406 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
На этот год вышла стабильность.
Сообщение было удалено
Смотрела на ближайшие 3 месяца.
С работой: будет какое-то новое начинание, не могу сказать, это ли полноценное устройство на работу. Может, фриланс, работа на дому или что-то вроде того. Серьезного и перспективного пока не вижу.
В личной жизни не вышло принятия окончательного решения. Будет какая-то поверхностность в отношения, ложь. Переживания. Интимные связи возможны.
С работой: будет какое-то новое начинание, не могу сказать, это ли полноценное устройство на работу. Может, фриланс, работа на дому или что-то вроде того. Серьезного и перспективного пока не вижу.
В личной жизни не вышло принятия окончательного решения. Будет какая-то поверхностность в отношения, ложь. Переживания. Интимные связи возможны.
Сообщение было удалено
В этом году с Михаилом всё будет как-то более рационально, не вижу особенных страстей, эмоций и чувств. Будете приглядываться друг к другу.
Сообщение было удалено
У Юрия есть интерес к Вам, но стоит ли возобновлять общение - решать Вам.
Т
Сообщение было удалено
К посту 226. У меня тёмно-карие глаза, брюнетка. У него глаза вроде бы светлые, волосы посветлее моих.
Сообщение было удалено
Смотрела на этот год. Вышел период ожидания, паузы и отстранения. Помощь возможна, но не так скоро, как хотелось бы.
Сообщение было удалено
Не смотрю на вопросы "когда"
Сообщение было удалено
Оформите вопрос с данными отдельным постом
Сообщение было удалено
Не смотрю вопросы *когда*
Сообщение было удалено
В последнее время отношение к Вам его поменялось. Возможно, узнал (или сам себе придумал) какой-то Ваш недостаток, который вводит егов растерянность.
Сообщение было удалено
В этом году не вижу серьезных.
Сообщение было удалено
Думаю, напрасны.
Сообщение было удалено
Карты показывают, что в это году Вам надо сперва самой изменить свое состояние. Избавиться от растерянности и досады.
Сообщение было удалено
Вряд ли(
Сообщение было удалено
Шубу заберете; насчет дубленки - предпосылки к продаже будут, но не факт, что сложится.
В след. раз продолжу с поста 198
Гость
Стерика пост 175 посмотрите пожалуйста вы его пропустили )
...
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. даже и не знаю,никакой прошлой работы у меня нет,через 3 месяца получаю диплом,хотелось бы работать по специальности
Сообщение было удалено
Я отвечала Вам в посте 250
гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36, какие планы на меня? Спасибо.
Гость
Простите я уже поняла пост 250 да все верно хочу уходить с работы ) спасибо вам ! Вы можете что то подсказать стоит не стоит уходить ?
Обр.св
Сообщение было удалено
Спасибо Стерика, еще раз! Скажите пожалуйста, а вот сейчас у Александра женщина, может это ее показали карты?Он не рассказывает о личной жизни, я не спрашивала, потому что хочу восстановить общение нормальное для начала.Но добрые люди сказали, что есть у него отношения.У меня Елены водный знак у него огонь и еще его любимый типаж светловолосые со светлыми глазами, поэтому я засомневалась в наших будущих отношениях.Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Льдинка
Сообщение было удалено
Только застывшие отношения, общение прекращено.
А работу получится найти?
А работу получится найти?
Гостья
Стерика, ответ 163 на какой вопрос ответ?
Гостья
*263
Анна23
Что ожидает меня в этих отношениях,чего ждать на этот год? приедет ли он ко мне января по март, проявит ли инициативу? просто не понимаю ни с того ни с чего заблокировал а прошло уже 2 недели,писала в сообщении ,говорю не хочешь быть вместе так и скажи не мучай меня,молчит, почему если хочет расстаться об этом не написать....не понимаю Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990 мне 24 ему 28.
Ева!!!!
доброй ночи! посмотрите пожалуста.... испытвает ли какие чувства камне, стоит ли доверять ево словам, и женат ли он или нет? Бенжамин... 40... Татьяна...42.... Благодарю....
вц
здравствуйте
Олеся 26 и Хуршид 30
изменял ли он когда нибудь в течение отношений
спасибо
Олеся 26 и Хуршид 30
спасибо
Гостья
Сообщение было удалено
Надежда 20081991 26 лет я брюнетка глаза карие. Нравлюсь ли я кому-нибудь?
