Гадаю
Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Злата
898 ответов
Последний —
Перейти
DariaLumia
128. Злата | 19.05.2018, 13:27:15 [273652709]
DariaLumia
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?
Однозначно да, вы достигните успеха
Скажите пожалуйста, пыталась раньше идти с ним на контакт - не хочет...Стоит ли мне вновь попытаться самой наладить или все же он начнет сам проявлять какие-то действия? Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990.
DariaLumia
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?
Однозначно да, вы достигните успеха
Скажите пожалуйста, пыталась раньше идти с ним на контакт - не хочет...Стоит ли мне вновь попытаться самой наладить или все же он начнет сам проявлять какие-то действия? Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990.
Алена
Здравствуйте, когда ждать серьезных отношений? Алена 04.10.1984 (33). Благодарю
Злата
Имя как имя
Сообщение было удалено
113
Да, ситуация разрешится, если Вы сделаете правильный выбор
Да, ситуация разрешится, если Вы сделаете правильный выбор
Злата
ЕКАТЕРИНА
Сообщение было удалено
114
Ближайшие событийные ряды: утраты, приобретение через потерю (если вы пара - разрыв, но не окончательный); проигрыш (временный отказ от партнера); одиночество по собственному выбору
Ближайшие событийные ряды: утраты, приобретение через потерю (если вы пара - разрыв, но не окончательный); проигрыш (временный отказ от партнера); одиночество по собственному выбору
Злата
мария
Сообщение было удалено
115
Плохо выстроенные отношения, больше дружеские, на материальной основе.
Плохо выстроенные отношения, больше дружеские, на материальной основе.
Злата
Мулатка
Сообщение было удалено
116
Нет, изменений не буд. карты говорят о упущенной возможности.
Нет, изменений не буд. карты говорят о упущенной возможности.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
117
В 2021 году. А знакомство с будущим мужем произойдет в 2020 г. Знакомство будет связано с семейным праздником (либо с праздником близких друзей).
В 2021 году. А знакомство с будущим мужем произойдет в 2020 г. Знакомство будет связано с семейным праздником (либо с праздником близких друзей).
Злата
Гость
Сообщение было удалено
118
Ждать
Ждать
Злата
Гость
Сообщение было удалено
119
Проявите пожалуйста терпение и понимание. Я наверное тоже чья-то мама и чья-то жена, у которой есть свои обязанности + работа. Выхожу на форум по возможности. Спасибо!
Проявите пожалуйста терпение и понимание. Я наверное тоже чья-то мама и чья-то жена, у которой есть свои обязанности + работа. Выхожу на форум по возможности. Спасибо!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, поженимся ли мы когда нибудь? (и если сможете ответить то через какое время)
Злата
Татьяна
Сообщение было удалено
120
Что думает: у него интерес к Вам, но в настоящее время он больше углублен в себя, свои мысли, поиск идеала. Думает, что между вами все разрушено.
Что чувствует: разрушенные мечты, чувствует себя как донжуан, поймавший Вас в свои сети.
Он Вас вспоминает, но, к сожалению, не так как бы Вам хотелось. Он не желает менять ситуацию.
Совместного будущего не будет, карты еще раз указали на то, что он опытный обольститель.
Что думает: у него интерес к Вам, но в настоящее время он больше углублен в себя, свои мысли, поиск идеала. Думает, что между вами все разрушено.
Что чувствует: разрушенные мечты, чувствует себя как донжуан, поймавший Вас в свои сети.
Он Вас вспоминает, но, к сожалению, не так как бы Вам хотелось. Он не желает менять ситуацию.
Совместного будущего не будет, карты еще раз указали на то, что он опытный обольститель.
Гость
Посмотрите пожалуйста, пост 92. Добавила возраст, просто не у всех знаю точную дату рождения. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Иван, 40 относится к Юлии, 37 и к Елене, 45, какие планы на них? Спасибо.
Или теперь заново по очереди ждать?
Или теперь заново по очереди ждать?
Гость
Здравствуйте, Злата! Посмотрите, пожалуйста, когда я познакомлюсь с будущим мужем? И когда я выйду замуж? Татьяна, 14.11.85. Спасибо)
Хельга
Здравмьвуйте! Что ждет нас в отношениях в течении этого года . Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81. Благодарю
гость
Здравствуйте. Не везет в личной жизни. Будет ли мужчина в ближайшем времени? Ольга. 27 01 90. И, если не сложно, сменю ли я сферу деятельности в наступающем году? Спасибо.
