Флора Ясновидящая
Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний —
Перейти
Тамс
Обнаружила вчера, что золотая цепь моего мужа исчезла из шкатулки. Один раз мой брат уже брал ее без моего ведома, но я заставила вернуть (тогда сдал в ломбард). Может он ее взял опять? Мой брат Сурен (37), Я Тамара (43)
Гость
Флора можно посмотреть может причина в другой женщине ? Он говорит я знаю что она меня любит ,я знаю что она очень хорошая но я с ней не хочу быть ....? Почему он меня отстранил от себя ? Олег 43 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Гость
Флора, скажите пожалуйста будут ли отношения между Евгенией 30 и Димой 40? Или это пустое знакомство. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите сможем ли дальше с мужем жить вместе ? Вернёт ли он нас с сыном ? Вернётся ли в семью ?Анастасия 27 лет и Андрей 31год
Спрашивала вас уже, но мысли и действия у Мужчины меняются постоянно, не успеваю перестраиваться. Все хорошо было, как то замкнулся в последнее время. Флора подскажите это проблемы какие то у него или он осознанно пытается отстраниться? Есть ли у него мысли закончить эти отношения или я зря накручиваю себя? ира тридцать три и макс двадцать восемь. Спасибо.
я не вижу на форуме, что там у него внутри....хотите обращайтесь посмотрю вас по фото
Флора, хотя бы продолжатся наши отношения? Этого он Хочет?
я не вижу на форуме, что там у него внутри....хотите обращайтесь посмотрю вас по фото
Флора, хотя бы продолжатся наши отношения? Этого он Хочет?
Гость
Гость
стоит ли оставаться в отношениях Наталье 49 с Игорем 52? человек постоянно пытается доминировать- независимо от того, прав он или неправ, бывает несдержан, потому я со временем перестаю его уважать, отдаляюсь.. с чем связано такое его поведение? и что он чувствует ко мне? спасибо.
ну вы сами решайте хотите быть вы с таким человеком или нет..а любит он себя больше
скорее, пока еще хочу, хоть и сложно бывает. в нем и достоинств немало, а любить себя- нормально и необходимо. но мне хотелось бы понять, отчего эти его попытки доминировать- комплексы или это от семьи его идет такой стереотип поведения, что мужику подобает таким быть((..это единственная серьезная проблема в общении с ним. в остальном меня человек очень устраивает. спасибо вам за уделенное время в любом случае.
стоит ли оставаться в отношениях Наталье 49 с Игорем 52? человек постоянно пытается доминировать- независимо от того, прав он или неправ, бывает несдержан, потому я со временем перестаю его уважать, отдаляюсь.. с чем связано такое его поведение? и что он чувствует ко мне? спасибо.
ну вы сами решайте хотите быть вы с таким человеком или нет..а любит он себя больше
скорее, пока еще хочу, хоть и сложно бывает. в нем и достоинств немало, а любить себя- нормально и необходимо. но мне хотелось бы понять, отчего эти его попытки доминировать- комплексы или это от семьи его идет такой стереотип поведения, что мужику подобает таким быть((..это единственная серьезная проблема в общении с ним. в остальном меня человек очень устраивает. спасибо вам за уделенное время в любом случае.
Вика
Здравствуйте!К сожалению,Вы пропустили меня...(
16281. Вика | 05.06.2019, 14:37:21
Здравствуйте!Будут ли какие то изменения в личной жизни летом осенью?Расставание?Виктория 05.10.1988 (30 лет).Спасибо.
16281. Вика | 05.06.2019, 14:37:21
Здравствуйте!Будут ли какие то изменения в личной жизни летом осенью?Расставание?Виктория 05.10.1988 (30 лет).Спасибо.
Гость
Флора , добрый вечер ) посмотрите пожалуйста , Артём 27 лет он свободен ? Как то странно себя ведёт . Юля 25
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения между олей21 и илдаром25? Что у него к ней!? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Появятся ли этим летом отношения с мужчиной у Марии 30? Спасибо.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
как будто какая то не реализованность с ним...прям мания такая..
