Гость
Статьи
погадаю (ос …

погадаю (ос обязательно)

Добрый вечер! Отвечу на вопросы по поводу взаимоотношений с противоположным полом. Указывайте, пожалуйста, дату рождения и имя.
Мира мисс
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
Виктория 13 июль 81 и Тимофей 17 июль 80. Посмотрите что он чувствует и перспективы. Спасибо!
Мира мисс
Гость
Сообщение было удалено
Не смотря на внешнее спокойствие данный мужчина склонен испытывать вспышки эмоций и волнения.Ранее он был более заинтересован Вами, теперь же у него в голове что-то другое на переднем плане. Вам следует заинтересовать его заново, если Вы рассчитываете на благоприятный итог.А главное - не доводить при этом его и не надоедать. Спокойно и ненавязчиво располагать к себе
Елена
Здравствуйте.Елена шестое сентября восемьдесят девятого года,будет ли заключен брак в след году?
Гость
Татьяна двенадцатое.ноя.девятьпять и Иван семь.фев.семьодин. Какие у него чувства? Что ждет наши отношения до конца года?
Гость
Мира мисс
Сообщение было удалено
Вы правы! Я просто исчезла с его поля зрения временно. И он, видимо, не понял почему так и начал отдаляться от меня.
А не могли бы посмотреть мне на новые перспективные знакомства на ближайшие три месяца?Хочется серьезных отношений. Виктория 13.07.1981
👄
дмитрий 04май90 и татьяна25январь95 что ждет, будет ли встреча,чем закончится
ололо
здравствуйте.как долго продлится наш брак и совместная жизнь с мужем?Ольга 24.02.1989.Александр 21.09.1982.
Мира мисс
Елена
Сообщение было удалено
Возможно, я введу Вас в заблуждение, но сразу захотелось спросить "с кем?". Такое ощущение будто брак будет несомненно заключен, но не с тем, о ком Вы думаете, либо этот человек сильно изменится.
Мира мисс
👄
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы ошибаться, но вижу вашу встречу исключительно в интимном плане со стороны мужчины. У него стопроцентный интерес, но пока не более
Елена
Мира мисс
Сообщение было удалено
Возможно, я введу Вас в заблуждение, но сразу захотелось спросить "с кем?". Такое ощущение будто брак будет несомненно заключен, но не с тем, о ком Вы думаете, либо этот человек сильно изменится.

ой, вы меня напугали.Данные молодого человека без имени можно указать?
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79.Чувства его, перспективы? Благодарю.
Мира мисс
ололо
Сообщение было удалено
А Вы что ругаетесь? Внешне ваши отношения гармоничны. Вполне себе долго может продлиться, если не позволять себе делать такие поступки, после которых нельзя будет вернуться в точку отсчета.
Гость
какая перспектива отношений марина 14"8"84 и дмитрий 25"10"85? спасибо!
ололо
Мира мисс
Сообщение было удалено
А Вы что ругаетесь? Внешне ваши отношения гармоничны. Вполне себе долго может продлиться, если не позволять себе делать такие поступки, после которых нельзя будет вернуться в точку отсчета.ругаемся.я истерична,а он эгоистичен.и друг без друга не можем,и вместе долго ((
Мира мисс
Гость
Сообщение было удалено
Я или неправильно понимаю дату рождения или я не вижу никаких особенных чувств. Извините
👄
Мира мисс
Сообщение было удалено
стопроцентный интерес только в плане интима?))

Мне хотелось бы ошибаться, но вижу вашу встречу исключительно в интимном плане со стороны мужчины. У него стопроцентный интерес, но пока не более
Гость
Здравствуйте! Татьяна 1.8.94, Иван 17.10.89 чувства мужчины ко мне? Есть ли перспективы, возможность развиты в отношениях ? Сейчас они легкие и без обязательств
Мира мисс
Елена
Сообщение было удалено
Ну мы же гадаем, я Вам данные скажу - Ваш будущий муж внешне похож на кого-то из Ваших родственников-мужчин, подумайте.
Ася
Здравствуйте! Анастасия (11.10.91). какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время? заранее спасибо
Мира мисс
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно есть перспективы. Но, такое чувство, будто он не отпустил прошлое окончательно.
Мира мисс
👄
Сообщение было удалено
У Вас вероятна встреча, обратите внимание на мелочи и мимолетные слова, там поймете все.
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79.Чувства его, перспективы? Благодарю. Безусловно есть перспективы. Но, такое чувство, будто он не отпустил прошлое окончательно.

