Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Здравствуйте, я на другом форуме нашла номер Фаина Ивановны. Здесь отзывов не нашла и решила вставить своих 5 копеек)))). Женщина очень адекватная и приятная, мастер опытный, понятно по разговору и тому как она объясняет все детали, БЕРЕТСЯ ПОМОГАТЬ НЕ ВСЕМ! Мою подругу не взяла, отказала сразу. Но результат я замечаю уже, хатя работа не окончена. Передаю эстафету +375255331909 мира и добра вам!
Номер не верный
Гость
[4044182938]
Милая леди
Обращалась и не к одной , но больше помогла и вообще одна из тех кто про меня сказал все, это Фаина. Теперь она мой путеводитель по жизни. Может и вам поможет. +375255331909 . Удачи вам!👍
Это номер совсем не женщины которая помогает
Гость
[4044182938]
Хорошая женщина
Гость
[4044182938]
Достойный мастер своего дела
Гость
[2294576192]
Svetlanka
Оказывается, очень много схожих судеб, особенно у девушек :? Была и у меня подобная проблема с замужеством, пока я не сходила к нашей Лидии Петровны, которая определила на мне сильный сглаз моей тётки по маме. Думаю, а мама просто уверена, что она мне позавидовала и сглазила потому, что я намного красивей ее дочки ;) Ну так распорядилась природа, что мама и я похожи на красавицу бабушку, а тетя - на дедушку... Эта самая тётка и маме всегда завидовала :( Прошлое моё Лидия рассказала в точности, кавалеров много, а женихов нет...
Ходила я к ней раза четыре еще. И потом в течение полугода после этого, я уже вышла замуж за моего любимого, который потом говорил, что давно хотел на мне жениться, но как вроде кто-то его сдерживал и мешал этому - то мама сильно заболеет, то он сам в больницу попал:( Когда я ему рассказала обо всём, он даже сначала не поверил. А когда тетка со своей дочкой пришли у меня прощения просить, он был в шоке... Да и пришла она потому, что дочку ее замуж не берут... Я, конечно, ее простила и мне всегда было жалко ее, что она похожа на нашего деда, который красотой не блистал, но был очень обаятельным). Спасибо Лидии за снятие сглаза и за наше счастье)))
Обращалась за гаданием к Валентине Петровне из Минска, чтобы разобраться в отношениях с бывшим мужем. Благодаря помощи Валентины разошлись спокойно, вернуть его цели не было, но думаю с этим бы Валентина тоже справилась. Она именно помогла понять ситуацию, посмотреть будущее и расставить приоритеты. На основе полученной информации определились как выстроить модель поведения с мужем. Поэтому этот неприятный этап прошел гладко и безболезненно для меня, так как я изначально знала все его аргументы на шаг вперед. Благодарность Вам Валентина Петровна.
Гость
[3620619309]
Алина
Ну и что,вы до их пор вместе? Привороженные долго не живут.
Контакты
МАРИЯ
[1685861778]
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я
Гость
[2013765576]
Светлана Петровна всегда грамотно и со всех сторон рассматривает ситуацию, объясняет доступно и по делу, даёт дельные советы. Однажды обратилась к ней по совету подруги и теперь не могу нарадоваться тому, как много помощи от неё каждый раз получаю.
давайте я вам дам телефон, если хотите сходите. не на одном форуме никаких елен и прочее не делала рекламы, так как сама 50/50 верю. Но впечатление есть.
Здравствуйте, ещё можете дать номер человека?
Гость
[427232995]
Гость
Я обращаюсь периодически к одной года 4, вроде говорит неплохо, через знакомых попала, моей родственнице вообще так нагадала все, а та наоборот сделала и теперь живет и мучается, если можно так сказать. Вообще, если идешь к гадалке, тогда прислушиваться нужно, а если веры особо нет, то и выброшенные деньги. Если что, могу дать телефон, берет 35 у.е. хожу раз в год, когда что то случается, говорит одно и тоже, не думаю, что она меня запоминает.
Дайте пожалуйста телефон и адрес
Гость
[1878307830]
Таня Семашко
Девочки, если и могу кого-то посоветовать, то это Светлана Петровна. Была один раз но такие впечатления, прям..УХ! Внимательный человечек, объемно и со всех сторон рассматривает вопрос, помогает найти другие пути в ситуации. Помимо ситуации с которой я пришла, дала еще одну очень ценную информацию, за которую я ей век буду благодарна!
Здравствуйте,была у неё 2 года назад,очень помогла, сейчас хотела обратиться,но потеряла номер. Может быть кто-то подскажет?
