Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро. Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия результата..., что может не быть ответом. Как четко и искренне вы задаёте вопрос, такой ответ и получаете. Оплатой служит ваша обратная связь, что и как сбылось.
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне.
сластена
[2405290886]
[quote="Гадаю на ТАРО"]Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне. [/quote помогите, пожалуйста-сложатли ли отношения Валерия 220785 и Евгении 240385. сейчас все плохо((( спасибо
Гость
[3031892579]
Гадаю на ТАРО
Сообщение было удалено
на какой срок вы смотрите,если он не оговорен в вопросе?
Скажите пожалуйста когда он проявит инициативу? Чего меня ожидать,какая перспектива? он мне не пишет, молчит.с чем это связано,и могу ли я как то на это повлиять? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Большой любви невидно ни у кого. Игорь - нет, Сергей - ему, скорее всего, нужен только секс, Дмитрий имеет отношения посерьёзнее и даже думает о вас в качестве жены.
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне.
На сегодня всё, всем удачи!
Анна23
[3101011857]
Скажите пожалуйста вашу почту? я туда напишу
Алина
[1414860467]
Здравствуйте! Получится ли у меня зарабатывать на жизнь рисованием - хотела бы полностью переключится на этот вид деятельности, но не знаю насколько это реально. Спасибо заранее! Алина, 42 года
Гость
[3115791294]
Здравствуйте! Оля, 31, когзерог. Очень устала от ненормальных отношений. Я думаю, что меня только используют. Хочу знать, есть ли в нем хоть остатки той любви, о которой он говорил раньше... Его зовут Сережа, ему 40 лет, водолей.
Гость
[3483465875]
какие намерения у Артура 10.03.1991 по отношению к Олесе 12.08.1991?
Валерия
[3367719859]
Гадаю на ТАРО
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответы! Всего Вам самого хорошего)
Анна23
[3101011857]
Скажите пожалуйста вашу почту,я могу вам написать туда? просто не знаю как быть в сложившейся ситуации посмотрите пожалуйста ? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 и вашу почту пожалуйста
гостья солнце
[1642411327]
Будем ли вместе жить?Наташа 28 кирилл 31
Инна
[3529546500]
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,будем ли мы ещё вместе Инна 36 и Алексей 36. Он переживает по поводу нашего расставания?. Спасибо)
В ближайшие полгода врятли получится, причина - вы не очень хорошо понимаете ситуацию.
От себя добавлю, Алина, если вы этого хотите, то никого не слушайте, ставьте цель и идите к ней и всё получится, может чуть позже. Совет карт - лучше изучить ситуацию, смотреть как и что делают другие.
Чувства - потеря интереса. Отношений - или их нет или плохие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне. На сегодня всё, всем удачи!
фыр
[1451711063]
Здрасте. Я Елена 25 30.11.92. Знаю ли я сейчас "своего" мужчину? Спасибо
Гость
[4201960912]
Добрый день. Света 39 лет и муж Сергей 40 лет. Любит ли он еще меня или разведемся? Или у него в сердце блондинка Ольга? Изменяет с ней? Спасибо!!!
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия результата..., что может не быть ответом. Как четко и искренне вы задаёте вопрос, такой ответ и получаете. Оплатой служит ваша обратная связь, что и как сбылось.