Всем здравствуйте! Я давно гадаю, но на форуме еще не пробовала себя. Недавно купила новую колоду и решила ее тут проработать. Посмотрела как остальные тут гадают, даже понравились некоторые, взяла от них некоторые правила ведения ветки. От вас: вопрос, четко сформулированный, не туманный; имена, даты рождения. Гадать в рамках форума буду исключительно на новой колоде, за ОС большая благодарность.
Отношений нет в раскладе и вы пока будете не совсем к ним готовы, только в конце срока решите что пора уже. Сергея тоже не могу рекомендовать, он внутри не готов меняться, только слова.
Будет общение, очень близки будете к отношениям, но в период пол года их так и не случится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас: вопрос, четко сформулированный, не туманный; имена, даты рождения. Гадать в рамках форума буду исключительно на новой колоде, за ОС большая благодарность.