Флора Ясновидящая
Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
хорошо относится...больше никаких слов не нахожу, что описать)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
магические воздействия я могу посмотреть только по фото человека
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не высасываю проблему. Мне просто интересно почему он это сделал. Осознанно или просто меня с кем-то перепутал. Псмотрите, пожалуйста.
гость
Доброго дня. Посмотрите Юлия 29.03.80 (39 л) перестанет салить мне Ирине 17.12.84 (34г). Она добъется чего хочет или отстанет от меня ?
пока не отстанет...только со временем
можно дополнить?
какие чувства у ней к Алексею 07.05.80. и у него к ней?
можно дополнить?
гость
[quote="гость" message_id="68945085"]Доброго дня. Посмотрите Юлия 29.03.80 (39 л) перестанет салить мне Ирине 17.12.84 (34г). Она добъется чего хочет или отстанет от меня ? пока не отстанет...только со временем
можно дополнить?
Долго мне ожидать этого времени)) когда отстанет
можно дополнить?
Долго мне ожидать этого времени)) когда отстанет
Спрашивала вас уже, но мысли и действия у Мужчины меняются постоянно, не успеваю перестраиваться. Все хорошо было, как то замкнулся в последнее время. Флора подскажите это проблемы какие то у него или он осознанно пытается отстраниться? Есть ли у него мысли закончить эти отношения или я зря накручиваю себя? ира тридцать три и макс двадцать восемь. Спасибо.
Спасибо Вам за ответ! Всех благ Вам и всего наилучшего!!!
Вика
Здравствуйте!Будут ли какие то изменения в личной жизни летом осенью?Расставание?Виктория 05.10.1988 (30 лет).Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо! Можно еще спросить, это отношения интимного характера? у Сергея 47
Гость
Здравствуйте, посмотрите сможем ли дальше с мужем жить вместе ? Вернёт ли он нас с сыном ? Вернётся ли в семью ?Анастасия 05.01.1992 и Андрей 29.03.1988
Гость
Здравствуйте, Флора! Был ли секс между Ксенией 22 и Русланом 34 в период 21-22 мая 2018 года? И был ли у них вообще в жизни между собой секс?
Гость
Будут отношения между Дмитрием 36 и Алёной 21?
Гость
Гость
Здравствуйте , Флора . Подскажите , пожалуйста получится ли до конца года получить повышение по работе или все старания напрасны ? Юлия 25.
я думаю , что позже получите, а старания не напрасны ваши. Флора , спасибо за ответ 🙌 Было желание сменить род деятельности , как Вы считаете , есть ли смысл менять место работы ?
Здравствуйте , Флора . Подскажите , пожалуйста получится ли до конца года получить повышение по работе или все старания напрасны ? Юлия 25.
я думаю , что позже получите, а старания не напрасны ваши. Флора , спасибо за ответ 🙌 Было желание сменить род деятельности , как Вы считаете , есть ли смысл менять место работы ?
Гость
Уажаемая Флора, сегодня увидела Евгения 39, но не удалось даже поздороваться. Эта так называемая "встреча" заставила его думать обо мне ( с желанием встретится)? ощущение что наши пути пересекутся не покидает меня, и он мне нравится очень. Спасибо! Ольга 38
Гость
Флора, есть шанс, что в этом году закончатся отношения между Роберто 47 и Эдельсией 39? Спасибо.
Аноним
Доброе утро. Изменяет ли Фарид 30 лет, Валентине 32 года.
Лаки
Флора, здравствуйте. Есть ли будущее у наших отношений? Стоит ли продолжать общение? Эльвира 37 лет, Иван 31год. Спасибо.
Гость
Флора здравствуйте! Будет встреча на выходных , Татьяна 24 иигенналий 36?
Гость
Доброе утро ! Можно посмотреть как пройдет примирение он сам сделает шаг ? Олег 03.01.1976 43 Ирина 24.06.1984 34
Можно посмотреть он придет на мое день рождение на 35 лет ?
Можно посмотреть он придет на мое день рождение на 35 лет ?
Гость
Пост 16921 извините за опечатку ! Имя мужчины Геннадий
Флора здравствуйте! Будет встреча на выходных , Татьяна 24 и Геннадий 36?
Флора здравствуйте! Будет встреча на выходных , Татьяна 24 и Геннадий 36?
Гость
Будут ли интимные отношения/встречи в течение месяца у Юлии20 с Русланом25?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
стоит ли оставаться в отношениях Наталье 49 с Игорем 52? человек постоянно пытается доминировать- независимо от того, прав он или неправ, бывает несдержан, потому я со временем перестаю его уважать, отдаляюсь.. с чем связано такое его поведение? и что он чувствует ко мне? спасибо.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ни с кем он вас не путал
ФЛОРА
Сообщение было удалено
его возраст полных лет напишите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
возраст его указывайте
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не вижу на форуме, что там у него внутри....хотите обращайтесь посмотрю вас по фото
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и хотела это узнать. Значит, он специально. А вот зачем ? Не хотел больше, чтоб я там маячила или он хотел привлечь внимание и проверить слежу ли я за ним ?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
взаимно)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
удачи вам!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
думаю что да интим есть у него
ФЛОРА
Сообщение было удалено
надо писать возраст полных лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не вижу секса и в целом я таких подробностей тут без фото не могу увидеть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
уже ранее вам отвечала на этот вопрос
ФЛОРА
Сообщение было удалено
главное не сидеть на попе ровно и тогда все ваши стремления будут не напрасны и воплотятся!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
встретится он не думает специально, а так еще увидитесь
ФЛОРА
Сообщение было удалено
конца отношений я пока не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скорее всего, что да...но точно без фото утверждать не буду
ФЛОРА
Сообщение было удалено
много не понимания именно как в паре....но при этом есть и тянет друг к другу..надо поработать с вами..над вашими отношениями и тогда есть будущее...в противном случае скорее всего вы разойдетесь...постепенно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я пока не вижу встречи
Гость
Сообщение было удалено
Скажите тогда, пожалуйста, будет ли вообще Роберто 47 делать попытки наладить со мной отношения? Наталья 39. И что он вообще думает насчет этого ?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
он должен поздравить вас
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в эти сроки пока не вижу такого
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну вы сами решайте хотите быть вы с таким человеком или нет..а любит он себя больше
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я все уже ответила, по моему было понятно из первого ответа...тема закрыта
ФЛОРА
Сообщение было удалено
он не думает и не строит специальных планов..все пустил на самотек
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Доброго дня. Посмотрите Юлия 29.03.80 (39 л) перестанет салить мне Ирине 17.12.84 (34г). Она добъется чего хочет или отстанет от меня ? пока не отстанет...только со временем можно дополнить? какие чувства у ней к Алексею 07.05.80. и у него к ней?
39 лет
39 лет
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть шансы что-то наладить между нами ?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое флора ! А можно посмотреть осознает ли он и свою вину в наших отношениях ? Олег 03.01.1976 43 и Ирина 24.06.1984 34
гость
[quote="гость" message_id="68953432"]Доброго дня. Посмотрите Юлия 29.03.80 (39 л) перестанет салить мне Ирине 17.12.84 (34г). Она добъется чего хочет или отстанет от меня ?
можно дополнить? какие чувства у ней к Алексею 07.05.80. и у него к ней?
39 лет и еще если можно, есть интим между ними?
можно дополнить? какие чувства у ней к Алексею 07.05.80. и у него к ней?
39 лет и еще если можно, есть интим между ними?
Следующая тема
Предыдущая тема