Погадаю на Таро
Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, т.к. прорабатываю новую колоду. Отвечу каждому только на 1 вопрос. Поехали.
Таролог Лика
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Помехи действительно есть как с моей, так и с его стороны. Спасибо за просмотр.
Гость
Здравствуйте. Будет ли замужество, встречу ли Своего Человека в течении 2х лет? Татьяна21 год
Аннаника
Анастасия, 22 года. Какие изменения произойдут в личной жизни ?
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Отношения будут, ожидает какое то оживление ситуации, если вы сейчас одиноки, то познакомитесь с мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!! Всех благ!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! ОС: я замужем, но отнощения плохие в семье. Мне нравится один мужчина, он женат тоже, но проявляет ко мне интерес. Вчера мы с ним виделись и было хорошее общение. Оживление ситуации-это про моего друга?
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Мужчина как то настороженно относится к вам, ваши отношения на кармическом уровне, отношения нелегкие, наверно из за этого мужчина не проявляет открыто свои чувства, он закрыт.
Юлия
Какие чувства испытывает ко мне Анатолий? Юлия 18
12.84. Будет ли у нас что-то большее, чем рабочие вопросы.
12.84. Будет ли у нас что-то большее, чем рабочие вопросы.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Временные рамки вы не задали. В любом случае карты развода не показали, хотя шанс есть, но когда и как не могу сказать по короткому раскладу.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Лика. Про кармические шок) А есть ли они, чувства эти?
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Скорее всего нет
Жужа
Сообщение было удалено
Ух-ты! Вроде мониторю все сайты рабочие ежедневно.
Постараюсь не пропустить.
Спасибо
Ава у вас классная
Постараюсь не пропустить.
Спасибо
Ава у вас классная
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Да.
Гость
знаю ли я мужчину, с которым будет брак - официальный или гражданский? если нет- встречу ли в течение года ? наталья 47. спасибо.
гость
Добрый вечер.Дарья 15.11.88 и Андрей 4.06.87 какие перспективы Вы видите в текущем союзе,есть ли они?
Таролог Лика
Сообщение было удалено
По короткому раскладу не могу сказать, может проиграться и как улучшение ситуаци в семье и как новые отношения с другим, нужен общий подробный расклад.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Скорее нет, ярких прям таких чувств не выпало.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
да
Гость
Здравствуйте! Вспоминает ли Игорь40 про Ольгу36? и что у него сейчас в личной жизни? спасибо
Таролог Лика
Сообщение было удалено
50/50 что он сам сделает первый шаг к возобновлению, скорее пока еще нет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
думает ли Виктор 35 о Юлии 32? спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Возможны перспективные отношения с мужчиной намного старше вас.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Серьезных отношении не выпало в загаданный срок.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
У мужчины есть желание секса, серьезных отношении не вижу, но сексуальных вполне может быть. Такое впечатление, что у вас какая та зависимость, не можете окончательно разорвать связь.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Прям Серьезных отношении не выпало, но флирт и секс будет.
Марка
Марина 23 года,Анатолий 26 лет получатся ли серьезные отношения в течении полугода ?
Таролог Лика
Закончила первую страницу, продолжу завтра, спасибо всем за обратную связь. Девочки, если есть желающие, для полного расклада пишите мне на страницу Вконтакте https://m.vk.com/id254045173
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
Восстановятся ли наши отношения как раньше в ближайшие три месяца?
Гость
Добрый вечер в ближайшие полгода будут серьёзные отношения у Дарья 18?
Гость.
Здравствуйте! Что ожидает отношения , какие они будут в ближайшие три месяца у Татьяны 23 и Ивана 28?
ххх
Антон 37 лет Жанна 35 лет, его чувства ко мне Большое спасибо
Музыка души
здравствуйте до конца года заберемению Анастасия 30
Анна
Он скучает по мне? Сержант. 01.01.1990 и Анна 25.11.1993
Иви
Что чувствует Тимур 23 к Татьяне 23?
Маруська
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда встречу свою половинку? одна уже давно. Татьяна 13 дек 1983
Гость
![/qуоте] Возможны перспективные отношения с мужчиной намного старше вас.
[/qуоте]😃пока что не знаю мужчин намного старше, с которыми бы я могла построить отношения) спасибо!
[/qуоте]😃пока что не знаю мужчин намного старше, с которыми бы я могла построить отношения) спасибо!
Гость
здравствуйте, Александра 23 что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? бывший не появится?
Алена
Здравствуйте, Алена 33 видела ли уже мужчину с которым будут серьезные отношения?
Гость
Хочет ли Антон тридцать2 отношений с Татьяной 28? Спасибо.
Гость
как Александр 29 относится к Рите 26?
Аннаника
Сообщение было удалено
в ближайший год
Лена
что чувствует Ян 6 ноября 1992 к Елене 30 января 1991, в настоящее время? спасибо заранее))
Здравствуйте! Подскажите, будет ли встреча или общение с человеком? Ирина двадцать пять, Альберт тридцать четыре. В течение месяца.
Роза
Здравствуйте Александра 24 года будут ли отношения в ближайшее время? Сейчас одинока
Гость
будет у меня брак в течение двух лет? Мария 27 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
будет у меня брак в течение двух лет? Мария 27 лет
Гость
Что ждет до конца года в отношениях Юлию 18 и Максима 19?
Будут какие-то трудности во взаимоотношениях или нормально будет?
Будут какие-то трудности во взаимоотношениях или нормально будет?
caramel
в последнее время настроение упадническое, везде мелкие неурядицы (личное, работа, семья). грустно. будут ли позитивные события до конца года?
валерия,24г
валерия,24г
Марика
Марина 14.05.83 как сложатся отношения с Сергеем 10.01.80
Следующая тема
Предыдущая тема