Здесь вы можете задать свои вопросы и получить ответы. Укажите Имя, дату и город рождения. Чем больше данных о вас, тем лучше. Не расстраивайтесь, если предсказание не сбудется, пророкам тоже нужна практика.Если я не отвечаю, значит у меня нет возможности зайти на сайт. Не пишите много вопросов. Задайте лишь тот, который вас больше всего тревожит. Вероятность сказать правду возрастёт, если будет прикреплено фото. Сами подумайте, сколько Маш, Лен, Саш родилось в один день, в один час и минуту.
Не нужно расстраиваться законченным отношениям, так как впереди ждут новые. Девочки, особенно такие молоденькие, не торопитесь жить. Наслаждайтесь своим одиночеством. Замужняя жизнь она не безоблачна. Любовь до гроба большая редкость. Как правило, страсть проходит со временем, но на смену страсти приходят новые чувства и мироощущение. Мужчину выбирают по его поступкам. Если он жаден в начале отношений, не ждите, что он станет щедр в дальнейшем. Муж должен быть вашей опорой. P.s. Я ещё не смотрела,но посмотрю ответ на ваш вопрос.
Гость
[1667357334]
Доброе утро. Скоро ли мы помиримся с мужем? Джамиля 09/06/1970. Благодарю заранее.
В этом году новые отношения..но по информации,с будущим мужем познакомишься лишь в 2021 примерно
еленушка
[381832482]
Добрый день.не могли бы вы посмотреть будут ли у меня еще дети (ребенрк) Елена 35л (31.01.1982 ) мужа зовут Александр 33г (11.07.1984 )? большое спасибо за ответ)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таша
[559318337]
Скажите,у нас будут дети?Татьяна-21 год,24.10.95!Вадим-25 лет,18.01.92 Заранее спасибо