Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Всем здравствуйте! Я давно гадаю, но на форуме еще не пробовала себя. Недавно купила новую колоду и решила ее тут проработать. Посмотрела как остальные тут гадают, даже понравились некоторые, взяла от них некоторые правила ведения ветки.
От вас: вопрос, четко сформулированный, не туманный; имена, даты рождения. Гадать в рамках форума буду исключительно на новой колоде, за ОС большая благодарность.
Хотите видеть больше постов от автора?
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
rain
Сообщение было удалено
32

Только подработку можете найти в декабре. По поводу отъезда лучше сами решите.
Бри
Сообщение было удалено
33

Не прям совсем это невозможно для него. Просто кажется это не совсем реальным чтобы так как он хочет.
Гость
Какое отношение/чувства у Максима 14.04.98 к Юлии 17.07.99?
Бри
Саломея
Сообщение было удалено
Не прям совсем это невозможно для него. Просто кажется это не совсем реальным чтобы так как он хочет.
[/quote
Спасибо
Волна
Сообщение было удалено
35

Должен скоро появиться, но временно.
Гость
Сообщение было удалено
37

Резко к вам настроен и есть другая, если не ошибаюсь. На пол года посмотрела, восстановления отношений карты не показали.
fx
Саломея
Сообщение было удалено
Саломея , скажите , какой будет мой муж?Когда я выйду замуж ? Таня , 28.01.1993
😗
Сообщение было удалено
38

Вышло что и не туда и не сюда, еще кто то есть у него с непонятными отношениями, или дружбой.
я
Сообщение было удалено
40

Зря вы так. Я только новую колоду в руки взяла, не могу гарантировать правды.
Юла
Сообщение было удалено
41

В течении полугода такого мужчину карты не показали.
Гость
будут любовные отношения в ближайшие 3 месяца? Мария 31.12.1989
Гость
Сообщение было удалено
43

Ближайшее время это пару месяцев сойдет?
Все неплохо, но мужчины нет.
Гость
Сообщение было удалено
44

Намеренно он не будет ничего скрывать, или делать вид, просто природная застенчивость. Сейчас немного есть интереса к вам.
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в моем окружении среди коллег мужчина которому я симпатична? Эмилия четынрнадцатое окт. 94! Спасибо 😊
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили время! Всего Вам наилучшего)
глазурь
Сообщение было удалено
45

Да, должен, примерно март-апрель.
Гость
Сообщение было удалено
46

И вам спасибо за корректировку.
глазурь
Саломея
Сообщение было удалено
Да, должен, примерно март-апрель.
спасибо) у нас должен ребенок родится в нг, думала это произойдет пораньше, что он придет)))
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Что он думает обо мне, перспектива отношений будем вместе? Спасибо.
Лана
здравствуйте. скажите пожалуйста, смогу ли найти хорошую работу ближайшие полгода? Светлана 11.12.87. спасибо
Гость
Здравствуйте. Ольга 31янв_85 до конца этого года появиться человек из прошлого? Мужчина
Гость
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будем ли мы снова вместе ? Есть ли у него чувства ? Хочет ли усилиться ? Заранее благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Прошу прощения . Хочет ли встретиться ? Там опечатка (
Ася
Сообщение было удалено
48

Не показали карты новой работы.
Укулеле
3.8.1994диана

будут ли отношения в следующем году? сейчас одна
☺☺☺☺☺☺
Сообщение было удалено
49

мне нужны даты рождения
Интересно
Саломея
Сообщение было удалено
А на почте можете не на новой погадать? Или сейчас только этой колодой будете заниматься?
Ася
Саломея
Сообщение было удалено
Не показали карты новой работы.
благодарю вас ! Но я так расстроилась ..Уже третий месяц не могу найти работу . А замуж хоть выйду в близайшие полгода?
Нина
Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 что ждёт нас в ближайшие пол года ?
Ирина
Здравствуйте! В какой сфере деятельности мне лучше развиваться? Ирина 11.07.1993. Что ждет в карьере в следующем году?
☺☺☺☺☺☺
Саломея
Сообщение было удалено
мне нужны даты рождения

Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975
Гость
Сообщение было удалено
50

Вам нужно забыть прошлое увлечение, из за этого какое то время не будет изменений.
Анна23
здравствуйте, скажите пожалуйста какая перспектива меня ожидает в этих отношениях,и когда мы с ним увидимся? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Гость
Сообщение было удалено
53

Вы недавно знакомы? Как будто интерес есть, но еще не узнал вас до конца.
fx
Сообщение было удалено
Татьяна, я на форуме прорабатываю новую колоду, за долгосрочные предсказания и описание кого то без имени и даты не возьмусь. Извините.
ната
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении 3 месяцев, возможны ли отношениям или чего ждать? Наталья (6.05.74)Буду благодарна и отпишусь!
Гость
Сообщение было удалено
61

Не показали отношений в этот период.
добрый день! много чего интересует - когда родим ребёнка, что с работой делать мне и мужу, есть ли смысл переезжать в др город, когда появится свое жилье
Валерия 24.07.1992
Анатолий 2.05.1993
Гость
Сообщение было удалено
64

Нравитесь парню, он вас немножко младше.
глазурь
Сообщение было удалено
68

Я могу ошибиться в сроке, с колодой новой только начала знакомство. Отпишитесь потом, если не сложно.
Катя
Добрый день. Когда я встречу любимого мужчину за которого выйду замуж? Катя. 14""О5""79. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ожидается у меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо) Юлия 070788
Гость
Кристина 12.07.1988
Когда начнутся изменения к лучшему в личной жизни?
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Нравитесь парню, он вас немножко младше.
Благодарю Вас за ответ💐
Гость
Подскажите пожалуйста в близжайшие месяцы что будет в личной жизни ? Олеся 21.08.1986.
Мария
Мария 14.08.1984 Когда я выйду замуж?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
69

Неоднозначно относится к вам, не доверяет. В отношениях как будто вместе по неволе.
Лана
Сообщение было удалено
70

Возможностей много, но вам это все будет недостаточно хорошо.
глазурь
Саломея
Сообщение было удалено
да, я обязательно отпишусь, если он вообще вернётся в семью...
надеюсь, что насчёт возврата вы не ошибаетесь)
я
Саломея
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я только новую колоду в руки взяла, не могу гарантировать правды. вы не первая просто это говорите про женщину.да и были и у меня догадки очень даже явные.надеюсь,вернется с разговором,отыграюсь за все)