работает дистанционно по фотографии, что очень удобно, особенно когда есть маленькие дети, кому интересно пишите дам контакты!!! ЭТА женщина мастер своего дела, женщина с Большой буквы!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ, ДОБРА И МИРА❣️
Здравствуйте можно ее номер
Гость
Обращался к Антону. Рекомендую! Viber +375298333144 Превзошел ожидания!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,
какие интересные моменты присутствуют в его работе.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Мужики может кому надо помощь.Я,прочитал на одном из форумов отзыв мужчины и решил обратится за помощью.Женщина ясновидящая,лечит испуг,cглаз,болезни,помогает в семейных отношениях,возвращает любимую и любимого,помогает(избавляет) от алкогольной зависимости,помогает в бизнесе и деньгах и многих других вопросах. Решил обратится и я за помощью.Сперва мне провели диагностику выяснили причины которые есть у меня в семье. Пролечили меня,жену, детей. После лечения,с женой стали отношения друг к другу идеальные,в деньгах пошли улучшения,чувствовать стали лучше,изменения пошли сразу после первого сеанса. Три сеанса проводили по видеосвязи.Благодарен тому кто написал отзыв. Копия отзыва: Мне 46.Есть работа и деньги.В первые в жизни у меня были проблемы и не мог решить не помогали деньги не помогали врачи не помогали связи не помогали зарубежные врачи.Рассказал одному знакомому он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет тогда руки опускай. Женщина в 4 поколении ясновидящая смотрит на человека и говорит какие у него проблемы все рассказывает (как рентгент). У меня были проблемы с сыном, она посмотрела и рассказа какие проблемы и что надо делать. После ее лечения, с сыном все наладилось. Помогать людям это ее призвание после общения с ней легко и мир уже не кажется таким жестоким.Этот обман кругом уже надоел но ещё есть люди хорошие! Ватсапп/вайбер +375257366255
Всем рекомендую.
Здравствуйте! Действительно, очень толковая женщина.
Гость
Гость
Андрей. Магия, Астрология, Таро asmian@yandex.ru
Здравствуйте. Оставьте свой номер телефона
Гость
Недавно обращалась к гадалке, родственница дала её контакты. Очень помогла в непростое время. Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя очень подозрительно, бросал трубки, сам звонил редко, мне сильно не хватало его внимания, я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже аппетит потеряла и похудела, еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и объяснила на что подробно стоит обратить внимание.Дала совет от карт. Я очень ей благодарна! Работает онлайн по фото.
Ее ватсап и телеграмм:
+7928 009 45 12
Гость
Здравствуйте, хочу рассказать о своем опыте у таролога и женщины, которая с помощью обрядов, молитв и направлении помогла мне справится с проблемами в семье и финансовом потоке, я от всей души благодарю ее спасибо АНАСТАСИЯ, отзыв от чистого сердца, вот её номер
+375257523955 можно в вайбер написать
Гость
Я с подругами ходила к нескольким гадалкам, к одной за другой заходили и нам одно и то же плели) но вот одна понравилась зовут Анастасия, если кому-то понадобится, всем по факту сказала что сейчас, всем разное сказала на будущее. Ну, по будущему судить еще рано, хотя что-то уже было, но по настоящему она попала очень хорошо. Впечатлила каждую из нас)
Номер её +375257523955
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Гость
Здравствуйте можно ее номер
Здравствуйте. Вы нашли номер телефона Елены?
Гость
Только не Светлана Петровна! Выкачка денег и пустые обещания! Ни может ничего!
Гость
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия
Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Гость
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Инга
Добрый день, девочки! Я по Вашей рекомендации провела первый сеанс со Светланой Петровной в телеграме. Очень хорошая гадалка, таролог, ясновидящая из братского Минска. Всю правду сказала. Причем из прошлого, что проверить я смогла сразу. Про будущее тоже сказала много интересных фактов, посмотрим как получится. Очень хорошо проконсультировала по одному важному моменту в настоящем. Девчонки. Ваши отзывы подтверждаю и благодарю за рекомендацию именно Светланы Петровны. Я записала ее номер в телефоне и планирую обращаться еще не один раз! Если кто будет интересоваться, оставлю ее номер, +37529 622-05-16, номер белорусский, она из Минска, запись и сеансы в телеграме, вайбере, есть и в вотсапе, но там не ей не писала.
Гость
Я очень довольна именно по гаданию у Анастасию +375257523955. гадает все в точку, обоснованно и лаконично. на счет ритуалов не могу сказать,потому что мне они не потребовались.дала свой телефон для личной записи,если что вдруг.как тут пишут,что очень нервная и общается неприветливо,со мной общалась очень хорошо.кто еще к кому обращался?
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Я обращалась к разным людям, но по-настоящему помогла мне только Валентина Петровна. Попала к ней в очень сложный период жизни — проблемы в отношениях, постоянные ссоры, чувство, что всё идёт не так.
Она очень точно погадала, рассказала про прошлое и настоящее, назвала такие моменты, о которых никто не мог знать. Предсказала развитие ситуации и подсказала, как правильно поступить, чтобы не сделать ещё хуже. Также Валентина Петровна провела работу по снятию негатива — после этого мне реально стало легче, ушло внутреннее напряжение.
Спустя время отношения начали налаживаться, любимый человек вернулся, стал более внимательным. Я до слёз благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +375 29 366-60-39, можно писать в Viber / WhatsApp / Telegram.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Мария
Не устану благодарить Анастасию Николаевну за ее помощь , очень сильная ясновидящая помогла дочке выйти замуж и наладить свою личную жизнь! К многим ходили , но энергия подошла только ее , поэтому от души рекомендую 375257523955
Дашка
Гость
Напишите номер. Елены Александровны
Я обращалась к Анастасии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375257523955.
Гость
Koroleva
Пишу с аккаунта, уже тут писала. как гость, хотите, могу дать женщину, уже пожилую, к которой я обращалась. Не реклама, нигде не писала и ее не все знают, себя не пиарит, ходят к ней через знакомых.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, дать ее номер
Гость
Гость
Ой, быстро пролистала комментарии и сразу видна реклама, аж напрягает. Все ясновидящие-гадалки-помогалки, которые реально вам чем-то помогут не имеют определенной таксы за свои услуги - запомните это. Если вам будут изначально говорить, что гадание стоит столько-то рублей - бегите и не оглядыаайтесь. У сына был дикий испуг, прям воды боялся как не знаю чего, хотя до этого из ванны вытянуть нельзя было. Тетя дала телефон женщины, живёт возле Минска, принимает по записи. Звоню, объясняю ситуацию (работает она только с детьми, но наверно не только по поводу испуга, тут не подскажу), договариваемся о дне и времени, спрашиваю про стоимость и тут она разозлилась - Вы за кого меня принимаете!? Берет она сколько дашь. За 2 или 3 сеанса ребенок полностью избавился от страхов (кстати что-то она там делала и сказала, что он испугался 3-х вещей: воды, собаки и ещё что-то уже не помню) каждый раз по деньгам даёшь сколько тебе не жалко.
Другой раз поведали мне про мужика (живёт в Минске) гадает на картах, тоже берет сколько дашь. Тут сугубо как-то, подруге нагадал, такое ощущение что как на ладони ближайший год порядку, и сбывалось. Мне как-то расплывчато, без конкретики. Поэтому как-то так.
Здравствуйте. Не могли бы подсказать номер мужчины, который на таро гадает
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Рита
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Анастасие ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Настю ватсап телеграмм 375257523955
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Гость
Девочки, если вы ищете человека, который действительно поможет, а не будет обещать пустые слова — рекомендую Валентину Петровну. Я обращалась к ней дистанционно, и даже на расстоянии она увидела всё очень точно.
Она хорошо гадает, предсказывает будущее, подсказывает, как правильно поступить в сложных жизненных ситуациях. Мне помогла снять сильный негатив и подсказала путь, как выбраться из сложного периода. После общения с ней появляется спокойствие и вера, что всё будет хорошо.
Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь, мудрость и искренность.
Связь: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом. К ясновидящей Патрисии обратилась, когда в жизни был полный застой — проблемы шли одна за другой. Она очень точно погадала, многое сказала про моё прошлое и текущую ситуацию, прям в точку. Потом предложила провести обряд и объяснила всё спокойно, без запугиваний. После работы реально стало легче, будто груз сняли. Видно, что человек понимает, что делает. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07
Витальевна
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Насте +375257523955 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Анастасие, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам
Лиана
Я обращалась к магу очень крутая помогла мне во многом даже слишком очень блогодарна ей не думайте не реклама просто захотелось написать о таком талантливом человеке 8962 075-97-92
Витальевна
Анастасия очень отзывчивая и доброжелательная женщина. И как таролог настоящий профессионал своего дела. Предсказания всегда объяснит и разложит по полочкам, при этом важные моменты действительно сбываются, если уметь обращать внимание на то, что происходит в твоей жизни. Я смогла это понять и теперь пользуюсь её советами в тяжёлые периоды жизни практически как инструкциями.
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Валя
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Насте она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 375257523955
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женя
Мы только начали работать с тарологом Настей +375257523955 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +375257523955 зовут её Анастасия. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Недавно я обратилась к Анастасии с просьбой о помощи в личной жизни. Я позвонила по номеру 375257523955 и была поражена тем, насколько чутко она воспринимает людей. Анастасия провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и после ритуала я заметила, как мои отношения стали крепче. Огромное спасибо, Анастасия!
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Предыдущая тема