Чего хочет женщина Весы
Всё было хорошо в начале отношений, а сейчас начала выносить мозг. Требовать денег, угрожает, что уйдёт, не может определиться, резко изменилось поведение. Ничего не знает и не понимает как ей быть. Я устал уже. Это нормальное обычное поведение или есть подводные камни?
энджел
28 ответов
Последний —
Перейти
Ириночка
Я так веду себя, когда мне мой перестаёт уделять внимание)) больше внимания)
Ириночка
Я так себя веду, когда мне не хватает внимания) банальных обниманий, поцелуек и милостей)
Гость
Ириночка
Сообщение было удалено
так я ее обнимаю, она руки убирает и делает обиженное задумчивое лицо, говорит все нормально..
Глория
Вы уже написали,что требует денег.Денег, подарков и развлечений обычно требуют Весы.Она будет стараться выжать из из вас побольше.
Весы -женщины с большими аппетитами.В мужчинах видят прежде всего спонсора.
Весы -женщины с большими аппетитами.В мужчинах видят прежде всего спонсора.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Точно. Любительницы шмоток, ювелирки и поумничать)
Наташка
Ну я весы.. никогда ни с кого ни денег ничего не требовала
Автор, может ваша дама просто такая сама по себе, без отношения к гороскопу...
Автор, может ваша дама просто такая сама по себе, без отношения к гороскопу...
Гостья
Глория
Сообщение было удалено
Какие-то глупости говорите...странно вообще всех ровнять, а что скорпионов меркантильных не бывает или овнов??? Если мужчина не нравится, никакие деньги не спасут, отвращение просто и все.
По теме автор, вы ей не нужны, мне когда мужчина интересен, как мужчина, я себя так не веду. А вынос мозга, так это потому что она определяется, когда уйти, дело времени короче. Я помню также долго уходила от одного, вроде есть рядом и ладно, денег давал да, подарочки, ну и ладно, капризничала постоянно, симпатия была к нему, но постепенно уходила, как совсем мне надоел, мы разошлись. Не было к нему чувств, и у нее вряд ли есть, судя по поведению. А вот когда я влюбилась, я бросила хорошую работу,оставила всю свою жизнь в Москве и уехала в Нижегородскую область и живу сейчас там, и не было у него за душой ни копейки можно сказать, прожили уже 10 лет, вместе и всего добиваемся вместе. Это я про меркантильность, ага....
По теме автор, вы ей не нужны, мне когда мужчина интересен, как мужчина, я себя так не веду. А вынос мозга, так это потому что она определяется, когда уйти, дело времени короче. Я помню также долго уходила от одного, вроде есть рядом и ладно, денег давал да, подарочки, ну и ладно, капризничала постоянно, симпатия была к нему, но постепенно уходила, как совсем мне надоел, мы разошлись. Не было к нему чувств, и у нее вряд ли есть, судя по поведению. А вот когда я влюбилась, я бросила хорошую работу,оставила всю свою жизнь в Москве и уехала в Нижегородскую область и живу сейчас там, и не было у него за душой ни копейки можно сказать, прожили уже 10 лет, вместе и всего добиваемся вместе. Это я про меркантильность, ага....
Гость
Дело в том, что она не хочет чтобы я уходил, постоянно зовет к себе, но при этом говорит мы просто друзья. В начала отношений она загорелась, а в один момент она резко сменила тактику, мне кажется ей прополоскали мозги подруги.
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
ой, шли ее лесом в любом случае... если у девушки есть мозги, никакие подружки их никогда не прополощут
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы сами то к ней что чувствуете, просто непонимание идет или вы влюблены? Что вам мешает взять паузу? она так быстрее определится.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
я люблю её, но меня коробит то что она держит дистанцию, может проверяет..
ВесыЛо
Гость
Сообщение было удалено
Автор,а вы кто по гороскопу?)
Гость
ВесыЛо
Сообщение было удалено
овен
Гость
она сама вцепилась в меня не отпускала, как только я проникся ею, полюбил, она тут же отбрыкнулась и ведь не дает уйти.. что за женские штучки..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может вы в чем-то навязчивы? что-то ее в вас отталкивает и это не штучки...А вообще я еще раз повторюсь, когда человек мне становится неинтересен, я начинаю так вот ненормально себя вести, вроде еще с ним, но уже уходя так по-тихоньку. Может вы очень быстро в нее влюбились, ей стало не интересно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
поводов не было, просто один раз я уехал молча, она потом заявила что надо остудить пыл и еще сказала что боится сильно привязаться, потому что начинает зависеть душевно от меня и ей это не нравится, у нее был опыт, когда ее бросил парень, она не хочет повторить это, короче не знаю я..
Гость
ну ладно окей, не хочешь не надо. но зачем держать и не отпускать и продолжать жить на черновик? она ведь не дает уйти, а молча мучает, типа я с тобой но и не твоя.. зачем это? она явно на поводке держит или в запасе.. еще и с бывшим не разобралась до конца... я как бы не вина её бедам.. очень хочется знать либо она красиво отшила либо проверяет
Гость
просто она думает что умно поступила, но не понимает что я на хрен пошлю ее с таким поведением, мне дорого мое время и моя жизнь, не хочу ее терять, но и быть в роли авось непонятно кто мне нафиг не надо
Гость
что в башке у неё знать бы.. что не даёт ей покоя и что остановило.. ведь так все хорошо было... сказочно.. она сильно запала на меня и после этого оттолкнула..
Гость
много умничает и рассуждает как философ века. но совершенно непонятно что она говорит, типа я с тобой, мы вместе, надо подождать, а я сама не знаю но люблю и не могу.. чё это такое..
Гостья
аахаха)))) короче, я тоже весы, но ее поведение даже меня запутало))))) вполне возможно, что это у нее игра такая, дабы вас привязать. Еще же есть тема на счет бывшего, я этого не знала...значит в голове у нее неопределенность, не то, чтобы ай он мне больно сделает и бла-бла, все это лирика, просто она сравнивает по-ходу. Ну я вам предлагаю отстранится от нее, НО так незаметно, вы мужики, когда решаете "отстранится" а-ля по-воспитывать, это ну за 500 км даже видно...ага...так что надо аккуратно, вы вместе живете? или встречаетесь? будьте с ней милы, обходительны, но меньше взглядов на нее, по-чаще в телефон, ну так, невзначай, не надо спецом показывать равнодушие, просто пусть ваши мысли будут слегка заняты. Подинамьте ее с просьбами, уехайте куда-нибудь с друзьями. Ну в общем итога два: либо она пошлет вас, либо она наконец почует неладное и таки спустится с небес на землю...А если она вас пошлет, так и зачем она тогда вам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"1 ответ
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема