Гадаю
Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Злата
898 ответов
Последний —
Перейти
кирилл
167 пост пропустили
Гость
кирилл
Сообщение было удалено
До него не дошли.
Гость
Скажите, а тем, кто вопросы писал без дат, не ждать уже?
Лидия
Злата здравствуйте!Есть ли чувства ?у Романа 21.07.1989 (28) к Лидии 05.07.1987 (30) и будут ли отношения?Спасибо
Он представляет себя эдаким ловеласом, хочет удержать Вас. Воспринимает Вас как женщину для "жизни", из-за чего-то сейчас переживает. Отношения будут. Не могу сейчас сказать что с перспективой. Развитие и результат отношений будет зависеть от вас.
Злата вы во всем правы!У нас отношений нет,но мы общаемся говорит что ему не нужны отношения,а хочет только свободные!правда вы сказали что он меня для жизни воспринимает а он говорит что я ему не нужна.Что мне делать?как с ним себя везти?может увидите.Очень жду ответа
Он представляет себя эдаким ловеласом, хочет удержать Вас. Воспринимает Вас как женщину для "жизни", из-за чего-то сейчас переживает. Отношения будут. Не могу сейчас сказать что с перспективой. Развитие и результат отношений будет зависеть от вас.
Злата вы во всем правы!У нас отношений нет,но мы общаемся говорит что ему не нужны отношения,а хочет только свободные!правда вы сказали что он меня для жизни воспринимает а он говорит что я ему не нужна.Что мне делать?как с ним себя везти?может увидите.Очень жду ответа
лей
Злата
Сообщение было удалено
Перспектив , к сожалению, нет. Вас скоро станет это не интересно. Характер отношений будет больше "показушный".
Спасибо вам большое) Конечно, было надежды, что со временем к нему прийдет осознание, и он определится..
Спасибо вам большое) Конечно, было надежды, что со временем к нему прийдет осознание, и он определится..
shur
Злата
Сообщение было удалено
Александр - эгоист, преувеличивает свою значимость для Вас, мысленно от Вас свободен. Его чувства к Вас: боязнь своих эмоций, не сильно серьезное отношение и ощущение собственной вины. Вы ему нужны, но есть препятствия (дословное значение карты - "но кроется какая-то тайна")
Благодарю Вас прямо в точку! Так и есть полнейший эгоист,да как не стараюсь хорошей быть, все не так,но чувствую что без меня ему трудно, практически всегда вместе))Хотя бывает такое чувство, что хочется поставить точку, но привязалась к нему))Если не трудно поясните пожалуйста! Почему у него чувство вины,боязнь эмоций?И что может быть за тайна от меня,что то не договаривает? Знаю что старается не врать, т.к сам не любит лжи)) Как то так) Еще раз благоларю, всех благ Вам!
Благодарю Вас прямо в точку! Так и есть полнейший эгоист,да как не стараюсь хорошей быть, все не так,но чувствую что без меня ему трудно, практически всегда вместе))Хотя бывает такое чувство, что хочется поставить точку, но привязалась к нему))Если не трудно поясните пожалуйста! Почему у него чувство вины,боязнь эмоций?И что может быть за тайна от меня,что то не договаривает? Знаю что старается не врать, т.к сам не любит лжи)) Как то так) Еще раз благоларю, всех благ Вам!
гость
Злата
Сообщение было удалено
Ближайшие 5 лет по судьбе у Вас нет встречи со своим мужчиной. Это время Вам дано для решения других задач. Но коротковременные отношения и общение с мужчинами у Вас в этот период будут. Знакомство с вашим мужчиной будет связано с деньгами, возможно с работой.
Неожиданно.Большое Вам спасибо!
Неожиданно.Большое Вам спасибо!
мария
мария
Сообщение было удалено
меня пропустили
Гость
[quote="Злата" message_id="64774067"] В ближайшие три месяца: поток, нескончаемая трудовая деятельность, финансовая стабильность, буду хорошие новости, шанс получить новую работу или же хорошая перспектива развития настоящей.
Злата, спасибо Вам! Как бальзам на душу) я собираюсь в своей сфере начать на себя работать, видимо будет все удачно) ещё раз благодарю, теперь буду смелее ☺️ И отпишусь обязательно, если ветка будет ещё «живая».
Злата, спасибо Вам! Как бальзам на душу) я собираюсь в своей сфере начать на себя работать, видимо будет все удачно) ещё раз благодарю, теперь буду смелее ☺️ И отпишусь обязательно, если ветка будет ещё «живая».
Наташа
Посмотрите пожалуйста пост 160.
Гость75
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,разведёмся ли мы с мужем.Татьяна 28.08.75. Сергей 13.12.73.Спасибо!
Она
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо, но на счёт игры с его стороны врядли он не из тех парней, что играют чувствами. Злата, на какой период Вы смотрели?
Гость
Злата, спасибо вам большое 🌹🌸🌷😉
Мила
Добрый день. Людмила 14.09.1980. В моей жизни два мужчины. Одного люблю. Второй возле меня. Что они чувствуют ко мне. Кого мне выбрать? Виктор 08.05.1974, Александр 16.05.1975.
0503
любит ли и женится Дмитрий 19.01.1983 на своей пассии? вернется ли ко мне Инне 13.05.1993 и нашему ребенку?
Злата
Добрый вечер! Продолжаю отвечать. Прошу прощения за то, что пропускаю посты, очень много информации. Для удобства, буду писать номер поста, на который отвечаю. Те, кто писал без дат рождения или возраста и я не ответила, значит информация не пошла, мало данных - продублируйте еще раз, но уже с данными. Начинаю отвечать с №101. Для тех, кто хочет полный расклад или узнать о ситуации подробнее - еще раз пишу свою почту: psychocouncils@yandex.ru
Гость
Здравствуйте! Александра 20.02.78 (40) и Евгений 02.05.79 (39) какие перспективы в отношениях, есть ли чувства? Заранее спасибо)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
101
Он сейчас полностью перешел из мира реального, в мир своих фантазий, он Вас идеализирует, хотя и преувеличивает свое значение в вашей жизни. В целом он воспринимает Вас именно как женщину, которой поклоняется мужчина, по карте Вы для него "Императрица", но в данный момент он считает, что полностью закончил с Вами отношения. Подождите немного и проявите инициативу сами, потому что карты говорят, что он может передумать и отношения еще возможны. Но! Решение за ним.
Он сейчас полностью перешел из мира реального, в мир своих фантазий, он Вас идеализирует, хотя и преувеличивает свое значение в вашей жизни. В целом он воспринимает Вас именно как женщину, которой поклоняется мужчина, по карте Вы для него "Императрица", но в данный момент он считает, что полностью закончил с Вами отношения. Подождите немного и проявите инициативу сами, потому что карты говорят, что он может передумать и отношения еще возможны. Но! Решение за ним.
Злата
Любимка—я
Сообщение было удалено
102
К сожалению, карты сказали нет.
К сожалению, карты сказали нет.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
103
Да, брак надолго, развода карты не показали. Характер отношений в настоящий момент: борьба за власть, возможны конфликты, много романтики, есть чувства, любовные отношения, общие душевные привязанности.
Да, брак надолго, развода карты не показали. Характер отношений в настоящий момент: борьба за власть, возможны конфликты, много романтики, есть чувства, любовные отношения, общие душевные привязанности.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо.Если можно,ещё вопрос. А будут ли дети и сколько?Данные Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92
Она
Она
Сообщение было удалено
Дублирую с датами нурзия 01 февраля 96 и гамир 10 июля 90
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она
Пост 88
Она
Извините, я уже увидела ответ!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Сейчас он несколько отстранился, выпала карта разочарования. А в целом он воспринимает Вас как женщину романтичную, эмоциональную. Живет в воспоминаниях, касающихся Вас, возможно прошлых ситуаций связанных с Вам, но в целом отношение хорошее. Если он является вашим партнером в любви, от можно сказать что он надеется на счастливый союз. Выпала карта влюбленности.
Искренне благодарю Вас Злата за ответ! К сожалению у нас с ним не любовные отношения, а исключительно интимные. Можно я обнаглею и спрошу, возможно ли в перспективе построить с ним отношения более глубокие и серьёзные? Наталья 38 и Сергей 38. Благодарю
Искренне благодарю Вас Злата за ответ! К сожалению у нас с ним не любовные отношения, а исключительно интимные. Можно я обнаглею и спрошу, возможно ли в перспективе построить с ним отношения более глубокие и серьёзные? Наталья 38 и Сергей 38. Благодарю
Гость
Злата, здравствуйте! Спрашивала уже про работу, если можно, посмотрите, пожалуйста, отношения. Чувства парня и возможен ли брак? Екатерина 28393, Антон 24593. Заранее спасибо!
Гость
Добрый день! Злата, посмотрите пожалуйста по какой причине не хочет общаться Игорь сорок четыре с еленой сорок пять ? Позвонит? Спасибо.
Любимка—я
Злата
Сообщение было удалено
219 пост
Благодарю
Благодарю
СПАСИБО
Татьяна 40 Максим 32 что он ко мне чувствует? Спасибо
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 40 будет мужчина для семьи (брака)? Или есть перспектива с Дмитрием33? Спасибо
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Извините, нарушу порядок ответов.
