Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате дд/мм/гг)
Здравствуйте. У меня будут перемены в профессиональной сфере/работе в течение полугода? Людмила 05.02.1983
Гость
[3571739560]
Посмотрите пожалуйста Светлана 17-1-90 Будут ли отношения в ближайшие полгода Спасибо
Не автор
[2506773714]
lagna000
Сообщение было удалено
Как нельзя в точку! Скажите, Яна в жизни Дениса будет единственная женщина или будут другие кого он полюбит и уйдёт от нее. Просто больно до сих пор. Если слишком много вопросов то ок, не отвечайте)
На данный момент любви нет, спокойное ровное отношение с его стороны. в течение трех месяцев возможно потепление в отношениях и общении при условии, что вы проявите активность и женственность.
Появится мужчина. но вряд ли это принесет вам счастье и покой.
Наташа
[364881293]
Добрый вечер. Наталья 19.09.1994, интересует материальный аспект, буду ли материально обеспечена и за счёт чего (мужчина, наследство, своим трудом)? Спасибо за ответ
Не сказать, что страсти там кипят и эмоции зашкаливают, но их обоих вполне устраивает то, что они имеют на сегодняшний. Есть над чем работать и они в процессе этой работы.
Денис28051993 Янв 21061991 Она единственная женщина в его жизни или будут другие? Надолго их отношения? Любит?
🐥
[266569335]
Добрый день!! Появится ли в моей жизни мужчина для серьёзных отношений в ближайшее время (3-6 мес), может я с ним уже знакома??Роза 06/12/1988 Стрелец, спасибо!
Так и что смотреть? Как будет с конкретным человеком? Или какие эмоции вы будете испытывать в принципе? Или будет ли приносить удовлетворение личная жизнь?..
Потому что каждый сотый вопрос смотрю более подробно:)
Л
[3500754058]
К 348... будет ли удовлетворение от личной жизни, или развестись пока не поздно?
Не автор
[2506773714]
lagna000
Сообщение было удалено
Немного не поняла в каком смысле насчёт единственной женщины даже спрашивать не буду? В том смысле что не настолько все серьёзно у него к ней?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[266569335]
lagna000
Сообщение было удалено
Очень жаль(( хотелось бы иначе;) Спасибо вам за просмотр!
Какие-то лайтовые отношения, неглубокие чувства. Похоже на совместное времяпрепровождение без далеко идущих планов. Вы разные очень и разница эта должна быть очевидна.