л
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам! Вы никому из нас ничего не должны. И там тратите свое личное время ...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
263
К Юлии: преувеличивает свое значение в ее жизни, идеализирует ее образ, мечтательное отношение, хочет сохранить связь в тайне. Наблюдает за ней. Сам придумывает страхи по поводу отношений. "Секс украдкой". Планы: реализовать свои тайные пороки. Длительные стабильные отношения.
К Елене: обдумывает свое отношение к ней, расположение, симпатия, хозяйственный расчет. Воспринимает ее как свою женщину. Можно определить данные отношения как те, в которых есть внутренняя свобода. Планы: двойная жизнь, изменение мыслей по поводу нее, обдумывание отношений.
К Юлии: преувеличивает свое значение в ее жизни, идеализирует ее образ, мечтательное отношение, хочет сохранить связь в тайне. Наблюдает за ней. Сам придумывает страхи по поводу отношений. "Секс украдкой". Планы: реализовать свои тайные пороки. Длительные стабильные отношения.
К Елене: обдумывает свое отношение к ней, расположение, симпатия, хозяйственный расчет. Воспринимает ее как свою женщину. Можно определить данные отношения как те, в которых есть внутренняя свобода. Планы: двойная жизнь, изменение мыслей по поводу нее, обдумывание отношений.
М
Здравствуйте
Виктор (260391) как относится Софии (170898?) Будет ли развод? Когда?
Виктор (260391) как относится Софии (170898?) Будет ли развод? Когда?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
К сожалению, поездки в мае не было.
Когда выйду замуж? Диана 27.08.97
Крис
Здравствуйте, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Кристина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я не поленилась, посмотрела ваш вопрос. "Будет ли поздка в мае? ". А почему вы решили что поездки не было? Конкретики то нет. Может карты посчитали что это поездка в автобусе,трамвае, на машине? Или поездка куда, например? На работу,на отдых, в командировку? Получается какой вопрос-такой и ответ!
Извините, что встряла в ваше общение, просто насколько я знаю, вопрос к картам должен быть четкий.
Извините, что встряла в ваше общение, просто насколько я знаю, вопрос к картам должен быть четкий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я не поленилась, посмотрела ваш вопрос. "Будет ли поздка в мае? ". А почему вы решили что поездки не было? Конкретики то нет. Может карты посчитали что это поездка в автобусе,трамвае, на машине? Или поездка куда, например? На работу,на отдых, в командировку? Получается какой вопрос-такой и ответ!
думаю,что автор вопроса явно не имела ввиду поездку на на рынок или на работу. если промахнулась гадалка,то это стоит признать. она и так четко задала вопрос-будет ли поездка в мае, конретизировав не на форуме,а самой себе.
думаю,что автор вопроса явно не имела ввиду поездку на на рынок или на работу. если промахнулась гадалка,то это стоит признать. она и так четко задала вопрос-будет ли поездка в мае, конретизировав не на форуме,а самой себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) Вас ждёт заслуженная поездка на троллейбусе))) Я не автор вопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вопрос был задан некорректно, то зачем на него отвечать? И, согласитесь, формулировка ответа "Да. Вас ждёт заслуженная награда" никак не ассоциируется с поездкой на трамвае))
Гость
Я считаю, что задала достаточно конкретный вопрос, и вложила в вопрос ту мысль о поездке, о которой думала в момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вопрос был задан некорректно, то зачем на него отвечать? И, согласитесь, формулировка ответа "Да. Вас ждёт заслуженная награда" никак не ассоциируется с поездкой на трамвае))
"Да. Вас ждёт заслуженная награда" подтверждает,что речь идёт как минимум об отдыхе либо командировке с перспективой карьерного роста,но о поезде в Ашан на выходных))
"Да. Вас ждёт заслуженная награда" подтверждает,что речь идёт как минимум об отдыхе либо командировке с перспективой карьерного роста,но о поезде в Ашан на выходных))
гость
здравствуйте, Кирилл 20
От кого был ребенок у Ирины 18 ?
От кого был ребенок у Ирины 18 ?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
думаю,что автор вопроса явно не имела ввиду поездку на на рынок или на работу. если промахнулась гадалка,то это стоит признать. она и так четко задала вопрос-будет ли поездка в мае, конретизировав не на форуме,а самой себе. Поддерживаю гостя. Вопрос задан странно и без конкретной информации о себе. Просили же имя и дату рождения. Если бы гадала задающая вопрос девушка, то достаточно смысла который она вкладывала в вопрос, а так как раскладывает гадалка, то это ей надо концентрироваться, а для этого нужно больше информации. Я не первый день заказываю на себя гадания, слежу на форумах за разными гадалками и все как одна говорят, чтобы получить реальный ответ нужно делать расклад, чтобы больше информации было, а не просто да-нет. Это ***, надо самим понимать. Я честно делала расклад у Златы по почте. Уже кое-что сбылось. Характеристику она даёт отличную. Нужно не жалеть денег и заказывать полную работу, а не на халяву спросить неполноценный вопрос. Не сбивайте людей! Злата может многим помочь, а они поначитавшись ваших глупых притензий не решатся ей писать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
днк-тест тебе в помощь, и впредь не суй куда попало,чтобы точно знать,что ребенок твой.
