Гость
Статьи
Гадаю. ОС обязательно

Гадаю. ОС обязательно

Добрый день! Пишите свои вопросы, касающиеся только отношений с противоположным полом, указывая дату рождения. Обратная связь обязательна.
Мисс мира
120 ответов
Последний — Перейти
Таня
Как изменить личную жизнь, в положительное русло? Татьяна 18.06.1994
Анастасия
Анастасия 06.08.1987 Роман 22.06.1981 будем ли вместе
Мисс мира
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, будете. Скорее всего молодой человек даже не задумается встретить кого то получше.
Гость
здравствуйте, александра двадцатьтри11девяностотри и руслан двадцатьшесть7девяностодва. что он думает обо мне? как относится? хочет ли встречи?
Мисс мира
Таня
Сообщение было удалено
Вам нужно немного подождать. Ваш избранник будет похож на вашего родственника мужского пола.
Гость
Ольга. 31.10.1996. Это мой человек? Не делаю ли я ошибку, связывая с ним свою жизнь? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ольга. 31.10.1996 и Федор 13.11.1991. Это мой человек? Не делаю ли я ошибку, связывая с ним свою жизнь? Спасибо.
Мисс мира
Гость
Сообщение было удалено
Стоит отметить, что мужчина думает о Вас очень часто, но и заглядывается на других. Нужно показать ему, что вы лучшее, что с ним произошло. Проявите инициативу.
Даша
Здравствуйте, Дарья 13.01.89 встречусь ли я с Саулем 29.03.87 в течение года?какие его чувства ко мне? спасибо вам...
Мисс мира
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ольга. 31.10.1996 и Федор 13.11.1991. Это мой человек? Не делаю ли я ошибку, связывая с ним свою жизнь? Спасибо.
Очень эмоциональные отношения, большая страсть. Но, вероятнее всего, вы еще не встретили свою судьбу. Ваш избранник светловолосый и светлоглазый.
Маргарита
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978 и Дмитрий, 11.02.1979. Будем ли вместе? Спасибо:)
Стрела
Добрый день! Екатерина 10.12.1985 интересует Сергей 12.02.1985. Будет ли развитие отношений и приведет ли к браку. Благодарю
Гость
Здравствуйте,
Я Эльмира (13.10.86) муж- Роман (28.05.81). Что он думает по поводу наших взаимоотношений?

Спасибо.
Мисс мира
Даша
Сообщение было удалено
Встреча вероятна, но благоприятный исход сомнителен.
Гость
Мой пост 8. Спасибо, что ответили. Я светловолосых не люблю, а у нынешнего голубые глаза.
Мисс мира
Маргарита
Сообщение было удалено
А разве вы сейчас не вместе?
Даша
Мисс мира
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а что он чувствует ко мне сейчас?
Гость
Мисс мира
Сообщение было удалено
Стоит отметить, что мужчина думает о Вас очень часто, но и заглядывается на других. Нужно показать ему, что вы лучшее, что с ним произошло. Проявите инициативу.

мы в ссоре,автор. он обманул меня.. и как бы самой проявлять инициативу не хотелось бы.у него другая, наверное уже. как бы я не скучала - первая не позвоню.. а он сам общения хочет? инициативу проявлять не собирается? спасибо Вам за ответ.
Анастасия
Мисс мира
Сообщение было удалено
ос,просто мы сейчас так сказать в состоянии расставания по оч.серьезному вопросу ,месяц не общаемся

Да, будете. Скорее всего молодой человек даже не задумается встретить кого то получше.
Ольга
Пост 8, 16. Скоро свадьба, а меня одолевают сомнения :-(
Мисс мира
Стрела
Сообщение было удалено
Мужчину не отпускает прошлое, но тем не менее брак очень вероятен.
Мисс мира
Ольга
Сообщение было удалено
Гость

мы в ссоре,автор. он обманул меня.. и как бы самой проявлять инициативу не хотелось бы.у него другая, наверное уже. как бы я не скучала - первая не позвоню.. а он сам общения хочет? инициативу проявлять не собирается? спасибо Вам за ответ.
не собирается. но если он вам дорог, сделайте первый шаг.
Маргарита
Мисс мира
Сообщение было удалено
А разве вы сейчас не вместе?

На расстоянии, уже год общаемся, но так и не встретились:)
Ольга
Пост 23, там все перемешалось и ничего не понятно :-(
Мисс мира
Ольга
Сообщение было удалено
Он верный и хороший семьянин будет. Но если вы его не любите, то лучше подождите своего человека.
Гость
не собирается. но если он вам дорог, сделайте первый шаг.[/quote]

спасибо большое за ответ ещё раз и совет.)
Гость
здравствуйте! шестнадцатое 11 восемьдесят пятый,Анна,встречу ли я свою судьбу и как скоро. Спасибо
Ольга
Мисс, а он только заглядывается или были измены? Пост 8, 16, спасибо
Гость
Будет ли что нибудь между 02.06.88 и 18.02.1991?
Ольга
Мисс, спасибо! Люблю, но бывают очень сильные ссоры.
Стрела
Мисс мира
Сообщение было удалено
Да у него был брак и ребенок от него, с ребенком он ооочень близок. А не проясните, "не отпускает прошлое" это может быть ребеонк? или только женщина?
Мисс мира
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы похожи по духу, исход встречи будет стопроцентно благоприятный.
Мисс мира
Стрела
Сообщение было удалено
Нет, не женщина. Прошлое мешает принять решение о серьезном поступке, браке. Чтобы не пережить расставание вновь.
Маргарита
Мисс мира
Сообщение было удалено
Вы похожи по духу, исход встречи будет стопроцентно благоприятный.

Спасибо вам
Мисс мира
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, прямых измен не вижу.
Даша
Мисс мира
Сообщение было удалено
Спасибо, скажите пожалуйста, а что он чувствует ко мне сейчас?
Даша
Даша
Сообщение было удалено
Мой пост 10, спасибо
Мисс мира
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже любили единожды.. Ваша судьба уже где-то рядом, возможно вы уже знакомы.
765139
Как относится Владимир 13.09.1963 к Кристине 10.05.1994?что думает обо мне?
Ольга
Мисс, спасибо, Вы меня немного успокоили)
Мисс мира
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, у вас обоих есть еще какие то незаконченные отношения. Если распрощаться с прошлым, вполне может быть положительный исход.
Стрела
Мисс мира
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы точно сказали и ответили на мой вопрос! Успехов!
Мисс мира
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину все устраивает. Вероятно главенствующее положение в вашей семье занимаете вы
Гость
Когда встречу мужчину, Яна 02,09,90.
Гость
Здравствуйте! Что думает мужчина по поводу наших отношений и будем ли мы вместе? Антон 24мая93, Екатерина 28марта93. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мисс мира
765139
Сообщение было удалено
В данный момент мужчина сконцентрирован на работе более, чем на личных отношениях. Стоит подождать
Таня
Мисс мира
Сообщение было удалено
Вам нужно немного подождать. Ваш избранник будет похож на вашего родственника мужского пола.

а я его уже знаю лично, или он только появится в будущем?
Мисс мира
Гость
Сообщение было удалено
В первой половине года встретите, а то и раньше. Русые волосы и темные глаза
Мисс мира
Таня
Сообщение было удалено
Возможно знаете, приглядитесь, поищите похожих.
Предыдущая тема