Гость
Статьи
Толковая ясновидящая в …

Толковая ясновидящая в Минске

Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать любую информацию.
Алла
3 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Здравствуйте, спасибо за помощь. Лидия, очень благодарен не шарлатан, помогает реально
Гость
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она кому-то даст надежду.
Любимый человек ушёл, отношения были разрушены, я была в полном отчаянии. Обращалась к разным людям, но результата не было.
Валентина Петровна сразу увидела причину разрыва, сказала правду, не обещая чудес. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести. Постепенно ситуация начала меняться — мы снова начали общаться, а потом он вернулся.
Сейчас у нас спокойные и тёплые отношения. Спасибо Валентине Петровне за её помощь и терпение.
+375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Чушь полная. Поговорила я с этой Еленой, одна одна и никакой конкретики. Делаю вывод о том, что все отзывы она сама себе пишет)))
Рита
Могу посоветовать Агафию, очень нравится! Я к ней обращаюсь в разных ситуациях, и погадать и за помощью. Вот совсем недавно, проблемы на работе начались какие-то непонятные, я к Агаше сразу, затягивать не стала. Она посмотрела, и все подсказала, что делать надо. И ещё раз очередная благодарность за помощь! 89036829368 Агафия!
Валентина
Если и могу кого-то посоветовать, то это Анастасия. Была один раз но такие впечатления! Внимательный человечек, объемно и со всех сторон рассматривает вопрос, помогает найти другие пути в ситуации. Помимо ситуации с которой я пришла, дала еще одну очень ценную информацию, за которую я ей век буду благодарна!

+375257523955
Обратилась к Раисе Николаевне, когда всё рушилось: муж ушёл, долги висели, силы кончались. Она провела ритуал - и через неделю он вернулся. Сейчас семья снова вместе, жизнь потихоньку налаживается. Если комок в горле и не знаете, что делать - звоните +375447941725. Раиса Николаевна вытянет.
Александра
Обращалась к Раисе Николаевне в непростой жизненной ситуации, когда уже не знала, к кому идти. Сначала были сомнения, но решила попробовать — и не пожалела. Она очень внимательно выслушала, всё объяснила спокойным и понятным языком, без запугивания. Уже после первого разговора стало легче, а её советы действительно помогли разобраться в ситуации и принять правильное решение. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Благодарна за поддержку и результат. Если кому-то нужно, оставлю её номер: +375447941725.
Гость
Долгое время чувствовала сильную усталость, ничего не получалось — ни в работе, ни в личной жизни. Валентина Петровна сказала, что есть сглаз и накопленный негатив. После проведённой чистки стало намного легче, улучшилось самочувствие, появились новые возможности и настроение. Очень светлый и добрый человек, который действительно помогает.

Контакт: +375293666039
Хочу выразить благодарность Раисе Николаевне (если нужно кому тел. +375447941725). Обратилась к ней, когда на работе отношения с коллегами дошли до той стадии, когда хоть увольняйся.
После консультации мне удалось взглянуть на происходящее совершенно иначе: стала понятна истинная причина разногласий, появились чёткие и реалистичные шаги, как выстроить диалог, расставить приоритеты и защитить свои границы.

Уже через пару недель обстановка в коллективе заметно изменилась. Ушли токсичные разговоры, появились конструктивные задачи, а главное - вернулось чувство контроля и спокойствия.
Большое ей спасибо!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Настена
В прошлом месяце обращалась к +375447941725 Раисе Николаевне. Она помогла мне со сложной проблемой и осталась довольна.
Кристина
Спасибо огромное, Раиса Николаевна помогла наладить финансовую стабильность, можете смело обращаться. +375447941725
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
Я редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Валентина Петровна — человек с большим сердцем. Она не только гадает, но и поддерживает, объясняет, направляет.

Мне помогла снять сильный негатив, после чего отношения с близкими наладились, ушли постоянные ссоры. Я снова почувствовала себя собой.

Большое спасибо Валентине Петровне за помощь людям.

Номер: +375293666039.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Лена
Сходил к ясновидещей. Эта женщина удивила меня. Только как я положил руку на её карты, она назвала проблему с которой я к ней пришёл. Не открывая ещё расклада. Она действительно видит по человеку, как сканировала меня. Мне как-то не по себе стало. Но она очень приятная женщина, ответила на все вопросы, объяснила всё доступным языком. Очень рад что познакомился с ней. +375257523955
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Лидия
Михаил, Анжелика в Минске принимает? За сколько к ней надо записываться? Очень хочу сходить именно на личный приём.
Как её найти?
Гость
Обращалась к Валентине Петровне, когда в жизни началась чёрная полоса. Постоянные болезни, усталость, проблемы с деньгами, ссоры в семье. Казалось, что всё против меня.

Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный сглаз и зависть со стороны знакомых. Мы провели чистку и поставили защиту.

После этого стало легче дышать, ушла тревога, улучшилось самочувствие. Появились новые возможности, наладились отношения с близкими.

Очень сильная и опытная женщина.

Контакт: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Гостья
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Ольга Попова
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Всем привет. Снимала у мага Романа 89300560606 последствия сглаза, спасибо ему за то что не отказал в помощи! Запишите его номерок.
Добрый день Ольга. Подскажет и поможет по всем вопросам. Жизненным 80259939633.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Предыдущая тема