Гость
Здравствуйте Стерика. Будет ли в этом году проживание с мужчиной или брак гражданский или официальный ну или просто серьезные отношения?Марина 36 лет. Спасибо.
Гость близняшка
Сообщение было удалено
Очень странно, другая? Мне кажется это физически не возможно ) мы встречаемся и все свободное время проводим вместе) знаем о каждом шаге друг друга) меня больше интересуют перспективы на брак и рождение детей... В чувствах я не сомневаюсь, так как вижу их по поступкам человека и слышу о них каждый день)
ннннр
здравствуйте посмотрите пожалуйста на чувства иван16окт8два к алине14038пять? спасибо
Гость
Стерика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Татьяна среднего роста по природе темная, сейчас шатенка глаза карие, сложение среднее. Благодарю.
Гость
Будут ли встречи с общением у женщины полноватая, блондинка, карие глаза и мужчины темно карие глаза темные волосы. не хочет ли закончить общение с ней? Спасибо!
Гость
[quote=ц"]здравствуйте
Олеся 26 и Хуршид 30
спасибо
[/quot
Ты уже задолбала всех со своим Хуршидом!!! Конечно изменял, ***!!!
Олеся 26 и Хуршид 30
спасибо
[/quot
Ты уже задолбала всех со своим Хуршидом!!! Конечно изменял, ***!!!
Манюня.
Добрый вечер, Стерика! Пожалуйста, погадайте на будущее. Состоится ли наша встреча и получится ли завязать реальные отношения? Уильям (Лиам) , каштановые волосы, синие глаза, высокий и Екатерина, 34 года, каштановые волосы, зелёные глаза, рост 159.
💃гость
Добрый день.Встречу ли,я свого суженного?Ирина 24г.21 04.1993г.🙏
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Анна, 27 лет, русые длинные волосы, смуглая, стройная, серые глаза. будут ли у меня хорошие перемены в личной жизни в этом году? я ушла от мужчины недавно и сейчас в полной прострации, не знаю, стоит ли самой искать любовь или она сама меня найдет? хочется встретить своего человека уже.
спасибо! да я вроде бы уже успокоилась и настроена на изменения в лучшую сторону) раньше да - рыдала каждый день
Анна, 27 лет, русые длинные волосы, смуглая, стройная, серые глаза. будут ли у меня хорошие перемены в личной жизни в этом году? я ушла от мужчины недавно и сейчас в полной прострации, не знаю, стоит ли самой искать любовь или она сама меня найдет? хочется встретить своего человека уже.
спасибо! да я вроде бы уже успокоилась и настроена на изменения в лучшую сторону) раньше да - рыдала каждый день
Гость
Разведется ли Андрей 30 брюнет с настей 31 брюнетка?
Гость
Есть ли хорошее будущее у Дарьи (24) с Антоном (28) или это больная любовь и отношения,и лучше ей от этого отойти ?
Гость
Пост 205 неактуален.
Гость
Автор, вы будете вести ветку?
Сообщение было удалено
Да
Гость
Здравствуйте Стерика! Погадайте мне пожалуйста на игральных картах, если можно выбрать )Елена светло -русые волосы, глаза светлые, стройная и высокая, будут у меня отношения, если можно ,то скажите новый человек или тот с кем были отношения могут восстановиться , дайте хоть намек, на кого обратить внимание)?спасибо!
Таня
Здравствуйтепосмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 13.01.1974 к Татьяне 30.04.1974.? Есть измена с его стороны,очень мне кажется,что есть еще связь с другой женщиной? Спасибо
Гость
Здравствуйте. По возможности коррективы в пост 201: на январь-февраль.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева!!!!
Сообщение было удалено
простите ошиблась в дате Бенжамин 45лет....
Гость
Стерика, когда вы вернетесь на ветку?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда Вы примерно вернётесь?
Сообщение было удалено
Вышла карта Справедливость среди прочих. То есть чуда не ждите, развитие в деловой сфере будет логичное, согласно тому, как будете работать. По принципу что посеешь, то и пожнешь. Карьерный рост в тех маштабах, что хотите, пока вряд ли выйдет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кратко отвечу путем просмотра Вашей ситуации на картах Таро. Обратная связь обязательна.
От Вас сам вопрос, имена всех участников вопроса, и очень желательно еще какие-либо данные о вопрощающих, например, возраст или краткое описание внешности.