Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Я довольно регулярно обращаюсь к Елене Александровне за помощью, хотя лично была у неё всего один раз. Все остальные разы общение происходило по видеосвязи в вайбере, но на точность гадания это практически не влияет, всё что она сказала и так сбывается. Спасибо ей большое за помощь.
Напишите номер. Елены Александровны
Гость
[2013765576]
Удаленный сеанс с тарологом Светланой Петровной превзошел все мои ожидания. Чувствуется профессионализм и глубокое понимание. Очень комфортно общаться, несмотря на расстояние. Карты раскрываются с невероятной ясностью, и она умеет объяснить всё просто и доходчиво. После консультации появилось чувство внутреннего спокойствия.
Гость
[3329404202]
Обращался к Антону. Рекомендую! Viber +375298333144 Превзошел ожидания!
Гость
[1967710756]
Если нужна чёткость в просмотре ситуации, могу порекомендовать Алину, очень толковая девушка! Умеет быстро и эффективно решать задачи. Пишите ей в *** tarolog.alina.minsk
Зинаида
[2013765576]
Обращался ко многим специалистам, и далеко не все могли помочь. Елена выделилась своим профессионализмом и добротой. С ее помощью я смог найти выход из сложного положения. Очень рад, что выбрал именно ее.
Гость
[3773833096]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже ходили гадать к этой ясновидящей, потому что в интернете много где пестрело обьявление от ее имени. При первой встрече было понятно, что она хочет привлечь максимальное количество клиентов, так как это ее единственный хлеб, уже жлительное время, более того, она рекомендует этим заниматься своим клиентам, рассказывает, что как сыр в масле катается, мол хорошая и прибыльная работа. Что касается ее дома, то там довольно все скромненько, сказали бы, что даже немного без вкуса. Слышали, что строит большие дома старшему и младшему сыну одновременно. Знаем, что приехала из Грузии, по какой причине неизвестно. Сходили один раз, больше, наверное, не потянем, слишком дорогие расценки, а есть она та порча, или то проклятие неизвестно. Короче, видали мы и покруче ясновидящих в первом поколении. А это так себе, не зацепила и воодушевила. У нее странные методы работы, благодаря своим знакомствам, она находит человека, и начинает на него давить, а может и сама черную магию наводит какую-нибудь.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
А почему сыну ясновидящей Анастасии Эльдара Казанского подбросили белый специфический порошок? Или это его личная вещь
НАСТЯ
[1990890868]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Дарья
[2013765576]
Нашла вас по рекомендации своей подруги и не пожалела!) Очень рада за развёрнутый и простой ответ, в общении чувствуешь отдачу и тепло Спросила про несколько сфер и получила желаемое) Светлана Петровна отвечает на все вопросы конкретно и развернуто, все понятно. советую! +375 (29) 622-05-16
А почему сыну ясновидящей Анастасии Эльдара Казанского подбросили белый специфический порошок? Или это его личная вещь
А что за вещество по факту оказалось?
Гость
[3341118742]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
Вероника чИЧУРИНА
Вот я обратилась на той неделе к Елене. Все с точностью до мелочей рассказала о моей жизни, провела ритуал один мне нужный и все это онлайн! Это очень круто в нынешней ситуации, так как из дома выходить особо не хочется. Тарология - это мощь!) А умения Елены могу охарактеризовать очень положительно, а опыт у меня общения с гадалками лет 20.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[3773833096]
Гость
Сообщение было удалено
Почему на Эльдара Казанского пытались напасть дружки его отца Олега Казанского
Гость
[3773833096]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот гадала-гадала ясновидящая в двадцать пятом поколении, потом резко во время ковида уложила пол-Москвы, покуда не разоблачили, сосала, сосалв у своих руководителей; а отпрыски живут в хлеву, , где ремонтом и не пахнет, как маленькая внучка может воспитываться в таких условиях. А других, на минуточку, учит, как просчитать все ходы и выходы, чтобы остаться в плюсе. А почему у грамотной и опытной ясновидящей мать умирает от неправильно проведенного обряда
Гость
[3773833096]
Почему соседи написали заявление в опеку, на то, что внучка ясновидящей Анастасии, дочка Артура Казанского живет в неподобающих и стремныэ условиях.
Гость
[3773833096]
Гость
Сообщение было удалено
Она тогда моей дочери так мозги промыла, что моя дочь еще ходила не в себе. Самое интересное, что она уже всех подкупила заранее, и никакого наказания она все равно не понесет, этим она и хвастается перед своими клиентами, что живет она только деньгами и связями, работать она официально не собирается. Побочка от гадания или пррведения обрядов, которое никто никогда не видел, это не в ее компетенции.
Гость
[3773833096]
Гость
' Великолепная" ясновтдящая, которая борется за звание ясновтдящей в третьем поколении, набралась наглости и развела москвичей так, как будто у себя дома. А еще совсем недавно говорила, что Москва, очень болшой город. Только, вот для нее никаких преград не существует, для нее и ее разводов. Под влздействием приворотов и черной магии, человек добивается очень многого.
Однажды мы ждали своей очереди, чтобы попасть на прием к ясновидящей Анастасии, так люди, которые сидели вместе с нами в очереди, рассказали, что она настолько разозлилась на своего гражданскогт мужа Ооега Казанского, что навела порчу и проклятие, на весь его род Казанских, чтобы весь род вымер.
Гость
[3773833096]
Гость
Почему выблядки ясновидящей Анастасии или Станиславы Александрович Эльдар Казанский и Артур Казанский прокляли ее
Гость
[3773833096]
Гость
Сообщение было удалено
Ясновидящая Анастасия очень мощная в убийствах, смертях, всегда добивается поставленной цели. Вот и смерти своей матери добилась целенаправленно.
А почему ясновидящая Анастасия прокляла свою новорожденную внучку
Гость
[3773833096]
Гость
Чаму мы бачыли яснавидку Анастассю без парток, чаму яе гразные партки, ляжали на нашым пляцы
Гость
[3773833096]
Гость
Сообщение было удалено
Почему ясновидящая Анастасия в борьбе за игромана, прокляла свою новорожденную внучку.
Елизавета Курчинская
[2013765576]
Светлана Петровна очень отзывчивая и доброжелательная женщина. И как таролог настоящий профессионал своего дела. Предсказания всегда объяснит и разложит по полочкам, при этом важные моменты действительно сбываются, если уметь обращать внимание на то, что происходит в твоей жизни. Я смогла это понять и теперь пользуюсь её советами в тяжёлые периоды жизни практически как инструкциями.
Если у вас есть какие-то проблемы,с которыми сложно справиться в одиночку, обратитесь к всевышним силам, через профессионалов конечно. Гадалка Валентина Петровна из Минска по праву считается лучшей из тех,к кому я обращался. Помогла мне с финансовыми вопросами,сняла блоки и вселила надежду на перспективное будущее. Не пожалеете,если придете на сеанс!
Мошеница.
Гость
[1342831456]
Koroleva
Пишу с аккаунта, уже тут писала. как гость, хотите, могу дать женщину, уже пожилую, к которой я обращалась. Не реклама, нигде не писала и ее не все знают, себя не пиарит, ходят к ней через знакомых.
Напишите пожалуйста ее номер телефона.
Гость
[1342831456]
Гость
Ой, быстро пролистала комментарии и сразу видна реклама, аж напрягает. Все ясновидящие-гадалки-помогалки, которые реально вам чем-то помогут не имеют определенной таксы за свои услуги - запомните это. Если вам будут изначально говорить, что гадание стоит столько-то рублей - бегите и не оглядыаайтесь. У сына был дикий испуг, прям воды боялся как не знаю чего, хотя до этого из ванны вытянуть нельзя было. Тетя дала телефон женщины, живёт возле Минска, принимает по записи. Звоню, объясняю ситуацию (работает она только с детьми, но наверно не только по поводу испуга, тут не подскажу), договариваемся о дне и времени, спрашиваю про стоимость и тут она разозлилась - Вы за кого меня принимаете!? Берет она сколько дашь. За 2 или 3 сеанса ребенок полностью избавился от страхов (кстати что-то она там делала и сказала, что он испугался 3-х вещей: воды, собаки и ещё что-то уже не помню) каждый раз по деньгам даёшь сколько тебе не жалко. Другой раз поведали мне про мужика (живёт в Минске) гадает на картах, тоже берет сколько дашь. Тут сугубо как-то, подруге нагадал, такое ощущение что как на ладони ближайший год порядку, и сбывалось. Мне как-то расплывчато, без конкретики. Поэтому как-то так.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер телефона этих людей (и мужчины и женщины).
Гость
[3101971574]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2425262
[3659548126]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[305658454]
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Ольга Попова
[2768124400]
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить. Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене https://t.me/belalenatarot, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам
Гость
[459053405]
Здравствуйте я обращалась в Елена много чего может,денег кто сколько даст ее номер +79679816835.
Гость
[3286241502]
Не устану благодарить Раису Николаевну за ее помощь , очень сильная ясновидящая помогла дочке выйти замуж и наладить свою личную жизнь! К многим ходили , но энергия подошла только ее , поэтому от души рекомендую 375447941725
Гость
[3433498451]
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
[3433498451]
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Людмила занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Людмилы . Спасибо ей огромное ее номер 89602080425 ватсап
Гость
[316599682]
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Гость
[459053405]
Здравствуйте знаю Елену много чего умеет и берет кто сколько даст .+79679816835
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[4038756173]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2722497841]
Таня Семашко
Девочки, если и могу кого-то посоветовать, то это Светлана Петровна. Была один раз но такие впечатления, прям..УХ! Внимательный человечек, объемно и со всех сторон рассматривает вопрос, помогает найти другие пути в ситуации. Помимо ситуации с которой я пришла, дала еще одну очень ценную информацию, за которую я ей век буду благодарна!
Подскажите пожалуйста контакты
Гость
[2994269122]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 (Whatsapp) зовут её Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Таисия
[2838881582]
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше. Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности. Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Ольга П
[2431907288]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.