Порча
С меня снимали порчу, вызывали рвоту, вытошнить но только какими-то чёрными зёрнами, такое может быть? Я следила за тем, кто снимал с меня... подлога не увидела, но и поверить в такое сложно..... после снятия закружилась очень голова что это значит, кто-нибудь знает?
Татьяна
58 ответов
Последний —
Перейти
Василина
у тебя вич
Гость
Сообщение было удалено
сдавала на ВИЧ отрицательно)
И я такая
Вы очень впечатлительная и вас легко развести на бабки.
Гость
Для собственного успокоения обратись ещё к кому нибудь, пусть сделают диагностику, моя подруга обращается за помощью к магу вот его почта, обратись, работает по фото, денег с неё не взял leonidowich.7@mail.ru. может и вам поможет.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Ольга
Я сняла порчу быстро и без проблем, Екатерина Громова мне помогла быстро и очень качественно. Смело можно иметь дело с этим Мастером, не пожалеете точно. Великолепный экстрасенс с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям.
Алена
С меня снимали поручу месяца два назад. Не очень приятное ощущения испытывала, но весь бред который происходил в моей жизни наконец то закончился!
Благодарность бабке Галине. Кому понадобиться ее помощь то вот номер +79096666152
Благодарность бабке Галине. Кому понадобиться ее помощь то вот номер +79096666152
Александра
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту.vk id326509699
Алекса
Очень давно развелась с мужем, осталась с двумя детьми на руках, и ко всему прочему, он выгнал нас всех из моего же дома. У меня была квартира в центре Москвы, а по документам она общая, т.к. в свое время сглупила, любила его сильно и подумать не могла, что она так поступит со мной. Сражались за эту квартиру 5 лет, потом в какой-то момент, так замучилась и решила пойти к магу. Думаю, если он не поможет мне, то все, пусть забирает себе все, главное у меня есть дети… Меня приняла в Domfehu Инна Богомолова, я ей рассказала о своей проблеме и о том чего хочу. Не поверите, но на следующем суде он взял и просто отказался от квартиры! Я была в шоке, все мои родные были в шоке… Инне благодарна очень, за то, что теперь с детьми не кочуем по родственникам, а есть своя крыша над головой.
Леля
Сообщение было удалено
Как можно было поступить со своими же детьми так жестоко? Я конечно рада за вас, что все позади) А у меня такая проблема, уже очень долго мучают страшные сны, причем обычно ведь всегда сны забываются, а они на следующий день прям перед моими глазами, не знаю что делать даже, вот думала к магу обратиться, чтобы он все это развеял. Не подскажете, Инна в силах с этим разобраться?
Алекса
Сообщение было удалено
Не знаю точно, я ведь не эксперт. Вообще у Инны широкий спектр услуг, от приворотов до снятия проклятий, так что думаю вам стоит с ней поговорить. Знаете, лучше еще зайти на domfehu.com может найдете то, что вам подходит
Леля
Сообщение было удалено
Круто) А где она работает? Как мне с ней связаться? Думаю пойти к ней на первый сеанс, а дальше война планы покажет)))
Алекса
Сообщение было удалено
Работает она в районе Таганской, на Николоямской 38/1. Желаю вам удачи и пусть кошмары вас не беспокоят!
Ирина
Мы с мужем тоже были у Инны Богомоловой, долго не могли зачать ребенка. Пробовали все, честно и через ЭКО проходили, но все безрезультатно. Потом решили перепробовать вообще все и пошли к магу) Через 2 месяца мы увидели 2 заветные полосочки))) Сейчас ждем нашего малыша с нетерпением. Честно, не знаю как она это сделала, но ведь главное результат, поэтому ей от нас безмерное спасибо)
Венера
Неужели походы к магу помогают? Дайте мне контакты хорошего мага, схожу. Посмотрим, в моей жизни черт ногу сломает. Я не очень конечно верю в чудо и все такое, но попытка не пытка, попробую, авось...
Елена
Сообщение было удалено
Попробуйте конечно же. Мы тоже вообще, если честно, не верили во всю эту магию. А когда получилось, уже оказывается совсем все неважно становится. Действительно , есть такие маги, которые очень хотят и могут помочь людям в их проблемах
Диана
Сообщение было удалено
А к кому вы ходили? Вроде писали,что к Инне Богомоловой? А сколько она за сеанс берет? Дорого ли? Кстати, где она принимает? Разрывает ли они сложные порчи или проклятия?
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Гость
Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445
Здравствуйте, был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, ничего не получалось, все отворачивались, и вообще со здоровьем не очень. Не знала, что и делать, потом подруга посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала, всё равно ничего не теряешь. И это было лучшим моим решением. Как оказалось на меня была наведена порча близким человеком. Меня спасли. Если и у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер, кто мне помог 8-964-985-7290 , зовут Ирина
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она помогла снять с меня порчу и поставила защиту. Сейчас я ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50. Она очень сильная, снимает порчу, сглаз.
Ребекка
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.
Мила
Мы с мужем тоже были у Инны Богомоловой, долго не могли зачать ребенка. Пробовали все, честно и через ЭКО проходили, но все безрезультатно. Потом решили перепробовать вообще все и пошли к магу) Через 2 месяца мы увидели 2 заветные полосочки))) Сейчас ждем нашего малыша с нетерпением. Честно, не знаю как она это сделала, но ведь главное результат, поэтому ей от нас безмерное спасибо)
Мне она помогла вернуть мужа в семью. Ушел к женщине, которая работала у них бухгалтером. Я в шоке была, баба и старше его, и красавицей ее даже с натяжкой не назовешь, а рвался к ней как сумасшедший. И в то же время и к нам с детьми приходил, короче, как не в себе был. Подруга потащила меня в Дом Феху на Таганке, она верит во все это, сразу сказала, мол приворожили его. Приняла нас Богомолова, посмотрела на меня, на фото мужа, да, говорит, это приворот. Я несколько раз к ней ездила, она обряды проводила. В итоге у мужа как пелена с глаз упала, вернулся в семью, как он говорил, сам не понимал, почему его так туда тянет, не видит ее и думает о ней, а как видит, так аж ненависть поднимается. Спасибо Инне, спасла наш брак.
Полина
Обращалась к Инне Богомоловой для снятия порчи, которую, как оказалось, я наложила на себя сама. Порча была на финансы. Вот так, сама заблокировала свой денежный канал. К счастью, Инна отличный диагност, во всем разобралась, сняла негатив. И сейчас еще у нее проходит интересный курс Алхимия денег, очень много полезной информации для налаживания финансовой стороны своей жизни.
Анжелла
Обращалась к Инне Богомоловой для снятия порчи, которую, как оказалось, я наложила на себя сама. Порча была на финансы. Вот так, сама заблокировала свой денежный канал. К счастью, Инна отличный диагност, во всем разобралась, сняла негатив. И сейчас еще у нее проходит интересный курс Алхимия денег, очень много полезной информации для налаживания финансовой стороны своей жизни.
Ох, какие же страсти у вас у всех кипят. У меня нет таких интересных историй. Я к Инне Богомоловой ходила просто проконсультироваться по поводу бизнеса. Хотелось понять, пойдет дело или нет. Она расклады сделала, рассказала мне все подробно. Я знаю теперь, как мне действовать и в какие сроки все выстрелит. Про прошлое много рассказала еще и все правда. Откуда узнала только, и правда, есть у нее дар.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Олеся
Как так вышло? Никогда не слышала, что человек сам наложил порчу на себя. У меня была другая ситуация, была завистница, которая пожелала мне всего самого плохого. Я даже свой бизнес потеряла, так как полный банкрот была. Инна Богомолова помогла мне все наладить. Я открыла другое дело с ее помощью, которое сейчас даже успешнее стало.
Nanna
Когда у меня начались проблемы на работе, я тоже решила обратиться к магу. Искала мага долго, тщательно читала отзывы. Инна Богомолова из Дома Феху больше всего вызвала доверие. В первый свой визит я попросила погадать мне на картах Таро. Я так прощупывала почву. Инна рассказала мне о прошлом то, что никак не могла узнать, а также она дала ответы на некоторые мои вопросы в настоящем и посмотрела будущее. В следующий раз Инна для меня сделала обряд на удачу и денежное благополучие. После этого я очень быстро заметила, что проблемы на работе исчезают.
Милана
Я тоже столкнулась с людской подлостью. Не так давно начала чувствовать недомогание, слабость, пропал аппетит. Сначала списала на усталость, но со временем становилось только хуже. А в один день нашла в сумке землю вперемешку с волосами. Вот тогда я реально испугалась. Пришла к Инне Богомоловой в Дом Феху за помощь и получила ее. Инна увидела порчу сделанную на кладбище, описала мне человека, который это сделал и принялась за дело. Потребовалось несколько сеансов, чтобы полностью очиститься от этой гадости, а потом Инна еще заговорила талисман. Только через неделю наступило облегчение, не передать словами, как я благодарна Инне.
Таня
Я тоже столкнулась с людской подлостью. Не так давно начала чувствовать недомогание, слабость, пропал аппетит. Сначала списала на усталость, но со временем становилось только хуже. А в один день нашла в сумке землю вперемешку с волосами. Вот тогда я реально испугалась. Пришла к Инне Богомоловой в Дом Феху за помощь и получила ее. Инна увидела порчу сделанную на кладбище, описала мне человека, который это сделал и принялась за дело. Потребовалось несколько сеансов, чтобы полностью очиститься от этой гадости, а потом Инна еще заговорила талисман. Только через неделю наступило облегчение, не передать словами, как я благодарна Инне.
Ужас, что творится в человека в голове, если он готов на такие страшные поступки, а ведь порча на кладбищенской земле очень сильная. И это хорошо, что вы обратились именно к Инне Богомоловой, она очень сильный маг, многих знаю, кому она помогла, мне в том числе.
Александра
Девочки, а как можно найти Инну Богомолову? Столько отзывов о ней хороших, очень хотелось бы проконсультироваться.
Лена
У Инны есть и сайт, и страница в ***, но проще всего, мне кажется позвонить +79670528614 (на вайбер или ватсап). Она ведет приемы даже удаленно по видеосвязи.
Я обращалась к Инне Богомоловой. Вот она единственная среди тех, у кого я была, кого хочется советовать. Человек действительно видет, но при этом и знает способы, как можно помочь, а не просто проконстатировать факт.
Глаша
Не верила в гадание, порчи и все остальное. Пока сама не оказался в ситуации на грани распада семьи. Муж, которого любила всем сердцем, решила уйти от меня. Моей душе не было покоя. Не хотел жить. Семья распалась как стекло на кусочки. Как я ни старалась, что-то поменять ничего не удавалось. Дела все пошли к низу, заработки упали. Одна черная полоса в жизни. Мне посоветовали сходить к Инне Богомоловой. Ни на что особо не надеясь, пошла. Оказалось у меня негатив, порча. После встречи с Инной все начало меняться в лучшую сторону. Вернулся муж, появился хороший проект на работе. Никогда не думал, что это все реально.
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Мне в свое время очень помог, всю жизнь буду благодарна 🙏
89170275479
89170275479
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я решила написать отзывы на приворот. Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема