Гость
Статьи
Гадалка на кофейной …

Гадалка на кофейной гуще

Приветствую, Вас девушки! Думаю, что вы здесь, сможете мне помочь. Я ищу реально хорошую гадалку,которая гадает на кофейной гуще.Только этому способу гадания,я склонен доверять,т.к у меня уже был опыт.Слышал что, армянки хорошо гадают. Кто может поделиться данными той, кто по кофейной гуще может всё про меня рассказать. Готов отправиться хоть куда по России, в Украину, в Армению, в Грузию и т.д. Понимаю,что всё равно под этим постом будут много комментариев шарлатанов,но я надеюсь,что нормальные люди откликнуться на мою просьбу.Обязательно указывайте и свою электронную почту,что бы потом я смог с вами связаться и отблагодарить финансово,за координаты хорошей гадалки.
Семён
3 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Валерия
В интернете очень много различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Надин – настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Надин помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик - +79634442216. Только записывалась через Ватсап.
Светлана
Обращалась к гадалке Надин за приворотом. Осталась я очень довольна ее работой. Все сделано быстро, без лишних вопросов. Результат также наступил быстро, и теперь я счастлива. Считаю, что женщины самые энергетически наполненные и сильные в любовных приворотах. Поэтому, милые женщины обращайтесь только к Надин. Ее номер телефона и ВатЦап - 7-963-444-22-16. Записывайтесь через Ватцап к ней.
Маргарита
Пишу здесь потому что хочу выразить свою благодарность Сати , она спасла меня и мою семью от раскола ! я много раз ошибалась попадала на не честных людей..но Сати меня вытащила из этой ямы.. кстати еще она мне провела ритуал на денежный поток ... теперь мы с мужем хорошо живем. 8 963444 5203 вастапп
Мирослава
Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.
Нина
Очень серьезно подходит к вопросу Сати списались в ватсапп 7-(963)4445203 . Делала мне обряд на прибыль, а то больше года были финансовые проблемы. Из месяца в месяц просто выживали. С момента обращения прошло больше полу года, у нас всё пошло как по маслу. Муж нашел новую работу и зарплата хорошая и премии всегда отличные, у меня маленький кондитерский бизнес тоже начал приносить хорошую прибыль.
Регина
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Алла Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок, и ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Алла может погадать онлайн ( +7923-88844-95 WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Ксения
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Оксана
Я обратилась к гадалке по тел 892 3880068, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Анны из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Анна моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Русико!
Светлана
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап
Диана
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
Ирина
Сати очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +796 34 44-52-03 ватсап
Екатерина
Хочу поделиться своей историей с добрым концом - благодаря невероятным способностям Ирины! Обращалась к ней в сложной жизненной ситуации - много лет любила мужчину, любила и страдала, не знала как дальше жить без него. Но никак судьба нас не сводила вместе. Об Ирине узнала от родственницы. Собралась сделать приворот. Было страшно, но я решилась. Отправила фотографию мою и возлюбленного. Ритуал проводился на расстоянии. Очень удобно, нет необходимости в личном присутствии. Я столько лет ждала его... И всего несколько дней потребовалось, чтобы соединить наши судьбы посредством сильного приворота на любовь! Жалею, что не обратилась раньше. Большое спасибо! 7 98488 8901 3(whatsapp/viber)
Светлана
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке. Надин +7-963-444-22-16. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Евгения
На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите
Вероника
Здравствуйте. Очень хочу порекомендовать эту замечательную женщину!!! Просто спасительница!.. Я обращалась к ней не один раз. Мне ее посоветовала коллега, прежде я совсем не верила в гадалок. Делает расклады, привороты, да что там, спасает семьи!!! Безумно ей благодарна. Не стесняйтесь и обращайтесь к ней, поможет в любом случае, поверьте мне, просто волшебная женщина!!! Теперь все мои близкие подруги обращаются только к ней .+8 923 888 4463 (пишите в вацап) Марина.
Елена
Здраствуйте, хочу оставить отзыв 8_963_4442_216. Мила Надин как волшебница, творит волшебство и магию, помогает всем. Не знаю что бы без неё делал. Оля жена моя ушла от меня, сказала я бесперспективный. Но я не такой, поэтому я решил доказать ей свою перспективность, написал Надин, списались. Она просто волшебница, никогда не видел такого, обряды, заклинания. Мне сначала страшно стало, а потом спокойно, знал, так и надо. Сначала Ольга молчала, не хотела приходить, а потом как пришла нарядная, я всё понял сразу. Не зря обратился, что хочу сказать. Она настоящий професионал.
Марьяна
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
Альбина
Алла открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова был опустить руки, но Алла подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Аллу. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла, а главное что Первая Консультация у неё недорогая! +7.9238884495 WhatsApp
Лилия
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Алла Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок, и ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Алла может погадать онлайн ( +7923-88844-95 WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Мелания
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Наташа
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-965-210-09-39.
Олеся
Ирина очень сильная ясновидящая и мудрая женщина 898-4888-9013whatsapp. Помогла стать счастливыми родителями и психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!
Наташа
Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Стефания
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Русико исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Русико №тел 7923 8880068 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Русико и её эффективные обряды.