Гость
[3654691931]
Гость
Сообщение было удалено
А почему у яснлвидящей Анастасит или Елизаветы Петровны, а по факту Алекспндрович Сьаниславы Владимировны, с ул. Я. Мавра, 48 уиерла на приемк молодая девкшка. Родители сходят смуиа от горя, а ясновидящая продолжает гадать
Гость
[3654691931]
Гость
Сообщение было удалено
Не просто не сбылось, а она убила мою подругу. Ей не просто надо запретить гадать, ей помыться вначале надо от потусторонних запахов. Это поэтому она постоянно грешит на свою умершую мать, мол не оставила гаследство, а сама жиает в трехэтпжном особняке, аыстооенном на людсктх млезах и горе.
Гость
[3654691931]
Гость
Сообщение было удалено
А это правда, что сын Анастасии болеет биполяркой и лежит в Новинках.
Гость
[3654691931]
Гость
Сообщение было удалено
Опытный таролог. На пер. Радиаторном, у ясновидящей Анастасии обнаружены запрещенка
Гость
[3654691931]
Гость
Сообщение было удалено
А почему внучка ясновидящей Анастасии лежит с детским аутизмом на Шишкина, в детской психушке. Это потому что, гадалка готовила ее раньше времени, себе ее на замену
А так это поэтому она вызвала ОБЭП на своего сына Эльдара Казанского, который занимается несанкционированной деятельностью
Гость
[3654691931]
Гость
Сообщение было удалено
Это поэтому она прокляла свою невестку Кристину Дмитриевну Казанскую и свою новорожденную внучку
Гость
[3654691931]
Гость
Сообщение было удалено
А почему сын Маринки из Германии сидит в СИЗо
Гость
[3654691931]
Гость
Сообщение было удалено
А почему сын ее подруги Маринки из Германии находится в СИЗО в Колядичах
Гость
[3654691931]
Гость
Сообщение было удалено
' Великолепная" ясновтдящая, которая борется за звание ясновтдящей в третьем поколении, набралась наглости и развела москвичей так, как будто у себя дома. А еще совсем недавно говорила, что Москва, очень болшой город. Только, вот для нее никаких преград не существует, для нее и ее разводов. Под влздействием приворотов и черной магии, человек добивается очень многого.
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Гость
[2621525267]
Гость
Мне понравилась Рубина. Всем рекомендую, вот номер по которому звонила 80257882603.
А номер почему-то Галины Ивановны
Гость
[4264892210]
Здравствуйте, помогите пожалуйста.Мне было плохо.Меня забрала скорая помощь, у меня в кармане находились документы, паспорт и военный билет ,и некоторая сумма денег.Остался только военный билет.Я пробовал искать паспорт,но безрезультатно.Подскажите пожалуйста, где можно найти паспорт.
Гость
[2835142243]
Гость
адрес можно?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, про целителя который не только гадает но и снимает порчу, заранее спасибо за
Гость
[1878307830]
Гость
Здравствуйте. Напишите её контакты, пожалуйста
Здравствуйте, да очень нужны контакты этой женщины!
От меня год назад ушла жена к другому. Что со мной творилось,одному Богу известно...Я готов был на все!,лижбы вернуть ее. Мне предложили обратиться к Павлу и мы с ним связались.Он очень серьезный человек и знает свое дело.У него индивидуальные обряды и молитвы.Его многолетний опыт,труд и внимание,заслуживает только лишь уважение и восхищение. Буквально через месяц,моя супруга была дома и просила у меня прощение.Мы с ней сново вместе и у нас все хорошо. Благодарность за проделанную работу Павлу. Рекомендую и оставляю тел.380638739686.вайбер
Нет его нигде
Галина
[3775296878]
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Гость
[1775147735]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
[2663838051]
Марина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то был у Анжелики гадалки? Записалась к ней на приём, но как-то не по себе мне.. в первые иду гадать... посоветовала девочка в тренажерном зале, очень хвалила. Может ещё кто то был? Буду благодарна за ответ. Вот её номер по которому я записалась +375291292019
Поделитесь результатами. Спасибо.
Гость
[2994269122]
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София.
Гость
[1775147735]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
ЛЕРА
[2905336437]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
[2013765576]
Спасибо большое за расклад, Светлана Петровна, а особенно за совет, мне правда стало намного легче после того, как начала делать по Вашей рекомендации спасибо что вникли в мою ситуацию и помогли разобраться. я ещё раз обязательно обращусь
Гость
[1775147735]
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки