Гость
Статьи
Гадалка на кофейной …

Гадалка на кофейной гуще

Приветствую, Вас девушки! Думаю, что вы здесь, сможете мне помочь. Я ищу реально хорошую гадалку,которая гадает на кофейной гуще.Только этому способу гадания,я склонен доверять,т.к у меня уже был опыт.Слышал что, армянки хорошо гадают. Кто может поделиться данными той, кто по кофейной гуще может всё про меня рассказать. Готов отправиться хоть куда по России, в Украину, в Армению, в Грузию и т.д. Понимаю,что всё равно под этим постом будут много комментариев шарлатанов,но я надеюсь,что нормальные люди откликнуться на мою просьбу.Обязательно указывайте и свою электронную почту,что бы потом я смог с вами связаться и отблагодарить финансово,за координаты хорошей гадалки.
Семён
3 999 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Каролина
Всем привет! Хотелось бы написать отзыв благодарности для Надежды! Спасибо вам огромное за ваши предсказания! Все случилось так как вы и говорили! Я до сих пор не могу прийти в себя, можно сказать что случилось чудо! Да,он вернулся ко мне и у нас все прекрасно благодаря вам! После ваших обрядов, как бы странно это не звучала, у нас все наладилось, мою вторую половинку не узнать! Рекомендую всем) Если у вас тоже есть подобные проблемы в отношениях то можете написать Надежде +7-984-999-34-63
София
Моя проблема банальна, муж стал поглядывать на сторону, дело пректически дошло до официального развода. Я буквально стала чернеть от горя. Девочки на работе посоветывали обратиться к гадалке за помощью https://vk.com/alianna_uslugi_maga Я честно говоря, не сразу решилась на личный контаткт, сначала написала ей на почту vorozeya.alianna@mail.ru.Зря конечно тянула, если б знала что так быстро поможет, побежалы бы бегом. Никому не пожалаю того что япережила, так что девоччки, не затягивайте, обращайтесь с верой! Алианна поможет, не сомневайтесь.
Элина
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Мариам, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Мариам за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-964-333-10-73
Виолетта
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Ясмина
С мужем прожили 6 лет, не пьющий, работает, я забеременела, и тут его как подменили, начал пить, с работой не справлялся, весь брак рушится стал, после рождения сына ненадолго угомонился, а потом по новой, я уже хотела на развод подавать, но сотрудница с моей работы посоветовала обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой, сказала что у нее похожая ситуация была и она помогла. Я решила обратиться к ней. Очень приятный, добрый и светлый человек, спасибо ей большое. Провела она ритуал от алкогольной зависимости мужа, бросил пить, говорит тошнит при виде водки, в семье все наладилось, работу нашел хорошую, потихоньку забываем весь этот кошмар. Может у кого похожая ситуация , вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru
Ульяна
Доброго времени суток! Была у многих гадалок - пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Марие Нефедовой,она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов,сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Работает по лучшей методике и виден результат.Вот ее контакты кому нужно: почта - gadanie.nefedova@mail.ru и страничка в ВК - https://vk.com/gadanie.nefedova
Надежда
В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69
Регина
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Влада
Доброго дня! Благодаря Тамаре Сычёвой, я вернула мужа в семью! Всё получилось с помощью приворота. Можно ей написать ВК (https://vk.com/tomara_gadalka) или на почту (tomara_gadalka@mail.ru). Я писала на страничку ВК, ответила Тамара быстро, всё рассказала мне чётко, без «воды, выполнила по пунктам как и что нужно сделать. Я очень рада, что обратилась именно к ней!! Ещё раз спасибо!
Ариана
Я реалистка и всегда с сомнением относилась к пророчествам и гадалкам.Но жизнь повернулась черной полосой и как утопленник хватается за соломинку, так и я решилась обратиться к Алианне https://vk.com/alianna_uslugi_magaСказать что была паражена, значит не сказать ничего. Что это было до сих пор не пойму. Мне рассказали даже такие моменты из прошлого,о котох я сама забыла.Спасибо Алианна, муж вернулся, душевное равновесие пришло в норму .Оставлю координаты "волшебнице" вдруг кому пригодится.vorozeya.alianna@mail.ru
Валерия
Надежда – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Надежды в ватсапе мне дала сестра - +7-984-999-34-63 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Надежда - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Аделина
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Мариам. Я написала по номеру +79643331073 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Мариам моя свекровь души во мне не чает !
