сглазили семью
может,многим покажется бредом,но я уже не знаю,как быть.мою семью кто-то как сглазил.с мужем быстро сьехались после знакомства,поженились.все было чудесно.я знаю,он любил меня очень.и сейчас любит.но такое *** началр происходить...все просто отлично,и тут у него или у меня резко психи,раздражение,истерики,он скрытный стал,вспыльчивый,раздражительный...и это не характер,на ровном месте.расходились несколько раз,плакал,писал что любит,но не может обратно.приходил,2 дня все хорошо,а потом как будто за нитку его дергает.орет,истерит,малейший повод-уходит.как будто кто или что не пускает ко мне.а я знаю,что любит,был счастлив со мной,я не верю в то,что по своей воле разошлись.озлоблен сейчас,как собака на меня.хотя повода и нет.мелкие ссоры лишь.многие нам завидовали,мои подруги,на работе,его мать терпеть не могла меня,бывшие его,что так быстро на мне женился,а с ними по 2 года просто встречался.если кто может помочь разобраться,мне очень нужна помощь.я хочу быть с ним,и он,уверена,хочет этого.но что-то ведь произошло,не могло так все рухнуть.спасибо всем,кто откликнется.
яло
26 ответов
Последний —
Перейти
Света
порча наверно
яло
Света
Сообщение было удалено
я тоже об этом думаю.раньше не верила,а тут почти уверена.как же это все снять?
Гость
может наркотики?
яло
Гость
Сообщение было удалено
да нет.уверена
Гость
ну да, ну да, это порча виновата, а не то, что вы, едва познакомившись и не узнав друг друга, слепили типа семью.
яло
Гость
Сообщение было удалено
не несите чушь.мои родители поженились через 3 месяца после знакомства,и 45 лет душа в душу.
Гость
яло
Сообщение было удалено
не тебе про чушь тут вякать!
яло
Гость
Сообщение было удалено
свалила нах.отсюда
Гость
яло
Сообщение было удалено
а почему это yбoгая xaбалка указывает, что мне делать?
Гость
Вы просто друг другу не подходите
0яло
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь вы уже.
0яло
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Здравствуйте,автор.
Смысл рассуждать о непонятном, сделайте диагностику и все будет известно.Причем я рекомендую именно диагностику не НА СЕЙЧАС, а вообще, чтобы понимать что вас связывает и какие были совместные цели,для чего вы вместе с МЧ
Может, действительно, все ваши дороги расходятся, такое нередко бывает, просто люди цепляются за иллюзии
Я заметила,что девушки очень часто,когда уходит муж или МЧ начинают думать на свекровей/подруг,какие-то порчи,рассорки и прочее,НЕ хотят принимать факт,что все кончено.Ведь негатив,на самом деле в 30 % всего бывает примерно из 100
Смысл рассуждать о непонятном, сделайте диагностику и все будет известно.Причем я рекомендую именно диагностику не НА СЕЙЧАС, а вообще, чтобы понимать что вас связывает и какие были совместные цели,для чего вы вместе с МЧ
Может, действительно, все ваши дороги расходятся, такое нередко бывает, просто люди цепляются за иллюзии
Я заметила,что девушки очень часто,когда уходит муж или МЧ начинают думать на свекровей/подруг,какие-то порчи,рассорки и прочее,НЕ хотят принимать факт,что все кончено.Ведь негатив,на самом деле в 30 % всего бывает примерно из 100
0яло
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
а у кого диагностику делать?вокруг просто столько вранья и выкачивания денег,что не очень доверяю людям.
0яло
Сообщение было удалено
Давайте откровенно,без лицемерия)
Вы написали пост на форуме о помощи,значит,априори,доверие к людям имеется,причем неважно кто откликнется, главное ключевое слово БЕСПЛАТНО
Если бы НЕ доверяли людям-пост бы НЕ писали, так?)
А так пусть пишут все подряд, даже если чушь, даже негатив и критику бесплатно же. Верно-неверно, не важно
И таких большинство, кстати
Вы написали пост на форуме о помощи,значит,априори,доверие к людям имеется,причем неважно кто откликнется, главное ключевое слово БЕСПЛАТНО
А так пусть пишут все подряд, даже если чушь, даже негатив и критику бесплатно же. Верно-неверно, не важно
И таких большинство, кстати
0яло
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Давайте откровенно,без лицемерия)
И таких большинство, кстативы правы.но бесплатно мне тоже не нужно)просто не хочу,чтоб наживались на мне,влт и все)
И таких большинство, кстативы правы.но бесплатно мне тоже не нужно)просто не хочу,чтоб наживались на мне,влт и все)
Гость
Все правильно, сделайте диагностику, могу порекомендовать, сама часто пользуюсь их услугами, делают по фото, денег не берут. leonidovich.7@mail.ru
ололо
Гость
Сообщение было удалено
почему денег не берут?
Гость
Просто люди нормальные.
ололо
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.
Гость
Весь июль беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся только в июле:
1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!
1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