225
Ваш расклад я хорошо помню. Если, как Вы думаете, пока Вы не влюблены, это не значит, что ваш партнер чувствует то же самое))) В перспективе у вас есть возможность построить серьезные отношения с Сергеем. Он ОЧЕНЬ ЗА! Да и Вы, собственно говоря, не очень против. Возможно ваши отношения и начинались как исключительно интимные, но на сегодняшний деть они такими не остались. С его стороны есть чувства к Вам, присмотритесь.
225
Ваш расклад я хорошо помню. Если, как Вы думаете, пока Вы не влюблены, это не значит, что ваш партнер чувствует то же самое))) В перспективе у вас есть возможность построить серьезные отношения с Сергеем. Он ОЧЕНЬ ЗА! Да и Вы, собственно говоря, не очень против. Возможно ваши отношения и начинались как исключительно интимные, но на сегодняшний деть они такими не остались. С его стороны есть чувства к Вам, присмотритесь.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
104
Продолжения отношений не будет. Характеристика его отношения: разрушенные мечты, расставание, мысли о неправильности происходящего, ждет активности от Ольги.
Продолжения отношений не будет. Характеристика его отношения: разрушенные мечты, расставание, мысли о неправильности происходящего, ждет активности от Ольги.
Злата
Т
Сообщение было удалено
105
На Ваш вопрос 4-е карты не дали ответа. Карты говорят, что ситуация будет менять. На сегодняшний момент в перспективе будет развод, расставание. Но, повторюсь, эта ситуация может измениться.
На Ваш вопрос 4-е карты не дали ответа. Карты говорят, что ситуация будет менять. На сегодняшний момент в перспективе будет развод, расставание. Но, повторюсь, эта ситуация может измениться.
Злата
Алеся
Сообщение было удалено
106
Да, начало нового этапа.
Да, начало нового этапа.
Злата
Lu
Сообщение было удалено
107
Нужно больше информации (возраст, даты рождения)
Нужно больше информации (возраст, даты рождения)
Юлия
Злата"107 Нужно больше информации (возраст, даты рождения)
Юлия43 и Артём 34 как будут складываться отношения? Так ждала ответа....
Юлия43 и Артём 34 как будут складываться отношения? Так ждала ответа....
Злата
Гость
Сообщение было удалено
108
Нет. Период будет более длительный - в течение полугода.
Нет. Период будет более длительный - в течение полугода.
Злата
Юля
Сообщение было удалено
111
Полоса конечно же закончится! Выздоровление - в течение 3х месяцев. С отношениями сложнее - ответ "нет"
Полоса конечно же закончится! Выздоровление - в течение 3х месяцев. С отношениями сложнее - ответ "нет"
Злата
Юлия
Сообщение было удалено
236
Сохранение видимости идеальных отношений, но внутренняя дисгармония. Напишите мне сейчас на почту. Есть время посмотреть более детально
Сохранение видимости идеальных отношений, но внутренняя дисгармония. Напишите мне сейчас на почту. Есть время посмотреть более детально
Злата
Леся
Сообщение было удалено
112
В 2019 году будут отношения, но скорее всего перспективы у них не будут. Перспективные отношения появятся в 2020 году.
В 2019 году будут отношения, но скорее всего перспективы у них не будут. Перспективные отношения появятся в 2020 году.
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения Татьяна и Алексей. Спасибо
Юлия, 33
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,как скоро наладится жизнь-ни работы(уже почти 3 месяца не могу найти),ни мужчины...
Iuliia_S
Здравствуйте. Юлия 13.07.1998 и Артём 17.10.1992. Что ждет нас дальше, а точнее помиримся ли мы (не как друзья, а как парень с девушкой), в общем, будут ли у нас еще отношения?
Мария
Здравствуйте, Злата! Какие чувства у Алексея 21августа1979 к Марии 30июля1988? Будут ли серьёзные отношения?Спасибо!
гость
здравствуйте! юрий девятнадцатое декабря восемьдесят первый год.любовь двадцать первое сентября семьдесят врсьмой год.булем ли вместе и какие чувства между нами? Спасибо .
гость
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста,есть ли чувства и будущее.юрий девятнадцатое декабря восемьдесят первый год. любовь.двадцать первое сентября семьдесят врсьмой год.Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злата
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо! начало нового этапа, это то, что мне сейчас очень необходимо. Спасибо еще раз.
Ольга
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга и Константин, будут ли отношения?
Юлия
Какие чувства испытывает Алексей11.О6.73 к Юлии 18.12.84?
Гость
Здравствуйте!
виталий 33- очень закрыт, нет ми в одной соц сети. ВРОде в чём-то проницательный, а в чём-то жутко поверхностный.
Что расклад может дополнить об этом человеке, какие люди его окружают?
спасиб
виталий 33- очень закрыт, нет ми в одной соц сети. ВРОде в чём-то проницательный, а в чём-то жутко поверхностный.
Что расклад может дополнить об этом человеке, какие люди его окружают?
спасиб
Предыдущая тема