Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Наиболее полный расклад

Погадаю на таро, отвечу на любой вопрос, посмотрю отношения
112 ответов
Последний — Перейти
Т
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Антона к Татьяне. Есть ли перспективы и подходим ли мы друг другу? Спасибо!
Гость
Напишет ли в новогодние праздники? Михаил 37, Маргарита 32
123
взяла ипотеку, переживаю, как сложится моё материальное положение в ближайший год??
я
добрый вкчер.скоро ли второй брак?Оля 28.
VoV
Владимир 26. дальше как будет?)
💕
Мой ли человек роман 26? Настя 19.
Настя 12041996 Андрей 15121991 посмотрите пожалуйста что нас ждёт
Забава
Марина 33, Борис 34. Есть ли чувства ко мне, хочет ли быть со мной? Спасибо!
Гость
Новогодняя перепись стартовала)))
Марка
Марина 20.04.1994 начнутся ли в этом году серьезные отношения ?)
Лена
Как относится Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?
Гость
Какое эмоции и чувства у Ивана по отношению к Татьяне? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут серьезные отношения , приведут ли к браку Елена Александр?Спасибо
M
Нина 22ноя89.Что в личном в ближ.3 мес?спасибо)
Анна23
Как сложаться отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Хорошая
Как относится Евгений 39 к Алене 31?
Гость
Александр32 как относится к Наталье25? Какие чувства
Елена
здравствуйте! что ждет меня в 2018 г. в сфере личной жизни? Елена 24. заранее спасибо!
нн
Здравствуйте, скажите пожалуйста ,что ждёт в личной жизни в январе и феврале?
Нина 5..3.98
Гость
На любой вопрос, значит? На здоровье гадаете? Скажите тогда пожалуйста, какая ситуация будет у меня со здоровьем в этом году? Светлана, 2.12.1985. Заранее спасибо.
Гость
Добрый вечер,какие личные события у меня будут в эти выходные?
Гость
Новогодняя перепись стартовала)))[/quote]

++++++
первая в новом году)))
Гость
Когда и где будет встреча с загаданным знакомым мужчиной? 🎄 🌲
олеся
Какие перспективы на новой работе стоит ли оставаться ? Олеся 21.08.1986
Гость
Зачем они это делают? Это смешно или вдруг передумали? Поняв что не умеют гадать
солнце
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
какие чувства у него ко мне?
здравствуйте, посмотрите чувства и будущее Наталья 30.01.89 и Данил 24.08.85 поженимся и будут ли дети?
💖💖💖
Наталья37 и Евгений47 суждено быть вместе?
Гость
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Что ожидает в личной жизни в ближ полгода?Спасибо
Гость ***
Здравствуйте. Какие перспективы у отношений Михаил 51 и Ольга 40. Спасибо.
Мима
Добрый день, будут ли перемены в личной жизне у Татьяны 13 дек 83 год?
Гость
Чувства, мысли, намерения Антона 24 к Екатерине 24?
Т
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои данные (даты рождения), Отвечу всем обязательно, но не сразу, ибо много желающих. Моя почта: nadyabelkina25@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения). Расклад делаю полный. nadyabelkina25@mail.ru
Гость
То есть здесь вы отвечать не будете ?
🔔n
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),его намерения? Заранее благодарю!
123
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (имя, дата рождения). Сделаю расклад на материальную сферу на год.
nadyabelkina25@mail.ru
я
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (дату рождения) Сделаю расклад на ближайший год, посмотрю любовную сферу. nadyabelkina25@mail.ru
VoV
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (дату рождения). Сделаю общий прогноз на год. Могу посмотреть любую сферу отдельно. nadyabelkina25@mail.ru
💕
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения вашу и Романа). Посмотрю вашу совместимость. nadyabelkina25@mail.ru
Nastya
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, отправлю результат туда. Посмотрю прогноз партнёрских отношений.
Забава
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения обоих). Сделаю расклад: отношение к вам другого человека. nadyabelkina25@mail.ru
Марка
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, отвечу туда
Лена
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения). Расклад делаю полный. nadyabelkina25@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения). Посмотрю партнёрскую совместимость. nadyabelkina25@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
M
Сообщение было удалено
Хорошая
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (дату рождения). Посмотрю сферу любви на год. nadyabelkina25@mail.ru
Следующая тема