Марьяна
Очень рада, что вовремя обратилась к гадалке Тамаре Сычевой. Нашла её страничку ВКонтакте https://vk.com/tomara_gadalka. Благодаря ей, мой любимый ко мне вернулся. Так быстро, я счастлива. Для оперативной связи ей ещё можно написать на почту tomara_gadalka@mail.ru.
Каролина
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Ксения
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Дарина
Всем привет! Хотелось бы написать отзыв благодарности для Надежды! Спасибо вам огромное за ваши предсказания! Все случилось так как вы и говорили! Я до сих пор не могу прийти в себя, можно сказать что случилось чудо! Да,он вернулся ко мне и у нас все прекрасно благодаря вам! После ваших обрядов, как бы странно это не звучала, у нас все наладилось, мою вторую половинку не узнать! Рекомендую всем) Если у вас тоже есть подобные проблемы в отношениях то можете написать Надежде +7-984-999-34-63
Регина
Рекомендую суперскую гадалку Надежду!? Вот её номер +7-984-999-34-63 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Надежда!
Алия
Здравствуйте, я очень скептично отношусь к такому виду деятельности , но Мария Нефёдова , сразу оставлю ее ссылку на страничку https://vk.com/gadanie.nefedova , переубедила меня! Она помогла мне вернуть моего любимого человека! Я была в отчаянии когда нашла ее , не знала что мне делать, спасибо Вам огромное ! Вы сделали мою жизнь счастливее и принесли любовь в мою жизнь! Если у кого то нет ВК , оставлю так же ссылку на ее почтуОчень хорошая гадалка ,вы не пожалеете,если обратитесь именно к ней gadanie.nefedova@mail.ru
Арина
Я к Флоре обращалась за приворотом. Год назад я узнала, что мой муж мне изменяет. Пыталась как то исправить эту ситуацию, но все мои попытки были напрасны. Потом я обращалась к различным магам и ведуньям, помочь мне они не смогли. Я уже было отчаялась, но подруга предложила обратиться к Флоре и я не пожалела! Мы с мужем уже год как живем душа в душу, никаких измен, отношения отличные! Приворот подействовал быстро и видно качественно. Спасибо Флоре за спасение семьи! Я связывалась с ней по WhatsApp по номеру 89849993469. Наверняка у кого нибудь есть подобные проблемы.
Софья
Гадалку Тамару Сычеву мне посоветовала подруга, когда узнала, что от меня ушёл муж, рассказала, что она ей очень помогла в такой же ситуации. Я связалась с Тамарой по почте tomara_gadalka@mail.ru, получила быстрый ответ. После её работы все случилось как по волшебству. Муж сам стал извиняться и просить принять его обратно, я, конечно простила. Наши отношения стали ещё лучше после моего обращения к Тамаре. Ещё у неё на страничке много интересной информации https://vk.com/tomara_gadalka.
Эвелина
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
Нелли
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Гость
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней, наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет ее What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Ясмина
В семье начался разлад. Начались ссоры в нашей большой семье. Все из-за того что бабушка сильно заболела. Врачи не хотела за нее браться, просто потому что не понимали, что с ней происходит. Нам посоветовали обратиться к гадалке Марий Нефедовой (https://vk.com/gadanie.nefedova). Я ей сразу написала на почту gadanie.nefedova@mail.ru , ответила быстро и договорились о времени сеанса. Сказала что ей от зависти навели порчу , помогла ее снять.
Алиса
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом обращения к гадалке.Я до определенного момента думала, что никогда не обращусь к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, в какой-то степени я даже этого боялась.Не буду вдаваться в подробности, что меня все же заставило обратиться к Марии Нефедовой. Опишу лишь то, каков был результат: прежде всего уже после первой беседы с ней, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; чуть позже наладилась и семейная жизнь – муж вернулся в семью.Я лично убедилась, что Мария может помочь во многом и я ей очень благодарна за ее помощь.Оставлю Вам контакты Марии, на случай, если Вам необходима помощь: https://vk.com/gadanie.nefedova
Людмила
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Стефания
Доброго дня! Меня зовут Ирина, спасибо Тамаре, что теперь в нашей семье любовь и взаимопонимание! С мужем давно на «Вы», любовь просто с каждым днём сходила на нет. Но Тамара помогла всё исправить! После первой же консультации!!! У неё есть страничка ВК, я писала сюда (https://vk.com/tomara_gadalka) или ещё можно на почту (tomara_gadalka@mail.ru). Тамара очень грамотно и пошагово обьясняет, чтобы ничего не упустить! Спасибо за колосальную помощь!
