Гость
Статьи
погадаю на Таро

погадаю на Таро

Начинающий таролог, хочу попрактивать. Если можно, конкретные вопросы.

гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Ангелина 17.03.1996 Дмитрий 30.05.1995. Как он относится ко мне? Заранее спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте! Что было (и было ли вообще) между Андреем и Анной? Его отношение к ней сейчас? Что думает-чувствует к ней? Спасибо.

Лена

Как относится Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?

Гость

Здравствуйте.Людмила 01.07.80.Ближайшие 3-6 мес(как Вам удобно)-будут ли важные события?Если вопрос слишком размыт-личная жизнь на этот период.ОС дам-как начинающему тарологу(если увидите что-то из прошлого,повлиявшего на ситуацию в настоящее время).Надеюсь на скорый ответ)

Звезда

Интересуют изменения в личной жизни в ближайшие полгода. Марина 14\8\84. Спасибо!

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, светловолосый ваш мужчина, или нет, но скорее всего он щедрый, отзывчивый. по отношению к вам присуща сдержанность и умеренность. возможно, его интересует только секс.

Tori

Сменит ли место жительства Елена шестое сентяьря тысяча днвятьсот восьмедесят девятого года?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно они давно знакомы и в прошлом их общение возобновилось. Она хранит какой то секрет, карты не показывают, что было. сейчас я не вижу их вместе, похоже, он вообще свободен. В жизни его или ее начнется новый цикл, может, новые отношения.

Радость

Как относится к Алене 17 дек1986 Юлия 9 фев 1985?

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо, конечно...но писать такие ответы...что было что-то неизвестно что, что какой-то есть секрет не показывают какой, что что-то новое будет в жизни, неизвестно у кого, но зато они были знакомы...***, авторша, на кой чёрт писать такую пустоту??? нельзя даже сказать, что мимо, ибо не написано ничегошеньки! а мужчина женат много лет.
таролог, попрактиковать...тфу...зачем вообще такое писать, ну не умеешь - не берись.

н

Здравствуйте.посмотрите личную жизнь на январь-март Нина 5.3.98, пожалуйста.

Гость

Будет ли ещё общение между нами? Маргарита 32, Константин 36

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот.Спугнули Автора.Она хоть сразу отвечать начала.На соседней ветке вон начала отвечать девушка.На 2 -вопросе слилась,правла.Тк при свечах ждет *прихода нужных организмов*.Я только не понимаю-для чего это все?Иногда люди с надеждой вопрос задают.Ответа ждут.Мэрзко,товарисчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну хоть бы одно слово по делу. а то что она написала и я такое напишу, с потолка снятое...нафиг вообще такое гадание, ладно даже б мимо, но ведь просто воздух. тоже не хорошо...

гость
Лена

Сообщение было удалено

Он хотел бы построить с вами семью, возможно, видит вас своей женой. Но скорее всего в его голове слишком много иллюзий, не являющихся правдой. Я вижу завершение старого цикла и начатие нового. Но в будущем будьте осторожны, могут произойти не очень хорошие события.

гость

здравствуйте.как ко мне относится Дмитрий 16.04.1993.Ольга 24.02.1989.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну хоть бы одно слово по делу. а то что она написала и я такое напишу, с потолка снятое...нафиг вообще такое гадание, ладно даже б мимо, но ведь просто воздух. тоже не хорошо...
да развлекаться народ, не берите в голову

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вам что, чем то обязана? вы хотите знать что между ними было, при том, что он давно женат? звучит странно. какой конкретики вы хотите, может позы, или точное время? я вам ничего не обещала, так что оставьте свои возмущения при себе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не бреши, и так ясно всё с тобой.
а какую конкретику, я в первом посте ещё написала: что чувствует, что думает, как относится, было ли что-то у них - это и есть конкретика. а позы и время - твоя больная фантазия.

Гость

Здравствуйте, руслан 27 хочет общения со мной? Зачем он объявился? Для чего? Александра 24

Гость

Ну вот что за люди? Я ответа сижу жду, а они тут автора обругали 🙄 Эх...

Марка

Марина 20.04.1994 что ко мне чувствует и что обо мне думает Анатолий 27.03.1991 возможны ли в дальнейшем серьезные отношения ?)

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Ну и неблагодарный же народ
Да неважно как человек гадает,он учится,тратит время,а Вы вместо этого критикуете
Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Я не ругала.Я заступиться пыталась)Не будет нам ответа.Зря так резко ее осадили.Другим высказаться не дали.
Автор!На будущее-Вы ,конечно,не обязаны ничем.Но на других ветках тоже немало критики в адрес гадающего.Но никто не кидает ветку.Человек взялся,называется.Стрессоустойчивее надо быть.Спасибо за ответ,которого я не увидела.Удачи Вам.

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

так это и есть учёба, а справедливая критика - часть жизни. не нужно из-за этого рвать и метать. если за плохой результат гладить по головке, опыт и качество не придут никогда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы возлагаете большие надежды на этот год. В этом месяце я вижу двух мужчин. Один из них возможно ваш начальник (успешный, может, бизнесмен). Он вам нравится. В конце месяца грядут потери, разочарования, или даже крах в отношениях. В любом случае перемены неизбежны. В феврале вы будете активно заниматься работой, в сфере карьеры все будет идти хорошо. Вы получете то, за что боролись, но не могу сказать, в личном это, или в работе. Так же вы побываете на празднике или собрании. Дальше я вижу нескольких мужчин, но вряд ли будет что то серьезное, пока что.

