погадаю на 2018 год
Напишите свое имя и дату рождения и я смогу приоткрыть вам тайну событий будущего года
401 ответ
Последний —
Перейти
Татьяна))
30.08.1978.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама иногда гадаю, но на себя, сама себе гадать не люблю, а Вы от этой темы далеки раз так высказываетесь, а даже если по Вашему мнению обманывают то насильно здесь никого не принуждают хотите гадайте хотите нет.
Гость
Сколько дуррррррр опять собралось)))))))Одна карта на целый год)))))))))
zar
Сообщение было удалено
4 кубков благоприятный для вас год будете наслаждаться результатами своих трудов.В это время вы сможете с полным основанием позволить себе расслабиться. До сих пор вы немало работали, и обязанностей у вас было хоть отбавляй. Теперь пришла пора пожинать плоды своих усилий.
Гость
Сообщение было удалено
Вот что я плохого делаю скажите,что такой негатив ко мне?
Гость
Сообщение было удалено
влюбленные встреча второй половины или романтика в уже существующих отношениях,много сюрпризов и подарков)год под знаком сердечности
ололо
пропустили меня,пост 60)))
Пост 50 пропущен
Печенюха
Сообщение было удалено
Пропустили пост 50
пост 83
Пост 83 пропустили(
Гость
Сообщение было удалено
Паж Кубков в 2018 вас ждут тихие радости, романтика, мечты и грезы. Паж Кубков символизирует любовное послание, известие о свадьбе, помолвке, рождении ребенка. А еще – шаг, сделанный навстречу примирению или воссоединению.
Анастасия
61 пропустили, посмотрите, пожалуйста😊
пост 83
Простите! Увидела уже ответ ваш! Спасибо большое
Гость
Здравствуйте!Анна 25.12.1990
Ира
Сообщение было удалено
2018 обещает быть непростым. Будут волнения, конфликты, столкновение интересов. Избегать их не стоит. Да и не получится. Напротив, желательно брать быка за рога и решать проблемы энергично и настойчиво. Может быть, временами дело будет доходить и до настоящих «сражений», так что бойцовские качества вам почти наверняка понадобятся.
Гость
Сообщение было удалено
король кубков в 2018 что-то, к чему вы давно шли, стремились, может, наконец, благополучно завершиться. Но вы должны быть готовы к этому. Подумайте об этом, предпримите необходимые шаги, создайте предпосылки… Иначе вы получите ещё один «долгострой». И будьте внимательны к новым людям, которые появятся в это время в вашей жизни. Скорее всего, они окажутся не случайными «персонажами», а сыграют в ней значительную роль.
мила
79 пост посмотрите пожалуйста...похоже пропустили=((
Пост 50 пропущен
Пожалуйста, гляньте 50 пост, если не сложно 🌺🌺🌺
Нина
А вы на каждый месяц года сможете расклад сделать?
Нина
Сообщение было удалено
да пишите на почту
Пост 50 пропущен
Сообщение было удалено
продублируете те кого пропускаю я запуталась честно очень много сообщений
Гость
Сообщение было удалено
Солнце в 2018 вас ждет солнечная, светлая полоса жизни, период счастья и удачи.Возможно,рождение ребенка
Джульетта
Джульетта
Сообщение было удалено
Мой пост 52. Очень жду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
lyubov.yusupova.83@list.ru
Сообщение было удалено
Ну рождения ребенка вряд ли,потому что на данный момент я не в отношениях,но спасибо за такой оптимистичный расклад)
Пост 50 пропущен
Пост 50 пропущен
Сообщение было удалено
Печенюха Добрый вечер! Екатерина 01/08-83. Заранее благодарю 🌹
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4873777/4/#m61960171
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4873777/4/#m61960171
© Woman.ru
Юлия
Здравствуйте!Юлия 24-09-1991
Алла
Алла 29.08.1986
пэрах
Ксения17-О3-1986. Спасибо
Гость
Вы мало смотрите и поэтому путаетесь кому ответили и кому нет. Хотя бы 15 человеком расклад делайте
надя
Надежда 31/01/81
ололо
пост 60 пропущенный.Ольга 24.02.1989(28 лкт).спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
король кубков в 2018 что-то, к чему вы давно шли, стремились, может, наконец, благополучно завершиться. Но вы должны быть готовы к этому. Подумайте об этом, предпримите необходимые шаги, создайте предпосылки… Иначе вы получите ещё один «долгострой». И будьте внимательны к новым людям, которые появятся в это время в вашей жизни. Скорее всего, они окажутся не случайными «персонажами», а сыграют в ней значительную роль.