Антонина
Девочки. Недавно лазила в контакте,а в жизни так всё плохо ,что аж кошки скребут и в общем думаю ,что делать и куда бежать. Подруга предлагала сходить к бабке ,но я не особо в это верю и да и вообще всегда боялась ,что развод. Ну вот листаю ленту и тут наткнулась на ссылку Динары Алиевой. Думаю стоит попробовать,потому что дальше только веревка. И знаете ,она действительно вытащила меня с этой чёрной полосы и я благодарна ей за вторую жизнь. Если кому интересно ,то вот ссылки:https://vk.com/gadalka_a.dinara, a.dinara_gadalka@mail.ru
Ольга
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Надежда
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, возможно кто-то тоже сталкивался с подобной ситуацией. Дело в том, что месяц назад меня постигла череда неудач…то ногу подвернула на ровном месте, то на работе какие-то не понимая с Руководством начались, супруг вообще перестал оказывать внимание, вообщем в один миг всё пошло прахом. Подруга посоветовала обратиться к гадалке и протянула мне листок на котором было написано имя Фрола и номер +7984-999-34-69. Честно говоря в магию я не верю, но морально уже была истощена от этого негатива и поэтому была готова на всё лишь бы снова вернуть покой души. И я обратилась к ясновидящей, о чём нисколько не пожалела. В итоге выяснилось, что на меня была сделана "чёрная магия" одной из девиц, которая завидовала моему успеху. Я провела обряд на отдачу этой порчи, как сказала гадалка. Через несколько дней всё встало на свое место и череда потерь и неудач закончилась. Выражаю большую благодарность таким удивительным специалистам, которые действительно помогают людям.
Любовь
Никогда ранее не пользовалась услугами гадалок. Надобности не было, да и не верилось особо.. Пока в моей жизни не наступила затяжная чёрная полоса: сократили с любимой работы, на которой я отработала 4 года. Любимый человек ушёл от меня спустя трёх лет отношений. Все валилось из рук, я была подавлена. Решила рискнуть и обратиться к Алианне Петровой (её почта vorozeya.alianna@mail.ru и вк https://vk.com/alianna_uslugi_maga) Вы не поверите, но после нашего с ней общения я сошлась с женихом! Она разгадала причину наших неурядиц. Вдаваться в подробности не буду, это личное. Через месяц после визита Алианны мне предложили вакансию в солидной компании. Я однозначно рекомендую посетить данного специалиста. Это чудесный человек, который может спасти вашу жизнь.
Майя
Всем привет! Девченки, обращалась недавно к Марии Нефедовой, это просто замечательная гадалка знающая свое дело. Помогла с возвратом любомого! Если у кого есть схожие (и не только) проблемы очень рекомендую! На всякий случай оставляю ее контакты вдруг кому пригодится - gadanie.nefedova@mail.ru. У нее есть также страничка в ВК - https://vk.com/gadanie.nefedova
Ясмина
Никогда бы не подумала, что такое существует на самом деле, пока сама не столкнулась. Наша крепкая семья в одночасье начала рушиться, без видимых причин. В отчаянии и по рекомендации знакомой обратилась к Динаре Алиевой, написала ей в ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara) с просьбой посмотреть ситуацию, в чем может быть причина. Оказалось, что был сделан приворот на мужа. Динара рассказала что и как сделать, фото и необходимую информацию направила ей на почту dinara_gadalka@mail.ru, и уже после двух сеансов ситуация начала улучшаться, муж вернулся в семью, все стало по-прежнему хорошо. Советую, все четко по делу, без лишней воды, Динара отнеслась по-человечески к моему несчастью и помогла.
Кира
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
Галина
Меня очень долгое время терзал один вопрос, никак не могла определиться как быть дальше (касаемо семьи). Наткнулась на Динару Алиеву, написала ей в ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara) с просьбой посмотреть будущее. Динара попросила выслать на почту dinara_gadalka@mail.ru кое-какие данные и фото. На следующий день мы провели сеанс, на котором она подробно объяснила какие действия к чему приведут. И я не пожалела, что доверилась ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Динару, за свою крепкую и главное полную семью. И за то, что подсказала верное решение.
