Отвечу на 1 вопрос
Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Лиана
1 220 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Хочет ли отношений Сергей/близнецы с Ольгой/близнецы? Если да, то каких?
🐸🐸🐸
Здравствуйте! Хочет ли Дмитрий (стрелец) в будущем возобновить отношения с Анной (козерог), есть ли чувства до сих пор у него?
Гостья
Здравствуйте! Стоит ли напоминать о себе Леониду, лев? Или перспектив у нас нет? Татьяна, рак. Благодарю.
РОМАШКА!
Моногоуважаемая) пост 42 пропустили. Взгляните пожалуйста
Iren
Здравствуйте.Перееду ли я с Александром,рыбы,в другой город? Ирина,рыбы.
Любимка—я
Здравствуйте! Будет ли развод у Вячеслав рыбы и Валентина близнецы года через 4?
Ольга, рыбы
Лиана
Сообщение было удалено
Лиана, большое спасибо! Не то, чтобы прям поклонники, но я действительно думаю, что среди моего окружения нет никого, с кем могли бы сложиться отношения. Всего Вам доброго!
Алена
Лиана
Сообщение было удалено
31
Не вижу чтобы вы сейчас находились в отношениях, но какой-то мужчина крутится вокруг вас. Вообще с ним отношений как таковых и нет, но он играет роль в вашей жизни, может между вами сексуальное влечение есть друг к другу, какая-то заинтересованность друг в друге, вы не вместе, а наоборот по одиночке, но связь эта идёт между вами. На пол года, у вас будут серьёзные отношения, с хорошей перспективой на будущее, не исключена возможность создать брак и семью.Спасибо большое за ответ! То что написали очень на Денис 12.06.1983 (34,близнецы), к нему были сильные чувства, но ему не нужны серьезные отношения, сейчас в ссоре, больше месяца не общаемся. С ним у меня все? если можно посмотрите, пожалуйста.
Не вижу чтобы вы сейчас находились в отношениях, но какой-то мужчина крутится вокруг вас. Вообще с ним отношений как таковых и нет, но он играет роль в вашей жизни, может между вами сексуальное влечение есть друг к другу, какая-то заинтересованность друг в друге, вы не вместе, а наоборот по одиночке, но связь эта идёт между вами. На пол года, у вас будут серьёзные отношения, с хорошей перспективой на будущее, не исключена возможность создать брак и семью.Спасибо большое за ответ! То что написали очень на Денис 12.06.1983 (34,близнецы), к нему были сильные чувства, но ему не нужны серьезные отношения, сейчас в ссоре, больше месяца не общаемся. С ним у меня все? если можно посмотрите, пожалуйста.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! То что написали очень на Денис 12.06.1983 (34,близнецы), к нему были сильные чувства, но ему не нужны серьезные отношения, сейчас в ссоре, больше месяца не общаемся. С ним у меня все? если можно посмотрите, пожалуйста.Алена 04.10.1984 (33, весы)
Людмила
Добрый день! подскажите, пожалуйста,когда я стану мамой?Людмила рыбы
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4953224/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4953224/
© Woman.ru
Луна
Лиана
Сообщение было удалено
новая
Катя
Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Екатериной 23 Телец и Ильей 26 Весы? Остались ли у него чувства? Спасибо!
ГостьЯ
Здравствуйте! Такое ощущение, что с моей теперь уже скорее бывшей подругой меня роднит только схожая дата рождения. В остальном у нас абсолютные разные биографии, она рано родила, я одна вообще, работы постоянной нет- она все это зная, вздумала упрекать меняна ровном месте том, что у меня нет ребенка! Дичь полная. Знает ведь, что живу с предками и им плевать на меня При этом она не глупая, у нее нет ни сострадания, ни советов как улучшить положение, которые говорят в случае поднятия интимных тем адекватные люди поддерживать отношения с этой женщиной? Мне кажется что она намеренна со мной неискренна? Марина и Татьяна
Обе августовские львицы
Обе августовские львицы
Vega
Здравствуйте. Есть ли отношения между Сергей (14.11.1992) и Алина (30.06.1982)? Есть ли симпатия или другие чувства?
Спасибо
Спасибо
Гость
Татьяна Когда выйду замуж? Татьяна, рак. Спасибо. 26 На большие сроки лучше не смотреть, период большой и всё может поменяться. У вас в 2020 году брак идёт.
Спасибо! А новое знакомство, отношения в ближайшем будущем будут?
Спасибо! А новое знакомство, отношения в ближайшем будущем будут?