спасибо за ответ, очень интерестно
спасибо за ответ, очень интерестно
Лана
Светлана 11.12.87
спасибо.
спасибо.
гость
Автор,скажите,пожалуйста,на каком посту Вы остановились?До 100-ых,наверное ещё не дошли?
Гость
Пожалуйста ,94 пост 🙏🏻
Ульяна
Здравствуйте) Ульяна 13.07.99 Буду очень благодарна)
Гость
Добрый день!Светлана 22.08.1987,спасибо
sneg
Добрый день! Татьяна 14.08.1984.
Наталья
Наталья, 30 марта 1986, спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, конкуренты и недовольные это. Ждем Вас!
Гость
Сообщение было удалено
можно это я буду решать как мне делать?я думаю адекватные люди понимают что у меня работа и я не круглые сутки здесь ,что отвечаю по возможности своего времени и сил по собственному желанию.Когда слышишь эти упреки все желание вообще пропадает
Таня
Сообщение было удалено
Туз Пентаклей в 2018 вас ждут возможности процветания и обретении надежности в отношениях, выгодный брак. Однако, все это возможно лишь при приложении достаточных усилий, при максимальной заинтересованности и старании. Необходимо верить и искренне желать этой цели, проявлять мудрость и верность, и тогда мечты о счастье могут воплотиться в осязаемую реальность.
танечка
Сообщение было удалено
Умеренность в 2018 вас ждут перспективы обретения спокойного счастья счастливые события, которые обещают укрепление взаимоотношений, прочное единение душ и сердец. Иногда карта означает начало нового знакомства с человеком, близким по духу, темпераменту, взглядам.
Таня
Сообщение было удалено
Суд 2018 обещает вам избавление от причиняющих страдания взаимодействий. Это – истинное исцеление, умиротворение. Если Вас тяготят существующие отношения – самое время прекратить их ради Вашего дальнейшего развития. Карта говорит о неизбежных переменах к лучшему в вашей личной жизни. Вероятно принятие судьбоносного решения, новый брак, исполнение давнего желания, достижение результата. Карта призывает не бояться перемен и не медлить с решением.
Гость
Сообщение было удалено
можно это я буду решать как мне делать?я думаю адекватные люди понимают что у меня работа и я не круглые сутки здесь ,что отвечаю по возможности своего времени и сил по собственному желанию.Когда слышишь эти упреки все желание вообще пропадает Ну не гадай, если нет желания
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ещё бы не упустить и понять, где именно та самая возможность)
Сообщение было удалено
извините не туда нажала это ответ на пост 93
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Суд 2018 обещает вам избавление от причиняющих страдания взаимодействий. Это – истинное исцеление, умиротворение. Если Вас тяготят существующие отношения – самое время прекратить их ради Вашего дальнейшего развития. Карта говорит о неизбежных переменах к лучшему в вашей личной жизни. Вероятно принятие судьбоносного решения, новый брак, исполнение давнего желания, достижение результата. Карта призывает не бояться перемен и не медлить с решением.
Гость
Сообщение было удалено
для хороших людей есть желание !Если вам что-то не нравится не пишите сюда вообще
Нина
Сообщение было удалено
Шестерка Мечей означает что в 2018 вас ждут счастливые или долгожданные перемены к лучшему, уход от трудностей. Часто эти события бывают связаны с изменениями каких-то конкретных внешних условий в жизни — поездкой, новыми людьми, новой работой, переездом на новое место жительства или другими переменами. Иногда Шестерка Мечей означает необходимость адаптироваться к изменениям или событиям, которые происходят в жизни близкого человека и затрагивают вашу судьбу.
Виктория
Сообщение было удалено
Колесо Фортуны в 2018 вас ждет шанс, подарок судьбы, которым вы можете распорядиться на своё усмотрение — или воспользоваться им, или совсем не заметить. Однако, часто эта карта намекает, что от сознательных усилий мало что зависит, и к неожиданному повороту судьбы трудно приготовиться заранее.
Следующая тема
Предыдущая тема