Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Злата
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиса
Здравствуйте. Посмотрите есть ли на мне магическое воздействие ( порча или приворот). Ксения 24
Гость
Здравствуйте.Открыла своё дело,так как работаю в этой сфере давно,дело пошло очень хорошо,и вдруг всё в один миг закончилось.Всё так хорошо шло и резко оборвалось.Посмотрите пожалуйста,закрыть дело или подождать ещё немного и всё нормализуется?
Я
Злата, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я любимого и любящего мужчину? Может рядом есть человек, которого я не замечаю? Я Ольга 31.
Л.
Злата
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо, очень похоже на правду, он очень недоверчивый и осторожный! Т.е. моя инициативы будет уместна?А то я боюсь навязываться ,все время неверно понимаю его поведение.
Гость
Злата, здравствуйте! На 52 не ответили..или вы только отношения смотрите?
Гость
Добрый день!
У меня родится или нет ребёнок?
Настя 28.01.1988
Спасибо!
ГостьЯ
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро,
пишите polina.vand@майл ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Елена
Злата. Спасибо вам большое. Все как вы и сказали я проявила инициативу написала первая и муж сразу же приехал. Как вы и сказали он не мог примириться первым и ждал от меня активности. Мы теперь вместе. Спасибо. Это Елена я писала вам сразу на почту. Дай бог вам здоровья. Женщины пишите ей на почту там она отвечает быстрее чем на сайте. По деньгам платный расклад дешевле чем у тех к кому я раньше обращалась.
Елена
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это не ее почта. Это кто-то другой. Я писала именно Злате её почта в самом начале темы
Гость
Здравствуй посмотрите пожалуйста. Любит Евгений 43 Наталья 40 и хочет быть вместе. Или он не искренен и думает о другой Татьяне 42. Спасибо.
Гость
Позвонит ли Анатолий 40 Веронике 27 ?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в этом году? Анна, 31.
Светка-конфетка
Здравствуйте. Будут ли отношения Светлана, 35 и Алексей, 31?
Екатерина (((
Здравствуйте Злата!посмотрите пожалуйста чувства на данный момент Андрея(32)ко мне, Екатерине (28).Мы растались, по его действиям и словам--окончательно...А я немогу его забыть и ,,отпустить"((Влюбилась походу...Как найти к нему подход к примирению?Как восстановить наши отношения? Спасибо Вам Большое за совет и помощь!!!
Гость
Что чувствует Александр к Светлане?
Гость
Будут ли отношения в этом году
Светлана 28
Спасибо
кирилл
Кирилл, 20
от меня ли ребенок и есть ли он вообще у Ирины 18
Елена
Злата
Сообщение было удалено
Попросите, пожалуйста,колоду рассказать о том, в каком направлении мне надо двигаться, чтобы построить дом своей мечты?
Получится ли решить финансовый вопрос при помощи наследства или родителей?
Елена
Выше вопрос про дом, уточнение имя и возраст спрашивающего : Елена, 36 лет
Гость
Добрый день! Ольга 25, посмотрите ситуацию на работе до конца лета. Спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как Андрей относится к Ольге, есть ли симпатия
Анна
Не знаю кому выразить благодарность, картам или человеку. Спасибо огромное. Все мне разложили, пояснили. Написала Злате на почту. Долго сомневалась и думала развод, но не пожалела. В гадании вышло такое, о чем я Злате не говорила. В итоге я получила информацию, советы и просто хорошее доброе человеческое общение. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.
Здравствуйте, встречу ли в ближайшем будущем своего мужчину для серьезных отношений? или может знакомы уже? Юлия 06.11.81. мужчин крутится много, но как-то не то.
Злата
Добрый день! Извините, что долго меня здесь не было - неполадки с интернетом. Продолжаем.
Злата
😊
Сообщение было удалено
Точную дату (год) сейчас не скажу, потому что для этого требуется длительная сонастройка. До 25 лет есть возможность выйти замуж, но есть препятствия.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца: поток, нескончаемая трудовая деятельность, финансовая стабильность, буду хорошие новости, шанс получить новую работу или же хорошая перспектива развития настоящей.
Злата
Мимозка
Сообщение было удалено
В ближайшее время ничего не изменится. Вы также будете искать выход из данной ситуации, но пока Вас ждет проигрыш. Вы уйдете в работу с головой
Злата
гость
Сообщение было удалено
Ближайшие 5 лет по судьбе у Вас нет встречи со своим мужчиной. Это время Вам дано для решения других задач. Но коротковременные отношения и общение с мужчинами у Вас в этот период будут. Знакомство с вашим мужчиной будет связано с деньгами, возможно с работой.