Майя
В 30 лет я оказалась брошенной женщиной с ребенком. Муж нашел себе помоложе. Как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Написала к Флоре с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа.Флора отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую!7-984-999-34-69 whatsapp
Карина
Очень довольна Аллой.говорит без воды.все сбылось.вот ее номер +7 -923 -888 -44 -95 watsapp
Таисия
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Вера
Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.
Эльвира
Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Надин. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Надин, ее номер 89634442216, на всякий случай, вдруг кому нужно будет
Милена
Наконец-то и я дошла до гадалки Азы. Постоянно откладывала свой визит и наконец когда предсказание для моей подруги о ее скорейшей свадьбы сбылось я сразу тоже написала ей! WhatsApp 8-984-888-90-81. Когда подруга под впечатлением после приема у Азы, радостная сказала что скоро выйдет замуж Я ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛА!Она только познакомилась с парнем и ничего не предвещало торжества. Но вот спустя 2.5 месяца после гадания у Азы подруга вручила мне приглашение на свою свадьбу. Я была в шоке. Но главное что она искренне счастлива и я очень за нее рада.Что я могу сказать о своем впечатление о гадалке...Она правда хорошо чувствует людей и их проблемы - Меня это приятно удивило, ведь в наше время большая редкость встретить достойною гадалку. Рассказала многое обо мне, о моем детстве и прошлом в целом, разобрали настоящее и предсказала будущее на ближайшее время. Я ей поверила.
Агата
Выбор пал на гадалку Надин.ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.79634442216
Наталия
Очень рада,вовремя обратилась к Алле.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся,быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8-(923) 888 44 95 ватсапп
Анжелика
Аза избавила моего мужа от такой напасти как алкоголизм. Он очень трудолюбив, настойчив, но стоит ему только выпить абсолютно другой человек. И ведь мог по несколько дней а то и недель продолжать своё загулье. Аза отвадила его от этого. Он вернулся на свою прежнюю работу и уже добился кое-каких результатов, а ведь недавно мог вовсе выпасть из нашей жизни и никто ему был неинтересен.
Вероника
Давно интересовала тема гаданий. Мне очень нравится смотреть подобные телепередачи на эту тему. Решилась как-то сама обратиться к гадалке, чтобы погадать. Нашла её в интернете на форуме Ануш +79657-8889-62 WhatsApp . При первом общении она произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обычно людей оцениваю с первого взгляда и слова. Ануш очень хорошо гадает, чёткое попадание в точку - её конёк. Очень понравился сеанс, буду ещё к ней обращаться.
Надежда
Сати вернула мне любимого ,УЖЕ, мужа! Жили вместе,всё было хорошо,потом решил уйти к другой,ничего не объяснив!Я в ступоре!Но она изменила всё,вернулся ко мне,ещё и замуж позвал!Борись за счастье своё до конца +7 96 34 44 52 03 вот номер, девчонки давайте не опускать руки!!!!
Наталия
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая Алла приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос.Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +792-3888-4495 Спасибо что Вы есть!!
Ольга
Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.
Татьяна
Вот уже девять лет (после развода) я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные, а я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку Ануш +7965.78889.62 WhatsApp. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Ануш!
Виолетта
Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.
Зарина
Я верила всегда в магию, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16.
Алия
Мне вернула эта маг Ирина мужа и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(79848889013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Ирина
Ранее из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к Алле 7(923888449)5 Подруга посоветовала,сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
Виолетта
Всем добрый день! Очень переживала из-за ссоры с парнем, поэтому решила узнать, что происходит в наших отношениях. Просмотрела несколько специалистов, но написала Азе 89848 88-90 81 в whatsapp.В целом она вызывала полное доверие. Это тот случай, когда понимаешь, что надо написать именно этому человеку. Аза провела диагностику (может это как-то иначе называется). Прислала файл, где все написано очень подробно. Все что касалось меня - попадание в точку. То, что я знала про своего пареня, а это не очень много (встречаемся 3 месяца) тоже все верно. Узнала некоторые подробности, о которых я сама догадывалась (но, отмечу, что даже это Аза упомянула - вы и сами об этом догадываетесь;). Вся картина стала понятна. К счастью, в моем случае, все довольно хорошо. Очень рекомендую Азу! Если буду обращаться снова за подобными услугами, то только к данному специалисту, спасибо Вам огромное!
Каролина
Хочу поделиться с вами контактами сильной ведуньи Ануш.Я обратилась к Ануш когда начались проблемы в бизнесе. Уже через полгода проблемы улетучились и я считаю, что это заслуга именно Ануш. Отзыв оставляю с разрешения Ануш.Связаться с ней можно по тлф +7 965-788-8962 вацап.
Амелия
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
Анжелика
Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мирослава
Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Виолетта
У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (905) 476-03-08
Кира
Я обратился к знахорке Ире в очень не простой момент моей жизни, на работе дела не ладились, появились проблемы со здоровьем, к кому я только не обращалась... И вот благодаря этой чудо женщине, её долгой и кропотливой работе все постепенно наладилось как она и обещала. Теперь она мой личный "ангел хранитель". Всем рекомендую Ирину и оставляю ее номер телефона (+798488890(ватсап)
Милена
Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95