вц
здравствуйте
Олеся стрелец
когда выйду замуж
спасибо
Олеся стрелец
когда выйду замуж
спасибо
Ирина
Доброе утро ! Посмотрите есть ли какие планы у Олега Козерог к Ирине Рак ?
Ая
Посмотрите пожалуйста будет ли брак у гамира 27 рак и нурзии 22 Водолей? Благодарю!
Гость
Какие отношения у саши близнц с ольгой рак?
гость
Лианочка, вы когда продолжите?
Лиана
гость
Сообщение было удалено
Сегодня днём начну отвечать) начинаю с 36 поста
Роза
Екатерина козерог
что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ттт
Здравствуйте. Татьяна, дева. Каковы перспективы на новой работе. непосредственный руководитель очень скользская, все перекручивает...
кря
кря
Сообщение было удалено
спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.к 96-муж дева
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.к 96-муж дева
Гость
Марина. 06.03.91 . позовут ли меня обратно на старую работу летом?
Гость
Я рыбы
Гость
Добрый день. Благоприятное время искать новую работу? Сейчас работаю, но очень тяжело, устала. Людмила, водолей.
Лиана
ну....гость
Сообщение было удалено
0С: странно, я спрашиваю, тк в разводе 3 года уже одна, ребенок есть все ок но нет женского счастья тк нет партнера и вообще ни одних отношений.....
Извините, значит не увидела вас. Спасибо за ОС.
Извините, значит не увидела вас. Спасибо за ОС.
Лиана
ну....гость
Сообщение было удалено
38
Ваше имя и знак зодиака?
Ваше имя и знак зодиака?
Лиана
РОМАШКА!
Сообщение было удалено
42
Идут ваши планы из прошлого, вы давно уже задумываетесь на эту тему, за плечами уже есть опыт. Я думаю что есть мужчина, на которого вы имеете виды и строите планы на него, планы на отношения и на брак с ним. Мужчина светловолосый, отзывчивый, добрый, может быть немного эмоциональный, чувствительный, в целом приятный человек, готовый всегда поддержать, может относиться к водной стихии. С ним будет в будущем возможность вступить в брак.
Идут ваши планы из прошлого, вы давно уже задумываетесь на эту тему, за плечами уже есть опыт. Я думаю что есть мужчина, на которого вы имеете виды и строите планы на него, планы на отношения и на брак с ним. Мужчина светловолосый, отзывчивый, добрый, может быть немного эмоциональный, чувствительный, в целом приятный человек, готовый всегда поддержать, может относиться к водной стихии. С ним будет в будущем возможность вступить в брак.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
43
Мужчины у вас нет никакого? Могу ошибаться, но идёт мужчина серьезный, зрелый, очень властный, строгий, может быть женатый. Возможно вы с ним на расстоянии находитесь, на которого вы строили планы и надеялись на отношения с ним, и сейчас вы его не упускаете из вида, будто до сих пор ждёте его.
Мужчины у вас нет никакого? Могу ошибаться, но идёт мужчина серьезный, зрелый, очень властный, строгий, может быть женатый. Возможно вы с ним на расстоянии находитесь, на которого вы строили планы и надеялись на отношения с ним, и сейчас вы его не упускаете из вида, будто до сих пор ждёте его.
Лиана
алеся
Сообщение было удалено
45
Я думаю он вообще старается избегать всяких думок касаемо вас. Идут карты указывающие на то, что он сам не хочет думать о вас, он от этого испытывает эмоциональный дискомфорт.
Я думаю он вообще старается избегать всяких думок касаемо вас. Идут карты указывающие на то, что он сам не хочет думать о вас, он от этого испытывает эмоциональный дискомфорт.
ну.....гость
Лиана
Сообщение было удалено
Спасибо, что не пропустили! Я Татьяна, стрелец.
Лиана
Ева!!!!
Сообщение было удалено
47
По его мнению произошла неприятная ситуация между вами, что-то он резко узнал и его это вывело из себя, он прям разозлился на вас. Это скорее всего была вспышка ревности.
По его мнению произошла неприятная ситуация между вами, что-то он резко узнал и его это вывело из себя, он прям разозлился на вас. Это скорее всего была вспышка ревности.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
50
На этот год смотрела, брак не вижу. Проблема думаю связана с мужчиной, не хочет пока один из вас вступать в брак, не готов, не дозрел, вот не хочу и всё, прям категоричный отказ идёт в душе. И все попытки и разговоры об этом, будут пока отсекаться, и восприниматься в штыки.