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у кого у меня?)) копируйте все вместе с первым вопросом
ФЛОРА
Сообщение было удалено
так как вы это себе представляете - нет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в ближайшее врепя не было
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну точно без фото говорить такое не буду, но думаю, что он
ФЛОРА
Сообщение было удалено
возможно и в другой, я тут без фото не увижу причины
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пустые отношения могут быть....не вижу азарта тут и страсти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я думаю , что на нем есть магия..возможно даже приворот...поэтому возврата не вижу сейчас
ФЛОРА
Сообщение было удалено
все что смогла вам подсказать, я ответила
ФЛОРА
Сообщение было удалено
понять и подсказать вам я тут точно не смогу без его фото, захотите полный просмотр пишите на почту или в ***
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я думаю, что он занят, причем даже возможно официально
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я кроме физического влечения ничего душевного не вижу
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
серьезных летом не будет отношений
Гость
Гость
Флора , добрый вечер ) посмотрите пожалуйста , Артём 27 лет он свободен ? Как то странно себя ведёт . Юля 25
я думаю, что он занят, причем даже возможно официально. Спасибо , Флора . Когда познакомлюсь со свободным , серьезным мужчиной ?
я думаю, что он занят, причем даже возможно официально. Спасибо , Флора . Когда познакомлюсь со свободным , серьезным мужчиной ?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у меня есть шансы что-то наладить между нами ?
Роберто 47 и Наталья 39.
А у меня есть шансы что-то наладить между нами ?
Роберто 47 и Наталья 39.
Гость
Сообщение было удалено
Жалко я да представляла все иначе себе ((( да я знаю что не признает вину у него и так женщин много
флор модно посмотреть но на примирение пойдет ? Олег 03.01.1976 43 Ирина 24.06.1984 34
флор модно посмотреть но на примирение пойдет ? Олег 03.01.1976 43 Ирина 24.06.1984 34
Гость
Сообщение было удалено
Просто обидно зачем тогда говорил что я последняя у него (((
Гость
Что сейчас в голове и на что настроена Мария 26 лет ?
Гость
Как мне себя вести по отношению к мужу ? Анастасия 27, Андрей 31.
Гость
Здрвствуйте.
Появятся ли серьёзные отношения в ближайшее время?
Лена 29.07.1980. (38 лет)
Спасибо
Появятся ли серьёзные отношения в ближайшее время?
Спасибо
Гость
Смогу ли купить собственное жилье в ближайшее время?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Будут ли интимные отношения у Алексея 27и натальи 27?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вашего мужчину вы встретите до 29 лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не вижу , чтобы у вас самой это получилось...надо работать с ним и конкретно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну а что ему...конечно потом пойдет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну вы даете...говорил он...говорят , что кур доят, пошли , а сисек не нашли))))))) вы же мудрая женщина, а в мужские слова верите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что у нее в голове я могу посмотреть только по фото...но ей как то все надоело мне кажется...хочется просто расслабиться
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я смогу подсказать вам только после полного просмотра по фото такие вещи...есть чувства, но он вам много не договаривает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да во второй половине этого года у вас должны быть отношения
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ответила выше
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну сильного прям желания я такого тут не вижу....ну вероятность есть
ФЛОРА
Подписывайтесь на мой аккаунт @yasnovidyashaya__flora , чтобы быть в курсе всего самого интересного в мире магии!
Гость
Посмотрите приедет Александра 30 в москву? Зимой спрашивала, вы говорили 50/50
Гость
Сообщение было удалено
Флора, спасибо. Можно я тогда вам отправлю фото на Мейл?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Я не задавала этот вопрос раньше (первый вопрос был об отношениях )
Смогу ли купить собственное жилье в ближайшее время? Лена 29.07.1980. (38 лет) Спасибо.
Я не задавала этот вопрос раньше (первый вопрос был об отношениях )
Смогу ли купить собственное жилье в ближайшее время? Лена 29.07.1980. (38 лет) Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Флора, посмотрите пожалуйста, Появится ли мужчина для серьёзных отношений у Евгении 30 до конца года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Доброго дня, Флора. Мы разошлись, появится он ещё в моей жизни? Марина, 40 лет, Олег, 40 лет. Или я с кем-то познакомлюсь, чтобы его забыть?
Милашка
Флора посмотрите пожалуйста 33 года Елена, выйду ли я замуж? И есть поклонник настойчивый 28 лет Максим, но он мне не нравится. Что у меня будет? Спасибо.
Гость
Добрый день,Флора!
Встречу ли я своего мужчину в этом году и как скоро найду работу?Екатерина 30 лет,спасибо.
Встречу ли я своего мужчину в этом году и как скоро найду работу?Екатерина 30 лет,спасибо.
Гость
Поздравит ли Олег 35 Анну 35 с днём рождения? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема