Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Злата
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Злата
Лиса
Сообщение было удалено
151.
Извините, но я не практикую работу с магическими воздействиями. Но попробовала посмотреть по картам. Похоже на приворот, который наведен человеком из прошлого (неожиданно нашедшиеся старые друзья). Попробуйте обратиться к специалисту в этой области.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
152. Очень интересная ситуация для просмотра, но укажите , пожалуйста, имя и возраст.
Злата
Я
Сообщение было удалено
153.
В вашем окружении уже есть этом мужчина, вы его знаете. Карты характеризуют его как властного человека, лидера, авторитета, карьериста. Он выделяется из общей толпы стилем. Карты советуют: положитесь на время и не спешите, принимайте то что дается и спокойно наслаждайтесь этим.
Злата
Л.
Сообщение было удалено
154.
Совет от карт: общайтесь , идите на контакт, думайте о дружеских отношениях, проявите доброжелательность, устройте дружескую встречу, будьте легкой и беззаботной.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
156.
Да
Злата
ГостьЯ
Сообщение было удалено
157.
Не имею отношение к этому посту. Не несу ответственность за информацию данную по этой почте.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
160.
Мысли о Наталье. Горькое разочарование в отношениях, опустошенность, эгоизм, переживания. Он чувствует, что им манипулируют. Но чувства к вымышленному образу, а не к реальному человеку. Внутренне он не готов к отношениям и озадачен напором со стороны женщины, но хочет быть рядом.
Мысли о Татьяне. Мало эмоций, но там скорее дружба.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
161.
Да
Злата
Гость
Сообщение было удалено
162.
Новых отношений не будет.
Злата
Светка-конфетка
Сообщение было удалено
163.
Нет
Злата
Екатерина (((
Сообщение было удалено
164.
По отношению к вам ведет себя как ребенок, не воспринимает вас слишком серьезно, отношение поверхностное, глубоких чувств нет, больше игры.
Карты сказали, примирения не будет. Но если вы хотите изменить ситуацию, карты говорят, что вам придется взять инициативу в свои руки и действовать решительно и целенаправленно, быть организованней, не расслабляться.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
165.
Укажите возраст.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
166.
Да, если приложите усилия.
Злата
кирилл
Сообщение было удалено
167.
У Ирины ребенка нет.
Злата
Злата
Сообщение было удалено
И не было.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Л.
Злата
Сообщение было удалено
Да, такое мое поведение ему нравится, он даже приоткрывается. наверно надоела ответственность и нет желания никому ничего отдавать, вот только у чему это все приведет?Спасибо большое!!
ЕКАТЕРИНА
[ЕКАТЕРИНА Добрый вечер. Что ждет Екатерину 01.05.1967 и Михаила 23.03.1966 в будущем? 114 Ближайшие событийные ряды: утраты, приобретение через потерю (если вы пара - разрыв, но не окончательный); проигрыш (временный отказ от партнера); одиночество по собственному выбору

Добрый день. Благодарю за расклад, Злата, Вы все верно написали, все это было в ближайшем прошлом. А что ждет в будущем? Он меня зовет, хочу вернуться к нему.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата, спасибо! Есть вдохновляющие моменты, уже хорошо! Благодарю за подробный ответ. Уже навели на некоторые полезные мысли))
гость
Злата
Сообщение было удалено
167.
У Ирины ребенка нет.

а что она тогда хочет, чего добивается?
Наталия
Наталия32, когда найду работу?
Iuliia_S
Здравствуйте. Юлия 13.07.1998 и Артём 17.10.1992. Что ждет нас дальше, а точнее помиримся ли мы (не как друзья, а как парень с девушкой), в общем, будут ли у нас еще отношения?