На этот год смотрела, брак не вижу. Проблема думаю связана с мужчиной, не хочет пока один из вас вступать в брак, не готов, не дозрел, вот не хочу и всё, прям категоричный отказ идёт в душе. И все попытки и разговоры об этом, будут пока отсекаться, и восприниматься в штыки.
автор
Лиана
Сообщение было удалено
ответьте сейчас, пожалуйста. то есть я его раздражаю? и неприятна? поэтому избегает мыслей обо мне?
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, вы правы. А серьезные отношения будут с ним в этом году? Юлия, козерог и Иван, стрелец.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
51
Вы задумываетесь о смене работы, даже больше не из-за денег, а из-за возможностей самореализоваться, достичь каких-то высот, повысить свой статус, идёт больше стремление развиваться, подниматься по карьерной лестнице, не сидеть на месте, а именно достичь успеха и состояться как личность. На прежнем месте, всего в меру, и этого вам не достаточно, поднадоело, наскучило, зарплата копейка в копейку, продвижения нет, вот эта рутина вам поднадоела. До конца года, вы будете как новичок в какой-то новой области, найдёте что-то новое для себя и поступит вам предложение о работе, которое вас заинтересует.
Вы задумываетесь о смене работы, даже больше не из-за денег, а из-за возможностей самореализоваться, достичь каких-то высот, повысить свой статус, идёт больше стремление развиваться, подниматься по карьерной лестнице, не сидеть на месте, а именно достичь успеха и состояться как личность. На прежнем месте, всего в меру, и этого вам не достаточно, поднадоело, наскучило, зарплата копейка в копейку, продвижения нет, вот эта рутина вам поднадоела. До конца года, вы будете как новичок в какой-то новой области, найдёте что-то новое для себя и поступит вам предложение о работе, которое вас заинтересует.
Гость
Виктория весы Анатолий водолей есть ли у него чувства? будет встреча?
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Я действительно об этом очень много думаю в последнее время и в связи с этим начала сомневаться есть ли смысл оставаться на прежней работе, ведь возможно я пойму что тут нет перспектив, а момент, когда можно было все изменить, будет упущен. А вы не увидели с какой сферой/областью связана новая работа? Если честно, у меня даже идей нет, чтобы это могло быть...
Лиана
ленч
Сообщение было удалено
52
В целом отношение его очень открытое, честное, искреннее, есть у него надежды и планы на вас. Где-то в глубине души он даже мечтает о вас, приятно о вас думает. Даже внешнее отношение к вам у него со всей добротой и любовью.
В целом отношение его очень открытое, честное, искреннее, есть у него надежды и планы на вас. Где-то в глубине души он даже мечтает о вас, приятно о вас думает. Даже внешнее отношение к вам у него со всей добротой и любовью.
ленч
Лиана
Сообщение было удалено
благодарю, можно доп.вопрос: разрыва не видно?
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
есть такое)) а он на меня строит планы?
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
53
Свидание в этом месяце под вопросом, я всё таки склоняюсь что не будет, оно сдвинется по срокам, в апреле не получится. Возникнут трудности с финансами, либо просто кто-то банально приболеет, и встреча перенесется.
Свидание в этом месяце под вопросом, я всё таки склоняюсь что не будет, оно сдвинется по срокам, в апреле не получится. Возникнут трудности с финансами, либо просто кто-то банально приболеет, и встреча перенесется.
НАТАЛЬЯ
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста,как относится Борис 2.03.1965(рыбы) к Наталья 27.02.1982(рыбы) есть ли чувства у него комне? Спасибо.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Значит общение тоже будет? Он почему то не хочет встретиться, ему достаточно просто по телефону поговорить и то редко. Если можно, то пожалуйста еще вопрос, у нас будут отношения? Елена рыбы Александр стрелец.Спасибо еще раз
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Евгений дева, Юлия телец. Чувства его, останемся ли вместе? Спасибо.
Tata
Zdravstvuite! Budet li escio Serghei poyavleatsya v moei jizni? Esti li ciuvstvo vini ili sojalenia po otnosheniu k Tatiane?
Tatiana - Rac
Serghei - Oven
Spasibo ogromnoe! 🌹
Tatiana - Rac
Serghei - Oven
Spasibo ogromnoe! 🌹
Таня
Здравствуйте! Татьяна рыбы и Андрей дева, что он думает обо мне, хочет ли продолжить общение? Спасибо!
Гость
Добрый день. Будет ли ещё встреча между Сергей козерог и Екатерина лев? Что у него на душе вообще, помнит меня, хочет увидеть? Или женился уже, может дети уже есть?
Следующая тема
Предыдущая тема