Гадаю
Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Злата
898 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994)? Есть ли у него мысли о возобновлении отношений? Спасибо!
Любимка—я
Добрый день! Будем ли вместе ну когда нибудь? Татьяна 40 Вячеслав 47 спасибо за просмотр
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие у них отношения?Их брак на долго или в будущем будет развод?
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 36 к Ольге 29? будет ли продолжение отношений.
Т
Татьяна 27лет, есть ли перспектива отношений с мужем
Здавствуте! Алеся 35, ждет ли меня переезд в другой город ближайшие 2 месяца? Спасибо
Lu
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста: как будут складываться отношения между Юлией и Артёмом? Спасибо
Посмотрите пожалуйста: как будут складываться отношения между Юлией и Артёмом? Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста-Придет ли в норму мое здоровье в течени 3 мес? Евгения 29. (хотя бы просто да или нет ответ)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за просмотр! Если можно уточнить, чем его построенный образ отличается от моего настоящего? И, если можно узнать, что за тайные желания и что за критика в мой адрес? Руслан 260791 и Александра 021193
гость..
..
Юля
Добрый день! В жизни какая то чёрная полоса началась и здоровье и в отношениях, уже начинается депрессия от всего происходящего. Посмотрите пожалуйста закончится ли она, удастся ли мне выздороветь и наладить отношения. Юлия 23.09.1993
Леся
Когда ждать серьезных отношений?юлия 24
Имя как имя
Здравствуйте! Поступлю ли я в ВУЗ в этом году? Алина 22, спасибо
ЕКАТЕРИНА
Добрый вечер. Что ждет Екатерину 01.05.1967 и Михаила 23.03.1966 в будущем?
мария
Мария 14.08.84 Что ждёт а личной жизни в ближайшие три месяца?
Мулатка
Здравствуйте. Будут ли какие изменения в личной жизни у инны , тридцать два к концу лета?
Гость
Здравствуйте! Когда выйдет замуж Мария,29?Спасибо!
Гость
Ждать ответа от Вас или уже нет?
Гость
Ну вот зачем заводят ветки и бросают а тут сидят ведь и ждут их(
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста... Что думает, что чувствует, вспоминает ли меня, и вазможноно ли с ним совместное будущее... Бенджамин. 13.09.1972.... Татьяна 6.08.1975.... Благодарю...
Гость
Здравствуйте!Скажите помиримся ли мы с любимым м.ч и что он думает обо мне. Ольга 30 и Игорь 29. Спасибо!
Гость
Здравствуйте!Скажите помиримся ли мы с любимым м.ч и что он думает обо мне. Ольга 30 и Игорь 29. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, что он чувствует к ней?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в ближайшее будущее не будет. На сегодняшний момент сильных любовных чувств у него нет, он относится по дружески, готово оказать поддержку.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас он несколько отстранился, выпала карта разочарования. А в целом он воспринимает Вас как женщину романтичную, эмоциональную. Живет в воспоминаниях, касающихся Вас, возможно прошлых ситуаций связанных с Вам, но в целом отношение хорошее. Если он является вашим партнером в любви, от можно сказать что он надеется на счастливый союз. Выпала карта влюбленности.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
К Яне - ждет активных действий от нее, желание удержать ее. Такое ощущение, что она его как-то разочаровала.
Наталья для него более земная, больше подходит на роль спутницы, но в чувствах к ней у него воспоминания и желание заставить делать так, как он хочет. С ней он более эгоцентричен.
Лучше думает о Наталье, но карта влюбленности выпала на Яну (но скорее она у него в мечтах).
Наталья для него более земная, больше подходит на роль спутницы, но в чувствах к ней у него воспоминания и желание заставить делать так, как он хочет. С ней он более эгоцентричен.
Лучше думает о Наталье, но карта влюбленности выпала на Яну (но скорее она у него в мечтах).
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего да, примирение будет. Но, видимо, решение еще не принято, поточу как карты не дают ответа на вопрос скоро ли он появится. Давайте зададим вопрос чуть позже.
Злата
DariaLumia
Сообщение было удалено
Однозначно да, вы достигните успеха
Гость
Добрый вечер. Юлия, Сергей, будет ли примерение, как скоро появится? Спасибо. Скорее всего да, примирение будет. Но, видимо, решение еще не принято, поточу как карты не дают ответа на вопрос скоро ли он появится. Давайте зададим вопрос чуть позже.
Спасибо большое)Если можно подскажите что он думает обо мне, что чувствует? Благодарю.
