Вот это очень похоже на него) Скорее всего Вы правы.) Еще раз благодарю Настя!
🐞
[188863045]
Дмитрий 41 Наталья 36. Будет ли встреча в ближайшем будущем?
Гость
[2506724855]
Настя, посмотрите еще вопрос, если не затруднит! Есть ли у человека какие-то мысли насчет меня, возможно, что хочет познакомиться? Мы лично еще не знакомы, но друг о друге знаем давно.И будет ли общение в будущем или все-таки нет? Наталья сорок один год. Виталий сорок один год.
Гость
[3460478098]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,судя по тому что происходит все так и есть)
Гость
[2448572208]
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Что чувствует ко мне, будет ли встреча в ближайшие 3 месяца, Что ожидает нас в отношениях?Спасибо.
Дорогие мои! Остановилась на 89 посте. Позже с него продолжу отвечать. Я возобновляю прием людей на почте! За ВАШУ стоимость. Сколько хотите/можете. На форуме нет времени полно отвечать все что вижу. Поэтому можете на почту можете обратиться за полными просмотрами, раскладами. Использую ясновидение, и в помощь таро, руны. А так же провожу обряды. НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ ЛЮДЕЙ. Пишите на почту, записывайтесь frau.nastya-petro@yandex.ru
.
[3031892579]
было ли негативное воздействие от Натальи 43 на Наталью 47 и Игоря50?и если да- то по какой причине? спасибо.
ЮшалаОС
[3816332498]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
у него другая
мы год не живем уже, но официально не разводимся.
ЮшалаОС
[3816332498]
ЮшалаОС
Сообщение было удалено
у него другая
мы год не живем уже, но официально не разводимся. хотелось бы уточнить он хотел бы вернуться или это от меня зависит?
а он мне сказал в пятницу-мне хватает отношений, но если у нас будет с тобой обоюдное желание, мы увидимся...он активно следит за мной в соцсетях. Я не знаю, что делать, может исчезнуть? 89 пост тут уже решать Вам..на форуме я отвечаю кратко.есть желание - можете обратиться за полным просмотром
мы год не живем уже, но официально не разводимся. хотелось бы уточнить он хотел бы вернуться или это от меня зависит? 109 пост в том и дело что у него подсознательно желание вернуться есть.но и ни без впшей помощи и хитрости женской
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Что чувствует ко мне, будет ли встреча в ближайшие 3 месяца, Что ожидает нас в отношениях?Спасибо. 105 пост встркча будет.но нейтральная какая-то..вопрос что ждет - не для краткого просмотра
Спасибо огромное. Подскажите пожалуйста, если не затруднительно, чувства его? Что испытывает ко мне? Благодарю.
А что за помехи, у него есть другая? Он испытывает чувства ко мне,или он меня разлюбил? Он сам хочет помириться со мной? нет желания у него..и мысли отвлечены от вас
126 пост он не может описать конкретно своих чувств даже сам себе.ярких там точно нет..нечто легкое и такое же нейтральное.как бы и все равно и при этом не совсем неинтеремны.сам человек не простой.ему бы самого себя сперва понять
130 пост все индивидуально.лучше смотреть впш он или нет.и молучится л у вас.чем его самого.с одной он может нехотеть, а с другой бросит свои "гулянки". верно же?)
Дорогие мои! Я возобновляю прием людей на почте! За ВАШУ стоимость. Сколько хотите/можете. На форуме нет времени полно отвечать все что вижу. Поэтому можете на почту можете обратиться за полными просмотрами, раскладами. Использую ясновидение, и в помощь таро, руны. А так же провожу обряды. НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ ЛЮДЕЙ. Пишите на почту, записывайтесь frau.nastya-petro@yandex.ru
Что я смотрю на почте? Все что угодно) Это личная жизнь, это причтина одиноства, вероятность замужества, будущее в разных аспектах, внешность и где вмтретите будущего мужа, своего человека, финансовую составляющую и так далее... За ВАШУ стоимость, обращайтесь на почту.
Таня
[664546256]
Гость Гость Антон 32 хочет серьезных отношений, стабильности или не нагулялся еще? 113 пост я не отвечаю про 3 лиц это человек, который мне нравится... 130 пост все индивидуально.лучше смотреть впш он или нет.и молучится л у вас.чем его самого.с одной он может нехотеть, а с другой бросит свои "гулянки". верно же?)
на гулящего не похож)тогда посмотрите, пожалуйста, мой ли это человек и стоит ли тратить на него время) Мне двадцать восемь лет. Спасибо.
Что касается обрядов..они различны... 1)на встречу "своего человека" 2)на устранение одиночнства 3)на улучшение финансовой ситуации 4)на улучшение отношений между партнерами и возобновление отнлшений 5)комбинированный - диагностика имеющихся прлблем и их умтранение во всех сферах
135 пост с ним вощмодны отношегия недолгие..ну то есть существовать они будут пока вам самой они не надоедят..у вас после него идет человек темненький высокий кареглазый...с ним серьезней уже идет
Таня
[664546256]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
Спасибо! А я с этим человеком знакома уже или нет? На какой срок Вы смотрите?
Рири
[82747140]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
ну я знаю, меня проклял бывший парень) это прям действует на мою личную жизнь?
Дорогие мои! Всем ответила! Я возобновляю прием людей на почте! За ВАШУ стоимость. Сколько хотите/можете. На форуме нет времени полно отвечать все что вижу. Поэтому можете на почту можете обратиться за полными просмотрами, раскладами. Использую ясновидение, и в помощь таро, руны. А так же провожу обряды. НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ ЛЮДЕЙ. Пишите на почту, записывайтесь frau.nastya-petro@yandex.ru
Гость
[2506724855]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мы и познакомиться то можем только через третьих лиц. А он сам то хочет этого, знакомства, или и не думал об этом? Наталья 41, Виталий 41. Простите, что отнимаю время)
автор
[2986167255]
сделала эко. получится на этот раз или нет?( Алина 16.10.91
Таня
[664546256]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИринаСанна
[3816332498]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Я Ирина 17.12.84г. будет ли мужчина для семейных отношений? может мы уже знакомы.
ИринаСанна
[3816332498]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. я Ирина 17.12.84г. будет мужчина для семейных отношений? может мы знакомы с ним или еще встречу, если будет?!
Гость
[2802799381]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшее время?Дарья (двадцать первое нояб 98)
Гость
[3362129412]
Добрый вечер! Скажите пжл выйду ли я замуж в ближайшие два года и знаю ли я его? Юлия 28. Спасибочки))