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4928868/22/
© Woman.ru
Увижусь ли я, Анастасия 22, когда-нибудь еще с Татьяной 22, если да, то как скоро? И увижусь ли еще с Андреем 35?
Обратная связь
Злата
Сообщение было удалено
На вопрос напишет ли Денис 34 Алене 33. Скажите а на какой срок смотрите? мы в ссоре больше трёх месяцев не общаемся уже. В его мыслях меня уже нет видимо. С какими мыслями напишет если можно посмотреть.. с серьезными или от нафиг делать?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Светлана 35, Александр ,37
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете ещё посмотреть что чувствует Максим 26лет к Ксении 24 года. Есть мысли что может он.
🖤🖤
Марина 06.11.2000
Миша 24.01.2000
какие перспективы отношений? Что он чувствует?
С
М
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
Очень жду ответа
Гость
Будет ли смена работы в этом году? 26.03.84 Наталия
Иии
Что чувствует михаил, тринадцатое июля восемдесят второго к инне второе июля восемьдесят пятого. Изменятся ли как то отношения или все так и останется?
Посмотрите,пожалуйста,отношение Андрея (30,Скорпион)к Веронике(27 Овен)Спасибо!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Альфия,17.03.1979 год,39 лет
Анастасия
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Анастасия, 32 и Сергей,32
33333333333
здравствуйте. вернется ли Александр 10.07.1985 к Елене 16.07.1987...??? счастье будет ли у нас??? и на какой срок гадаете?
Гость
Добрый день. Скажите, пожалуйста, что чувствует Николай 23 к Виктории 24? Не совсем его понимаю, вроде есть интерес с его стороны, симпатия..но как-то все неопределенно. Как будут развиваться отношения, есть ли перспектива вообще? Спасибо большое!
33333333333
НЕ ГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я БЕРЕМЕННА
Злата
Елена
Сообщение было удалено
168
После трудностей Вы добьетесь победы. Вам сейчас необходимо быть бдительной. У Вас получится решить финансовый вопрос при помощи наследства. Будет помощь от родителей.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
170
Стабильность, начало развития какой-либо, активность, инициатива, хорошие новости.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
171
Уточните даты рождения
Злата
Анна
Сообщение было удалено
172.
Спасибо. Удачи Вам!
Злата
juliettes
Сообщение было удалено
173
Вы уже с ним знакомы. карты характеризуют его как приятный и достойный молодой человек, светловолосый. Он Вам помогает.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
184
Осенью 2018 года будет благоприятный период для любовных знакомств. Проявите активность. Причина одиночества - внешняя пассивность и внутреннее напряжение, уход в себя.
Злата
Милиса
Сообщение было удалено
188
Андрей пока появляться не планирует. Летом возможность взаимной любви будет. Но мешать будет подозрительность и оставление всего на произвол судьбы
Злата
ПРОПУСТИЛИ
Сообщение было удалено
190
Добавьте больше информации пожалуйста (дата рождения)
Злата
ПРОПУСТИЛИ
Сообщение было удалено
195
Он вдохновлен Вами, хочет близости, но сам себе напридумывал опасностей. Он разочарован, чувствует , что им манипулируют.
Злата
кирилл
Сообщение было удалено
201
ответила
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злата
Лидия
Сообщение было удалено
204
Еще раз посмотрела, он воспринимает Вас как женщину для жизни, как семейного человека. И этого же он и боится - он не готов к серьезным отношениям. У Вас больше шансов его заполучить, если будете вести себя с ним свободно, непринужденно, не показывать серьезного интереса, ведите себя достойно, с легким безучастием к нему. Будьте легкой в общении и он потянется.
Злата
shur
Сообщение было удалено
206
У него излишняя подозрительность, сам придумывает себе проблемы и вопросы, боится что ничего не получится, расставания. Его страхи и могут быть тайной, это не значит что он врет.
Злата
мария
Сообщение было удалено
208
Простите. В ближайшие три месяца Вас ждет удача, Вы будете достигать того, что Вы хотите. Карты показывают мужчину, властного, лидера, авторитета, карьериста. Но будет ли это новое знакомство определить пока нельзя. информация по этому вопросу закрыта. Обстоятельства настолько неопределены, что ситуация может свернуть в любую сторону.
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за просмотр. У меня есть чувства к человеку сейчас, похожему на ваше описание. Но мы недостаточно времени знакомы, есть неуверенность в нем. Может вы сможете подсказать, правильно ли я думаю? Юлия 06.11.81 Олег 15.09.83.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0