Регина
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Антонина
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Марию Нефедову, приятная женщина, очень качественно оказывает свои услуги, если бы не эта потрясающая женщина,которая помогла мне в трудный период жизни, не знаю что бы я сейчас делала, большое спасибо Вам , моя семья в целости только благодаря Вам! Хотелось бы поделиться контактами этого человека , вдруг кому то тоже нужна помощь. Вот её ссылочка на почту gadanie.nefedova@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/gadanie.nefedova
Софья
В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69
Ариана
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Элина
Мы пишем это благодарственное письмо уже не в двоем, а втроем)))) Поверить сложно, что это наконец то случилось. Мне 35, мужу 38, мы очень долгое время не могли завести детей, очень старались, но каждый раз ничего не получалось. Врач сказала, это последний год, когда есть еще хоть какая-то возможность. Муж без вопросов назначил сеанс с Мариам по вотсап... Через 2 недели тест показал две заветные полоски! И до сих пор беременность протекает как нельзя хорошо. У меня нет других объяснений этом, кроме как невероятный профессионализм Мариам! +79643331073
Амелия
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Надежде, мы общались по восап 89849993463. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Тамара
Я реалистка и всегда с сомнением относилась к пророчествам и гадалкам.Но жизнь повернулась черной полосой и как утопленник хватается за соломинку, так и я решилась обратиться к Алианне https://vk.com/alianna_uslugi_magaСказать что была паражена, значит не сказать ничего. Что это было до сих пор не пойму. Мне рассказали даже такие моменты из прошлого,о котох я сама забыла.Спасибо Алианна, муж вернулся, душевное равновесие пришло в норму .Оставлю координаты "волшебнице" вдруг кому пригодится.vorozeya.alianna@mail.ru
Аделина
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Милана
Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Надежде все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую+7-984-999-34-63
Ева
У меня была семейная проблема, несколько раз обращалась к магам, гадалкам в интернете, в живую. Но меня постоянно обманывали, видимо встречались шарлатаны... Но однажды я наткнулась в ВК на Алианну Петрову (https://vk.com/alianna_uslugi_maga) и решила в последний раз испытать чудо. Она по настоящему помогла решить мою проблему. За что бесконечно благодарна и всем теперь ее советую. Она вам поможет без всякого обмана. Вот ее почта (vorozeya.alianna@mail.ru)
Галина
Хочу поделиться своей историей, она хоть и банальная,но очень многим знакома в жизни. Муж устроился на новую работу после пандемии, коллектив оказался почти полностью женским,тут то и началась моя черная полоса, в кратце, он увлекся одной из сотрудниц, хотя раньше я не замечала за ним повадки "бабника". У нас есть ребенок, он его очень любит, вобщем было такое ощущение,что по своей воле он бы не связался с другой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина
Хочу порекомендовать сильную гадалку Елену Ростову. Я обращалась по личным вопросам. Внимательно выслушала, сказала буквально все и помогла. Рекомендую!!! (elena.gadalkamag@mail.ru) ВК(https://vk.com/elena.gadalkamag).
Зарина
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, возможно кто-то тоже сталкивался с подобной ситуацией. Дело в том, что месяц назад меня постигла череда неудач…то ногу подвернула на ровном месте, то на работе какие-то не понимая с Руководством начались, супруг вообще перестал оказывать внимание, вообщем в один миг всё пошло прахом. Подруга посоветовала обратиться к гадалке и протянула мне листок на котором было написано имя Фрола и номер +7984-999-34-69. Честно говоря в магию я не верю, но морально уже была истощена от этого негатива и поэтому была готова на всё лишь бы снова вернуть покой души. И я обратилась к ясновидящей, о чём нисколько не пожалела. В итоге выяснилось, что на меня была сделана "чёрная магия" одной из девиц, которая завидовала моему успеху. Я провела обряд на отдачу этой порчи, как сказала гадалка. Через несколько дней всё встало на свое место и череда потерь и неудач закончилась. Выражаю большую благодарность таким удивительным специалистам, которые действительно помогают людям.
Мария
Никогда ранее не пользовалась услугами гадалок. Надобности не было, да и не верилось особо.. Пока в моей жизни не наступила затяжная чёрная полоса: сократили с любимой работы, на которой я отработала 4 года. Любимый человек ушёл от меня спустя трёх лет отношений. Все валилось из рук, я была подавлена. Решила рискнуть и обратиться к Алианне Петровой (её почта vorozeya.alianna@mail.ru и вк https://vk.com/alianna_uslugi_maga) Вы не поверите, но после нашего с ней общения я сошлась с женихом! Она разгадала причину наших неурядиц. Вдаваться в подробности не буду, это личное. Через месяц после визита Алианны мне предложили вакансию в солидной компании. Я однозначно рекомендую посетить данного специалиста. Это чудесный человек, который может спасти вашу жизнь.
Валерия
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!