Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Злата
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
😊
Когда выйду замуж? Настя 29.06.1998
Гость
Здравствуйте! Что в сфере работы в ближайшие 3 месяца? Спасибо! Екатерина 28/3/93
Ольга
Скажите пожалуйста, в какой сфере я смогу кайфовать от деятельности и получать за это деньги. Не получается услышать себя, понять чем хочу заниматься.
Заранее спасибо
Гость
Как Денис относится к Яне и Наталье? К кому лежит душа и чувства?
Гость
Добрый вечер. Юлия, Сергей, будет ли примерение, как скоро появится? Спасибо.
DariaLumia
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?
Гость
Что будет между Евгением и Аделией до конца лета?
Гость
Добрый вечер. Сложатся ли отношения у Александры 21 и Михаила 25?
An22222222
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да. В указанный период будут положительные изменения. Будет встреча с мужчиной, но он может проявить себя не совсем честно. Ситуация сначала будет немного подвешенной. Если проявите инициативу и дипломатию, то отношения могут стать зрелыми и прочными. Сбудутся ли ваши мечты или не, все будет зависеть от Вас и ваших действий.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Отношения хоть и эмоциональные, но с оттенком конфликта. Ближайший событийный ряд - разлад, потеря друг друга, слезы и переживания. Ваши отношения носят характер подозрительности, притирки. Даже если вы останетесь вместе, то победа будет не так хороша. Совет от карт для Татьяны - положитесь на судьбу. Совет от карт Ивану - необходимо совершать активные действия, развиваться.
Иринка 1105
Здравствуйте,как скоро я найду работу.Ирина 37
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Чувства и мысли Андрея к Вам: он готов к новому этапу вместе с Вами, его желания и мечты начинают реализоваться, он часто думает и вспоминает Вас. Но пока он мне постоянен в отношении к Вам. В данный момент он скорее всего зол, действует по отношению к вам на негативных эмоциях, в состоянии аффекта. Вся его "неприступность" показная. Сейчас он взвешивает все "за" и "против" по поводу Вас. А вообще он, конечно, фантазирует на счет Вас, вы у него в голове, его страхи и негатив надуманные. Он бы был не против соблазнить Вас, думает о себе, что он донжуан))) Но сам предпринимать какие-либо действия вряд ли будет.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он бы хотел. Она - нет (причина связана с материальными благами)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Встреча с незнакомым мужчиной?
💞💞💞
Евгения 01.11.2001
Будут изменения в личной жизни?
Злата
Автор
Сообщение было удалено
Что он думает и чувствует к Вам: он видит Вас как женщину для жизни, но это скорее его домысли. Потому как ваш идеальный образ, который он построил сам не совпадает в реальностью. У вас платонические отношения, но он считает это уже неуместным. Он боится Вас потерять. У него на вас счет есть тайные желания, но он ждет инициативы в данном вопросе от Вас.
После близости у вас возникнет страсть, отношения могут стать прочнее. По событийным рядам: критика в ваш адрес, неверно выстроенные отношения, поиск пути и напряженный выбор. Совет от карт в этой ситуации: побудьте наедине с собой. Разберитесь нужно Вам это или нет. Действительно ли Вы сами хотите близости, или же действуйте по принуждению.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вас ждет заслуженная награда
Гость
Здравствуйте. Чего ждать от отношений в ближайший месяц ? Наладятся ли и с чьей подачи ? Иван 28, Татьяна 23. Скорее всего нет. Отношения хоть и эмоциональные, но с оттенком конфликта. Ближайший событийный ряд - разлад, потеря друг друга, слезы и переживания. Ваши отношения носят характер подозрительности, притирки. Даже если вы останетесь вместе, то победа будет не так хороша. Совет от карт для Татьяны - положитесь на судьбу. Совет от карт Ивану - необходимо совершать активные действия, развиваться.
...... спасибо , Злата . Так и есть , сейчас напряжение в воздухе между нами. Положитесь на судьбу - то есть отпустить все и не принимать никаких действий ? .. очень сложно . Ему совет очень в тему - он сейчас на месте топчется , и по жизни в целом тоже. Можно ещё вопрос , будет ли встреча в течении недели ?
Злата
Автор
Сообщение было удалено
Гадание на картах это в первую очередь взаимодействие с ними. Нужно привыкнуть к колоде, тогда она заговорит в руках.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с Алексеем будут носить характер упрямства, безразличия. В этих отношениях женщина подчиняется мужчине, но копит злость. Но чувства при этом крепкие.
Отношения с Виталием характеризуются мелкими ссорами, раздражительностью, взаимной критикой, желанием добиться партнера любой ценой, а потом думать, что с ним делать. На сегодняшний момент эти отношения менее перспективные.
Но если Вы приложите усилия и будете работать над отношениями, то в будущем с Виталием у Вас больше шансов.
Алексей не ваш человек.
Киса
Посмотрите пожалуйста,Татьяна 42 и Сергей 44 что между ними и стоит ли продолжать такие отношения.
