Флора Ясновидящая
Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Доброго времени суток. Нахожусь в подвешенном состоянии. Будет ли продолжение наших отношений, или это конец сейчас, уже не будем вместе. Есть ли вообще у нас совместная дорога? Маргарита 34 года, Джанту 29 лет.
Ромашка
Появится ли мужчина для любовных отношений в этом году? Наталия 32 Спасибо
Гость
Добрый вечер , будут ли проявлять внимание мужчины этим летом? Когда пройдёт кризис в отношениях с Андрей 31, Анастасия 27
Гость
Здравствуйте! В предстоящем отпуске будет какое-нибудь новое знакомство с мужчиной?) Не для разовых встреч. Татьяна, двадцать девять. Спасибо.
Обратная связь
Хочет ли вернуть отншения Михаил 26 с Аидой 25?
Гость
Был ли секс между викторией 25 и генадием 25?неделю назад примерно они виделись
Гость
Здравствуйте. Михаил 45 что чувствует к Марине 38? Как будут развиваться отношения?
Гость
Флора скажите пожалуйста какие чувства у макса двадцать восемь к наташе двадцать четыре? И были ли у них интимные отношения с февраля по май этого года. Спасибо.
Гость
Флора, здравствуйте ! Познакомилась с Фабрицио 48л. Я Наталья 39. Будут ли отношения ? Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Кто заходил на мою страницу (Таня сорок семь) в социальной сети с левого аккаунта? Это та, на которую я думаю (Света сорок девять)? Спасибо!
Гость
Дмитрий сорок семь на данный момент счастлив в личной жизни? Спасибо!
Гость
Как относится юля 22 к марку 25? Хочет ли каких то отношений с ним?будет что то между ними?
Гость
Была на собеседовании в салоне красоты.сказали что позвонят...меня возьмут на работу? Или искать другую и не ждать звонка...Аврора 27
Спасибо
Спасибо
ФЛОРА
Сообщение было удалено
больше склоняюсь, что нет...но точно все равно не могу утверждать
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да отправляйте, просмотр платный floramagic77@mail.ru
ФЛОРА
Сообщение было удалено
жилье купите в течении года
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будет мужчина, но не ваша судьба..но отношения должны с ним быть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вы бы давно уже познакомились, если бы отпустили ситуацию, он еще появится
ФЛОРА
Сообщение было удалено
замуж выйдите, но за другого....это не ваш да человек, мало того, он потом вас еще и раздражать будет)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
работу летом найдете...но вас она не будет полностью устраивать, поэтому потом еще поменяете, с мужчиной знакомство должно быть в самом конце года
ФЛОРА
Сообщение было удалено
должен написать
ФЛОРА
Сообщение было удалено
это не конец, но и будущего у вас нет с ним...только время потеряете
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
для будут отношения, но кратковременные
ФЛОРА
Сообщение было удалено
какие мужчины я не поняла? кризис не пройдет..у вас будет разрыв
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будет, но не для серьезных отношений на будущее
ФЛОРА
Сообщение было удалено
все назад нет..его и так все устраивает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет я не вижу секса
ФЛОРА
Сообщение было удалено
есть интерес у него сильный , а что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
если не были, то будут...там влечение активное
ФЛОРА
Сообщение было удалено
флирт и скорее свободные отношения...на будущее не рассчитвыйте
ФЛОРА
[quote="Гость" message_id="68988062"]Добрый вечер! Кто заходил на мою страницу (Таня сорок семь) в социальной сети с левого аккаунта? Это та, на которую я думаю (Света сорок девять)? Спасибо![/quote
я считаю, что нет
я считаю, что нет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вы уже спрашивали про него
ФЛОРА
Сообщение было удалено
хочет да, но есть опасения у нее
ФЛОРА
Сообщение было удалено
если оставить все как есть сейчас, то это начало конца, сами не сможете справится....но еще есть шансы все исправить , если вы хотите быть с ним
ФЛОРА
Сообщение было удалено
искать другую надо
Гость
Здравствуйте, Флора ) можно продублировать Вашу почту или как можно с вами связаться ?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Видите ли вы развод в ближайшее время Анастасия 27 лет ?
Гость
Сообщение было удалено
Флора скажите пожалуйста какие чувства у макса двадцать восемь к наташе двадцать четыре? И были ли у них интимные отношения с февраля по май этого года. Спасибо.
Спасибо Флора. Возможно и так( Последний вопрос если позволите, он ( максим двадцать восемь) честен ли вообще с Ирой тридцать три? Верить ему мне можно? Спасибо
Спасибо Флора. Возможно и так( Последний вопрос если позволите, он ( максим двадцать восемь) честен ли вообще с Ирой тридцать три? Верить ему мне можно? Спасибо
Гость
Дарья 26, Антон 29,они будут вместе? Есть между ними чувства?
Гость
Флора, здравствуйте. Я приехала в Сочи, в гости к друзьям, мне тут понравилось, решила остаться.Друзья помогают искать жилье и работу. Предложили работу в женском и мужском салоне красоты, ещё нашла на сезон работу, плести косички. Можно посмотреть, получится в итоге в Сочи остаться или уехать домой? На что лучше акцентировать внимание салон красоты или косички, или вообще другое искать?Дарья двадцать шесть лет
Спасибо Вам
Спасибо Вам
Алена
Будет ли брак между Алена 29, Олег 33? Если да, когда?
Гость
Добрый вечер! Есть у Марии38 желание и планы переехать в Москву? А если есть, то получится ли это? Благодарю.
ОООООО
Флора, здравствуйте. Вопрос: Стоит ли мне выходить замуж за Дмитрия 11.06.79, будет ли у меня с ним все хорошо? Я Оксана 13.10.75
Ф
Будут ли вместе Камилла 04.02.99 и Рамиль 04.03.97? Спасибо.
Гость
Доброе утро! Напишет ли Bаге 35 Hаталии 33 в ближайшее время? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
floramagic77@mail.ru
ФЛОРА
Сообщение было удалено
с кем? имя и возраст мужа пишите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
верить даже себе нельзя, а тем более мужчинам, много чего вам не договаривает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
чувства есть да, но сложные взаимоотношения будут между ними..вряд ли вместе уживутся
Следующая тема
Предыдущая тема