Спасибо огромное. Даже незнаю как понимать.... 10 лет вместе, 4 года последние жил двойной жизнью,( мы то сходимся, то расходимся) недавно утверждал что с той женщиной все кончено, врал. Может поэтому так карты показали. Три недели не общаемся, подскажите а чувства его и как скоро обявится? Благодарю за удаленное время)
яяя
Дарья 14.12.1995, Ян 22.08.94. Есть ли у Яна чувства к дарье?
Мира мисс
ололо
Сообщение было удалено
Ругаться - это не всегда говорит об отсутствии первоначальных чувств. Главное - не допустить предательства (с любой стороны), вы сохраните брак.
ололо
Мира мисс
Сообщение было удалено
Ругаться - это не всегда говорит об отсутствии первоначальных чувств. Главное - не допустить предательства (с любой стороны), вы сохраните брак.а к этому есть предпосылки с его стороны?
Гость
Мира Мисс, а Вы не ответите на пост 5? Там ОС и еще один вопрос, если это возможно. Спасибо!
Мира мисс
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что человек устроен таким образом, что у него может быть в мыслях только кто-то один. Невозможно любить обеих одновременно. Такое ощущение, что если и думает он о той женщине, то потому что она навязывается и объявляется. Это Ваш человек, на данный момент он думает о Вас. А прошлое не отпускает
Гость
Мира мисс
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное))) Очень приятно это слышать. Очень его люблю и надеюсь сохранить отношения)
маринка
Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991 есть ли у него кто то?? Дело дойдет до свадьбы ?
Мира мисс
Гость
Сообщение было удалено
Считается, что серьезные отношения появляются именно тогда, когда не ждешь. В ближайшее время будут знакомства как говорится "ни о чем". Такое ощущение, что свою судьбу Вы уже знаете, знакомы.
Гость
Ольга 05.11.1992 что меня ждёт в перспективе с Евгением 11.07.1989
Мира мисс
Ася
Сообщение было удалено
Такое чувство, что Вы уже не одиноки. Какие изменения именно?
Гость
Мира мисс
Сообщение было удалено
Странно)Татьяна I2ноябрь95 и Иван 7февраль7I.
Гость
а почему 13-й пост пропустили?
Мира мисс
Гость
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что Вы давно знакомы, но это скорее всего не так. Похожи между собой, хорошая перспектива.
Гость
Мира мисс, посмотрите пожалуйста пост 17) пропустили )
Гость
Яна 23.04.92
Александр 14.10.87
Получатся ли серьезные отношения и как ко мне относится? Мой ли это человек?
Гость
Мира мисс
Сообщение было удалено
спасибо! ну года три знакомы, сходства есть, в том числе и внешние) надеюсь, у нас все получится. благодарю!
Мира мисс
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина очень много думает, как ему поступить. Чтобы иметь с ним отношения как парень с девушкой нужно показать себя лучшей со всех сторон и при том ни в коем случае не делать первый шаг к серьезным отношениям самой
Мира мисс
Дорогие посетители, на сегодня с новыми все. Только ОС. Завтра отвечу на вопросы до 50 включительно. Больше просьба не задавать. Всем спасибо
СЧАСТЬЕ
Здравствуйте. Екатерина, 09.03.1986. Устала быть одна. Когда будут серьёзные отношения с мужчиной? Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Татьяна 1.8.94, Иван 17.10.89 чувства мужчины ко мне? Есть ли перспективы, возможность развиты в отношениях ? Сейчас они легкие и без обязательств Мужчина очень много думает, как ему поступить. Чтобы иметь с ним отношения как парень с девушкой нужно показать себя лучшей со всех сторон и при том ни в коем случае не делать первый шаг к серьезным отношениям самой

Он очень много думает это точно, и все выбирает...А ко мне у него есть чувства ? Мы должны встретится , я хотела его с днём рождения поздравить , на что обратить внимание при встрече? Подарок само собой подарю)
Мира мисс
Гость
Сообщение было удалено
Сложно ответить о чувствах, он будто сам себе не хочет верить что влюблен. Пока просто старайтесь быть на высоте при встрече.
Гость
насколько крепок союз, будет ли совместная жизнь наталья10 мая 70. игорь 15марта 67? спасибо.
Анастасия
Добрый вечер! Анастасия 26.10.79 и Роман 29.04.82. Чувства и перспективы?
nata
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Какие планы у этих мужчин Александр (12.10.77)и Александр(26.04.83) в отношении Натальи (6.05.74),нравлюсь ли , есть ли желание встречи у кого из них со мной? Буду признательна за ответ, отпишусь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Элина 2.02.98 и Владимир 11.08.94
Анастасия,06.08.1987 и Роман 22.06.1981 будем ли вместе?
Гость2
Добрый вечер. Подскажите почему парень (Денис двадцать восьмое-мая 93) выбрал не меня (Наташа 30марта92), а другую девушку (Яна21 июня). У них все серьезно родственные души любовь, брак и т.д или пара распадётся?
Когда я встречу свою любовь, я была уверена что это она и есть..
Гость
Кристина 01.06.1992 когда я рожу первого ребёнка ?
Предыдущая тема