Гость

Камила , 28.05.85, смогу ли я уйти от нелюбимого мужа ? Встречу ли новую любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно, что учится, о чем сразу и написала. И о том, что ответ не соответствует действительности, можно ведь и в вежливой форме написать. А не набрасываться с обзывательствами.

Eleven

Здравствуйте) Мне очень интересно узнать, можно-ли на картах узнать истинное предназначение для человека, его таланты и способности, чем он будет заниматься по жизни? Если да, то посмотрите пожалуйста на меня)Ульяна 13.07.99 Заранее благодарна вам очень!

автор

Я не кинула тему. По поводу ответов, это дело не пяти минут, я не могу штамповать рассклады один за одним, как конвеер, на это время нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я её ни как и не обозвала, не нужно выдумывать. а прям слово им не скажи, пардон, не нужно тогда с людьми работать, уж если такие нежные. тут и хорошо гадающих жёстко и не за что разносят, а я написала правду.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да.Я не ругала.Я заступиться пыталась)Не будет нам ответа.Зря так резко ее осадили.Другим высказаться не дали.
Автор!На будущее-Вы ,конечно,не обязаны ничем.Но на других ветках тоже немало критики в адрес гадающего.Но никто не кидает ветку.Человек взялся,называется.Стрессоустойчивее надо быть.Спасибо за ответ,которого я не увидела.Удачи Вам.
Никто меня не осадил) На ответы нужно время. У меня со стрессоустойчивостью все в порядке. Это некоторые дамочки тут бесятся, на личности переходят. Вам также всех благ.)

автор
гость

Сообщение было удалено

ответ Ангелине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в вашей правде, а в том, как вы её озвучили. Учитесь не хамить, когда ваши ожидания не оправдываться, и быть благодарной. Автор тут не работает с людьми, а оказывает нам всем дружескую услугу и вам в том числе. Бесплатно. Ну не похоже на правду, так и напишите, только в ином тоне, не забывайте, что тут вам никто ничего не должен.

автор
автор

Сообщение было удалено

ответ Людмиле

автор

Сообщение было удалено

Автор,вот никогда не пишу авторам,но Вам поясню,чувствую именно Вам нужно)
Вы тратите СВОЕ ВРЕМЯ прежде всего,не энергию,а ВРЕМЯ,которое можно потратить продуктивно.Гадая,Вы отдаете энергии и неважно какого качества гадание и люди это принимают.
Если люди НЕ принимают,обзываются,оскорбляют и негативят,значит они неблагодарны,не принимают БЛАГА и значит неудачники по жизни во всем-личная жизнь,работа,деньги.Таких здесь на форуме большинство пасутся,халявщики и потребители,причем годами у них НУ НИЧЕГО НЕ ЛАДИТСЯ)Потому что потребители
Так что не переживайте,тренируйтесь и не обращайте внимания на контингент,это уже люди такие..постоянные потребители,одним словом,да еще с кучей сущностей нацепленных)))
Любви и удачи Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, тут есть здравомыслящие и даже благодарные люди
Это радует, однако)

Анна23

Как относиться,и чего хочет от меня мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обещанная ОС-зря Вас ругали.В моем случае-Вы увидели 2-й главный для меня вопрос-работа и карьера.Я его не задавала,тк все идет в гору.Но прочесть об этом было интересно-действительно,в феврале мне придется впрячься не по детски)
Личная жизнь-взрослый,успешный-возможно и начальник,он мне помогает и симпатичен как человек.Без всяких потусторонних отношений-просто знает меня как сотрудника.А может быть и бывший ЛЧ-да,нравился.Но поступил некрасиво.Пытается наладить отношения-но я не даю возможности даже пообщаться.Если еще попытается-то будет увиденный Вами крах отношений.Прощать и в мыслях нет.Единожды предав..из той оперы.Кстати,бизнесмен.
Насчет остальных-да,кофе попить.Есть такое.Дальше-не хочу.
Так что нет оснований не верить Вам.Спасибо за труд)Все получилось у Вас.

автор

[quote="☘ Ванадис ☘"][quote="автор"]
Да, истина в ваших словах есть, спасибо)

гость

очередная мошеница какие люди наивные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мошенница-это если б она имела выгоду с этого мероприятия.А она работает бесплатно.Если кто то захочет обратиться за ее услугами при условии оплаты-то это личный выбор человека.И все.

Гость

Гость, здравствуйте! Что чувствует Антон к Екатерине? И какие у него намерения на ее счёт? Спасибо!

😊

Здравствуйте!
Что чувствует Евгений47 к Наталье37?

Гость

Здравствуйте! Интересует, что ждет в работе в ближайшие полгода. Ирина, 16.03.86. Спасибо!

автор

остальные ответы завтра

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор

остальные ответы завтра

Галина

Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в этом году Галина 08.03.1998
Спасибо.

солнце

Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
как будут продвигаться наши отношения?

автор

Ответ на 5 к.
Марина, в этом месяце я вижу 3-их мужчин. Причем один из них возможно является вашим мужем (бывшим). Другой мужчина достаточно сильный и влиятельный, он вам дорог. Но все закончится и вас настигнет разочарование. В феврале будут гуляния, может, с алкоголем. Вы будете вести активную соц. жизнь, и вам придется держать оборону и отстаивать интересы. Вас ждет потеря, скорее всего не одна, весной. Но у вас есть сила, вы справитесь. Летом будет еще один мужчина. Вам придется сделать какой то сложный выбор.