Злата
shur
Сообщение было удалено
Александр - эгоист, преувеличивает свою значимость для Вас, мысленно от Вас свободен. Его чувства к Вас: боязнь своих эмоций, не сильно серьезное отношение и ощущение собственной вины. Вы ему нужны, но есть препятствия (дословное значение карты - "но кроется какая-то тайна")
Злата
Гость
Сообщение было удалено
С его стороны игра с намерениями одноразовой интимной близости. Длительность по времени его внимания не определена. Так как зависит только от него (как он захочет).
Злата
Ня
Сообщение было удалено
Да, отношения возможно, они будут иметь неординарный характер (творческий подход)
Злата
Она
Сообщение было удалено
Его мысли: он устал от отношений, проявляет детскость и ждет активность от Вас. Его чувства : эмоциональная "заторможенность", нет ничего серьезного, да он и не хочет. Здесь больше игры, чем чувств. Перспектив нет.
Злата
Татьяна
Сообщение было удалено
Прошу прощения за пост 32. Сильных изменений не будет. Будут встречи с новыми людьми, но для новых отношений это время неблагоприятный период.
Гость
Татьяна Здравствуйте! Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, 28. Прошу прощения за пост 32. Сильных изменений не будет. Будут встречи с новыми людьми, но для новых отношений это время неблагоприятный период.

Спасибо! А когда наступит благоприятный? Просто давно ничего не складывается в личной жизни:(
Злата
Светлячок
Сообщение было удалено
Наступает новый период. Примирения в ближайший месяц не будет. Но! Очень интересно выпадает, что интимные отношения скорее всего пару раз будут еще. Но эти отношения уже утратили смысл.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да, до конца 2018г отношения будут. Характер отношений -размеренные, спокойные. В отношения вкладываются деньги, интерес и силы. Данные отношения могут привести к семье.
Злата
Лидия
Сообщение было удалено
Он представляет себя эдаким ловеласом, хочет удержать Вас. Воспринимает Вас как женщину для "жизни", из-за чего-то сейчас переживает. Отношения будут. Не могу сейчас сказать что с перспективой. Развитие и результат отношений будет зависеть от вас.
Милиса
Злата посмотрите пожалуйста, в личной жизни одни стрессы.
Обьявится ли Андрей 27 в моей жизни?
И есть ли возможность этим летом влюбиться взаимно в нового парня? (А то я все по бывшим слезы лью)
Заранее спасибо. Екатерина 27
Злата
лей
Сообщение было удалено
Перспектив , к сожалению, нет. Вас скоро станет это не интересно. Характер отношений будет больше "показушный".
ПРОПУСТИЛИ
90 пост пропустили
Злата
гость
Сообщение было удалено
Второй брак точно будет. Год сказать не могу, так нужна более сильная настройка на Вас, недостаточно информации. С будущим мужем Вы еще не знакомы, знакомство будет связана с финансами. Внешность карты не показывают. По характеру будет подвижный, любопытный, внимательный, но он будет боятся перемен в своей жизни. Вам нужно будет приложить усилия и проявить терпимость.
Злата
Krosss
Сообщение было удалено
Нет, отношения это не вернет
Злата
ПРОПУСТИЛИ
Сообщение было удалено
Карты не ответили. Необходимо больше информации (даты рождения)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту, можем детально посмотреть
ПРОПУСТИЛИ
А можно без дат, но с возрастом? Мне 28, ему 27. Сергей и Татьяна.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, почту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злата
Дорогие мои, вместе с именами пишите хотя бы даты рождения. Минимум информации о людях, не дает хорошо настроиться на них.
Светлячок
Злата
Сообщение было удалено
Наступает новый период. Примирения в ближайший месяц не будет. Но! Очень интересно выпадает, что интимные отношения скорее всего пару раз будут еще. Но эти отношения уже утратили смысл.

Нееее, интимных отношений у меня с ним не будет, это точно)))) Я с обманщиком спать не хочу)
А про утраченный смысл в отношениях - это вы в точку. Развития ноль. И он его не хочет.
Благодарю.
Гость
Посмотрите пожалуйста, пост 92. Добавила возраст, просто не у всех знаю точную дату рождения.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Иван, 40 относится к Юлии, 37 и к Елене, 45, какие планы на них? Спасибо.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата, не могли бы вы для нашего удобства перед своими ответами ставить номер вопроса, на который отвечаете? Потому что не совсем понятно какие вы пропускаете. Вы же в теме сразу не указали какие данные вам нужны для гадания, некоторые гадалки на форуме вообще без данных смотрят. Люди могут зря прождать своей очереди.