Спасибо большое)Если можно подскажите что он думает обо мне, что чувствует? Благодарю.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Событийные рядя: встречи, развлечения, застолья. Но будьте, осторожны, карты предостерегают о ссоре в этот период, которая приведет к некоторому застою в общении.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да сложатся. Возможно это будут длительные перспективные отношения. Но все зависит от вас самих.
Злата
An22222222
Сообщение было удалено
В 2018 нет. В 2019 году у Вас встреча с приятным и достойным человеком, отношения с которым могут иметь перспективы.
Злата
Иринка 1105
Сообщение было удалено
Препятствий для работы нет. Сейчас очень благоприятный период для устройства на работу. в течение 3-х месяцев Вы найдете работу.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Это будет новое знакомство. Этого человека вы еще не знаете. каты опять предупредили о лжи с его стороны. Будьте бдительны.
Злата
💞💞💞
Сообщение было удалено
Не определили временной период. В ближайшие 2-3 месяца все будет без изменений.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Встреча будет. Положиться на судьбу, это не значит бездействовать, а скорее принимать все повороты судьбы. Не бежать впереди паровоза, а больше наблюдать. Действия с вашей стороны конечно нужно, но не сильно расстраивайтесь, если не получаете желаемый результат - значит в данный момент так нужно в первую очередь для Вас.
Злата
Киса
Сообщение было удалено
На сегодняшний момент отношения не строятся, пущены на самотек. Вариант "есть хоть такие, да и ладно". Интерес скорее интеллектуальный, чем сердечный. Отношения идут к логическому завершению, ссоры (карта разрушения).
Мысли и чувства Татьяны в данной ситуации: хочется свободы, опускаются руки, мысли, что это ей не по силам.
Мысли и чувства Сергея: хочет казаться мужчиной, но по факту "как ребенок". Хочет удержать отношения, но при этом активных действий ждет от Татьяны.
В дальнейшем, если данные отношения сохранять, все сведется к манипуляции партнером. Карты говорят, что сохранять данный союз нет смыла. Но решать все равно Вам. Только от вас зависит решение данной ситуации.
Мысли и чувства Татьяны в данной ситуации: хочется свободы, опускаются руки, мысли, что это ей не по силам.
Мысли и чувства Сергея: хочет казаться мужчиной, но по факту "как ребенок". Хочет удержать отношения, но при этом активных действий ждет от Татьяны.
В дальнейшем, если данные отношения сохранять, все сведется к манипуляции партнером. Карты говорят, что сохранять данный союз нет смыла. Но решать все равно Вам. Только от вас зависит решение данной ситуации.
🤖
Марина 31 и Юра 29 будут ли в ближайшее время встречи какие у него мысли обо мне?и витаускас 35 тоже будут ли встречи в ближайшее время и какие мысли обо мне?спасибо))
Злата
Л.
Сообщение было удалено
Он хотел бы активных действий, динамики отношений, можно сказать что он думает, что влюблен, но считает что его могут рассматривать с материальной точки зрения. На самом деле у него принцип жизни "здесь и сейчас", понимает, что вы очень разные, переживает грусть и разочарование глубоко внутри.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Похоже! Все так. Спасибо!
Можно неловкий вопрос с кем ему лучше в интиме страсть и все такое? Долго с Яной продлятся их отношения?
Можно неловкий вопрос с кем ему лучше в интиме страсть и все такое? Долго с Яной продлятся их отношения?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Найдите на первом листе мою почту, напишите туда - отвечу в личной переписке)))
ааааа11111
Здравствуйте посмотрите на отношения Алина3три ивaн3пять. будут Продолжаться? Как мне себя вести после ссоры. спасибо
Гость
Здравствуйте, Злата! Что в этом году ожидает Татьяну личной жизни? Спасибо.
Гость
Как относится к Катерине Александр, что у него в мыслях и чувствах? Есть ли перспектива каких- либо отношений?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Написала! Ответа пока нет
😇😈
Здравствуйте! Просмотрите пожалуйста --есть мч, Игорь, для встречь без обязательст, но я -Екатерина, как-то побаиваюсь его(хоть он меня и привлекает).как он ко мне настроен, небудет ли с его стороны какого нибудь неготива...Благодарю!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Злата, посмотрите, пожалуйста: стоит ли мне, Елена, 56 лет вкладывать деньги в бизнес сына, Роман, 34 года. Использует ли грамотно, с выгодой? Не попаду ли в долги?
Это я
здравствуйте! Юлия 29.будут ли перемены в личной жизни? если да,то знакома с этим человеком? спасибо!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
спасибо
Алена
Здравствуйте, Алена 33 и Денис 34, он напишет мне?
Предыдущая тема