Гость
У Златы есть попадания и без дат рождения у других людей. Ничего страшного нет если кому-то таролог ответил не так. Вероятно нужно найти просто своего таролога . Думаю на этом и остановить обсуждение.
Гость
Мне понравилась очень Злата. Я обращалась к ней на почту и спросила у нее много вопросов. Ответила очень оперативно и развернуто. Вопросы причем касались во многом настоящего и все точно, без воды.
Гость
Гость Посмотрите пожалуйста, пост 92. Добавила возраст, просто не у всех знаю точную дату рождения. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Иван, 40 относится к Юлии, 37 и к Елене, 45, какие планы на них? Спасибо. Или теперь заново по очереди ждать? 263 К Юлии: преувеличивает свое значение в ее жизни, идеализирует ее образ, мечтательное отношение, хочет сохранить связь в тайне. Наблюдает за ней. Сам придумывает страхи по поводу отношений. "Секс украдкой". Планы: реализовать свои тайные пороки. Длительные стабильные отношения. К Елене: обдумывает свое отношение к ней, расположение, симпатия, хозяйственный расчет. Воспринимает ее как свою женщину. Можно определить данные отношения как те, в которых есть внутренняя свобода. Планы: двойная жизнь, изменение мыслей по поводу нее, обдумывание отношений.
Спасибо, Злата. По поводу меня (Юлии) все правильно, 100% попадание
На счет Елены пока не знаю, но примерно так и есть. Можно задать еще один вопрос, будет ли у меня с этим мч. Семья, брак или серьезные отношения? Иван, 40 и Юлия, 37
Спасибо, Злата. По поводу меня (Юлии) все правильно, 100% попадание
На счет Елены пока не знаю, но примерно так и есть. Можно задать еще один вопрос, будет ли у меня с этим мч. Семья, брак или серьезные отношения? Иван, 40 и Юлия, 37
Гость
Я гадала у Златы. К сожалению, все - мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь на ветке или на почте?
Здравствуйте Злата! Задавала вам вопрос по поводу переезда, Вы ответили что да, перееду и что начнется новый этап, а скажите пожалуйста немного поподробней, что именно будет, хорошее или...? просто за последние 2 года у меня слишком много плохого было. Алеся 02.04.83. Спасибо.
Мила
Добрый день. В моей жизни два мужчины. Людмила 14.09.1980. Одного люблю. Второй около меня. Виктор 08.05.1974 и Александр 16.05.1975. Что каждый из них ко мне чувствуют. С кем мне буде лучше по-жизни?
love
Здравствуйте! Будет ли до конца года карьерный рост Любовь 17.03.1986г.?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А на какую тему она промахнулась? Отзывы о ней противоречивые. Про личку я только буду спрашивать, поэтому и интересуюсь, но на другие мои она вопросы попала в точку.
22
Здравствуйте. Интересует будут ли отношения до конца лета? Оксана, 31, спасибо.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Обращалась на почту, все верно увидела. И будущее, хоть и не то я хотела услышать но считаю ,она правильно мне рассказала.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
121
Мысли и чувства на сегодняшний момент: он думает что нет понимания нет любви надуманные страхи(опасения несоответствия партнеру ,ощущение что что-то должно случиться), отчуждение, холодность, отстраненность. В душе, все же , есть влюбленность ( вы его вдохновляете). Конфликт у него между желаниями и возможностями, и ожидает от вас активных действий.
Ближайшие событийные ряды отношений: Будет предложение(готовность) строить отношения, но будут еще отчуждения, расставания, скандалы. Отношения будут длительные.
Мысли и чувства на сегодняшний момент: он думает что нет понимания нет любви надуманные страхи(опасения несоответствия партнеру ,ощущение что что-то должно случиться), отчуждение, холодность, отстраненность. В душе, все же , есть влюбленность ( вы его вдохновляете). Конфликт у него между желаниями и возможностями, и ожидает от вас активных действий.
Ближайшие событийные ряды отношений: Будет предложение(готовность) строить отношения, но будут еще отчуждения, расставания, скандалы. Отношения будут длительные.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
123.
Мысли : расположение , симпатия, привязанность на основе совместных действий, хозяйственный расчет. Осознает свою ценность для нее, боится что может произойти что-то плохое.
Чувства: Не уверен в своих чувствах, создал ваш образ и любит его, вас как человека не совсем видит. Хочет чтоб вы его любили. Желает удержать от опрометчивых, на его взгляд, шагов и поступков.
Мысли : расположение , симпатия, привязанность на основе совместных действий, хозяйственный расчет. Осознает свою ценность для нее, боится что может произойти что-то плохое.
Чувства: Не уверен в своих чувствах, создал ваш образ и любит его, вас как человека не совсем видит. Хочет чтоб вы его любили. Желает удержать от опрометчивых, на его взгляд, шагов и поступков.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
129.
У него нет постоянства в отношении к вам. В данный момент он злится на вас(возможна грубость). Сейчас испытывает усталость от отношений, он в них страдает и борется с собственными надуманными подсознательными страхами(предчувствие неприятностей).
У него нет постоянства в отношении к вам. В данный момент он злится на вас(возможна грубость). Сейчас испытывает усталость от отношений, он в них страдает и борется с собственными надуманными подсознательными страхами(предчувствие неприятностей).
Злата
🤖
Сообщение было удалено
138.
Юрий. Глубоких чувств нет . Попытки манипулирования, эгоизм, страсть, вожделение, влечение, но возможно зарождение духовной и эмоциональной связи, вспоминает вас. Хотел бы острых ощущений.
Ближайшее время встречи будут.
Витаускас. Ярких мыслей о вас нет. В душе к вам манипуляция, чувства не к вам, а к своему представлению о вас. Вас как личность ,он не видит.
На счет встречи, карты не сказали да и не сказали нет, ситуация подвиснет.
Юрий. Глубоких чувств нет . Попытки манипулирования, эгоизм, страсть, вожделение, влечение, но возможно зарождение духовной и эмоциональной связи, вспоминает вас. Хотел бы острых ощущений.
Ближайшее время встречи будут.
Витаускас. Ярких мыслей о вас нет. В душе к вам манипуляция, чувства не к вам, а к своему представлению о вас. Вас как личность ,он не видит.
На счет встречи, карты не сказали да и не сказали нет, ситуация подвиснет.
Злата
ааааа11111
Сообщение было удалено
142.
В отношениях сейчас этап попытки наладит контакт, установить отношения. Будет сложная встреча после долгой разлуки. Чувства будут с оттенком конфликтности. Все это приведет к устойчивым отношениям.
Совет от карт: старайтесь привлечь к себе внимание, продолжайте себя вести обычным образом, совершайте поступки исходя из позиции доброты, участия, ответственности, милосердия и добросовестности.
Возможно, примирение уже произошло.
В отношениях сейчас этап попытки наладит контакт, установить отношения. Будет сложная встреча после долгой разлуки. Чувства будут с оттенком конфликтности. Все это приведет к устойчивым отношениям.
Совет от карт: старайтесь привлечь к себе внимание, продолжайте себя вести обычным образом, совершайте поступки исходя из позиции доброты, участия, ответственности, милосердия и добросовестности.
Возможно, примирение уже произошло.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злата
143,144,146 Конкретизируйте вопрос, данных недостаточно (возраст обязательно)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
147.
В перспективе у Романа развитие бизнеса, начало выгодных долгосрочных проектов, все будет чисто по закону, будет прибыль. Временами будут и падения, но в целом, удачное развитие бизнеса.
Вас ждут раздумья, сомненья. По поводу долгов, карты несколько раз дали неопределенный ответ. Скорее всего, вас ждут не столько долги, сколько ссоры и конфликты . Если вы вложитесь в бизнес сына, то карты говорят об отсутствии прибыли для вас, но и также об отсутствии потерь для вас.
В перспективе у Романа развитие бизнеса, начало выгодных долгосрочных проектов, все будет чисто по закону, будет прибыль. Временами будут и падения, но в целом, удачное развитие бизнеса.
Вас ждут раздумья, сомненья. По поводу долгов, карты несколько раз дали неопределенный ответ. Скорее всего, вас ждут не столько долги, сколько ссоры и конфликты . Если вы вложитесь в бизнес сына, то карты говорят об отсутствии прибыли для вас, но и также об отсутствии потерь для вас.
Злата
Это я
Сообщение было удалено
148.
Перемены в личной жизни будут. В вашем окружении уже есть этот мужчина. Карты показали его обаятельным, заботливым, он вам помогает и сочувствует. Ждите от него хороших вестей.
Перемены в личной жизни будут. В вашем окружении уже есть этот мужчина. Карты показали его обаятельным, заботливым, он вам помогает и сочувствует. Ждите от него хороших вестей.
Злата
Алена
Сообщение было удалено
150.
Да, напишет.
Да, напишет.
Предыдущая тема