Погадаю на Таро.Новая колода.
С вас имя,дата рождения и четко поставленный вопрос.
Раиса
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите ,пожалуйста 42 пост,очень жду)большое спасибо
Гость
Сообщение было удалено
20 пост, пожалуйста, ос дам!
ДУБЛИРУЮ 20 пост
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо) Не совсем поняла Ваш ответ) Хотелось больше узнать что он чувствует ко мне) Ну да ладно) ПОСТ 6.
гина
добрый вечер
найду ли ближайший год своего любимого?
найду ли ближайший год своего любимого?
гина
Сообщение было удалено
диана 27.08.97
Гость
43 онлайн)
Гость
пост 39 пропустили
ололо
здравствуйте.вернется ли муж Александр 21.09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо.
ГостьЮ
Пост 31 тоже пропустили (
Маруся
Здравствуйте, подскажите когда встречу сврю половинку? давно одна. есть человек,о катором все время думаю, ну у нас ничего нет, он не делает первые шаги. Татьяна 13.12.83.
Лена
Пропустили 25 пост( будет что-то серьезное между яном 6.11.1992 и Еленой 30.01.1991?
Гость_таня
Раиса , здравствуйте!
Посмотрите отношения Татьяны 1.8.94 с Иваном 17.10.89. Будут ли продолжаться ,будет ли развитие ? Или окончательный расход сейчас ? Очень непонятно все , мы как зависли на паузе
Посмотрите отношения Татьяны 1.8.94 с Иваном 17.10.89. Будут ли продолжаться ,будет ли развитие ? Или окончательный расход сейчас ? Очень непонятно все , мы как зависли на паузе
81
Сообщение было удалено
Инна 10.09.81.
Андрей 24.12.78
Наладятся у нас отношения или мы разведемся ?
Андрей 24.12.78
Наладятся у нас отношения или мы разведемся ?
вц
здравствуйте
Олеся 10.12.91 и Хуршид 4.7.87
любит ли меня
спасибо
Олеся 10.12.91 и Хуршид 4.7.87
любит ли меня
спасибо
Jane
Евгения 04.08.94 как скоро я найду свою вторую половину?
Спасибо!
Спасибо!
ЯНА!!!
посмотрите пост.52...
Гость
[quote="Раиса"][quo="Гость"]Здравствуйте, удастся ли в течение двух месяцев найти подходящую работу, Эльмира 13.10.86
Спасибо [/quot
Работу удастся найти но вы там не задержитесь.Еще,в январе у вас в руках или через ваши руки будет проходить довольно крупная сумма денег.[/quot
Спасибо) январь довольно странное время для крупной суммы)) По поводу работы - что, не по душе окажется? Или не будет соответствовать моим ожиданиям?
Спасибо [/quot
Работу удастся найти но вы там не задержитесь.Еще,в январе у вас в руках или через ваши руки будет проходить довольно крупная сумма денег.[/quot
Спасибо) январь довольно странное время для крупной суммы)) По поводу работы - что, не по душе окажется? Или не будет соответствовать моим ожиданиям?
Гость
Уважаемая Раиса! Пост 19 пропустили, посмотрите пожалуйста, если не затруднит.)
Люда
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое-пребольшое за ответ!
Гость
Доброе утро. Пост 38 посмотрите пожалуйста.Спасибо
Лидия
Здравствуйте! Есть ли будущее в наших отношениях? Лидия 20.09.1996 и Александр 28.10.60
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения с мужчиной? Татьяна 30/04/1974 г. Спасибо.
Анастасия
дублирую,пост 34
Мария
Что нас ждёт в отношениях. Мария 14.08.1984 и Александр 28.01.1982. Я уже спрашивала вы про меня забыли
Здравствуйте.Эсмер 24.03.1997 про личную жизнь скажите сейчас и в будущем?
Здравствуйте.Мадина 07.07.1998 когда будет ребенок?
Гость
Раиса, почему мой пост 3 пропущен? Посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте.Познакомлюсь ли я с мужчиной в самое ближайшее время?Наталья, 02.02.1979г.р.Спасибо
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Kwiatek
Здравствуйте, Раиса!
Подскажите пожалуйста, как ко мне (Валентина 17.08.1987) относится Александр (23.10.1953)?
Заранее благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста, как ко мне (Валентина 17.08.1987) относится Александр (23.10.1953)?
Заранее благодарю за ответ.
Ариана
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится мужчина, любит ли, есть ли чувства?
Он - Довлет 9.09.1979
Я - Аревик. 10.05.1993
Он - Довлет 9.09.1979
Я - Аревик. 10.05.1993
Лидия
Здравствуйте Раиса!Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989 будут ли у нас отношения ?
МАТИЛЬДА
Здравствуйте, что ожидает нас в отношениях на ближайший месяц. и какие его мысли по поводу меня ? Сергей 25.06.95 и Дарья 14.05.97 Спаасибо
солнце
Добрый день !
Сложиться ли отношения между Анна 23.05.1991 (26 лет) и Олег 16.10.1991 (26 лет)
Сложиться ли отношения между Анна 23.05.1991 (26 лет) и Олег 16.10.1991 (26 лет)
Гостья 💎
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении 2-х месяцев? Екатерина 100692
:)222898
Здравствуйте , я Елена 04 08 94. Вспоминает ли меня виктор 24 03 91? Как вообще относится? Спасибо.
Раиса
Девочки,фантазия у меня закончилась-не пишите больше)))))))
Раиса
И так вас разводит каждай типо"Таролог"
Раиса
Я провела эксперимент)))видимо удачно так как каждая из вас верит в то что на расстоянии можно погадать...)))
Раиса
тут надо было всего лишь чуть чуть фантазии и логики))) и вы готовы верить как слепые котята
Раиса
Простите,но я должна была открыть вам глаза на то что вас дурят все гадалки ...ясновидещие и прочие.А некоторые еще и за деньги гадают))))вообщем не верьте никому ...верьте в себя..
Мари
Здраствуйте,скажите пожалуйста , если муж вернётся на свою старую работу ,у нас в семье поменяется к лучшему или наоборот? отношение и доверие не испортится? 23 ноября Иван 87г.####### 21 ноября85г Марианна.
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и тварь! здесь есть гадающие, а не мучающиеся бездельем. забирай весь негатив себе.
Ксюша
Здравствуйте, уважаемая Раиса.
Разошлись с мужчиной..
Ксения 29.01.87
Вaлeнтин 10.02.82
Посмотрите, пожалуйста, что Он ко мне чувствует? Возможно ли возобновление отношений?
Заранее благодарна.
Разошлись с мужчиной..
Ксения 29.01.87
Вaлeнтин 10.02.82
Посмотрите, пожалуйста, что Он ко мне чувствует? Возможно ли возобновление отношений?
Заранее благодарна.
Раиса
Сообщение было удалено
негатив у тебя есть..был и ..и будет..пока ты сидишь на попе ровно и злишься на весь мир -никто тебе не поможет...даже гадалки..
гадают только слабые неуверенные в себе бабешки-такие как ты!неудачницы по жизни и ущербные нищебродки...ха ха ха )))
гадают только слабые неуверенные в себе бабешки-такие как ты!неудачницы по жизни и ущербные нищебродки...ха ха ха )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а я вот вам сразу не поверела) Особенно после Ваших слов - Да нормально у вас все! А вообще лучше так не делать это мы сидим тут ответы выжидаем, а вот так ответите кому нибудь из девушек что парень ей не по судьбе она дура пойдет и убьется быстрей чем Вы нам признаетесь в своей шутке и не хорошо как то получится.
Гость
Zdravstvuite,
Skazite kogda ya naidu novuyu rabotu ?
Kristina 09.02.1974(43 goda)
Spasibo.
Skazite kogda ya naidu novuyu rabotu ?
Kristina 09.02.1974(43 goda)
Spasibo.
Мария 31.08.1987. Сложится ли с тренерской деятельностью. Не помешают ли конкуренты," друзья"
Гость
Крыса-Раиса, возомнила о себе эксперементатора))
Фу мерзкая душонка) =
Фу мерзкая душонка) =
Следующая тема
Предыдущая тема