Злата
лей
Сообщение было удалено
Что думает и чувствует: он понимает, что ему с Вами комфортно. На ваш счет у него сейчас происходит переосмысление, переоценка ценностей. Похоже на "подсознательный запрет любви". Он хочет вами манипулировать, желание "удержать, вернуть, заставить". Собственнические взгляды на Вас, но при это своя внутренняя свобода "сам делаю , что хочу". Он хочет вашего расположения, того, чтобы его желания по поводу Вас реализовались, чтобы Вы сами проявили инициативу. Если дословно, то "вы его вдохновляете как музы художника". Совет от карт для Вас в данной ситуации: Развлекайтесь без серьезных намерений, создавайте эпатажные ситуации для проверки партнера, но не переусердствуйте.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Давайте этот вопрос рассмотрим более глубоко в личной переписке. Напишите мне на почту, я посмотрю и вышлю ответ.
psychocouncils@yandex.ru
Злата
Иная
Сообщение было удалено
Да, все закончится для Вас хорошо. Событийный ряд по данному вопросу: трудная работа, малоперспективная. Затем переговоры, налаживание связей и Вы оказываетесь на "своем" месте. Буквальное значение карты - "предназначение"
Злата
Y
Сообщение было удалено
На ваш вопрос пока карты не дают ответа. Судьба еще не определена. На ситуацию многое, что влияет. Давайте попробуем задать этот вопрос чуть позже.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Нет и нет. У вас скоро появится другой мужчина.
Злата
л
Сообщение было удалено
Да примирение будет, но возможность разойтись сейчас очень велика. Совет от карт: возобновление отношений дело тяжелое, но оно Вам под силу. Ключ - заглянуть в прошлое. Событийные ряды для благоприятного решения данного вопроса: внезапная поездка, планируйте дальнейшие действия, не отстраняйтесь.
То что сейчас происходит это кармический урок. Пройдите его до конца, не бросайте.
Злата
love
Сообщение было удалено
Да, отношения будут, это будет новое знакомство связанное с дорогой. Если Вы занимаетесь научной работой (учитесь), то возможно знакомство связано с учебой, поездкой на учебу.
Л.
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Златочка. А можете посмотреть, как он ко мне относится. что вспоминает ли?
Мимозка
Доброе утро, что будет на личном фронте у татьяны 34года, давно одна?
Злата
Завтра отвечу остальным. Спасибо большое. Если кого пропустила до 50 поста, прошу прощения, продублируйте пожалуйста. Доброй ночи
гость
Добрый день.Хотелось бы узнать,произойдут ли какие изменения в личной жизни,будет ли какая-то динамика развития?Где,возможно,мне искать,так сказать,своего мужчину?Дарья 15.11.88
shur
Здравствуйте! Его чувства))Кто я для него, нужна ли ему? Александр(34),Наталья(44). Буду благодарна, отпишусь!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо ! А что у нас тогда? Его внимание не надолго Елена Игорь?
Ня
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, будут ли возможны отношения между Анной 20 и Александром 19 в ближайшем будущем?
Заранее спасибо
Гость
Добрый день! Какие чувства у Ивана к Татьяне?
Она
Доброе утро, посмотрите пожалуйста какие чувства гамир 27 испытывает к нурзие 22, какова перспектива отношений? Благодарю
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Пропустили пост 32.
Гость.
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, отношение Сергея к Татьяне.
Светлячок
Здравствуйте, Что будет на ближайший месяц в отношениях между Алексеем 37 и Екатериной 30, будет ли примирение? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Иван относится к Юлии и к Елене, какие планы на них? Спасибо.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Не очень похоже в обоих случаях, возможно потому что не указала, кто из них кем мне доводится.) Успехов Вам!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Благодарю 💕🌸🌞
Гость
Злата, можно еще один вопрос задать?
Вы мне на 2 месяца смотрели, а будут ли отношения в 2018году?(срок полгода)
Заранее спасибо .Ольга 30
Гость
Как относится Владимир к Наталье и какими будут отношения? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лидия
Злата здравствуйте!Есть ли чувства ?у Романа 21.07.1989 (28) к Лидии 05.07.1987 (30) и будут ли отношения?Спасибо
лей
Злата
Сообщение было удалено
Что думает и чувствует: он понимает, что ему с Вами комфортно. На ваш счет у него сейчас происходит переосмысление, переоценка ценностей. Похоже на "подсознательный запрет любви". Он хочет вами манипулировать, желание "удержать, вернуть, заставить". Собственнические взгляды на Вас, но при это своя внутренняя свобода "сам делаю , что хочу". Он хочет вашего расположения, того, чтобы его желания по поводу Вас реализовались, чтобы Вы сами проявили инициативу. Если дословно, то "вы его вдохновляете как музы художника". Совет от карт для Вас в данной ситуации: Развлекайтесь без серьезных намерений, создавайте эпатажные ситуации для проверки партнера, но не переусердствуйте.

Дорогая Злата, благодарю вас за такой подробный рассказ, мы много осветили мне важных нюансов))) Если у вас есть возможность, не сочтите за наглость, но не могли бы вы ещё подсказать касательно перспективы отношения с этим мужчиной. Буду вам очень благодарна. Вы мне и так очень хорошо помогли.
гость
Здравствуйте! Когда будет второй брак? Знакома ли я с будущим мужем? Если можно опишите его внешность.ксения .Благодарю.
Krosss
Если я проявлю инициативу, пойду сейчас на встречу первая, получится ли у нас возродить отношения? Анна о4.о8.1988 и Даниил о6.о6.1991.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0